在宅勤務で一日中座りっぱなしのせいで、首肩こり、足のむくみが酷いです。
中々マッサージに行く時間が取れなく、子供の習い事の合間に行ける場所を探してたら見つかりました。
神楽坂の中心にあり、探しやすかったんです。
施術がとても丁寧で、力加減もちょうど良かった。凝ってる箇所をさらにほぐしてくれて、終わった後に体が軽くなってスッキリ!
またぜひお願いしたいです♪
【デスクワークでお疲れの方に!】首・肩のお疲れ解消コース60分¥4550
lamkong様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お体の調子をすこしでも良くできた事もお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
これからも引き続き精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リフレに首・肩のお疲れ解消コースを追加しました。オイル、ホットストーンを使っての本格的なもので、どうしてわかるのか不思議なほどツボを的確に、ほどよい強さで刺激、左右差も調整していただきました。デコルテと背面のオイルマッサージなのでTシャツを脱ぎますが、仰向けのときはタオルをしっかり巻いて&暗くして見えないようにかなり気を使ってくださいました。極上のマッサージでした。
翌日ももみ返しやだるさもなく、身体も脚も軽くて、全身がぽかぽかして血流が良くなった感じがします。ふくらはぎの浮腫も解消。生き返りました。手軽に、こんなに本格的な台湾マッサージが受けれるなんて嬉しいです。通います。
きょうこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
高い評価ありがとうございます♪
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
距離と時間で選んで、初めて伺ったのですが、とっっっても良かったです!6月にオープンしたばかりとのこと、これはかなりリピートさせてもらいます。
マッサージはとても気持ちが良いですし、お店の入り口は明るくて清潔感がありますし、施術スペースの照明は好みを確認して下さるので、心からリラックスできました。音楽も静かで良かったです。
温かいタオルもホットジェルもとても気持ちが良かったです。また宜しくお願いいたします。
しましま様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
強めマッサージ好きの人にオススメです!
一日中歩き疲れた日に足裏とふくらはぎのマッサージを受けに立ち寄りました。足湯をしている間に肩と首のマッサージもしっかりやって頂き、ふくらはぎも筋肉の状態の左右差を見ながら時折ホットストーンで温めながら施術して下さるなど、オーダーメイド感があって本物だと思いました!今月オープンしたばかりとのことで、またリピートしてお世話になりたいです。
ゆかちん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタッフさんには以前のお店からずっとお世話になっています。今回新規オープンとのことで早速かけつけました。
神楽坂の通り沿い、綺麗なビルの一室でとても清潔感のある素敵な雰囲気です。
マッサージの腕は言うまでもなく最高です!
この界隈で様々なお店に行きましたが、スタッフさんの腕は格別です。強めのマッサージが好きな人には特におすすめ。(あまりおすすめして予約が取れなくなると困るな、と思うくらい)
これからも定期的に通います。
けいこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
言わなくても、身体を触っただけでほぐしてほしいところを力強く、流してくれます。こんなに上手な方はなかなか居ないと思います。色んなマッサージに行きましたが、ここは極上の技術です。
matsu 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
6月1日開店されたお店ですが、以前、飯田橋駅東口でお店をなさってたスタッフさん、お久しぶりですのご挨拶がてら行ってまいりました。
足裏マッサージも整体も、つらいところをこちらから細かくお話しなくても、わかってくださるところが、相変わらず素晴らしいなと感激しました。
また通わせて頂きます!
【極上の癒し♪】全身アロママッサージ(足裏付)90分¥9800
いぬまにあ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
近所でリフレクソロジーが受けたくて
検索しました。
オープン仕立てのお店で、予約にも不備があり、、
少し心配でしたが、
足に触れた途端、あ!この先生はプロフェッショナルだ!という事が分かりました。
一寸の狂いも無い、経絡のマッサージと
手慣れた感が素晴らしく
完全に人の身体のポイントが身体に染み付いている
セラピストなんだなぁ、と分かりました。
痛いところも気持ち良い所も
心底安心して施術を受ける事ができました。
もちろん、結果として脚が、スッキリ細くなりました。
追加で腕のリフレクソロジーもお願いして、
腕周りの疲れも軽減しました!
別日に
息子の予約もお願いしました。
大阪在住ですが、月一は通いたいなと思いました。
国内、海外、多くのセラピーを
職業柄受けますが
なかなか出会えないセンスが優秀な
真のセラピストで素晴らしい経験技術の持ち主の
先生です。
いやぁ、本当に素晴らしい技術者に出会えました!
まあ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ありがとうございます♪
台湾式足裏マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー