眉カラーと眉ワックスをしていただきました。
自分に合う色と形になったのでとても嬉しいです。ありがとうございました。
眉毛脱毛をしてもらいました!カウンセリングも丁寧で良かったです!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
当日急に思い立ち予約しました
アイブロウ、ほぼお任せ状態でしたが大満足です
眉毛が整うと気持ちも上がりますね
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
当日に眉毛を整えたいと思い、急いで予約をしました。
丁寧にこちらの要望を聞いていただいて、満足いく施術をしていただき大満足です!
事前のデザインや最終確認など、とても丁寧で信頼できました。また、奥二重のまぶたにぶつからない綺麗なカールにしていただき、すごく気に入りました。また通いたいと思います。
アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥10800
久々に眉毛サロンに来店しました
とても綺麗な仕上がりで大満足です
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。
パリジェンヌもしっかりとまつ毛があがって、メイクが楽になりそうです。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+選べるまつ毛パーマ ¥12000
口コミの投稿が大変遅くなり申し訳ございません。
先日はとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
一ヶ月ほど経ちますが、綺麗な形がキープできています。
今までは一ヶ月後は毛量の増加と長さが伸びてボサボサ、眉の生え方にクセがあるため更に上手く扱えなくなり、ストレスを感じていました。
そんな悩みをお話ししたところ、一ヶ月後を見据えて毛の長さや形を整えてくださいました。
お陰様でいまだにとても扱いやすく、ストレスフリーです!
そろそろまたお伺いしたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
眉カラーちょうどいい色にして貰えました
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また定期的に通わせていただきます。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
とてもよかった。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
いつもめちゃくちゃ綺麗にしてもらってます!!
周りの人からも眉毛綺麗って褒められるので嬉しいです!
アイブロウサロン i'm 横浜2号店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉毛-からの返信コメント
ぽめ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただき、さらに周りの方からも褒められたとのお声、
とても嬉しいです^^
これからも「綺麗」と言っていただける眉を維持できるよう、丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
azumi.s
初めて行きました。
早くて、綺麗に仕上げてもらいました!!
また通いたいと思います。
月に1回ほどお世話になっています。
素早く綺麗にしてくださるので、美容デーのスケジュールを組みやすいです。
各手順声かけしてくださいますし、理想の形に仕上げてくださいます。
お話しするのも楽しくてあっという間です!ありがとうございました!
NATSUMI 様
いつも月に一度ご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術のスピードや仕上がりにご満足いただけて、美容デーのご予定にも組み込みやすいとのお言葉、とても嬉しいです!
お話しの時間も楽しんでいただけて光栄です^^
これからも理想の形をキープできるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
azumi.s
いつも綺麗に仕上げて頂き
メイクの仕方もご指導
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
いつも丁寧に説明しながら施術していただき安心できます。
脱毛の痛みはあまり私は気にならないです。
これからも定期的に通わせていただきたいです。
しーちゃん 様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術や説明にご安心いただけて嬉しいです!
痛みも気にならなかったとのことで、リラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました^^
今後も快適に通っていただけるよう、丁寧な施術とご説明を心がけてまいります。
azumi.s
初めての利用でしたが、大変満足できました。
価格も安いので、リピートしたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
系列店をいつも利用しています。どこの店舗でも時間通りに丁寧な仕上がりになって嬉しいです。
特に気になる部位等聞いていただいたりカウンセリングしっかりしていただきました。
また伺います!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
対応が素晴らしく、丁寧に確認しながらやっていただけました。
色味も大満足でした。
ppg様
先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
担当させて頂きましたhinataです。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
また何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております。
これからも、技術向上に励んでまいります。
また是非お待ちしております!
hinata
とても優しいスタッフさんでした^ - ^
仕上がりも想像以上で大満足です♪またよろしくお願いします!
毛抜きが苦手なのですが痛みが少なくてよかったです。
また次もお願いします。
良かった
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
とても丁寧な施術をしていただきました!
施術前に起こり得る肌荒れリスクなども丁寧に解説していただき、また私の肌が荒れていたこともあり剥離の可能性もあるが大丈夫かなどきちんと確認してくれました。
施術も丁寧で綺麗に仕上げていただけて、きちんと保湿することなどアドバイスも頂けたので安心でした。
今のところ肌トラブルも起きておらず、むしろワックスをしたところの肌が少し綺麗になった気がします。ありがとうございました。
みゅう 様
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
施術前のリスク説明やお肌の状態確認についてもご安心いただけたようで良かったです。
仕上がりやその後のお肌の調子にもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
azumi.s
接客の対応が良かったです!
要望をちゃんと聞いていただけて良かったです
初めてこちらで眉毛ワックスをお願いしましたが、想像以上に丁寧で大満足でした。
カウンセリングでしっかりと希望を聞いてくださり、仕上がりもまさに理想通り。
形もとても自然で、自分の顔にぴったり合っていて、本当に嬉しいです。
施術中もリラックスできる雰囲気で、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
今回も綺麗に整えていただきました!
また指名してお任せしたいと思います^_^
m様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回もお任せいただきありがとうございます^^
気になる部分がございましたらお気軽にお申し付けください!
ayumi.a
希望通りの綺麗なアーチ眉になっていて感動です
周りの人にもすごく褒めてもらえました!
またカラーも綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
綺麗に仕上げていただけて満足です。
また行きたいと思いました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
ご担当してくださった方のお名前を失念してしまいましたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています。
どのように対応するか、そうすることで若干細さの印象が変わる可能性など、事前にご説明してくださり不安もなく
メイクの仕方やおすすめのコスメなども詳細に教えてくださいました。
いつもお願いしています。コスパがとても良いです。
m 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
コスパの面でもご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
これからも価格以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
azumi.s
アイム 横浜2号店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー