5. アイム 横浜2号店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 横浜2号店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムヨコハマニゴウテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2―10―1MINDANビル303
  • 横浜駅徒歩3分 ※鶴屋町方面 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:17:49.0

初めてて迷ったらとりあえずここにして間違いないです!

初めての眉毛サロン。横浜駅近くでお店が多すぎてどこにするか悩みに悩んで…こちらにしました。
    全国展開しているだけあって、接客や技術共に間違いありませんでした。
    オープンしたばかりなのでお店も綺麗です。

1番初めに「これでいかがですか?」と言われた眉毛が太く…「ちょっと太くないですか??」と言ったら「今は枠をしっかり取っているので太く見えるかもしれません。実際は、もう少し細く見えますよ!」とアドバイス頂き、それに従ったら本当に理想通りでした!下手に細くする事にならずに済みました!

また事前にフォトのサンプルを見て、なんとなくこれにしたいな、というイメージ持って見せると間違いないです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 横浜2号店【眉毛専門店】からの返信コメント

かなこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をご丁寧にありがとうございます。

厳選して頂き、選んで下さりありがとうございます^^

処理する前の形、太さのご確認の際はしっかり書いて囲ってある為太く見えるので
    形が宜しければ太く見える場合のみ処理後に太さの再確認をさせて頂いております!
    お初めての方は更に想像がしにくいので、初めから一気に細くするのもあまりおすすめではないです!

お仕上がりとてもお似合いでした♪

hinano

• KSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:10:41.0

アイブロウのお手入れをしていただきました。細かくヒアリングしてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• れいぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 21:38:34.0

毎回カウンセリングを丁寧にしてから施術をしてくださりありがとうございます。
    眉毛の生え方や左右の眉毛周りの筋肉のつき方で気になっていた所があったのですが綺麗に整え仕上げて頂き感動しました。
    口周りのwaxは今回で3回目少し痛みはありましたが気にかけて頂きながら施術をしてくださったのが嬉しかったです。
    今回はこめかみも施術して頂きました。
    追加で間引きもして頂きました。
    スッキリ綺麗に仕上げて頂き安心してお任せ出来ます。
    眉毛カラーもいつか挑戦したいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:41:49.0

説明も施術も丁寧で良かったです!
    料金もお手頃で通いやすいな~と思いました!
    骨格合わせでお願いしたら思ってたよりも眉毛が太くしっかり目になっていたので次は希望をしっかり伝えてみたいな~と思いました

• マットさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 20:33:30.0

初めて来店しました。とにかくお値段にびっくりして、少し不安もありましたが、もう大満足でした!
    すごくテキパキしていて、待つこともなくスムーズなところも良かったです。
    眉毛の形は自分に似合うものが分からないので、自分に合う形を提案してくださり、仕上がりも良くて嬉しかったです。
    またやっていただきたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 03:09:33.0

施術後の確認では気がつかなかったのですが、お風呂上がりに眉を見てみたら眉上に余分な毛がポツポツと残っていました。ほかのサロンではこのようなことが無かったのでこちらでは抜けなかった毛は残しておく、という方針なのでしょうか?毛抜きも使用していたはずなのに…と疑問に思いました。
    まつ毛パーマの仕上がりは非常に満足でしたが、その点が残念でしたのでこのような評価をいたします。

眉の書き方など具体的な化粧の方法など丁寧なアドバイスをくださりありがとうございました。今後に期待いたします。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9600

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 00:07:05.0

眉毛の形の確認をしっかりとしていただけたので理想の眉毛になりました。
    メイクの方法もしっかり教えていただくことができとても満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 22:44:25.0

手違いで、男性になっていますが女性です。
    眉毛を整えていただきました。
    丁寧な接客で理想的な眉毛になりました。
    リピートしたいと思います。

• りささん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:48:33.0

2回目でしたが、前回の形と同じのでお願いしました。濃く残っていた部分を活かしつつ、寄り良い形に仕上げてくれて良かったです。自分の意見も伝えやすく、丁寧な接客でした。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:30:20.0

利用はまだ3回目ですが、、、いつも仕上がりに大満足してます!
    私自身が適当な性格なので聞かれてもわからないことが多いのですがわかりやすく説明してくださりいつも助かってます笑
    自宅から1時間半とすこし距離がありますが、、、
    通いたいと思えるサロンさんです!

• ぺいぺいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 00:13:26.0

ビルの中一室で、綺麗な内装で、スタッフさんもとても親切に接してくださいました。注意事項やアフターケアを詳しく教えてくださってとても満足いくサービスを受けました。またよろしくお願いします。

ぺいぺい様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください^^

ayumi.a

• (^-^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 23:43:02.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!

(^-^)様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

是非またメンテナンスの際はお任せいただけると嬉しいです!

ayumi.a

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 01:26:27.0

何回かお世話になっています。
    Wax前のデザインのすり合わせやカウンセリングが丁寧でいつも満足な仕上がりです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後もメンテナンスをお任せいただけると嬉しいです^^

ayumi.a

• せいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 14:09:00.0

店員さんの対応も最初から最後まで丁寧だし、
    なによりいつも大満足の安定した仕上がりで信頼出来るお店です。
    周りの方が気にならないような内装作りもお気に入りの理由のひとつです。

せいちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    眉とてもお似合いでした^^

Tomomi

• mikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 11:11:04.0

いつも何が正解かわからないままメイクをしていましたが、バチッと決めていただけました。
    元の眉の形や生え方だけでなく、眉周りの筋肉のつき方なども考慮して形を整えるとのこと。

施術後は、保湿とメイクのいずれかが選べるようでしたが、ぜひ一度メイクを試してみて。
    プロの技を解説付きで見られます。自分でメイクするのにもとても役立ちそうです。

お店の雰囲気はシンプルでかわいらしく清潔感があります。
    若い人向けのお店かしらと心配しながら伺いましたが、全く問題ありませんでした。

眉まわりがしっくりこない方は、試す価値ありです!

miki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後、形のご変更やメイク方法等ご不明点がございましたら、
    お気軽にご相談ください^^

ayumi.a

• りんちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:28:05.0

丁寧に対応していただいてとても良かったです!

りんちゃん様

Tomomi

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:03:06.0

本日はアイブロウメニューでご予約しました
    スムーズで綺麗な仕上がりで満足です!
    また宜しくお願いいたします!

しの様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

是非またメンテナンスにいらしてください^^
    心よりお待ちしております!

ayumi.a

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:05:56.0

どういったデザインが良いか決めずに行きましたが、スタッフの方が一緒に決めてくださいました。メリットデメリットも教えてもらえました。

アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥11000

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

お仕上がりお過ごしされてみていかがでしたでしょうか。
    またデザイン等わからない事があれば、お気軽にご相談下さい^^
    是非またのご来店お待ちしております。

hinano

• しおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 04:35:24.0

初めての眉毛サロンでした。
    スタッフさんの説明が親切丁寧でわかりやすく、骨格に合わせた眉毛を提案してくださいました。
    料金をプラスして間引きもお願いしました。
    少し痛みはありますが手際が良くあっという間に感じました。
    濃さが気になる方におすすめです。
    わたしは施術後赤みが少し出ましたが、翌日には消えていました。
    もっと早く行けばよかったと思うくらい朝のメイクが楽になりました。
    行って後悔ないと思います。

しおりん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

間引きのご提案ご満足頂けたようで幸いです!
    定期的にワックスしていくと形も定着しやすいので
    またのご来店是非お待ちしております!

minami.s

• さきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 23:27:49.0

今回もとても綺麗な形の眉毛になって大満足です!
    毎回、丁寧に施術してくださってとても居心地がよく最高です!
    これからもよろしくお願いいたします!

さきこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

定期的にご来店いただいているので、形が整ってきていて安心いたしました^^

是非これからもメンテナンスにいらしてください!

ayumi.a

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:12:27.0

眉毛の左右の量や悩みをしっかり聞いて下さり、理想的な眉毛になりました。
    いつもカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできます。

あーちゃん様

その後眉の調子はいかがですか?
    何かお困り事などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

tomomi

• ウサギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:06:15.0

こちらの店舗や系列店にも何回か通わせて貰ってますがいちばん納得のできるできでした。
    接客も丁寧で、その都度確認してくださりとても良かったです。また行きたいと思います。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

ウサギ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また嬉しいお言葉をありがとうございます

お仕上がり気に入って頂いて大変嬉しいです^^
    とてもお似合いでした☆

是非またのご来店心よりお待ちしております。

hinano

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 00:41:51.0

今回も眉毛のワックス脱毛をお願いしました!左右対称に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます
    お仕上がりとてもお似合いです^^
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

hinano

• Momoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:39:08.0

担当の方がとても丁寧に施術してくださいました。
    今回は2回目でしたが、毎回仕上がりに満足しています。

また伺います!

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700

Momo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    眉とてもお似合いでした^^

Tomomi

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:50:27.0

先日、初めて伺わせて頂きました。
    とても綺麗な仕上がりなのに、リーズナブル!
    またぜひ施術をお願いしたいです。

あやか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

その後眉の調子はいかがですか?(^^)
    お困りごとなどございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております^^

Tomomi

• なうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:07:16.0

アイブロウをやっていただきました。短時間で綺麗に仕上げていただき満足しています。お値段も良心的で通いやすいです。またお願いします。

なう様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

是非またメンテナンスにお越しくださいませ^^

ayumi.a

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:01:29.0

初めて来店しました。
    メニューの特徴などを丁寧に説明してくださり、
    仕上がりも満足いくものでした。

めぐ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後もお悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください^^

ayumi.a

• もなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:52:58.0

何度か利用させてもらっていますが、眉の形などは相談に乗ってくれるので、安心して利用できます!
    接客も丁寧で、また行きたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+選べるまつ毛パーマ ¥12200

もなか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

安心して頂けて大変嬉しいです^^
    いつも当店でお任せして下さりありがとうございます。

hinano

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 15:03:34.0

いつもこちらでお世話になっています。丁寧な施術に大変感謝しております。ありがとうございます。

ひとみ様

いつもI'm横浜2号店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同より一層技術向上に励んで参ります。

Tomomi

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:46:42.0

今回初めて眉毛サロンに伺いましたが、もっと早くやっておけば良かったなと思えるような大満足な仕上がりです。
    カウンセリングもとても丁寧で、安心して施術していただくことができました。
    今後のメイクの方法などもアドバイスしてくださり、次回も何かあればおっしゃってくださいね!とホスピタリティも素晴らしく、感動しました。またよろしくお願いします!

しーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また初めてのアイブロウワックスに当店をお選びいただきありがとうございます。
    眉とてもお似合いでした。

その後眉の調子はいかがですか?
    一ヶ月に一度のペースで通われますと形が定着しやすいのでオススメです!

Tomomi

アイム 横浜2号店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー