肩も腰もとても軽くなりました。どんなに疲れていてもこちらでマッサージしていただくと良くなります。
先日ご口コミのご投稿ありがとうございました♪
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
今日は息子がお世話になりました。
技術が間違い無く上手で、
全身の疲れがスッキリ取れます。
私も早く伺いたいです。
先日ご口コミのご投稿ありがとうございました♪
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
息子様の全身疲れてスツキリ取れた事が嬉しく思います。
またのご予約を心よりお待ちしております。
力加減が強めでとても良かったです。翌朝足のだるさが無くなっていました。店員さんが話しやすかったです。また行きます。
定番★足裏マッサージ50分¥4450 (再来場合¥4950円になります)
m様
先日ご口コミのご投稿ありがとうございました♪
施術後足が軽くなった事が嬉しいです。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
こちらの店舗にオープンしてから初めて伺いました。
やはりマッサージがとてもお上手です。
よもぎ蒸しもたくさん汗をかけました。
mie様
先日ご口コミのご投稿ありがとうございました♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
肩、腰が凝っていて、頭痛があるほどだったのですが、すっきり治りました。とても効果があります。
178様
先日ご口コミのご投稿ありがとうございました。
施術後肩腰スッキリしたことが嬉しいです♪
またのご予約を心よりお待ちしております。
全身オイルマッサージ、とても気持ちよかったです!全身の疲労と緊張感が取れ、体が柔らかくなりました。リピートしたいです!
【全身オイルマッサージデスクワークでお疲れの方に!】癒される60分¥7500
ここ様
先日口コミのご投稿ありがとうございました。
施術後全身の疲労と緊張感が取れて体が柔らかくなり気持ち良かった事が嬉しいです。
またのご予約を心よりお待ちしております。
やっぱり上手ですね。
間違いない技術を持ってらっしゃると
分かるから、強さや要望も
気軽に言う事ができます。
あと、脚が細くなって
びっくりします。
まあ様
先日台湾式足裏マッサージをご来店誠にありがとうございます。
お客様のご要望に合う技術を提供するように努力して参りますのでまたのご来店をこころより
お待ちしております。
担当スタッフさん、何時も丁寧に施術して頂き、有難うございます。
Kazu様
いつも台湾式足裏マッサージをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
これからも努力して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
以前飯田橋東口に構えていたお店の移転先です。
以前より飯田橋駅から近く立地的にとても良い場所にあります。
店内も気持ち良くリラックス出来る空間でした。
施術も足が来訪する前よりすごく軽くなり、大変気持ち良く十分に満足できました。
圧す加減についても適宜聞いてくれて調節もしてもらえます。
また訪問したいと思っています。
わさ様
台湾式マッサージにご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後足がスッキリしたこととても嬉しいです♪お客様の好みに合わせるように努力して参りますのでよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩こりと腰痛がひどく、頭痛がおこるくらいだったのですが、施術を受けてからすっきりし、とても楽になりました。
いろいろなマッサージ屋さんに行ってみましたが、このお店が最高です。
178様
施術後足がスッキリしたこととても嬉しいです♪今度からふくらはぎマッサージをお客様の好みに合わせるように努力して参りますのでよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ちょうど予約が仕事の合間に取れて伺いました。まず足湯しながら方から首のマッサージをします。次にベッドでうつぶせになり、ふくらはぎを中心にマッサージ。そのあと1名用ソファ席に移り、足裏からひざ下までを念入りにマッサージでした。大変丁寧な施術ですっきりしました。
りょう様
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
まさに!ゴットハンドとはこの事!
こんなに的を得て、スッキリするマッサージは初めてでした。
まだオープンしたばかりということでしたが、凄腕のマッサージに感動しきりでした!!!あまりのスッキリに、リフレだけのはずが、整体もプラスでおかわりしました!是非おすすめしたいお店です。
ぷよりえ様
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
痛気持ち良くてとてもよかったです。スタッフさんもとても気さくで話しやすかったです。
足が軽くなりました。ありがとうございました!
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミを見て伺いました。お部屋も綺麗で、タオルも良い香りがしていて、とてもリラックスできました。
結構ガシガシやってもらえるので、終わった後はかなりスッキリします。その後3時間ぐらい歩いたのですが、足は全く疲れませんでした。またお願いしようと思います。
ふくらはぎは少し弱めにしようかなあ。
しのりくっぴ様
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
足の角質も綺麗になり、足ツボも痛気持ち良く体がポカポカとなるくらい、血の巡りが良くなるのがわかりました。
また機会があれば通いたいです。
【足ツボ+足裏のガサつきや、角質、タコが気になる方】角質ケア60分¥4550
エーコ様
技術的にお客様に合った事とても嬉しいです。
機会があれば是非お越しくださいませ♪
またのご予約をこころよりお待ちしております。
足ツボ強押しでめちゃくちゃ良かったです!!
Sato様
技術的にお客様に合った事は嬉しいです。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
土曜日にずっと出かけていたせいか足が痛くて歩くのも辛かったので先日大学の帰りに伺うことにしました。
ものすごく丁寧で親切な接客だったし、両足をちょうどいい強さで痛気持ちよくマッサージしてくれました。数時間後に痛みが消えて、むくみもしっかり取れました。とても満足でした。
何度も利用したいお店です。
マディー様
先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
技術的に満足できてお体軽くなった事とても嬉しいです。
先日足裏マッサージを受けて
上手でびっくりして、
また楽しみに今回は全身のマッサージの予約をしました。
足浴をしながら、背中の指圧
それからリクライニングソファーで
リフレクソロジー
そしてベッドでのオイルマッサージ
色々な手技がやはり、絶妙で
すごく満足感がありました。
東京に来たら必ず予約したいなと
思っています。
【極上の癒し♪】全身アロママッサージ(足裏付)90分¥9800
まあ様
先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
技術的に満足できてお体軽くなった事とても嬉しいです。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
足が浮腫むので試しに行ってみたのですが、とっても良かったです。強めのマッサージがお好きな方は是非。強めのマッサージなんだけど施術が終わる頃にはすごく眠くなってしまうので絶妙な加減だと思います。
帰り道に気が付きましたが、浮腫がとれて靴がユルユルになっていたのでかなり効果ありだと思います。また伺おうと思います。
ゆうこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お体の調子をすこしでも良くできた事もお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
これからも引き続き精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
昔のお店から通ってます。同じようなマッサージ店にいくつか行きましたが、担当スタッフさんの施術は私にとっては一番です。
是非一度試して見てください。
クー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミランキング上位だったので試しに行きました。期待以上に良かったです。私はふくらはぎの筋肉がゴリゴリと固まりやすく、加えて浮腫みと疲労が溜まってしまうのですが、セルフマッサージや筋膜ローラーではどうにもならなかったコリがしっかりほぐされました。
足裏もゴリゴリ強めにシゴイてくれるので、イタ気持ちいいのが好きな人にはお勧めだと思います。
また行きます!!
anew様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
足ツボマッサージで伺いました。
足湯、肩周り、ふくらはぎをしっかり揉みほぐして頂だいた後に足ツボを押して貰ったのですが、ちょっといた気持ちいい感じが絶妙でした。
マッサージの後は足が軽くなり、翌日は使用したオイルとタオル蒸しのおかげなのか膝下かすべすべのお肌になっていました。台湾式とありますがモンゴルのご出身で赤坂、六本木のお店を経験されていて、以前は飯田橋の別の場所にサロンがあったそうですがビルの改装工事の為移転したそうです。
物腰の柔らかい誠実な方ですので女性の方も安心して通えると思います。
また東京へ戻った際は是非宜しくお願いします。
昨日は、ありがとうございました。
たえちゃん様
ありがとうございます♪
とてもまじめにとりくんでいて、すばらしい腕の方でした。
MayTorumarine様
ありがとうございます♪
とても気持ちよく、力加減も何度も確認して下さりリラックス出来ました!
今日は初回だったので60分のコースでしたが、次回はもっと長いコースをお願いしたいです!
担当スタッフさんのお人柄もとても素敵でした。
ボウフラ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
男性のスタッフに抵抗ない方は是非!
マッサージの強さが男性だからこそ、
私には、ちょうどよかったです。
蒸しタオルが、柔軟剤のかおりが
します。
料金もプラスにかかることありません。
しい様
ありがとうございます♪
初来店。男性スタッフが対応して台湾式らしい強いしっかりした圧なのに痛すぎる一歩手前の絶妙な力加減でめちゃくちゃスッキリしました!また伺いたいです。ありがとうございました!
よっち様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、お体の調子をすこしでも良くできた事も大変嬉しく思います。
ありがとうございます♪
初めての足裏マッサージでしたが、強さを調節していただき、リラックスできる強さでとても気持ちよかったです。凝っているところを的確にほぐしていただきました。
スタッフの方も優しい雰囲気です(o^^o)
定番★足裏マッサージ50分¥4450 (2回目から¥4950円になります)
りか様
ありがとうございます♪
技術が高く清潔感もあるのでリラックスして施術を受けることができます。ありがとうございました。
【腰の痛みを解消★】腰痛改善コース60分¥4550
NK様
ありがとうございます♪
以前のお店の時からお世話になってました。
オープンしたとの連絡で、久々に施術してきました!
時間がなく、足裏のみになってしまいましたが、
今度は体もしっかりやってもらいたいです。
いつも足がスッキリ軽く、やっぱりココが良いなって
思いました。
また引き続きよろしくお願いいたします!
いま様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
在宅勤務で一日中座りっぱなしのせいで、首肩こり、足のむくみが酷いです。
中々マッサージに行く時間が取れなく、子供の習い事の合間に行ける場所を探してたら見つかりました。
神楽坂の中心にあり、探しやすかったんです。
施術がとても丁寧で、力加減もちょうど良かった。凝ってる箇所をさらにほぐしてくれて、終わった後に体が軽くなってスッキリ!
またぜひお願いしたいです♪
【デスクワークでお疲れの方に!】首・肩のお疲れ解消コース60分¥4550
lamkong様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
台湾式足裏マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー