3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サトリネイルルーム 京橋店(Satoril nail room)   >

Satoril nail room 京橋店

サトリネイルルームキョウバシテン

• 大阪府大阪市城東区新喜多1-1 ツインプラザ豊国201
  • JR環状線、学研都市線、東西線京橋駅南口から徒歩1分

なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:02:35.0

デザインを決めずに行きましたが、ネイリストさんと相談しながらゆっくり決めていくことができました。最初から最後まで丁寧に仕上げていただき、それぞれの工程ごとに痛みがないか気にかけてもらえてありがたかったです。
    とても雰囲気のいいお店でした。
    仕上がりもすごく可愛くて大満足です。
    次回もまた伺いたいと思います。

オープン記念natural  art ¥4800~(マッサージ付・オフ込)

Satoril nail room 京橋店からの返信コメント

なし様
    先日は数あるサロンの中からSatril..nailroomにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます*
    お店の雰囲気やデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    ミラーが可愛いデザインでお色味もすごくお似合いでした!

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、なし様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• ちょっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 13:56:55.0

ニュアンスとっても可愛いです^ ^
    接客も丁寧で、仕上がりも大満足です!
    また大阪に来たら絶対行きます♪

もちこみデザイン◇ ¥6500~(オフ込・マッサージ付き)

• おみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:04:59.0

初めてのネイルでノープランでの施術でしたが、サンプルもたくさんあり選ぶのがたのしかったです!
    説明も丁寧で分かりやすかったです!
    かわいく仕上げてくださりありがとうございました◎

おみ様
    担当させて頂きました若杉と申します○

初ネイルとのことでしたが、デザインも気に入って頂けて嬉しく思います^^♪
    じゅわっと感と、淡いお色味かわいかったですね☆
    また色んなデザイン挑戦していきましょ~♪

何かご不便がございましたらお気軽にご連絡くださいませ◯

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    次回も、おみ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*/

若杉志帆

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:10:02.0

ネイルサロンで初めてのジェルネイルに緊張していたのですが、安心してお願いすることができました。とてもかわいい仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

オープン記念ミラー・マグネット  ◇* ¥5000 (オフ込・マッサージ付)

かほ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    初めてのネイル喜んで頂けて嬉しいです*
    マグネットのお色味がかほ様の雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです^^♪

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、 かほ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• ハチ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 09:56:45.0

他のお店と比べてサンプルがとても多かったです!それもどれも可愛くて選ぶが楽しかったです♪♪
    自爪が痛まないように施術してくださいました!
    またお願いしますっ

ハチ子様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    落書きネイルすごくお似合いでした*
    サンプルも気に入って頂けてすごく嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、 ハチ子様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 09:02:52.0

初めてのネイル、リラックスして楽しい時間、仕上がりもカワイイくて、気に入りました♪また伺いますね(^o^)
    ありがとうございました~!

大人気! more...  art  ¥6500~(オフ込・マッサージ付)

まき様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    アシメのデザインが可愛くてすごくお似合いでした♪
    沖縄楽しんできてください*

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、 まき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:46:51.0

道に迷い遅れましたが、最後まで丁寧に対応して頂き
    感謝しております。
    お店の雰囲気も良く、居心地も良かったですし
    施術頂いたネイルも可愛くて、指先を見るたび
    気分が上がります。

のんちゃん様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです^^♪
    ブルーのお色味がのんちゃん様の雰囲気にぴったりですごくお似合いでした*

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、 のんちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:23:25.0

デザイン迷った状態で行きましたが、可愛くなる配置や色の組み合わせを提案してくださって、とても満足のいくネイルになりました!またぜひ行きたいなと思います。

さき様
    担当させて頂きました若杉と申します○

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    大人かわいいデザインがさき様の雰囲気とぴったりでお似合いでした^^//

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、さき様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:31:58.0

イメージの写真通りにしていただいて、満足です!色も悩んでいたら両方見せて頂いて、途中も何度も確認してもらって、イメージ通りになりました!

*2回目以降の方/  design (マッサージ付・オフ込)¥8250~

みみ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    目が合うと可愛いデザインですごくお似合いでした♪
    たくさん目が合うようにいっぱいお手元見てみてください~*/

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、みみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• すかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:36:23.0

今まで行ったネイルサロンで1番良かったです◎
    ギリギリまで悩みましたが寄り添って考えていただけて有難かったです!仕上がりも満足だったのでまた利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました!

すかい様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    マグネットにぷっくりすごくお似合いでした♪
    次回も一緒にたくさん悩んで可愛いネイルしていきましょう~〇

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、 すかい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:42:35.0

お洒落で落ち着いた雰囲気の店内で、仕上がり時間の確認やドリンクのサービスもあり丁寧な接客で安心でした。
    もちろんネイルもサンプルのデザインプラス、私がやりたい雰囲気を汲み取ってくれて可愛く丁寧に仕上げて頂けて嬉しかったです!
    こちらはサンプルがどれも個性的で可愛かったのが良かったです。またリピートしようと思います(^^)ありがとうございました!

saya 様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます*
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    カラフルなお色味かわいくてsaya様にぴったりでした♪

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    次回も、saya様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:51:33.0

全体的にぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、可愛く仕上げていただけて満足しています!

しおり様
    担当させて頂きました若杉と申します○

推しのわんちゃん入りでゆるかわいかったですね^^♪
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです◯/
    ゆっくりお話もできてとても楽しかったです♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不便がございましたらお気軽にご連絡くださいませ*

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、しおり様とお会いできることを楽しみにお待ちしております○°

若杉志帆

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:43:02.0

仕上がりも春らしく可愛いネイルになり満足で、終始丁寧に接してくださりお話も楽しかったです◎またお願いしたいと思います!

mi様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    サンプルを少しアレンジさせて頂いて、組み合わせもお色味もすごく可愛かったです♪
    たくさんお話しできて私もすごく楽しいお時間でした○*

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、 mi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:37:59.0

挙式前にかわいい春っぽいネイルをしていただきありがとうございます!
    デザイン豊富で好みのが多くてとても悩みましたが、素敵なデザインにしてくださりありがとうございます!

みのりん様
    担当させて頂きました若杉と申します○

デザイン喜んで頂けて嬉しいです♪
    春らしいお色味かわいくてお似合いでした^^
    オール5の評価もありがとうございます*°
    何かご不便がございましたらお気軽にご連絡くださいませ◯

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、みのりん様とお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

若杉志帆

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:10:20.0

形の整えがすごくいい感じです~
    可愛い春のネイルができてとても嬉しい♪

なな様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ネイルの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪♪
    春ネイルなな様の雰囲気にぴったりでお似合いでした〇

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、なな 様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:07:06.0

職場のネイル規定が厳しいけど、こう言うデザインをしてみたいと伝えると、肌馴染みの良い色やバランス、この指なら目立たないかも等親身になって一緒に考えてくださりその気持ちがとても嬉しかったです。
    結果、大満足な仕上がりになりました。
    この度は素敵なネイルをありがとうございました^_^

ぽぽ様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    マグネットにリボンすごく可愛くてお似合いでした♪
    たくさんデザインにも挑戦してみてください☆

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、 ぽぽ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:36:04.0

店内も素敵な雰囲気で、施術中も楽しいお話ができ、癒されました。
    とても丁寧にしてくださり、仕上がりも満足しています。

みく様
    担当させて頂きました若杉と申します○

店内の雰囲気やお仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    きらきらのワンカラーかわいくてお似合いでした○
    お話も沢山できて私もとても楽しかったです^^

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?*
    何かご不便がございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、みく様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

若杉志帆

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:39:38.0

初めてのネイルで緊張していたのですが、丁寧に接客して下さり店内の雰囲気もとても良かったです.. 仕上がりも可愛くてずっと見てしまいます!ありがとうございました!

A様

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、 A様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

太田朱音

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:03:33.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが、とても満足しています!
    担当様と沢山お話しをさせて頂いてる間に、あっという間に完成しててびっくりしました。
    初回クーポンでだいぶ安く施術してもらったり
    帰りに嬉しい手紙やお菓子までもらえて最高でした!
    また行きたいです!

かりん 様
    担当させて頂きました若杉と申します○

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    ニュアンスデザインかわいくてお似合いでした♪
    沢山お話もできて、私もとても楽しかったです~○//

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、かりん様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• yuka6v6bさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:50:31.0

綺麗なマーブル模様にしてもらいました。またお願いしたいと思います。

yuka6v6b様

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、yuka6v6b 様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

太田朱音

• キュアちゃしいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:01:22.0

はじめてお伺いしました。

【雰囲気】
    到着が10分遅れてしまったのですが、快く対応して下さいました。
    スタッフの方はみなさん柔らかい雰囲気で、ネイルのサンプルも落ち着いた可愛いデザインのものが多かったです。
    どれも可愛くて、先にインスタで確認して決めていけば良かった!と後悔しました、、

【ネイルの仕上がり】
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらったのですが、気泡でぼこぼこに…!
    数日経つと表面に出て来た気泡がグレーになってかなり目立ってしまい、泣く泣くオフしました。
    ただ、こちらのお店は23日間(だったかな…)の保証期間があるので、本来であればお直ししていただくかケアの助言を受けられたと思います。
    私の場合、飛行機に乗らないとお店まで行けない距離に住んでいたので、オフすることになってしまったのは完全にこちらの都合です!

帰りにお菓子とメッセージカードをいただいて、心遣いを感じました…!

キュアちゃしい様

先日は数あるサロンの中から、Satoril..nailroomにご来店頂きありがとうございます。
    サロンの雰囲気や、サンプルのデザインなどお褒め頂きありがとうございます!
    お仕上がりで残念な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    技術、接客共に満足して頂けるよう、精進して参ります。

ご不明な点など、ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    この度は貴重なご意見いたただき、大変感謝申し上げます。

サトリネイルルームスタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:18:25.0

初めて行ったネイルサロンで少し不安だったのですが、仕上がりも接客もお店の雰囲気もすごくよかったです!
    一緒にデザインを決めていただいて大満足です!!

りん様

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、 りん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

太田朱音

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:37:09.0

持ち込んだデザインそのまま再現してくれました!!本当に可愛いです。大満足です。ありがとうございました。また行きます!

なあ様
    誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました太田と申します。

お褒めのお言葉ありがとうございます
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

お持ち込みのミラーフレンチとリボンのデザインとてもお似合いでした!
    お話もできて楽しかったです!

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、次回もなあ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

太田朱音

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:44:48.0

色選びも一緒に丁寧に行っていただき、可愛く仕上げてもらいました。

*2回目以降の方/one color  (マッサージ付・オフ込)¥7700

かなこ様

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです

肌馴染みのいいマグネットワンカラーお似合いでした!
    いつもたくさんお話できて楽しいです!

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、次回もかなこ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

太田朱音

• こっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 10:17:28.0

初めてのサロンで少し緊張していましたが、色やデザインを丁寧に相談しながら進めてくださり、とても安心できました!

こっつん様

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです

お持ち込みのデザインとてもお似合いでした!
    たくさんお話もできて楽しいです!

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、次回もこっつん様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

太田朱音

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:02:24.0

初めて来店しました。口コミが良かったためこちらのお店を選びましたが、接客も施術も丁寧で、来店してから20日ほど経っていますが、まだしっかりついてます。次も来店したいと思います。

リエ様

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです

マグネットのお色味がとてもお似合いでした!
    たくさんお話もできて楽しいです!

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、次回もリエ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

太田朱音

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:07:40.0

とても感じはよかったのですが、1週間で根元の浮きが4本ありました。残念です。

choco様
    先日は数あるサロンの中からSatril..nailroomにご来店頂き、誠にありがとうございます◯

いつもベースのジェルが浮きやすいとのことでしたので、当店のベースジェルとお爪の相性が合っていなかったのが原因かと思われます。
    もし宜しければ23日以内でしたらお直しを無料でさせて頂いており、ベースのジェルを変えてお付け替えすることもできるのでご相談ください。

ベースジェルが浮いてしまう原因やジェルの持ちを良くする方法など説明不足だった点もあり残念な思いにさせてしまい、申し訳ございません。

その他ご不明な点など、ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    この度は貴重なご意見いたただき、大変感謝申し上げます。

サトリネイルルームスタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:13:56.0

初めての来店でしたがとても親切にして頂き
    ネイルも可愛くしていただき満足しています!

次も、よろしくお願いします!

はる様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです

シンプルなピンクデザインとてもお似合いでした!
    たくさんお話もできて楽しかったです◯

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、次回もはる様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

太田朱音

• あいあーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:03:50.0

持ち込みデザインでお願いしました。希望通りに仕上げていただいた上に急な変更にも快く対応してくださいました。

あいあーる様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです

シンプルデザインとてもお似合いでした!
    たくさんお話もできて楽しかったです◯

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不便がございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^ ^)

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、あいあーる様とお会いできることを楽しみにお待ちしております

太田朱音

• osayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:43:48.0

内装の雰囲気もオシャレでお茶なども出して頂き落ち着く空間でした。
    たくさんのサンプルから選びあぐねていたら、それぞれを組み合わせた案や色変えの提案をしてくださって、とても可愛いデザインにして頂きました!

osaya様

お褒めのお言葉ありがとうございます
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!!

ラメとチェックのシンプルデザインがとてもお似合いでした!
    お話もできて楽しかったです◯

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、osaya様とお会いできることを楽しみにお待ちしております

太田朱音

サトリネイルルーム 京橋店(Satoril nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー