5. 台湾式足裏マッサージ   >

台湾式足裏マッサージ

タイワンシキアシウラマッサージ

• 東京都新宿区神楽坂3―2―6神楽坂越後屋ビル6F
  • 飯田橋駅3分/神楽坂駅・牛込神楽坂駅から5分【整体/もみほぐし/足裏/よもぎ蒸し】
  • いまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:09:48.0

今回も足裏をお願いしました。
    いつもとは違う方でしたが、技術も高く
    スッキリして帰れました。

定番★足裏マッサージ50分¥4450  (再来場合¥4950円になります)

いま様

先日ご口コミのご投稿ありがとうございました♪

いつも台湾式足裏マッサージをご利用頂きありがとうございます。

またのご予約をスタッフ一緒心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:31:47.0

とても技術が高く、以前の場所の時から度々お世話になっていました。
    テレワークで、出社頻度が減り、しばらく行けていませんでしたが、移転されたとの事で、今回久々に伺いました。
    駅から近く、清潔感のあるサロンです。

首の凝りで、眠ってもすぐ起きてしまったり、腰痛もあり辛かったですが、とても楽になりました。
    一時的にではなく、あれからずっと調子が良く、感謝しています。

また、時間があるときに伺わせていただきます。

首肩腰★足裏マッサージ90分¥8500

さくら様

先日ご口コミのご投稿ありがとうございました♪

お身体が楽になった事は嬉しく思います。

いつも台湾式足裏マッサージをご利用頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-20 18:23:25.0

オイルマッサージは全身のリンパの流れがとても良くなり、身体がスッキリします。施術中も気持ちが良くてうとうとして、施術してもらった晩はゆっくり眠れました!

【極上の癒し♪】全身アロママッサージ(足裏付)90分¥9800

先日ご口コミのご投稿ありがとうございました♪

身体がスッキリなった事が嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一緒心よりお待ちしております。

• クーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:42:09.0

久々に担当スタッフさんに足ツボやってもらいましたが、足の疲れが取れ、軽くなりました。
    顔のマッサージもやりましたが、気持ち良くて寝てしまいました。

クー様

先日ご口コミのご投稿ありがとうございました♪

足の疲れが取れ、軽くなった事が嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-17 15:08:20.0

とても疲れていたのですが、丁寧に施術してもらってスッキリ楽になりました。このお店のメニューはどれも効果を実感しますが、全体的に疲れているときはボディをしっかりほくしてもらうのが良かったです。

またのご来店をスタッフ一緒心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 19:15:05.0

しっかりとした足ツボマッサージをしてくれます。疲れる前に行きたい。いつもお世話になってます

またのご来店をスタッフ一緒心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 10:58:12.0

上手でびっくりでした。
    結構マッサージ行ってますが、足裏が疲れてる、と伝えたらじっくりマッサージしてくれて、圧も良かったです。また是非お願いしたいです。

【足ツボ+足裏のガサつきや、角質、タコが気になる方】角質ケア60分¥4950

なおちゃん様

先日ご口コミのご投稿ありがとうございました♪
    お褒めの言葉嬉しいです。(笑笑)

またのご予約をスタッフ一緒心よりお待ちしております♪

• まあさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-07 20:48:18.0

バレエをしている息子が伺いました。
    私も近くでしたら、
    週2で行きたいくらいです。
    近々東京に行く時に予約いたします!

またのご予約をスタッフ一緒心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 11:37:16.0

疲れた体がいつも本当に楽になります。よく眠れました。
    こらからも定期的に通います。
    話やすく気楽に行けるのがありがたいです。

首肩腰★足裏マッサージ90分¥8500

m様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    長かった残暑も終わり、やっと涼しくなってきた事もあり、寒暖差によるお体の不調が出やすい時期となりました。
    対策としてお体の不調を感じる前に、是非またご利用くださいませ!

またのご来店をスタッフ一緒心よりお待ちしております

• matsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 06:47:30.0

技術のレベルが高くて通っています。
    本当にお上手で、人柄も良くてまた来たいと思えるお店です

matsu様

またのご来店をスタッフ一緒心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:37:32.0

オイル受けた日はよく眠れます。なので体が疲れ切る前に施術をお願いしてます。

【全身オイルマッサージデスクワークでお疲れの方に!】癒される60分¥7500

またのご来店をスタッフ一緒心よりお待ちしております。

• リリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 08:09:10.0

今回は胃腸の不調で食欲不振になる膨満感が数日続いていたので、そこのツボを重点にお願いしました。
    すごくしっかりツボを押してくださり私にとって本当に気持ちの良い強めの強さです。痛い所は反応すると聞いてくださり強さをすぐ調整してくださるので安心感があります。施術後はあれっ胃の違和感がなんか治まっているかもと思いながら帰宅したらお腹が空いてご飯が食べれました!
    食後の胃の違和感がなかったのも本当に不思議でした。
    正直、ここまで楽になるとは思っていなかったので夜もぐっすり眠れて嬉しかったです(^o^)
    近々また伺いたいと思います。

【足スッキリ60分】¥6600

リリー様

先日ご口コミのご投稿誠にありがとうございました。

いろいろ高い評価ありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一緒心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:45:57.0

的確な施術で気持ちよかったです。
    強さもこまめに確認してくださったので安心できました。
    よくある質問表などもなくすぐに施術してもらえて快適でした。

さやか様
    先日ご口コミのご投稿誠にありがとうございました。マッサージ受けて良かった事が嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一緒心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:13:24.0

とても気持ち良かったです。
    60分でもかなり満足するほどしっかり施術してくれましたが、疲れが溜まりすぎてるのと浮腫みが激しかったので延長しました

またのご来店をスタッフ一緒心よりお待ちしております。

• ゆめあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:29:28.0

とても上手な施術で、疲れが吹っ飛びました。また次回もよろしくお願いいたします!

お得★【お試しコース】足裏30分+整体マッサージ30分¥6000

ゆめあや様

先日ご口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    高い評価ありがとうございます♪
    疲れ取れた事が嬉しく思います。
    またのご予約をスタッフ一緒心よりお待ちしております。

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 15:32:32.0

以前シンガポールに住んでいた時は週3日足裏マッサージに通っていましたが最近は全く足裏マッサージに通っていなかったので今回体調不良の為、はじめてこちらのお店で施術してもらいました。
    まず店内は清潔感があり丁度良い明るさ、リラックスできる空間で居心地が良かったです♪
    マッサージの仕方が丁寧なので、とても安心感があり、最初の足裏の触り方で、すごく腕が良い方かもしれないと分かったくらいとても満足な施術でした!
    しっかりツボを押してコリをとっていただき膝から下全体がかなり楽になりました!!
    角質ケアもしてもらい足裏がツルツルなって快適になりました\(^o^)/
    またこちらのお店で施術しに行こうと思います。

リリー様

先日ご口コミのご投稿誠にありがとうございました。

足の冷えが特に気になりましたので、季節の変わり目には一層お気をつけください。

またお足お辛くなるまえに、ご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 17:43:02.0

足裏と身体のマッサージのセットのコースがおすすめです。足湯であたたまり、足のマッサージで足裏からふくらはぎまでほぐしてもらったあと、首肩背中など気になるところをマッサージしてもらうのでとてもすっきりします。

またのご予約をスタッフ一緒心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:13:01.0

足ツボ、指圧共にとても上手で大変気持ちよかったです。スタッフの方々も誠意的で気持ちの良い接客をしていただきました。また行きます

先日ご口コミのご投稿ありがとうございました♪

マッサージの後気持ち良かった事が嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-02 18:08:02.0

ここをほぐしてほしいと思うところをピンポイントでほぐしてくれます。
    ここぞという仕事の前後にはここでマッサージしてもらっています。

[投稿日] 2023-08-28 18:35:32.0

不調を感じるとここでマッサージをしてもらいます。すると、肩も腰もすっきりして元気になります。多少遠くてもわざわざ通いたいと思うお店です。

またのご予約をスタッフ一緒心よりお待ちしております。

• りえちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:49:50.0

とてもすっかりしました。
    強さもちょうどよく、疲れがとれました。

【デスクワークでお疲れの方に!】首・肩のお疲れ解消コース60分¥4550

りえち様

先日ご口コミのご投稿ありがとうございました♪

力の強さ合って、疲れ取れた事が嬉しく思います。

またのご予約をスタッフ一緒心よりお待ちしております。

• Moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:47:22.0

50分だと物足りないかなと思ったのですがとっても大満足でした!
    最初に足湯に浸かりながら肩と首のマッサージがあり、ふくらはぎをオイルマッサージした後にホットストーンで温めてもらってからの足ツボで終始痛気持ちよかったです。

Mo様
    先日ご口コミのご投稿ありがとうございます♪

お客様満足できた事が嬉しく思います。

ストレスたまらないうち遠慮なくご予約入れるように!ご来店をこころよりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 23:16:09.0

前のお店の時からお世話になっていた方が新しくお店を開かれたので、伺いました。足裏を主にお願いしましたが、変わらぬ的確で真摯な施術で、とても良かったです。この方以外の人にお願いしようと思わないほど、効きます。まさにゴッドハンドだと思っています。ふくらはぎのホットストーンもすごく気持ちが良いです。お店の内装もきちんとしています。また伺います。

まき様

先日ご口コミのご投稿ありがとうございました♪
    足が軽くなった事が嬉しく思います。いつも当店をご利用いただき、高い評価誠にありがとうございます。
    お客様のご要望とおり力合わせてスタッフ一緒努力して参りますのでまたのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 09:15:33.0

肩も腰もとても軽くなりました。どんなに疲れていてもこちらでマッサージしていただくと良くなります。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 09:13:29.0

今日は息子がお世話になりました。
    技術が間違い無く上手で、
    全身の疲れがスッキリ取れます。

私も早く伺いたいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    息子様の全身疲れてスツキリ取れた事が嬉しく思います。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 20:03:01.0

力加減が強めでとても良かったです。翌朝足のだるさが無くなっていました。店員さんが話しやすかったです。また行きます。

m様

先日ご口コミのご投稿ありがとうございました♪

施術後足が軽くなった事が嬉しいです。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:16:27.0

こちらの店舗にオープンしてから初めて伺いました。
    やはりマッサージがとてもお上手です。
    よもぎ蒸しもたくさん汗をかけました。

mie様

先日ご口コミのご投稿ありがとうございました♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-02 11:23:37.0

肩、腰が凝っていて、頭痛があるほどだったのですが、すっきり治りました。とても効果があります。

178様

先日ご口コミのご投稿ありがとうございました。

施術後肩腰スッキリしたことが嬉しいです♪

またのご予約を心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:03:40.0

全身オイルマッサージ、とても気持ちよかったです!全身の疲労と緊張感が取れ、体が柔らかくなりました。リピートしたいです!

ここ様

先日口コミのご投稿ありがとうございました。
    施術後全身の疲労と緊張感が取れて体が柔らかくなり気持ち良かった事が嬉しいです。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 21:15:45.0

やっぱり上手ですね。
    間違いない技術を持ってらっしゃると
    分かるから、強さや要望も
    気軽に言う事ができます。

あと、脚が細くなって
    びっくりします。

まあ様

先日台湾式足裏マッサージをご来店誠にありがとうございます。
    お客様のご要望に合う技術を提供するように努力して参りますのでまたのご来店をこころより
    お待ちしております。

台湾式足裏マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー