5. ビュータナル 大宮店(Beauternal)   >

ビュータナル オオミヤテン ハダシツカイゼン フェイシャル リンパマッサージ ソウシン ブライダル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-2-2 丸藤ビル4F
  • 大宮駅東口(北)徒歩3分◎当時予約大歓迎◎口コミ割引有り◎

ATさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 12:16:16.0

今までで一番素晴らしい施術でした。雰囲気も良かったですが、なんと言っても技術の高さです。
    華奢なからだから想像できないパワーで。かと言って強すぎず、ちょうどいい力加減で最初から最後まで気持ち良かったです。
    自宅から遠いのですが、こちらを目的に旅行したいと思いました。

【究極な肩こり改善】全身痩身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ90分

Beauternal 大宮店 【肌質改善・フェイシャル・リンパマッサージ・痩身・ブライダル】からの返信コメント

AT様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!(^^)

これからも満足していただけるように精一杯お手入れさせていただきます!

[投稿日] 2024-05-29 14:05:45.0

ハイパー痩身90分コースをしました。
    身体がすごく軽くなって、
    気分がスッキリしました。
    とても親身になって、
    色々と教えてくれました。

【周年祝い限定】特別優待券+POLAハンドパックORデコルテパックプレゼント

• cogoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 08:33:19.0

今回も吸引でお願いしましたが、吸引もマッサージもかなりしっかり太ももの内側外側、付け根までかけてくださりまたお腹も脇腹から胸下まで万遍なくやってくれたので効果ありそうです!マッサージとても気持ちよかったです
    またお願い致します

周年祝い【即時痩身+頑固肩こり改善】温熱吸引(吸玉)+リンパマッサージ90分

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 20:14:56.0

当日、肌質をみてそれに対してケアアプローチしてくださいました。また利用したいです。

花様

お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

お仕事お忙しいと思いますが、無理せず疲れを取りに来てください。

ビュータナル大宮店  池田

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 12:24:54.0

全身しっかりと温めでもらい、機械とマッサージで大満足です。
    痩身目的ですが、肩こりとふくらはぎの硬さに気がついてくれて、重点的にもみほぐしてくれました。
    次もすぐに予約したいと思います。

周年祝い☆キャビテーション痩身+ハイパーRF痩身+リンパマッサージ150分

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 12:24:48.0

首肩のコリ解消、疲れ改善で伺いました。

今回も肩甲骨周りがほぐれて疲れがとれました。
    痩身目的ではないのですが、気になっていた太ももお尻周りのお肉も柔らかくなってすっきりしてきた気がします。

いつもありがとうございます。また伺います。

• たもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 01:25:01.0

とても良かったです

[投稿日] 2024-05-26 17:37:39.0

とても丁寧で、すごく気持ち良かったです。
    顔はもちろん、
    肩と首の凝りも取れて、
    感激です。

よっちゃん様

お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

効果の実感して頂けてとても嬉しいです♪

ビュータナル大宮店  吉田

• ボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:10:20.0

施術中は常に力加減を気にかけてくださいました。
    施術後は体もお顔もすっきりしました。

周年祝い【毛穴・ニキビケア・美白小顔】毛穴洗浄+VC導入+RF+肩こり改善90分

ボー様

ビュータナル大宮店  森

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 19:42:13.0

ボディ120分、フェイシャル60分をお願いしました。凝り固まった身体を優しくほぐしていただきました。
    ゴリゴリ力任せに押したり揉んだりするのではなく、優しい力加減で温めてコリを溶かしてくれるような施術で、あっという間に熟睡してしまいました。
    施術後は体が羽根のように軽くなり、全身がめぐってスッキリ、ポカポカと温まりました。
    フェイシャルも肌に優しく、撫でるように施術をしていただき気持ちよかったです。
    継続して通いたいと思います。本当にありがとうございます!

周年祝い【肩凝り改善・激疲れ回復】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ120分

まーちゃん様

ビュータナル大宮店  池田

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:35:42.0

親切で、力加減など聞きながら施術してくれるのでありがたいです。
    結構ゴリゴリやってくれます。

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 14:50:14.0

アロママッサージ、フェイシャルのコースで利用させていただきました。
    このお値段で本当にいいのかな?と思うくらい、どちらもとても丁寧に施術していただきました。
    特にフェイシャルは、毛穴や肌質の仕上がりはもちろん、目の奥の疲労感も軽減していて、とても嬉しかったです。通いたいと思い、お得な回数券を購入させていただきました!
    またぜひ他のメニューも試してみたいです。

周年祝い【お姫様気分】リンパマッサージ60分+選べるフェイシャル60分8,000円

na様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

効果の実感して頂けてとても嬉しいです♪

ビュータナル大宮店  菊地

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:39:44.0

お値段もお安くて施術も満足です。定期的に通ってます。

maa様

ビュータナル大宮店  森

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:52:53.0

いつもお世話になってるサロンです。
    今回は、ふくらはぎ~太ももが硬く張っており、むくみもあったので、ハイパーナイフの施術をお願いしました。
    その後のリンパマッサージがとても心地よくて、いつの間にか寝てしまう程です!
    また、お願いしたいと思います!

ぴ様

ビュータナル大宮店  池田

• ぶたチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 15:44:26.0

とても丁寧な接客で、施術中も何度も強さなどを確認してもらえた。
    疲れてた身体が非常に楽になりました
    また、お願いしたいと思います。

ぶたチャン様

ビュータナル大宮店  菊地

• アリエルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 23:56:11.0

方向音痴なので、時間ギリギリでお電話してしまい申し訳なけありません。
    それにも関わらずとても親切な対応でありがとうございます。
    私は外国の方も好きなので担当の方のカタコトな感じと日本語がとても上手で初めての来店も緊張しないで良かったです。
    本当に丁寧なカウンセリングと施術でフェイスライン上がりました。
    終わった後も無理な押し売りもなくて、良かった!
    ただ一つだからごめんなさい、マツエクの上でも直接何回も拭き取りが多いとマツエクに油分?が残ってしまい、視界がおかしくなるので、そこだけ気をつけてください。
    それ以外とても良かったです。
    また行きたいと思いました。

周年祝い【毛穴☆ニキビケア】毛穴洗浄+VC導入+小顔リンパ+保湿パック60分

アリエルちゃん様

先日は、エステにご来店いただき、誠にありがとうございました。

エステも喜んでいただきとても嬉しいです。

まつエクの件、大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

ビュータナル大宮店 吉田

[投稿日] 2024-05-20 16:09:26.0

すごく贅沢な体験でした。
    技術はとても高くて、
    気持ちが良かったです。
    娘にも友達にも体験させてあげたいぐらいです。

なつ様

ビュータナル大宮店 池田

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 12:00:24.0

初めてのエステがこのお店で良かったです。
    母も連れて行きます。

周年祝い【毛穴・美白・乾燥改善】毛穴洗浄+VC&CE導入+小顔+美白パック60分

はるか様
    先日はエステにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    エステ^_^喜んでいただきとても嬉しいです。

また、お会い出来ます事、楽しみにしております。
    心を込めて、お手入れさせていただきます。
    お母様のご来店を心よりお待ち致しております。

ビュータナル大宮店  サイ

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:21:43.0

時間いっぱい丁寧に施術して頂きました!
    また行きます!

周年祝い☆キャビテーション脂肪分解+ハイパーRF痩身+リンパマッサージ90分

S様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆

ビュータナル大宮店  金子

• cogoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 20:31:32.0

今回も吸引でお願いしました!気になってる所など中心にしっかりと吸引もやって頂いたのでとても効果ありそうです!今回のスタッフの方も本当に技術がありとても気持ちよく過ごせました。
    お名前がわからずすみません。また宜しくお願いします

cogo様

ビュータナル大宮店  金子

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:35:31.0

すごくよかったです。勧誘もほとんどなくまた行きたいと強く思いました。

mai様

[投稿日] 2024-05-17 21:36:37.0

とても気持ちが良く、癒されました。
    肌がツルツルになり、
    たるみが改善されて、すごく感動しました。
    また行きたいと思いました。

よっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    エステ後のお肌の変化に喜んでいただき、とても嬉しいです^_^
    今後ともご満足いただけますよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビュータナル大宮店 サイ

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:34:12.0

丁寧なカウセリングで自分の肌の状態を理解してフェイシャルを受けることができたのでよかったです。

新MENU【毛穴レス韓国水光肌質改善】毛穴洗浄+VC導入+小顔+石膏パック60分

なつ様

ビュータナル大宮店 池田

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 03:14:35.0

とても感じの良いスタッフさんでした。
    またお伺いしたいと思います。

とても気持ちがよく
    体がすっきりしました。

【痩身&体型整える】キャビ+ハイパーRF+EMS痩身+リンパ120分

ちい様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

効果実感をしていただけて、とても嬉しいです(^^)

これからも満足していただけるように一生懸命お手入れさせていただきます!

ビュータナル大宮店 菊地

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:44:46.0

とても気持ちよかったです。
    またうかがいます。

新MENU【韓国水光肌質改善】毛穴洗浄+導入+小顔首肩こり改善+石膏パック90分

さ様

ビュータナル大宮店  森

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:27:28.0

周年記念のクーポンでとてもお得で贅沢な施術をしていただ大満足です!初めての痩身でしたが、強さの加減も調節していただきとても良かったです!シャワーも使えるというところが、後に予定がある場合にとても良いと思います。

みゆき様

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    その後のお身体・お肌の調子はいかがでしょうか?

ビュータナル大宮店 菊地

• ふぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:41:00.0

臨機応変に対応して頂きありがとうございました。
    顔ちっちゃくなって嬉しいです!

ふぅ様
    先日はエステにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    エステ^_^喜んでいただきとても嬉しいです。

また、お会い出来ます事、楽しみにしております(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ビュータナル大宮店  サイ

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:23:11.0

初めて利用しました。シャワーがあるエステサロンは初めてでした。無理な勧誘はなく、1周年ということで回数券がお得で施術も丁寧だったためまた利用したいと思い購入しました。

周年祝い【基礎代謝改善痩身】ハイパーRF脂肪燃焼痩身+リンパマッサージ90分

moe様
    先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

ビュータナル大宮店 サイ

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:50:20.0

スタッフさんも優しくてダイエットに関する知識を沢山教えてくれました。お店の雰囲気もよく綺麗で設備も整っていてとても良かったです。
    施術はとても丁寧にして頂き、痩身は痛いイメージが大きかったですがとても気持ちよくリラックスすることができました。

S様

ビュータナル大宮店 菊地

• おちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:14:02.0

お肌がワントーン明るくなり引き締まったと感じます(^^)
    丁寧な対応がとても良かったです。

おちよ様

効果実感をしていただけて、とても嬉しいです(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ビュータナル大宮店 菊地

ビュータナル 大宮店(Beauternal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー