5. 台湾式足裏マッサージ   >

台湾式足裏マッサージ

タイワンシキアシウラマッサージ

• 東京都新宿区神楽坂3―2―6神楽坂越後屋ビル6F
  • 飯田橋駅3分/神楽坂駅・牛込神楽坂駅から5分【整体/もみほぐし/足裏/よもぎ蒸し】
  • kazuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:40:14.0

担当スタッフさん、何時も丁寧に施術して頂き、有難うございます。

首肩腰★足裏マッサージ90分¥8500

Kazu様

いつも台湾式足裏マッサージをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    これからも努力して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• わささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 13:12:55.0

以前飯田橋東口に構えていたお店の移転先です。
    以前より飯田橋駅から近く立地的にとても良い場所にあります。
    店内も気持ち良くリラックス出来る空間でした。
    施術も足が来訪する前よりすごく軽くなり、大変気持ち良く十分に満足できました。
    圧す加減についても適宜聞いてくれて調節もしてもらえます。
    また訪問したいと思っています。

わさ様

台湾式マッサージにご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後足がスッキリしたこととても嬉しいです♪お客様の好みに合わせるように努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 178さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 13:01:41.0

肩こりと腰痛がひどく、頭痛がおこるくらいだったのですが、施術を受けてからすっきりし、とても楽になりました。
    いろいろなマッサージ屋さんに行ってみましたが、このお店が最高です。

【肩腰★足75分】¥7000

178様

施術後足がスッキリしたこととても嬉しいです♪今度からふくらはぎマッサージをお客様の好みに合わせるように努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 21:36:07.0

ちょうど予約が仕事の合間に取れて伺いました。まず足湯しながら方から首のマッサージをします。次にベッドでうつぶせになり、ふくらはぎを中心にマッサージ。そのあと1名用ソファ席に移り、足裏からひざ下までを念入りにマッサージでした。大変丁寧な施術ですっきりしました。

定番★足裏マッサージ50分¥4450  (再来場合¥4950円になります)

りょう様

お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷよりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:10:55.0

まさに!ゴットハンドとはこの事!

こんなに的を得て、スッキリするマッサージは初めてでした。

まだオープンしたばかりということでしたが、凄腕のマッサージに感動しきりでした!!!あまりのスッキリに、リフレだけのはずが、整体もプラスでおかわりしました!是非おすすめしたいお店です。

ぷよりえ様

お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 23:04:35.0

痛気持ち良くてとてもよかったです。スタッフさんもとても気さくで話しやすかったです。

足が軽くなりました。ありがとうございました!

お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しのりくっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:48:21.0

口コミを見て伺いました。お部屋も綺麗で、タオルも良い香りがしていて、とてもリラックスできました。
    結構ガシガシやってもらえるので、終わった後はかなりスッキリします。その後3時間ぐらい歩いたのですが、足は全く疲れませんでした。またお願いしようと思います。
    ふくらはぎは少し弱めにしようかなあ。

しのりくっぴ様

お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 17:44:37.0

足の角質も綺麗になり、足ツボも痛気持ち良く体がポカポカとなるくらい、血の巡りが良くなるのがわかりました。
    また機会があれば通いたいです。

【足ツボ+足裏のガサつきや、角質、タコが気になる方】角質ケア60分¥4550

エーコ様

技術的にお客様に合った事とても嬉しいです。
    機会があれば是非お越しくださいませ♪
    またのご予約をこころよりお待ちしております。

• Satoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:29:16.0

足ツボ強押しでめちゃくちゃ良かったです!!

Sato様

技術的にお客様に合った事は嬉しいです。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• マディーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 14:11:48.0

土曜日にずっと出かけていたせいか足が痛くて歩くのも辛かったので先日大学の帰りに伺うことにしました。
    ものすごく丁寧で親切な接客だったし、両足をちょうどいい強さで痛気持ちよくマッサージしてくれました。数時間後に痛みが消えて、むくみもしっかり取れました。とても満足でした。
    何度も利用したいお店です。

【足スッキリ60分】¥6600

マディー様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    技術的に満足できてお体軽くなった事とても嬉しいです。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 00:45:03.0

先日足裏マッサージを受けて
    上手でびっくりして、
    また楽しみに今回は全身のマッサージの予約をしました。

足浴をしながら、背中の指圧
    それからリクライニングソファーで
    リフレクソロジー

そしてベッドでのオイルマッサージ
    色々な手技がやはり、絶妙で
    すごく満足感がありました。

東京に来たら必ず予約したいなと
    思っています。

【極上の癒し♪】全身アロママッサージ(足裏付)90分¥9800

まあ様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    技術的に満足できてお体軽くなった事とても嬉しいです。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 16:36:14.0

足が浮腫むので試しに行ってみたのですが、とっても良かったです。強めのマッサージがお好きな方は是非。強めのマッサージなんだけど施術が終わる頃にはすごく眠くなってしまうので絶妙な加減だと思います。
    帰り道に気が付きましたが、浮腫がとれて靴がユルユルになっていたのでかなり効果ありだと思います。また伺おうと思います。

ゆうこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お体の調子をすこしでも良くできた事もお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    これからも引き続き精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• クーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:34:08.0

昔のお店から通ってます。同じようなマッサージ店にいくつか行きましたが、担当スタッフさんの施術は私にとっては一番です。
    是非一度試して見てください。

クー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• anewさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:01:07.0

口コミランキング上位だったので試しに行きました。期待以上に良かったです。私はふくらはぎの筋肉がゴリゴリと固まりやすく、加えて浮腫みと疲労が溜まってしまうのですが、セルフマッサージや筋膜ローラーではどうにもならなかったコリがしっかりほぐされました。
    足裏もゴリゴリ強めにシゴイてくれるので、イタ気持ちいいのが好きな人にはお勧めだと思います。
    また行きます!!

anew様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• たえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 08:48:46.0

足ツボマッサージで伺いました。
    足湯、肩周り、ふくらはぎをしっかり揉みほぐして頂だいた後に足ツボを押して貰ったのですが、ちょっといた気持ちいい感じが絶妙でした。
    マッサージの後は足が軽くなり、翌日は使用したオイルとタオル蒸しのおかげなのか膝下かすべすべのお肌になっていました。台湾式とありますがモンゴルのご出身で赤坂、六本木のお店を経験されていて、以前は飯田橋の別の場所にサロンがあったそうですがビルの改装工事の為移転したそうです。
    物腰の柔らかい誠実な方ですので女性の方も安心して通えると思います。
    また東京へ戻った際は是非宜しくお願いします。
    昨日は、ありがとうございました。

たえちゃん様

ありがとうございます♪

• MayTorumarineさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 18:19:24.0

とてもまじめにとりくんでいて、すばらしい腕の方でした。

MayTorumarine様

ありがとうございます♪

• ボウフラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 15:43:17.0

とても気持ちよく、力加減も何度も確認して下さりリラックス出来ました!
    今日は初回だったので60分のコースでしたが、次回はもっと長いコースをお願いしたいです!
    担当スタッフさんのお人柄もとても素敵でした。

ボウフラ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:42:34.0

男性のスタッフに抵抗ない方は是非!
    マッサージの強さが男性だからこそ、
    私には、ちょうどよかったです。
    蒸しタオルが、柔軟剤のかおりが
    します。
    料金もプラスにかかることありません。

しい様

ありがとうございます♪

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 17:30:45.0

初来店。男性スタッフが対応して台湾式らしい強いしっかりした圧なのに痛すぎる一歩手前の絶妙な力加減でめちゃくちゃスッキリしました!また伺いたいです。ありがとうございました!

よっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お体の調子をすこしでも良くできた事も大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:43:00.0

初めての足裏マッサージでしたが、強さを調節していただき、リラックスできる強さでとても気持ちよかったです。凝っているところを的確にほぐしていただきました。
    スタッフの方も優しい雰囲気です(o^^o)

定番★足裏マッサージ50分¥4450  (2回目から¥4950円になります)

りか様

ありがとうございます♪

• NKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 04:06:52.0

技術が高く清潔感もあるのでリラックスして施術を受けることができます。ありがとうございました。

【腰の痛みを解消★】腰痛改善コース60分¥4550

NK様

ありがとうございます♪

• いまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:50:19.0

以前のお店の時からお世話になってました。
    オープンしたとの連絡で、久々に施術してきました!

時間がなく、足裏のみになってしまいましたが、
    今度は体もしっかりやってもらいたいです。
    いつも足がスッキリ軽く、やっぱりココが良いなって
    思いました。

また引き続きよろしくお願いいたします!

いま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• lamkongさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 16:00:37.0

在宅勤務で一日中座りっぱなしのせいで、首肩こり、足のむくみが酷いです。
    中々マッサージに行く時間が取れなく、子供の習い事の合間に行ける場所を探してたら見つかりました。
    神楽坂の中心にあり、探しやすかったんです。

施術がとても丁寧で、力加減もちょうど良かった。凝ってる箇所をさらにほぐしてくれて、終わった後に体が軽くなってスッキリ!

またぜひお願いしたいです♪

【デスクワークでお疲れの方に!】首・肩のお疲れ解消コース60分¥4550

lamkong様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:10:15.0

リフレに首・肩のお疲れ解消コースを追加しました。オイル、ホットストーンを使っての本格的なもので、どうしてわかるのか不思議なほどツボを的確に、ほどよい強さで刺激、左右差も調整していただきました。デコルテと背面のオイルマッサージなのでTシャツを脱ぎますが、仰向けのときはタオルをしっかり巻いて&暗くして見えないようにかなり気を使ってくださいました。極上のマッサージでした。
    翌日ももみ返しやだるさもなく、身体も脚も軽くて、全身がぽかぽかして血流が良くなった感じがします。ふくらはぎの浮腫も解消。生き返りました。手軽に、こんなに本格的な台湾マッサージが受けれるなんて嬉しいです。通います。

きょうこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    高い評価ありがとうございます♪
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:54:27.0

距離と時間で選んで、初めて伺ったのですが、とっっっても良かったです!6月にオープンしたばかりとのこと、これはかなりリピートさせてもらいます。
    マッサージはとても気持ちが良いですし、お店の入り口は明るくて清潔感がありますし、施術スペースの照明は好みを確認して下さるので、心からリラックスできました。音楽も静かで良かったです。
    温かいタオルもホットジェルもとても気持ちが良かったです。また宜しくお願いいたします。

しましま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:12:46.0

強めマッサージ好きの人にオススメです!
    一日中歩き疲れた日に足裏とふくらはぎのマッサージを受けに立ち寄りました。足湯をしている間に肩と首のマッサージもしっかりやって頂き、ふくらはぎも筋肉の状態の左右差を見ながら時折ホットストーンで温めながら施術して下さるなど、オーダーメイド感があって本物だと思いました!今月オープンしたばかりとのことで、またリピートしてお世話になりたいです。

ゆかちん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 09:34:25.0

スタッフさんには以前のお店からずっとお世話になっています。今回新規オープンとのことで早速かけつけました。
    神楽坂の通り沿い、綺麗なビルの一室でとても清潔感のある素敵な雰囲気です。
    マッサージの腕は言うまでもなく最高です!
    この界隈で様々なお店に行きましたが、スタッフさんの腕は格別です。強めのマッサージが好きな人には特におすすめ。(あまりおすすめして予約が取れなくなると困るな、と思うくらい)
    これからも定期的に通います。

全身整体マッサージ60分¥6600

けいこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• matsuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 18:40:09.0

言わなくても、身体を触っただけでほぐしてほしいところを力強く、流してくれます。こんなに上手な方はなかなか居ないと思います。色んなマッサージに行きましたが、ここは極上の技術です。

matsu 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• いぬまにあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 18:13:27.0

6月1日開店されたお店ですが、以前、飯田橋駅東口でお店をなさってたスタッフさん、お久しぶりですのご挨拶がてら行ってまいりました。
    足裏マッサージも整体も、つらいところをこちらから細かくお話しなくても、わかってくださるところが、相変わらず素晴らしいなと感激しました。
    また通わせて頂きます!

いぬまにあ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 19:03:17.0

近所でリフレクソロジーが受けたくて
    検索しました。
    オープン仕立てのお店で、予約にも不備があり、、
    少し心配でしたが、
    足に触れた途端、あ!この先生はプロフェッショナルだ!という事が分かりました。

一寸の狂いも無い、経絡のマッサージと
    手慣れた感が素晴らしく
    完全に人の身体のポイントが身体に染み付いている
    セラピストなんだなぁ、と分かりました。

痛いところも気持ち良い所も
    心底安心して施術を受ける事ができました。

もちろん、結果として脚が、スッキリ細くなりました。

追加で腕のリフレクソロジーもお願いして、
    腕周りの疲れも軽減しました!
    別日に
    息子の予約もお願いしました。

大阪在住ですが、月一は通いたいなと思いました。

国内、海外、多くのセラピーを
    職業柄受けますが
    なかなか出会えないセンスが優秀な
    真のセラピストで素晴らしい経験技術の持ち主の
    先生です。
    いやぁ、本当に素晴らしい技術者に出会えました!

まあ様

ありがとうございます♪

台湾式足裏マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー