5. アイム 上野店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 上野店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムウエノテンマユゲセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都台東区上野4―5―4宮田ビル4F
  • 上野駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

ヨウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:00:23.0

初めてお伺いさせていただきました。
    眉の書き方や色味を丁寧に教えていただいたのは、初めてでした!
    何年経っても自分では上手く描くことができないのですが、これからはコツを意識して頑張ります。
    また、施術後の痛みや赤みもさほど気にならず、安心出来ました。
    次回はお話の中に出てきた間引きも検討しようと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 上野店【眉毛専門店】からの返信コメント

ヨウコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

丸みのある眉のお形とってもお似合いでした♪
    左右差も改善されましたね♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着しますので、
    目安として3.4週間程空けてのご来店がおすすめになります!

少々お痛みはございますが、
    間引きをする事でより柔らかく、ふわっとした印象になりますので是非、ご体験下さい!

また次回ご来店の際に、改めて詳しくご説明させて頂きます!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    ヨウコ様またのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• ろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 11:27:20.0

前回伺った時と髪の色が違うことに気付いてもらい、とても丁寧な仕事に安心してお願い出来ます。

• miwaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 17:50:27.0

スムーズに案内して頂き、間引きの際に痛みの確認を細かくして下さったので安心してお任せできました!
    眉メイクも丁寧に教えてくださり大変満足しております!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 17:50:22.0

予約時のメニューを間違えてしまったが対応していただけて、満足のいく施術をして頂けました!またお願いしたいです!

• manaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:21:07.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ここはこのようにした方が良いなどのアドバイスもいただきました!
    メイクも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また利用させていただきます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 11:51:33.0

毎回ヒアリングを丁寧にしてくださるので安心です。要望以上の眉毛に仕上げてくださるので、大変満足しています。

今回も素敵な仕上がりでしたありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

• いとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:33:43.0

2回目の来店でしたが、今回もとても満足いく形にしていただきました。
    また、スタッフの方の施術中の声かけがとても好印象でした。
    また利用したいです。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 21:21:25.0

眉毛の形など説明から施術を丁寧にしていただき、最後までリラックスできました!
    眉毛もとても綺麗に仕上がっていて、感動しました!
    またお願いしたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• まつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:28:38.0

丁寧なカウンセリングで、スムーズに理想的な眉毛に整えていただけました!
    通いやすい雰囲気なので、またお願いしようと思います!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• うゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:57:50.0

デザインや色味までいつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。またお願いします!

美眉アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 05:50:30.0

すっきりした眉にしていただき、有難うございました。
    とても満足しています。
    また、いろいろアドバイス有難うございました。
    実践してみようと思います!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• 堂島さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:24:23.0

今回も指名をせずに伺いましたが、毎回どのスタッフさんも丁寧な接客、施術をして頂けます。
    仕上がりもとても満足です。
    またお伺いしたいです。

• なーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:16:09.0

希望をご丁寧に傾聴して頂きながら、自分に合う眉毛を
    ご提案頂きました。
    多少痛みのある施術も、気さくに会話して頂いたので、
    忘れて受けることができました、ありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:37:04.0

来店2回目です
    予約したメニューの説明を丁寧にしてくださり急遽メニューを変更しました。変更してよかったと思いました。

カラーの時に少しヒリヒリしましたがこまめに声をかけて下さりありがとうございました。

3回目もよろしくお願いします。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 17:38:38.0

仕上がりもとても満足しています。
    また是非お伺いしたいです。

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:15:24.0

いつもクールな感じにお願いしていたのですが、今回はナチュラルでお願いしました!
    施術前のカウンセリングと途中も丁寧にヒアリングしながらやっていただきました。プロの方にしてもらうとやっぱり仕上がりが段違いでまたお願いしたいです!

• カメックスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 16:34:03.0

今までは美容院で眉カラーをして軽さを出していましたが、今回間引きで調整してもらい、色も濃さも軽減された感じがします。お手入れが楽になりました。

• そよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 15:48:18.0

3回目ですが、初めてのスタッフさんでした。
    最後にメイクの方法を教えてくださったので、実践してみたいと思います!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 14:18:41.0

こちらの希望を何度もお伝えしたのに眉毛が太いままで、左右対象になっていなかった。
    接客が良かっただけに残念です。

s様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

接客面に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後もスタッフ一同より一層気を引き締めて技術を磨いて参ります。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:36:19.0

毎回丁寧で安心してお任せできます。
    これからも定期的に通いたいです。

きぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

周期を守られてご来店されてますので自眉毛の形が最初の頃より綺麗になってきましたね^ ^
    今は丸みがあるデザインですので、他に気になるデザインがあれば遠慮なくご相談ください!短いお時間ですがいつも楽しいお時間過ごせて嬉しいです◎

Shiori

• ちほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 13:28:57.0

丁寧にカウンセリングしてくださり理想の眉毛に仕上げてくれました。

ちほ 様

この度はI'm上野店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価大変嬉しいです!
    WAXすることによって眉の形がはっきり出てメイクしやすくなりますよね(^ ^)
    また何かありましたらご相談くださいませ。
    ちほ様のまたのご来店お待ちしております。

Yui.I

• さきっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 01:41:19.0

3回目の利用です。
    接客がとても丁寧なお店です!
    今回初めて別のスタッフさんが担当してくださいました。
    形も初回にご案内頂いてから同じでお願いしていて、基本おまかせしてしまってるのですが、スタッフさんごとに施術のやり方や仕上がりが結構異なるのだと勉強になりました。みなさん上手なので、そのあたりは好みだと思います!
    自分ではうまく手入れできない人間なので、綺麗にしていただいていつも助かっています!

さきっぺ 様

I'm上野店へご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございます!
    履歴は共有はさせていただいておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    さきっぺ様のまたのご来店誠にお待ちしております。

Yui

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 00:03:12.0

いつもお世話になっており、毎回きれいな仕上がりにしてもらってますが、今回は特に私好みの薄めの素敵な眉に仕上げていただきました。
    眉のことについてはよく分からないので、自分の悩みを改善するように色々と提案をしてくださったのがありがたかったです。

min 様

いつもI'm上野店へご来店ありがとうございます。
    口コミ高評価ありがとうございます(^^)
    担当いたしましたYuiです。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    気になることなどありましたらご相談くださいね。
    min様のまたのご来店お待ちしております♪

Yui.I

• namityanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 14:28:12.0

施術後はメイクでわからなかったですが、自眉についてはワックス前の最終確認と違う箇所まで抜かれてしまった印象でした。普段メイクはしないと伝えていて片側だけ形変わってしまったので伸びるのを待っています。

namityan 様

この度はアイブロウサロンI'm上野店へご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりご希望のデザインに添えなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、技術面の見直しをし、
    お客様と太さや形、デザインの確認をしっかり行うように徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

アイブロウサロンI'm上野店

• Ramuneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:01:06.0

事前の相談を丁寧に聞いてくださって、理想的な眉になり、プロに整えていただくとこんなにも違うんだなと思いました。とくに眉頭はキレイです。ありがとうございました。

Ramune 様

この度は数多くのアイブロウサロンから
    i'm上野へご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当しましたYuiです。

綺麗な眉になりましたね!
    眉頭のデザインもこだわっていて気づいていただけて嬉しいです。
    またお気軽にご相談ください。
    Ramune 様のまたのご来店お待ちしております。
    Yui.I

• 森さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:14:06.0

眉ワックス+間引き+メイクをしていただきました。眉の左右差があったのですが、丁寧なカウンセリングと何度も微調整をしていただいたお陰で綺麗な眉毛になりました。ありがとうございます。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:56:48.0

初めての来店でしたが、受付から退店までとてもスムーズで心地よく過ごせました。小さめの店内でも隣の方が気にならない空間で清潔感も感じました。
    理想や普段の感じも相談に乗っていただき、メイクの仕方やおすすめアイテムまで丁寧に教えていただきました。
    初めてのお店は緊張してしまいがちですが、施術も接客も丁寧かつ迅速で安心してお願い出来ました!ぜひまたお願いしたいです!

あやこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

接客、施術、サロンの雰囲気についてお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回はできるだけアイブロウメイクをしなくてもよいデザインでお作りしました◎
    ワックスはお久しぶりということでしたが、元々自眉毛の形がとてもお綺麗でした^ ^
    お伝えしたアイテムやメイク方法是非やってみてくださいね!

Shiori

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:54:46.0

数回リピートしていますが、いつも希望通りの仕上がりで満足です。ご担当の方も親切丁寧で話しやすいです。今後もリピートする予定です。

コウ 様

いつもI'm上野店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中.嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも丁寧な施術を心がけていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    コウ様のまたのご来店誠にお待ちしております。

Yui.I

• naokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:43:15.0

眉カットのアドバイスもありがたかったです。

naoko様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お伝えした眉カットでのお手入れ方法で自己処理してもらいますと、次回ワックスの際間引きもしやすくなります。それと全体的にカットされるよりは濃さも目立ちにくくなります^ ^
    なにかございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

Shiori

• かおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 13:21:39.0

先日初めてこのサロンを利用しました。眉ワックスと間引きをお願いしたのですが自分の希望の眉毛の形にして頂きとても満足しました!!とても明るく気さくで楽しく施術を受けられたので是非また行こうと思います!

かおりん 様

この度は数多くのサロンの中からアイブロウサロンI'mへご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

とても仕上がりお似合いでしたね(^^)
    ご履歴も残してありますので、次回もご安心してご来店くださいませ。

かおりん様のまたのご来店お待ちしております。

Yui.I

アイム 上野店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー