5. アイム 横浜2号店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 横浜2号店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムヨコハマニゴウテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2―10―1MINDANビル303
  • 横浜駅徒歩3分 ※鶴屋町方面 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:17:49.0

初めてて迷ったらとりあえずここにして間違いないです!

初めての眉毛サロン。横浜駅近くでお店が多すぎてどこにするか悩みに悩んで…こちらにしました。
    全国展開しているだけあって、接客や技術共に間違いありませんでした。
    オープンしたばかりなのでお店も綺麗です。

1番初めに「これでいかがですか?」と言われた眉毛が太く…「ちょっと太くないですか??」と言ったら「今は枠をしっかり取っているので太く見えるかもしれません。実際は、もう少し細く見えますよ!」とアドバイス頂き、それに従ったら本当に理想通りでした!下手に細くする事にならずに済みました!

また事前にフォトのサンプルを見て、なんとなくこれにしたいな、というイメージ持って見せると間違いないです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 横浜2号店【眉毛専門店】からの返信コメント

かなこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をご丁寧にありがとうございます。

厳選して頂き、選んで下さりありがとうございます^^

処理する前の形、太さのご確認の際はしっかり書いて囲ってある為太く見えるので
    形が宜しければ太く見える場合のみ処理後に太さの再確認をさせて頂いております!
    お初めての方は更に想像がしにくいので、初めから一気に細くするのもあまりおすすめではないです!

お仕上がりとてもお似合いでした♪

hinano

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 14:00:22.0

綺麗になって満足です

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:55:09.0

型取りから、ワックスまで丁寧に施術していただき大満足です。
    また利用させていただきたいと思います!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 15:31:50.0

今回初めてでしたが、ボサボサのアイブロウを綺麗にしてくれてとても満足です。
    また通わせて頂きたいと思います!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 13:10:01.0

お店も落ち着きあって静かでお店の方の接客もとてもよかったです。希望を低姿勢で聞いてくださりアドバイスもいただいてまた次回もお願いしたいです

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• OGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 02:15:35.0

全くの初めてでも丁寧に説明して頂きました。また所々で確認してくれたたので安心しました。
    仕上がりは初めて過ぎて良いのかの判定が難しいですが、個人的にはスッキリして満足です。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 00:53:35.0

眉カラー綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 22:40:17.0

何度か利用させて頂いていますが毎回理想の形と濃さにして頂いています!手際もよくスピーディーで助かります!

• kaikaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:15:19.0

2度目の利用になりますが、今回もとても感じの良い方でした。丁寧に確認しながら進めていただき、希望通りの眉に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:43:16.0

こちらの店舗に何度も利用させてもらってます。今回はパーマでの予約でしたが、あらかじめ施術前にパーマの説明を丁寧に説明していただき同意の上施術を開始して下さいました。施術中も何度も声をかけていただき細かく確認しながら進めていっていただきました。仕上がりも大満足でまた利用したいと思います。ありがとうございました!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:29:21.0

丁寧な説明とともに短時間で綺麗に施術して貰いました!仕事終わりでも行きやすくてまた行こうと思います

ゆうな様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後眉の調子はいかがでしょうか?^^
    またお困りのことなどございましたらご相談下さい!

ayumi.a

• みずきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 22:39:22.0

接客もよく雰囲気的も良く、すごく満足出来ました。

みずき様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

同じ周期で通っていただくと形がより定着していくので、
    是非またお任せいただけると嬉しいです^^

ayumi.a

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:47:14.0

初めてで、自分に似合う形などもよくわからなかったのですが丁寧に説明していただき、満足する形になりました。

みゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その眉の調子はいかがでしょうか?

Tomomi

• pandaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 21:10:55.0

質問に対しても丁寧に説明してくださり、納得感がありました!ありがとうございました!

panda様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    月に一度のペースでワックスされますと形が定着しやすいのでオススメです^^

Tomomi

• なー@さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 20:55:41.0

全く違うサロンで間引きした時は、痛くて終始涙が止まらなかったのですが、ここでは痛みが少なく、抜いた瞬間にきちんと抑えてくれたので痛みに弱くても大丈夫でした。
    仕上がりも綺麗で大満足です。当日の予約でしたが、丁寧に接客していただきありがとうございました!

なー@様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

メンテナンス時に間引きも一緒に続けていただくと、
    濃さが整っていき、痛みも軽減していくかと思います^^

是非またお任せいただけると嬉しいです!

ayumi.a

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:16:04.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    お店は清潔感あり、個室でリラックスして施術してもらいました。
    どんな形が似合うか提案してくれるし安心してお任せできました!仕上がりも満足です。またお願いします(^ ^)

まりこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

安心してお任せいただけたようで嬉しく思います^^

定期的なメンテナンスでメイクがより楽になっていきますので、
    是非今後もお任せいただけると嬉しいです!

ayumi.a

• 音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:35:40.0

普段利用させて頂いているサロンの予約が取れなかったため、今回こちらにお願いしました。店内の雰囲気や接客自体はリラックスできて良かったのですが、仕上がりがいまいちだと感じてしまいました。
    眉アイブロウに関しては丁寧に施術していただきましたが、よく見ると抜けきれていない部分が多々見られ、まつパに関してはパリジェンヌをしていただき直後はきれいに上がっていたように感じましたが、家につく頃にはだいぶ下がっており不思議に思いました。3時間は水に濡らさない、目をこすったりしないと教えてもらったので、そこは徹底して守っていたのですが、次の日には完全に下がっており残念です。ビューラーも跡がついてしまう?と言われたため使っていいのかわかりません。
    次の日に大切な友達に会うために可愛くしてもらおうと思っていたばかりにショックが大きかったです。申し訳ございません。

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800

音様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

貴重なご意見ありがとうございました
    改善に努めてまいります
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 13:58:33.0

3度目の施術でした。

3回目なので、前回までの形などをもとにしながら
    今回の形を考えてくださいました。
    スタッフさんはあえてそうしてくださったのか、
    指定はしてないですが3回とも同じスタッフさんで
    安心してお願いすることができました!

毎回綺麗な眉の形にしてくださり
    メイクが楽になります。

またぜひお願いしたいと思っています。

ななみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもご満足頂けるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります!

Tomomi

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 20:47:45.0

要望に応えてもらいながらも、自眉を活かして綺麗に仕上げてもらいました!眉毛メイクが格段に楽になって嬉しいです!またお願いしたいです!

みのり 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

メイクが楽になったとの事で幸いです!
    またご希望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!

またのご来店是非お待ちしております!

minami.s

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 08:35:45.0

きれいに整えていただき満足です

かなこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足して頂けて嬉しいです^^
    是非またのご来店お待ちしております♪

hinano

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 08:31:07.0

事前のカウンセリング、途中での形のチェックや提案、すごく丁寧で良かったです。
    仕上がりもキレイに整っていて満足しています。

りか 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

眉デザインとてもお似合いでした!
    またご希望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

minami.s

• ぴょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:04:42.0

はじめての眉毛サロンでしたが丁寧に事前説明をしていただきよいかんじに施術いただきました!やってよかったです!

ぴょろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております^^

hinano

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 13:56:13.0

ご担当の方がテキパキと仕上げてくださいました。対応も丁寧で大変満足です。

ぽん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    月に一度のペースでワックスされますと形か定着しやすいのでオススメです^^

Tomomi

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:38:26.0

眉の形、メイクにずっと悩んでいましたが、お金をかけてまで…と思っていました。
    ひとまず行ってみるかと思い、足を運びましたが売り込むわけではなく、適切にアドバイスをくれたことがとても嬉しかったです。

まだ他のサロンには行ったことがなく比べる対象がないのですが、悪い印象はなかったです!

かおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後眉の調子はいかがですか?
    お困り事等ございましたらお気軽にご相談ください!

tomomi

• りりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:17:00.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    自分に合った眉毛にしていただき、
    これからのケアの仕方や、メイクの仕方を
    丁寧に教えて頂きました!
    また、宜しくお願い致します。

りりちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また初めてのアイブロウワックスに当店をお選びいただきありがとうございます。

Tomomi

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 17:16:34.0

今回も綺麗に整えていただき満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

ma様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今後も定期的にメンテナンスを続けていただくと形が定着していきますので、
    またお任せいただけますと幸いです^^

ayumi.a

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 12:54:21.0

要望に応えてくださって、綺麗になりました。とても満足です。

かこ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    今回も眉とてもお似合いでした^^

Tomomi

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:47:17.0

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ

初めての際は、特にこうしたい!という希望もなく、
    漠然と眉毛を整えたいと行ったのですが、丁寧に相談にのっていただきました。

もう何回も通っていますが、いつも丁寧に接客・施術していただき、仕上がりも大満足です。
    メイク仕上げの際は、どうやってメイクすると良いかコツも教えていただけます。

こちらで整えてもらうと、毎日のアイブロウメイクが楽になりました。

今後も定期的に通いたいです。

たえ様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をご丁寧にありがとうございます!

定期的に通って下さり、形が定着してきて良かったです^^
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからも精進して参ります!

また何かわからない事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    お会いできるのをいつも楽しみにしています☆

hinano

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:34:53.0

すごくきれいな眉毛にしてもらって感動でした!
    初めてで不安でしたが、お店の方が優しく丁寧に対応してくださったのでリラックスして過ごせました。
    本当に行って良かったです。

みく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    眉とてもお似合いでした。

Tomomi

• ぴぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 21:09:15.0

しばらく同じ方にお願いしていますが、毎回お見せする写真のように理想の形にしていただいています!

ぴぴぴ 様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

いつも分かりやすくご希望のお写真を見せて頂きありがとうございます!理想の形になってるとの事で幸いです☆

またのご来店是非お待ちしております!

minami.s

アイム 横浜2号店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー