5. アイム 上野店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 上野店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムウエノテンマユゲセンモンテン

• 東京都台東区上野4―5―4宮田ビル4F
  • 上野駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

ヨウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:00:23.0

初めてお伺いさせていただきました。
    眉の書き方や色味を丁寧に教えていただいたのは、初めてでした!
    何年経っても自分では上手く描くことができないのですが、これからはコツを意識して頑張ります。
    また、施術後の痛みや赤みもさほど気にならず、安心出来ました。
    次回はお話の中に出てきた間引きも検討しようと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 上野店【眉毛専門店】からの返信コメント

ヨウコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

丸みのある眉のお形とってもお似合いでした♪
    左右差も改善されましたね♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着しますので、
    目安として3.4週間程空けてのご来店がおすすめになります!

少々お痛みはございますが、
    間引きをする事でより柔らかく、ふわっとした印象になりますので是非、ご体験下さい!

また次回ご来店の際に、改めて詳しくご説明させて頂きます!

ヨウコ様またのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• syokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:11:07.0

丁寧なカウンセリングと骨格にあった提案で満足してます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:22:52.0

2回目の来店でした。1回目同様、素敵な眉毛にしてくださりありがとうございました!どこにどうやって書き足したらいいのかも教えてくださり、自分でもメイクしやすいです。こめかみのWaxも初めてでしたが、つるつるになって嬉しいです!保湿もがんばります!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:00:20.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりの利用でした。やはり自分でやるのとは異なり、綺麗に整えていただけました。
    右眉山をもう少し調整してもらったらよかったかな…と思いつつも、概ね満足です。
    また、伺います。ありがとうございました。

かな様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

月に1回を目安にご来店頂くと形が定着しやすくなっていきますので、また次回ご来店の際に
    さらにご満足頂けるよう精進して参ります。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• サツキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:03:24.0

今の悩みを詳しくカウンセリングしてもらい、すっきり形良い眉になりました!とても満足してます

サツキ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

サツキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• sakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:40:53.0

2回目施術していただきました
    今回も細かくカウンセリングしてもらいつつ綺麗な眉毛作っていただけたのでとても満足です!
    メイクのコツも教えていただけるので嬉しい!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 01:49:31.0

ボサボサの眉毛が整えられて垢抜けたと言われました!
    またお願いします

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:35:32.0

とても丁寧でまたお願いしたいと思いました!!ありがとうございます(^^)

あ様

お仕上がりとてもお似合いでした(^^)
    定期的にワックスをかけていただけると
    形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますので是非またお待ちしております

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクの仕方など、また気になることがございましたら
    是非お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:49:30.0

適切にアドバイスいただきました。出来上がりも
    想像以上で、早くに伺えばよかったと思っております。
    定期的に伺いたいです。

あーちゃん様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのワックスでしたのでご不安だったと思いますが、ご満足いただきとても嬉しく思います。
    眉マスカラやパウダーを使ってのメイク挑戦してみてくださいね!
    大阪トーク楽しかったです^ ^

その後やりにくい箇所や気になることはございませんか?
    もしあれば次回来店の際におっしゃってください!

Shiori

• ありきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:47:50.0

眉毛アイブロウデザインWAXで綺麗に整えてもらいました。自まつ毛が濃く、毛も太いのですがメイクもしやすくなりました。予約時間に遅れてしまいましたか、丁寧な接客でした。

ありきち様

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ありきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:52:57.0

初めての眉毛サロンで特にwaxでの脱毛など初めてだったので、どんな感じかなぁと思ったのですが痛みもなくてよかったです。一番始めにどんな眉毛の仕上がりが希望だとか、痛みや腫れのことや説明もしてくれましたし安心感が持てました。自分でやる時の眉毛カットのやり方や描き方などの質問にも丁寧に答えてくれたので、それもよかったです。施術後も腫れや痛みもそんなになく、次の日も全然問題なく、自分の自眉がナチュラルに綺麗に仕上がっていてメイクが楽になりました。なるべく持たせて一ヶ月後にまたいきたいなぁと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ながいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:00:36.0

伸びて生えてきた眉毛を丁寧に整えていただきました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• わっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 00:50:04.0

自分の眉に似合う形にしていただきました!とても丁寧なカウンセリングで、途中で何回か確認もでき、仕上がりのイメージもしやすかったです。あまりメイクが得意ではないので、眉の描き方も丁寧に教えてくださり、助かりました!また伺わせていただきます!とてもオススメのサロンです!

わっちゃん様

担当させていただきましたMinamiです!

お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます^ ^
    また接客や施術に関してもお褒めいただとても嬉しく思います。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクなどでまた何かわからない点などございましたらお気軽にご相談ください!

わっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

minami

• tzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:33:01.0

初めての眉毛サロンでしたがイメージし易い提案をして下さり、施術も優しく丁寧だったのでとても安心しました!

tzu様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのワックスでご不安だったと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです!

その後やりにくい箇所や気になることはございませんか?
    もしあれば次回来店の際におっしゃってくださいね!

Shiori

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:23:06.0

色や形が大満足です!
    また行きたいと思います!!!

美眉アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

ゆうこりん様

担当させていただきましたMinamiです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

minami

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:26:36.0

・元々別のところで眉毛パーマをかけ、毛流れがバラバラになってしまってたこと
    ・間引きをしたことがなく、
    パーマを継続した方が良いか間引きが良いか分からなかったこと
    この2点を伝えたところ、今回は間引きをした方が良いかもということで間引きをしていただきました。

来店から10日近く経ったのですが、間引きをしていただき大正解でございました…!

メイクのアドバイスをいただいた+間引きをしていただいたことにより
    今までよりも眉毛がすごく綺麗に見えると知り合いから絶賛されました◎
    親身になって相談に乗っていただいたおかげで、
    理想の形や色味になったのでとても満足しています。

個人的には価格帯も予約の取りやすさも満足しております。
    お店の雰囲気もあたたかみのある雰囲気があり、過ごしやすかったです◎

定期的にこれからもお願いしたいと思いました!

なつ様

あたたかく嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪

また施術やお仕上がり、店内のお褒めの言葉も頂きありがとうございます!
    喜んで頂けたようで、私もとても嬉しく思います。

間引きでふんわり柔らかい仕上がりになりましたね♪とってもお似合いでした!!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、理想の眉にだんだん近づいていきます♪

次回のご予約もお取頂きありがとうございます!

また気になることがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

なつ様またのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• 凜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:40:22.0

直前の予約にも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございました。痛みにも配慮しながらの詐術で有り難かったです。綺麗に整って大満足です。またお願いします。

凛様

担当させていただきましたminamiです!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます^ ^
    接客や施術に関してお褒めいただきとても嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    凛様のまたのご来店心よりお待ちしております!

minami

• ぶるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:58:13.0

初めての間引きでしたが、自分でするより断然キレイになり大満足です。メイクの書き足す部分を教えていただき左右差もある程度解消できたので、お願いしてよかったです。

ぶる様

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ぶる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:40:46.0

平行眉でお願いしたのですが、仕上がりを見たら結構な下がり眉になってました。

な様

お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    今後も技術を磨いて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 325さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:39:30.0

久しぶりの眉サロンで何も分からずとりあえず予約・入店しましたが接客が丁寧で安心しました!スピーディーかつ仕上がりも良く、これは仕事帰りにサクッとメンテナンスで通えそうです!

325様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    325様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:09:36.0

眉ワックスもメイクの仕上がりも満足しました。
    手際が良く施術が早かったのも嬉しいです。

m様

担当させていただきましたminamiです!

また接客や施術に関してお褒めいただきとても嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております

minami

• 美香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:43:39.0

ハリウッドブロウリフトで伺いました。
    デザインの相談など丁寧なカウンセリングと施術中も次は何しますねというのを言ってくださるのでHBLが初めての方でも安心して受けられると思いました。
    仕上がりも綺麗で満足です♪

美香様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトをかけた眉のお仕上がり、とってもお似合いでした!

また仕上がりに満足して頂いたようで、とても嬉しく思います♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、
    理想の眉にだんだん近づいていきますので是非またお待ちしております。

また気になることがございましたら、
    お気軽にご相談いただけますと幸いです!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、美香様またのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:59:59.0

★5じゃ足りません。友人におすすめしたいほどに全てが大満足です!!!

仕上がりのイメージも写真を使ってすり合わせができて安心できましたし、ワックスをかける場所もコンシーラーで確認して微調整もしてくださいました。

間引きのオプションをつけるか悩んでいる旨を伝えたら、どういう人がおすすめできて、私の眉毛の生え方的には今回は不要と提案してくださり、利益優先ではなく顧客ファーストな対応も信頼できると思いました。

また来ます!!!!

ぽ様

担当させていただきましたminami です!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    接客や施術に関してお褒めいただきとても嬉しく思います!

また日頃のメイクでわからない事あればお気軽にご相談ください^ ^
    ぽ様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

minami

• ツッチーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:35:42.0

丁寧な接客でまたリピートしたいです!

ツッチー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたminamiです。

また接客に関してもお褒めいただきとても嬉しく思います。

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
    ツッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

minami

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:39:28.0

上手でした♪

はなさま

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのワックスでご不安だったと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです。
    その後なにか気になるところなどはなかったでしょうか?
    もし、ございましたら次回来店された時にお伝えくださいね!

Shiori

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:24:51.0

コンシーラーで眉毛のワックスで削る場所を縁取ってもらった時に少し太く感じ伝えたら、ワックスすると一回り細くなるので今の段階でちょっと太く見えるくらいがいいと言われ、本当に理想の太さになりました!丁寧で真摯な対応をしていただきました、ありがとうございます。

みらい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもお似合いでした!
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• なっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:38:48.0

普段のメイクが楽になりそうです!

なっちょん様

いつもアイブロウサロンI'm上野店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクがしにくくなってきたらご来店いただくイメージで月に1回を目安に来ていただくと形も定着していきます!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    なっちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• しずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:53:19.0

担当者さんによって技術にバラツキがあるのか

今回の方はちょっとパーマもかかりがあまり綺麗ではなく
    形もうーん…と思ってしまいました。

次は以前の方を指名で伺いたいと思います。

しず様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂く仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いたご意見の元、より一層気を引き締めて、より良い技術を提供できるよう精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

• はまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:22:44.0

少し左右非対称なのが気になりました
    自分で剃ると眉の上が青くなるのですが、サロンでやっていただいたら青くならずそれが1番嬉しかったです。

はまさま

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

左右差の件に関しまして、ご要望にお答えできず申し訳ございませんでした。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• らりるれさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:37.0

説明や雰囲気はとてもよかったですが、仕上がりが酷かった。
    脱毛が終わった時点で眉頭に違和感があったため、指摘すると生え方が左右で違うためしょうがないと言われた。
    であれば見た時点でわかるはずなので、先にその旨を説明するべき。指摘後に言われても失敗の言い訳にしか聞こえない。
    メイク仕上げで整えるとも言われたが、片方だけが太く非常に不自然な仕上がりだった。(私が脱毛終了時点で違和感を指摘したため、気にしすぎてしまったのかもしれませんが、、)
    繰り返しますが、カウンセリング、希望はとても丁寧に聞いていただいて雰囲気はとてもよかったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングや雰囲気に関してお褒めいただきありがとうございます。
    施術は満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。左右差の件はお客様がおっしゃる通り先にお伝えするべきでした。

しっかりと受け止め今後とも精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

アイム 上野店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー