5. アイビーライン 上野 上野御徒町(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーライン ウエノウエノオカチマチ アイブロウ パリジェンヌ

• 東京都台東区東上野3-18-1 THE BLOOM UENO1F
  • 2年連続表参道渋谷エリアNo.1が手掛ける/上野駅徒歩2分/メンズOK/アイブロウまつパ
  • ちゃんたいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:07:31.0

追加の顔脱毛も対応いただきありがとうございました。
    丁寧な対応でワントーン上がった気がします。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥4100

• もすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:23:04.0

仕上がりの素晴らしさはもちろんのこと、気持ちの良い接客、細やかな気配りをいただき大変満足しております。
    男性にもおすすめのお店です。またお願いいたします。

眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+眉メイク仕上げ ¥5200

• ウーカイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 06:59:14.0

しっかり持ちのよい状態で仕上げてもらえました。初めての利用でしたが、次回も伺いたいとおもいます。

まつ毛パーマ (上下) ¥7500

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 上野上野御徒町【アイブロウ/パリジェンヌ】からの返信コメント

ウーカイ様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

ウーカイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
    担当:misaki

• かほリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 23:58:36.0

物腰柔らかい接客で施術もとても丁寧で良かったです!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉カラー+眉メイク仕上げ ¥6300

かほリン様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後眉毛の状態いかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    かほリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当:ami

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~**~*~*

• ミンミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 23:56:54.0

カウンセリングも含め丁寧に対応していただきました。理想の仕上がりでとても気に入ってます。

ミンミ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ミンミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当:ayuri

• サヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 06:41:25.0

今まで下がりまつげでしたが、しっかり上がるようになりました。眉毛もきれいに整えてくださりありがとうございます。

サヤカ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    サヤカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当:ayuri

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:29:30.0

いつも行っている場所から初めてサロンを変えてみたので仕上がりがどうなるかドキドキでしたが、仕上がり含めお店の雰囲気も施術スピードも素晴らしかったです!あと、いつも行っているところは冷やす工程がなくいつも赤みを気にしながら帰っていたのですが、こちらのお店では丁寧にしっかりと冷やしてくださり、帰りに赤みを気にすることなく買い物にも行けました!本当にありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥3800

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:26:18.0

毎回、自分の望む眉毛にしてもらっています。いつもありがとうございます。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥4100

• おすしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:10:12.0

お店の雰囲気も落ち着きやすく、施術も丁寧でした。
    今まで何となくしっくりくるお店がなく、いろんなお店を転々としていましたが、今後はこちらのお店にお願いしたいなと思いました!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛フルフェイス+眉メイク仕上げ ¥7200

おすし様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

おすし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当: misaki
    *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

• 美容ギャルあゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 01:03:47.0

手早く仕上げてもらい、すごくたすかりました。
    何度も利用していますが、腕もよく信頼しています。

美容ギャルあゆみ様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

美容ギャルあゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当: ayuri
    *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

• ミサミサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 03:59:02.0

お世話になりました。こちらはスタッフさんがとても上手なので安心して来店できます。

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ¥9500

ミサミサ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

ミサミサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:misaki

• まきぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 03:45:09.0

今回もしっかり立ち上げてもらいました。
    毎回期待どおりに仕上がるので非常に信頼できます。

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ¥9500

まきぴ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後の眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またメンテナンスお待ちしてますね!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

まきぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:misaki

• おぱんちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 06:43:45.0

通いやすい場所にあるため、何回も利用しています。スタッフさんの施術も上手な店舗です。

おぱんちゅ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^_^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

おぱんちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:misaki

• Makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 06:41:45.0

Maki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またメンテナンスお待ちしてますね!

この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます^_^

Maki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:misaki

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 06:48:13.0

バッチリまつげがあがり、マスカラがとてもやり易くなりました。目のかたちにそってしっかり施術してもらえます。

かおる様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談お待ちしてますね^_^

お忙しい中の口コミありがとうございます!

かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:misaki

• ハチワレさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 23:09:36.0

毛先のカール感がしっかりでて大変満足です。仕上がりとてもいいです。

ハチワレ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ハチワレ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当:ami

• かなっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 23:06:09.0

いつも、上下ともに根元からしっかりカールしていただきありがとうございます。前回から期間が空きましたが問題なく上がってくれました!

かなっぺ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    かなっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当:ami

• 川口はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 00:08:40.0

毎月お願いしてます。見た目もしっかり綺麗になるし、持ちもすごくいいです。これからもよろしくお願いいたします。

川口はるな様

安心しました*
    その後の状態はいかがでしょうか?

川口はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:ayuri

• もえぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 23:04:55.0

想像以上にキレイ仕上がり、非常に満足です。定期的に通いたいと思いました。

もえぴょん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    もえぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当:ami

• ゆあ☆韓国ヲタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 23:03:15.0

毎回ありがとうごさいます。上手に仕上げてくれるので安心しています。

ゆあ☆韓国ヲタ様

安心しました*
    その後の状態はいかがでしょうか?

ゆあ☆韓国ヲタ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:ayuri

• あかねビューティーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 22:59:25.0

なりたいイメージや気になったことを、真剣に聞いてくれました。仕上がりもよくて嬉しいです。

あかねビューティー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あかねビューティー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:misaki

• 垢抜けみさとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 22:57:25.0

久々のまつぱでしたが、綺麗に仕上げてもらいとても満足しています!!

垢抜けみさとん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    垢抜けみさとん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当:ami

• 美容ガチ勢さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 22:54:35.0

都度鏡で確認しながら進めてくれるので安心して依頼できました。お店もきれいでオススメできる場所です。

まつ毛パーマ (上) ¥5400

美容ガチ勢様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

美容ガチ勢様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:misaki

• ちあッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 22:25:22.0

根元からしっかりあがりました。再来月ぐらいに、また利用しようとおもいます。

ちあっキー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

アーユ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:ayuri

• あおいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 01:02:08.0

満足したデザインにしていただけました。

あおいちゃん様

担当:ayuri

• あずさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 01:01:00.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    毎回安心感があります。

あずさん様

安心しました*
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

あずさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:misaki

• なおみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 00:59:22.0

仕上がりも、しっかりあげてくれます!
    いつも満足です。

なおみん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なおみんのまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:misaki

• 自分磨き中りなぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 00:49:50.0

毎回利用しています。今回もしっかり仕上げてもらいました。

自分磨き中りなぴ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自分磨き中りなぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:ami

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 17:31:06.0

眉毛の形も長さもちょうどよくてとても満足です!またよろしくお願いします!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ¥3900

みれい様

安心しました*
    その後まゆ毛の状態はいかがでしょうか?

みれい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:ami

• つーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 07:20:38.0

今度もよろしくお願いいたします!
    お世話になりました。

つーちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

つーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:ami

アイビーライン 上野 上野御徒町(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー