初めてこちらの眉毛サロンを利用しましたが、とても丁寧な対応で大満足でした!
カウンセリングでは希望を細かく聞いてくれて、自分に合う眉の形を提案してもらえたのが嬉しかったです。仕上がりも自然で、自分の顔にしっくりなじむ形に整えてもらえました。
また、ワックスは全く痛くありませんでした!
施術中もリラックスできる雰囲気で安心してお任せできましたし、またぜひお願いしたいと思います!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
アイブロウサロン i'm 上野店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント
kacha様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりについてご指摘いただきありがとうございます。左右のバランスにご満足いただけなかった点、申し訳ございませんでした。今後はより丁寧に確認し、ご希望に沿えるよう努めてまいります。
また気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。貴重なご意見をありがとうございました。
ざっくりしたイメージしか決まってない中、急遽予約を取らせていただきましたが、担当してくださった方が意図を汲んでくださったり、ご提案いただけたのでよかったです!
当日に予約してほぼ飛び込みのような形で来店したのですが、とても丁寧に施術をしていただき、とても良かったです!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
突然の予約にも対応していただき、眉毛の仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
いつも綺麗にしていただいて満足
2回目でした!前回お邪魔した時に、骨格筋まで見て下さり感動してリピートです。
前回の内容を覚えていてくださって、スムーズに施術してくださいました!
綺麗になり本当に感謝です!またお邪魔いたします。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
いつも通り綺麗に素早く仕上げて頂きました。
毎回イメージ通りです。ありがとうございます。
美眉アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
今回もこちらで眉毛の施術をお願いしました!
スピーディかつ丁寧に仕上げて頂き、とても助かりました!
なぎ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!
お悩みや理想の形に寄り添った施術を心がけておりますので、
また気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ai.t
ハリウッドブロウリフトを前回やってみてとても良かったので、2回目をお願いしました。今回も仕上がり満足しました!ありがとうございました。
ぽこ様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
今回もお仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
ぽこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪
sakura.k
自分が想像していた通りになりました!ありがとうございました
kJ様
また嬉しい口コミもありがとうございます
仕上がりが“想像通り”と言っていただけて、とっても嬉しいです!
眉カラーとWAXのセットは、形と色が一緒に整うので一気に垢抜けますよね♪
また気になるところがあればいつでもご相談ください!
次回お会いできるのを楽しみにしてます
ai.t
とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
しおり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
しおり様の理想の眉毛に仕上げる事が出来、満足頂けてとても嬉しいです!
定期的なお手入れで美眉を維持することができますので
今後もお手伝いさせて頂けたらと思います
次回のご来店を心よりお待ちしております
ai.t
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
途中で咳が出てしまった時も、優しく対応してくださり嬉しかったです。また、次回もよろしくお願いします☆
眉のバランスが綺麗になり、朝のメイクは眉マスカラをサッと塗るだけです。自己流では出来ない仕上がりです。
大変満足しています。ありがとうございました。
Neville様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
元々綺麗な眉でしたが、メイクなしでも気にならないようになりましたよね!
メイクの手間が前回から伸びてきた分フレームが整ったので、
より楽にメイクできるようになっていくと思います。
次回もお会いできることを楽しみにしております!
ai.t
ハリウッドブロウを初めてお願いしました。
初来店だったからか、カウンセリングがとても丁寧で驚きました!しっかり向き合ってくれて嬉しかったです。
眉毛の左右のバランスが気になっていたところ、丁寧に相談に乗ってくださり、今後どうしていくかやメイクのポイントまで教えていただけました。
仕上がりも満足で、次回もこちらにお願いしたいと思います!
ぴーち様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
普段のお悩みを詳しくお話していただいたので、
よりぴーち様のご希望に合わせたデザインをご提案できました♪
メイクのやり方が分かると普段のメイクも楽しくなりますよね!
たくさんお伝えしてしまったので、もしメイクや眉のお手入れ方法で分からないことがあればお気軽にご相談くださいませ(^^♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ai.t
間引きがいつもより痛くなくてとてもよかった
前の履歴もあったのでカウンセリングがとても楽だった
また行きたい
しろ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
間引きはどうしても痛みが出やすい施術なのですが、なるべく痛くならないようにいつも心がけているので、「今回は痛くなかった」と言っていただけて本当に嬉しかったです!
WAXは最初の継続が大切になってくるので、ぜひまたお越しいただけると嬉しいです!
他にもご不明点があればお気軽にご相談くださいませ。
ai.t
今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
二回目です。今回も綺麗に仕上げていただきました。テープワックスではなく、塗るタイプのワックスを使っているところが個人的に好きです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
初めてお伺いしました!
眉毛きれいに整えていただきました^^
ケアの方法なども教えていただきありがとうございます♪
F様
ご来店頂き有難うございます!
元々毛の生え方も綺麗で整っていましたが毛流れをパーマで整えることによってより美眉になりましたね♪
定期的に続けることで形が定着しメイクももっと楽になるので楽しみですね(*^^*)
今後もF様の美眉を維持するお手伝いをさせて頂けたらと思います
次回のご来店を心よりお待ちしております!
ai.t
お店も落ち着いた雰囲気で、
スタッフさんも優しく話しやすかったです。
形も綺麗で期待以上の仕上がりで大満足でした!
この価格でこのクオリティは素晴らしいです。
梨様
ご来店頂き有難うございます!また嬉しい口コミに感謝致します
後日 赤みやお痛みは御座いませんでしたか?
waxでしっかりとって毛量調節を行うだけでメイクの仕上がりも
全然変わりますよね!
今後も梨様の美眉を維持できるようお手伝いさせて頂けたらと思います♪
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
ぴかぴか様
Shiori
いつもお世話になってます。楽しくお話ししながら、手際よく施術してくださいます。眉毛をしっかり間引きしてくださってスッキリしました!またお願いしたいです!
hon様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もリラックスしてお任せいただける施術を心がけてまいります^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Shiori
急なメニュー変更も快く受けて下さりありがとうございました
前回のスタッフではなかったのですが、今回もとてもお話しやすいスタッフさんで、心地よかったです。
眉毛も相談して自分に合った眉になり満足です
みゆきちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
急なメニュー変更にもご満足いただけたようで安心いたしました。
また、眉の仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
お客様にお似合いのデザインをご提案できるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
Shiori
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
yk様
もともとお肌がとても綺麗ですが、フルフェイスWAXでさらにツヤっと美しさが増していました♪
眉の形も定期的に整えてくださっているので、本当に綺麗に整っていて素敵でした。
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
またぜひお手伝いさせてくださいね!ご来店お待ちしております
ai.t
2回目の間引きに行きました。ピンセットでの間引きは痛いけど…頑張る甲斐がある! 眉毛の生え方の特徴とどうお手入れするとバランスよく収まるかしっかり説明してくれて、納得の上で施術に入れます。最後の仕上げメイクでは今日してきたメイクを元にトレンドポイントも解説してくれます。お手頃価格で美眉になれるのでおすすめです!
海帆様
この度もご来店、そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
ピンセットの間引きはどうしてもチクッとしますよね…!今回も頑張っていただき本当にありがとうございます。
眉毛の生え方のクセや、おうちでの整え方も納得していただけたようで安心しました^^
仕上げメイクでは、今日のメイクに合わせてトレンドポイントもお伝えしましたが、少しでも参考になっていたら嬉しいです♪
「お手頃価格で美眉になれる」と言っていただけて、とても励みになります。
これからも気軽に通えて、安心して任せてもらえるサロンでいられるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています!
ai.t
今回も眉毛カットとカラーをしていただきました。毎回施術後の様子や気になることなど丁寧に聞いてくださるので、些細なことでも相談しやすいです(^^)また次回もお願いします。
おたけのこ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術後の変化や気になる点を丁寧に伺うことで、より安心してお任せいただけるよう心がけておりますのでそう言っていただけて励みになります^ ^
今後も些細なことでもお気軽にご相談くださいね!
Shiori
どなたに施術していただいても満足のいく仕上がりです。
1年以上通っているので施術前の注意事項は把握しており、簡略して伝えていただいても大丈夫かなと思います。とはいえいつも丁寧なご対応ありがとうございます。
いー様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
1年以上通ってくださっているとのこと、本当に励みになります。
どのスタッフでも満足していただけていると伺い、とても嬉しいです♪
施術前の注意事項についても、しっかり把握してくださってありがとうございます。
今後はご来店の状況に合わせて、必要な部分だけを簡潔にお伝えするように調整させていただきますね。
それでも「丁寧」と言っていただけて、とてもありがたいです。
これからも安心して任せていただけるよう、スタッフ一同しっかり対応してまいります!
またお会いできるのを楽しみにしています^^
ai.t
アイブロウワックスと間引きで来店しました。
過去1満足のいく眉毛になりました!
丁寧にヒアリングいただき、形はもちろんですがしっかりと間引きをしていただいたことでかなり好みの薄さになりました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、短時間で満足のいく仕上がりでした!
もり様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです(*^_^*)
また眉毛が気になってきたらぜひいらしてください♪
ai.t
2回目でした!今回も理想通りに仕上げてくださりありがとうございました~!また行きます!
来月もよろしくお願いいたします!^^
アイム 上野店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー