施術はとてもスピーディーで、痛みも少なくデザインもとても綺麗です。
他サロンも行きましたが、こちらでやっていただくのが1番仕上がりが綺麗で気に入ってるので、通わせていただいてます。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥4100
アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 上野上野御徒町【アイブロウ/パリジェンヌ】からの返信コメント
なおみ様
先日は当店にお越しくださり
安心しました*
また眉毛が気になった時に
お待ちしております^^
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
担当:ayuri
眉毛を希望通りにしてくださいました。ありがとうございました
眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥4100
今回も可愛く仕上げていただけて大満足です。指名して良かったです!ありがとうございました。また伺います。
眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ¥10600
今回も担当できたこと嬉しく思います♪
仕上がり満足していただけたようで
安心しました!
今回も眉周りに赤み出ていたので
保湿しっかりしてあげてください^^
また都合が合う時にいつでもご来店待ちしております!
担当:ayuri
今日もきれいにしていただきありがとうございました!
またうかがいます♪
きなこめろ様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またなにか質問等ありましたらお気軽にお声掛けください^_^
きなこめろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
前回の利用から時間が空いてしまいましたが、丁寧なカウンセリングで自分の状態に合った施術に変更いただきました。
言葉足らずな希望のデザインに対して、寄り添って提案くださりとても安心して利用できました。
仕上がりとても満足です!今後のメイクが間違いなく時短になります!ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+眉メイク仕上げ ¥5200
RIKA様
当日RIKA様のご希望をお聞きし、前回のカルテを元に
デザインやメニューをご相談させて頂きました!
安心して任せて頂けたようで
お仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います*.
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
お気軽にお申し付けください!
RIKA様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
IVY-LINE 上野上野御徒町
担当:yuka
とてもスムーズな案内と施術で仕上がりも満足しています。
みほ様
その後眉の状態はいかがでしょうか?
仕上がりも満足いただけて安心しました♪
また気になることやご質問ございましたらご相談ください^_^
みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
今回担当くださったスタッフさんはこちらが聞きたいことにも快くこたえてくださり、ありがたかったです。仕上がりも綺麗で満足です。
しおん様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて安心しました^_^
その後眉の状態はいかがでしょうか?
また気になることやご質問等ありましたらご相談ください!
しおん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
担当されたスタッフさん、優しく接していただき、工程も確認しながら進めていたので安心感がありました。
ただ2点どうなの?と感じました!
1つ目、時間をおいて待ってるときに一旦施術場所から離れて受付にいるスタッフさんとお話されていましたが、ヒソヒソ声の会話が店内BGMより聞こえてました!!
2つ目、眉WAXを剥がした後に指で押さえているとおもいますが1テンポ?1秒くらい?おいてから押さえていたため剥がした後すぐに感じる痛みを緩和できていなかったです。剥がしたら間髪いれずにすぐ押さえてもらえるとありがたいです!
眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+眉メイク仕上げ ¥4900
こちゃん様
スタッフ同士の会話でご不快な思いをさせてしまい、またwaxの際手で押さえるのが遅かったようでお痛みを軽減することが出来ず申し訳ございませんでした。
こちゃん様をご意見を今後参考にさせていただきスタッフ一同改善させて頂きたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
初めて利用しました。少し左が上がらなかったのは仕方ないと思い、美容液頑張って塗ります。
綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
眉毛WAX+パリジェンヌラッシュリフト+眉メイク仕上げ¥10100
ao様
その後眉、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛は毛周期で短くなってしまっている可能性もあるので美容液など塗ってあげると持ちも良くなってくれるかと思います♪
また不安なことやご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください^_^
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪
ao様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
初めて眉毛のワックス脱毛しました。
間引きって痛み強いの知らなくてびっくりしました
でも綺麗な仕上がりなので満足です。
眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+間引き(毛量調整) +眉メイク仕上げ¥5800
ユイ様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけて安心しました^_^
その後眉の状態はいかがでしょうか?
間引きは周りの毛を抜くよりもどうしても痛みが感じやすくなってしまいます。
wax続けていただくとだんだんと毛が薄くなり痛みも軽減されていくので定期的なお手入れをお勧めしております♪
この度はお忙しい中の大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
ユイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
いつも通っているところが行きたい日に埋まっていたのでこちらを予約しましたが、目安時間30分の記載なのになんの断りもなしに50分かかりました。
今回たまたま後に予定がなかったのでいいですが困りますよ。
また、過去に行ったことのある他サロンと違い、同じところに何度もワックスされるので、施術直後はヒリつきます。
仕上がりは良いですがちょっと残念です。
m様
施術時間が記載のお時間よりも長くなってしまったこと
また、施術後にひりつきが出てしまったとのこと
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに技術向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
今回も綺麗に眉毛を整えてもらえて満足です!
みれい様
いつもご来店ありがとうございました♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
この度はお忙しい中の大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
みれい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
いつもスピーディーにでも問題なく仕上げてくれます。
メイクが楽になって助かります。
ねこみかん様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
今までで1番理想の形にしてもらえてとっても満足です^^
あまり自分の希望が細かくあるタイプではありませんが、
丁寧なカウンセリングと施術で似合う形にして頂き嬉しいです!ありがとうございました。
うめ様
お仕上りにご満足頂けたようで安心致しました*.
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
お気軽にお申し付けください!
次回予約もお取り頂きありがとうございました^^
うめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
担当:yuka
10歳の娘の眉整えデビューに伺いました。キレイな形に仕上げていただきありがとうございます。また、お願いしたいと思います。
Rica@様
先日はご家族でご来店頂き
娘さんが新学期ということで初めての
ワックス脱毛でしたがお仕上りに
ご満足頂けたようで安心致しました*.
お気軽にお申し付けください!
Rica@様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
担当:yuka
これまで5~6件のアイブロウサロンに行きましたが、今までで一番よかったです。短時間で綺麗に仕上がり、しかもお値段も安いと思いました。毛抜きとシートタイプのワックスが苦手で、他店ではいつも我慢していましたが、こちらはツイザー&天然由来成分(松ヤニ?)のワックスで全く傷みがありませんでした。うたた寝してしまったくらいです。またぜひお伺いしたいサロンです。
りえ様
施術時間やご料金、お仕上りにも
ご満足頂けたようで嬉しく思います*.
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
当店は高品質のワックスでお肌の負担を
最小限に抑えながら
眉周りの毛をワックス脱毛していきます。
ワックス脱毛が初めての方などは
お痛みを感じやすいので
お痛みの感じやすさには個人差があるのですが
お痛みを感じずリラックスして頂けたようで
安心致しました♪♪
お気軽にお申し付けください!
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
担当:yuka
最初から最後まで担当スタッフさんの接客がとても良かったです!!!!
施術中、移動しながら何度もデザインを確認してくれており、「まだやってくれるの!?」と心の中で思っていました!
とても嬉しかったです!
今まで2店舗ほど行ったことがありますが、今回が一番丁寧だったと思います!
デザインとても気に入っています!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク ¥4500
きらきら様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
お仕上りにもご満足頂けたようで安心致しました*.
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
お気軽にお申し付けください!
きらきら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
担当:yuka
いつも丁寧な施術と対応に安心して受けています。ありがとうございます。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛フルフェイス+眉メイク仕上げ ¥7500
ちゃんたい様
いつもご来店ありがとうございます♪
その後眉、お顔全体の状態はいかがでしょうか?
waxの後は乾燥しやすくなっているのでしっかり保湿してあげてください^_^
またなにかございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中の大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ちゃんたい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
いつものサロンが空いておらず近くで探していて初めてお伺いしましたがいい感じに仕上げてくださりました!
眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ ¥4700
はるな様
その後眉状態はいかがでしょうか?
またなにかございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中の大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
はるな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
まつ毛ワックスとパーマをお願いしました!
丁寧に綺麗に仕上げていただきました!ずっとこちらのお店に行っていますが、安心感があります!また宜しくお願い致します!
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ¥9500
みぽりん様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後の眉、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご質問等ございましたらなんでもご相談ください!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
みぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
とても、仕上がりに満足しました!
すっぴんでも、綺麗に眉毛が整っていて嬉しいです。
ゆり様
お仕上りにご満足いただけて安心致しました*
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お気軽にお申し付けください!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
担当:yuka
間引きの毛量調節がかなり好みでした。次回は指名させて頂きたいです。有難う御座いました。
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
綺麗にしていただきました。
眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ ¥5000
みーな様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
みーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:ayuri
たまたま上野で用事があり初めて伺いました。
眉毛サロンは10店舗以上行ってきましたが
ワックスを剥がしたあとや毛抜きしたあとに
痛くないよう、抜いた場所をその都度指で押さえてくれるお店ばかりでした。
それに慣れてしまっていたのもあり
今回一度も押さえてもらえず、すごく痛かったです。
仕上がりや接客はとても良かったので
もう少し痛みが少ないと良かったなと思いました。
みゆ様
Waxの際はお痛み軽減のため必ず指で押さえて施術を行っておりますが、抑える力が弱かったのか痛みを感じやすくなってしまったのかもしれません。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりはご満足頂けたようで安心致しました。
今後みゆ様のご指摘を活かし努めてまいります。
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
初めて行くお店で不安でしたが、細かく教えて頂き、とてもわかりやすかったです!!
仕上がりもとても満足してます!!
みさ様
その後眉の状態はいかがでしょうか?
みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:ayuri
初めて眉毛Wax利用させていただきましたが
とても素敵な仕上がりにしていただきました。
担当してくださったお姉さんもとても優しく
丁寧な方で家が近ければまた行きたい!と思いました。
また東京に行く機会があったらよろしくお願いいたします。
ありさ様
その後眉の状態はいかがでしょうか?
ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:ayuri
いつもは眉毛だけのメニューですが、まつげパーマも気になったので同時に施術できて大満足です。
スピーディーな上に仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。
眉毛WAX+パリジェンヌラッシュリフト+眉メイク仕上げ¥10400
あお様
まつ毛パーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
その後眉、まつげの状態はいかがでしょうか?
またご質問等ございましたら、お聞かせください!
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
あお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当:misaki
道が分からず電話した際も優しく説明してくれて、眉毛も理想の形にしてくださりました!!ありがとうございます!
ぜひまたお願いします!
Haaaa様
その後眉の状態はいかがでしょうか?
Haaa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:ayuri
いつもアイブロウをお願いしていますが、口コミがよかったので今回はまつパもお願いしました。予想を上回る仕上がりで大満足です!まつげ全部がきれいに上がり本当にビューラーいらずでかなり時短になりました^^
アイブロウもいつも通りきれいにしていただきました。2つの施術合わせて1時間ちょっとで終わり、スピードも文句なしです!またお願いします!
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ¥9500
みぃちゃん様
まつ毛パーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
その後眉、まつげの状態はいかがでしょうか?
またご質問等ございましたら、お聞かせください!
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
みぃちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当:misaki
丁寧な施術で安心して受けられました。いつもありがとうございます。また伺います。
ちゃんたい様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:ayuri
アイビーライン 上野 上野御徒町(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー