5. アイム 上野店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 上野店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムウエノテンマユゲセンモンテン

• 東京都台東区上野4―5―4宮田ビル4F
  • 上野駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

ヨウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:00:23.0

初めてお伺いさせていただきました。
    眉の書き方や色味を丁寧に教えていただいたのは、初めてでした!
    何年経っても自分では上手く描くことができないのですが、これからはコツを意識して頑張ります。
    また、施術後の痛みや赤みもさほど気にならず、安心出来ました。
    次回はお話の中に出てきた間引きも検討しようと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 上野店【眉毛専門店】からの返信コメント

ヨウコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

丸みのある眉のお形とってもお似合いでした♪
    左右差も改善されましたね♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着しますので、
    目安として3.4週間程空けてのご来店がおすすめになります!

少々お痛みはございますが、
    間引きをする事でより柔らかく、ふわっとした印象になりますので是非、ご体験下さい!

また次回ご来店の際に、改めて詳しくご説明させて頂きます!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    ヨウコ様またのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• Sarahさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:59:37.0

とても丁寧に対応してくださいました。また仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:29:45.0

自分の好みや似合う感じにしっかり合わせてくださいます。
    カウンセリングも丁寧でいつも満足しています!

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:59:30.0

初めてのワックスでしたが、思ったより早く終わって驚きました。30分弱で出れたので手軽さがよかったです。
    店内も清潔感があり安心できました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• なとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 22:25:39.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、前回とは少し違った仕上がりの形も提案していただき、メイクのポイントまで教えていただけました!
    似合う眉の形探しをサポートしていだだけます

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• 88さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:45:51.0

良いデザインと間引きで、きれいな眉毛仕上がりでした。ありがとうございました(^-^)最後ご挨拶できてよかったです。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:11:46.0

アイブロウサロンに行くのが初めてだったのですが、
    メニューの内容から丁寧に説明してもらったのですごく安心できました。
    左右非対称な眉毛に困っていたのですが、だいぶ対称に近づけてもらえたのでありがたかったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 19:48:23.0

理想的な眉毛に仕上がって大満足です!
    定期的に通いたいです。

• MEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:48:04.0

1度目は気に入っていたのでリピートしたのですが…
    会社から近いし短時間でやってもらえるので、また行ってみようとは思っています。

ME様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

あまりご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 12:20:27.0

眉毛を整えるだけでなく、メイクのアドバイスもしていただきました。薄い眉毛だったので初めは不安だったのですが綺麗に整えてもらえて満足しています。店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。ありがとうございました!

ちひろ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのワックスでご不安だったと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです。
    メイクの仕方など気になることがあれば遠慮なくお聞きください!

Shiori

• はるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 23:41:17.0

いつも自然で美しい眉毛に仕上げてくれるので、朝のメイクが本当に楽になりました!スタッフの方は、いつも笑顔で迎えてくれるので、サロンに行くのが本当に楽しみです。サロンの雰囲気も、とても居心地が良いです。清潔感のある空間で、リラックスして施術を受けることができます。

はるみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいておりますminamiです!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また接客や施術に関してお褒めいただきとても嬉しく思います!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    間引きで毛の溜まっているところを抜くと毛流れもキレイに見えます!
    お仕上がりとてもお似合いでした^ ^
    たくさんお話をしながらさせていただき私も毎回とても楽しみです^ ^

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
    はるみ様のご来店心よりお待ちしております!

minami

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 22:07:00.0

眉毛ワックスをしていただきました!どういう眉毛の形がいいのかすごく曖昧な伝え方にも関わらず、思い通りの眉毛にしていただいてとても嬉しいです。実際にかたどってからもう少しこうしたいなどの要望にも快く応じてくださりました。ありがとうございました。

• しゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:34:42.0

どういう形がいいかなど定まっていない中、ヒアリングも丁寧に行って頂き、安心しておまかせできました。とても綺麗に仕上げて頂きました。また次回もお願い出来たらと思います!

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:18:18.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

★様

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

★様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• ゆりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 02:01:37.0

初めての眉毛サロンで右も左もわからないところ、どのような仕上がりがおすすめか、メイクのポイントなども丁寧に教えてくださりました。仕上がりも満足です。またお世話になろうと思います。

ゆりーぬ様

担当させていただきましたminamiです!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます^ ^

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ゆりーぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

minami

• のぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 19:50:23.0

初めて来店させていただきました。
    親身にご対応いただき、また仕上がりに大満足です!
    また是非お伺いしたいと思います♪

のぶちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

のぶちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 19:00:52.0

月1程度で通っています。
    カウンセリングの時間をしっかり取っており、希望や悩みを聞いてくれるところがとても良いと思います!
    毎回同じ方が担当してくださるので、前回での施術を踏まえて今回はどんな感じが良いか相談できるのも嬉しいです。
    眉の太さを細かい単位で調整してくださり、ありがとうございます。

もっと形が定着してきたら自己処理で綺麗に整えられるようになるのを願って、まだしばらくは通いたいです!
    毎回同じメニューでお願いしてますが、間引きもしたほうがいいのかな?と考えてます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• リリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 12:44:49.0

追加で間引きも施術してもらいました。
    とても満足する仕上がりになりました!

リリー様

お仕上がりとてもお似合いでした(^^)

間引きで均一な綺麗な濃淡にそろいましたね!その後眉の調子はいかがでしょうか?

定期的にワックスをかけていただけると形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますので
    是非またお待ちしております♪

メイクの仕方など、また気になることがございましたら是非お気軽にご相談いただけますと幸いです!

リリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• るいぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 12:37:58.0

初回でカウンセリングした内容が記録されていないのか次の方に伝わっていなかったです。

るいぼん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様の過去の情報を元にカウンセリングをし、その際に再度気になる点なども確認させていただき施術をさせていただきましたが
    お客様にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:01:58.0

人生で初めての眉毛サロンでしたが、細かいカウンセリングに、デザイン決めもしっかり相談に乗ってもらってとても良かったです。

ゆみん様

担当させていただきましたminamiです!

また接客に関してお褒めいただきとても嬉しく思います。

間引きは少しお痛みがあったかと思いますが、毛流れがキレイに見えます◎
    お仕上がりとてもお似合いでした^ ^!

ゆみん様のまたご来店心よりお待ちしております。

minami

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:40:11.0

とても丁寧にしていただきました。
    またお願いしたいです。

m様

いつもアイブロウサロンI’m上野店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回丸みのあるあるデザインに変えさせて頂きましたがその後、眉の調子はいかがでしょうか?

眉山から眉尻にかけて、お目元の丸みに合わせながら描いてみて下さい!

下がりすぎないようにだけ、ご注意下さい!!!

定期的に続けて頂きますと、 より眉の形が美しくキープされ メイクもとても楽になるかと思います!

今後も丁寧なカウンセリング、 施術をスタッフ一同心掛けて参りますのでm様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

aina

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 13:11:43.0

初めて、眉毛サロンで整えてもらって
    思った以上に綺麗な仕上がりで
    大満足です!ありがとうございました!

美眉アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

みい様

担当させていただきましたminamiです!

また施術に関してお褒めいただきとても嬉しく思います。

眉カラーで色味全体を明るくすると目元も明るく見えます◎
    お仕上がりとてもお似合いでした^ ^!

みい様のまたご来店心よりお待ちしております。

minami

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:58:31.0

希望を丁寧に聞いてくださった上で、どのようなデザインが適しているだろうこともアドバイスいただき、施術もテキパキしている感じで、かなり安心してお任せできました。
    間引きは初めてだったのですが、理想の眉になり、とてもうれしいです。期待以上の仕上がりでした。
    上野駅も徒歩範囲ですし、交通の便も良いです。
    またお願いすると思います。おすすめです。

みほ様

また接客や施術に関してお褒めいただきとても嬉しく思います。

間引きは少しお痛みがあったかと思いますが、カラーと一緒にやっていただくと色味も明るく毛流れもキレイに見えます◎
    お仕上がりとてもお似合いでした^ ^!

みほ様のまたご来店心よりお待ちしております。

minami

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 11:13:13.0

ワックスを剥がす際や、カラー剤を塗る時など丁寧に声をかけてくださり、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足です。

美眉アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500

ゆき様

また接客や施術に関してお褒めいただきとても嬉しく思います。

眉カラーで色味全体を明るくするとメイクも楽になり、目元も明るく見えます!お仕上がりとてもお似合いでした^ ^!

ゆき様のまたご来店心よりお待ちしております。

minami

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 00:09:24.0

カウンセリングからメイク方法の説明まで、大変丁寧にご対応いただきました。また是非お願いしたいです!

り様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お日にちが経ってからやりにくいところや気になるところはございませんか?
    もし、ございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

Shiori

• うさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:49:28.0

3ヶ月以上眉毛のメンテナンスをしていなかったところ、短時間でスッキリとしていただきました。手際がよかったためか、想像よりもかなり早く終わり、驚きました。また、眉毛が気になった際には利用させていただきたいです。ありがとうございました。

うさこ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

うさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• ろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 20:50:28.0

2回目です。ワックスの温度や剥がす強さがちょうどいいと感じます。
    以前、他のサロンさんに通っていたのですが、皮膚が薄いからか眉下に跡が残ってしまってしばらく自分で整えていました。ですがボサボサになってしまったのでこちらにお世話になったところ、施術が優しく安心して施術を受けることができました。

ろん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:38:12.0

眉毛のワックス脱毛と毛量調整をお願いしました。
    カウセリングが丁寧で、仕上がりも非常に満足です。

mi様

担当させていただきましたminamiです!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます^ ^
    また接客に関してお褒めいただきとても嬉しいです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

minami

• どりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:43:02.0

とても丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも満足でした!

どりー様

担当させていただきましたminamiです!

また接客に関してお褒めいただきとても嬉しいです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

どりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

minami

• しぐさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 15:32:36.0

出張へいく途中に寄りました。入店から帰るまで丁寧な接客をしていただき、『こんなおっさんでも大丈夫かな』と思いましたが、とても満足のいく接客と仕上がりでした!
    東京に行く際にはまた行きたいと思います!

しぐ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

接客、仕上がり共にお褒めいただき大変嬉しく思います。
    お日にちが経ってやりにくいところや気になることはございませんか?
    もしございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しいとは思いますが、またお手入れしに来てくださいね。

Shiori

アイム 上野店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー