5. アイム 上野店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 上野店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムウエノテンマユゲセンモンテン

• 東京都台東区上野4―5―4宮田ビル4F
  • 上野駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

ヨウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:00:23.0

初めてお伺いさせていただきました。
    眉の書き方や色味を丁寧に教えていただいたのは、初めてでした!
    何年経っても自分では上手く描くことができないのですが、これからはコツを意識して頑張ります。
    また、施術後の痛みや赤みもさほど気にならず、安心出来ました。
    次回はお話の中に出てきた間引きも検討しようと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 上野店【眉毛専門店】からの返信コメント

ヨウコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

丸みのある眉のお形とってもお似合いでした♪
    左右差も改善されましたね♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着しますので、
    目安として3.4週間程空けてのご来店がおすすめになります!

少々お痛みはございますが、
    間引きをする事でより柔らかく、ふわっとした印象になりますので是非、ご体験下さい!

また次回ご来店の際に、改めて詳しくご説明させて頂きます!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    ヨウコ様またのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• Kuriさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 03:40:28.0

初めて眉毛サロン行きましたが、丁寧な説明と施術で満足のいく仕上がりでした!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 22:52:43.0

理想通りの眉毛に整えていただきました。
    メイクの方法も詳しく教えていただきありがとうございます。

• Junaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 12:16:08.0

HBLの仕上がりがとても綺麗で、キープ力もとてもいいです!楽しくお話しながら対応してくださるので、とてもリラックスできました!ありがとうございました!!

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 22:46:46.0

直前に時間変更したにも関わらず丁寧に対応していただきました( ; ; )施術中も細かく声掛け・確認していただけるので安心出来ました。ありがとうございました!

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:36:34.0

池袋店や北千住店には何度か行ったことがありますが、初めての上野店でした。サクッとキレイに仕上げていただけるので好きです。間引きも満遍なくきちんとやっていただけて満足でした。
    ビルの外壁(入り口のところ)にお店の看板はあるのですが、階も書いていただけると住所を再確認せずに済むのでご検討いただけると嬉しいです。

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 22:12:55.0

雰囲気も落ちついていて接客態度もよく、デザインも事前の話どおりにやってくれて、料金も高くなくよいのでは、という感想です。口と鼻の間をwaxしてもらい、すっきりしたので、また次回もお願いしたいなぁと思っています。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:23:13.0

きれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:28:47.0

初めてのアイブロウでしたので若干緊張もありましたが、説明も丁寧でしたし、デザインもご意見頂けたのでサクッと決めることが出来ました。WAXは痛みもなくすぐ終わり、追加でお願いした間引きは多少痛みはあるものの、状態もマメに聞いてくださいましたので、そのままお任せしました。メイクの時間がかなり短縮出来そうな仕上がりに満足しております。またよろしくお願いします。

まりりん様

担当させていただきましたminamiです!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます^ ^
    また接客や施術に関してお褒めいただきとても嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回もまりりん様の担当ができたら嬉しいです^ ^

minami

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:50:23.0

以前お願いしていたスタッフさんが辞めてしまったようで不安でしたが、引き継ぎはきちんとされていたみたいで安心しました。是非またお願いします!

はるな様

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

minami

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 10:01:10.0

ご丁寧に対応いただきました、ありがとうございました。

りんご様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お日にちが経ってやりにくいところや気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

Shiori

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 02:16:09.0

何階も通ってますが、誰かに当たると失敗と言うことも無く毎回綺麗に整えてもらってます!
    とてもおすすめです。

くみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回はいつもとデザインを少し変更しましたが、お日にちが経って気になるところなどごさいませんか?
    もしいつものデザインに戻したいなどご要望がございましたら、お気軽にご相談ください◎

次回もお待ちしております。

Shiori

• KANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 00:00:39.0

理想の眉毛に仕上げていただき、ありがとうございました。
    施術も丁寧で、安心してお任せすることができました^^
    またよろしくお願いいたします♪

KANA様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    お日にちが経って気になる部分やデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください◎

Shiori

• なちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:44:50.0

他店で久しぶりに眉毛ワックスしてもらったところ左右非対称の仕上がりに不満がありました。料金も比較的リーズナブルで家からも近く、サンプル写真の仕上がりも綺麗だったのでこちらのお店に初来店しました。カウンセリングも丁寧で、もう少しこうしたいという要望にも応えてくれて左右対象にだいぶ近づいたのでメイクがしやすくなりました!フルフェイスワックスも気になっているので次回やってみたいです。

なちゃ様

担当させていただきましたminamiです!

また接客や施術に関してお褒めいただきとても嬉しく思います!

気になさってた左右差が少しでも調整できて良かったです◎また間引きで毛量調整させていただき

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回もなちゃ様の担当ができたら嬉しいです^ ^

minami

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:53:03.0

2回目のハリウッドブロウリフトでしたが、元の形を活かして綺麗に整えていただけました。
    リピートしやすい価格なのもとてもありがたいです。

みー様

担当させていただきましたminamiです!

ハリウッドブロウリフトで形を整える事によってより元の形がいかせてるかと思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回もみー様の担当ができたら嬉しいです^ ^

minami

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 19:10:12.0

今回も綺麗に仕上がって大満足です!

きぃ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。
    デザインの変更やなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

Shiori

• いいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:26:04.0

数回通っていますが、いつも丁寧な説明とカウンセリングをしていただいており、満足です。また仕上がりも良いです。サロン自体の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができます。

いいちゃん様

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

いいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:29:44.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気のお店で担当してくださった方も話しやすくよかったです。
    イメージ通りの眉にしていただきました。
    また機会があれば利用したいです

ひーちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのワックスでしたのでご不安だったと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです。
    お日にちが経って気になるところやデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください。

Shiori

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 00:45:43.0

白を貴重とした内装はとても清潔感がありとても印象が良かったです!寒くないか?や初めての私にも丁寧に教えて頂き、接客も心地よかったです。しっかり自分のイメージを伝えることができたらどんな方も満足することができると思います!

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:35:50.0

定期的に通わせていただいています。
    店内は綺麗で店員さんも皆さん親切です。

カウンセリングをしっかりとしていただけて安心します。
    何より施術がいつも早く無駄な時間が無いので助かっています。

mo様

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

mo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:19:59.0

初めてでしたが、親切にしていただき施術も丁寧でとても満足です!
    また行きたいと思います!

みお様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのワックスでご不安だったと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    月一度のペースでワックスすると形が定着して綺麗になっていくのと、周辺の毛が生えにくくなってきます◎
    やりにくいところや気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

Shiori

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 15:20:26.0

今回前回より痛みを感じてたんですが
    お話しして気を紛らわせて下さって
    とても嬉しかったです!

前回より形が整ってきたので
    メイクがとても楽になりました。
    形を安定させたいのでまた利用させていただきます!

まかろん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉いただき大変嬉しいです。
    前回より自眉毛が平行眉に整ってきましたね!^ ^

次回もお待ちしております!

Shiori

• てらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 13:27:31.0

カウンセリングから丁寧で施術中もお声かけをしてくれたので安心して受けることができました。
    メイクの仕方も教えてもらったので家でのメイクにも活かせそうです。ありがとうございました。

てら様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めいただき嬉しく思います。
    パーマで補っている部分を少しメイクでかきたしてもらいますと更に綺麗になりますので是非やってみてください!

次回もお待ちしております。

Shiori

• サバちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 00:55:51.0

丁寧に施術していただき、綺麗にスッキリしました。
    やっぱりワックスしてもらうと全然違います。
    今回は鼻のワックスもして、気になる産毛がなくなり明るくなった気がします。
    また伺わせていただきます。

サバちゃん様

担当させていただきましたminamiです!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また施術に関してお褒めいただきとても嬉しく思います^ ^
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お顔のワンパーツも細かい産毛が抜けるだけで顔色がワントーン明るくなります^ ^
    また気になりましたらお気軽にご相談ください◎

次回もサバちゃん様を担当できたら嬉しいです!

minami

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:29:41.0

ありがとうございました。またお願いします!!

nana様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お日にちが経ってやりにくいところや気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます。

Shiori

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:39:31.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術の痛みも少なく仕上がりもとても綺麗でした。もっと早く行けばよかったです。定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

はるちゃん様

この度は数あるサロンの中、
    当店にご来店いたきましてありがとうございます!
    担当させていただきましたYuiです。

1~1.5ヶ月を目安にやってあげると
    毛周期が整って綺麗な眉毛を保てます^_^

はるちゃんさんのまたのご来店お待ちしております。

Yui.i

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:21:29.0

いつも利用させて頂いております。担当さんが変わってましたがきちんと申し送りされているのが、安定したお気に入りの仕上がりでとても満足です。
    また短い時間で対応して頂ける為、予定の合間に行けるのも助かってます。

ちー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 12:15:17.0

今月もありがとうございました!メイクがしやすくなりとても助かっています!

りな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• YKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 07:20:51.0

いつもこちらでお願いしています。
    間が空いてしまって、あまり良くない状態でお伺いすることが多いのですが、いつも丁寧にやっていただけます。
    施術中もなにをするか丁寧にお声がけくださり、安心してお任せできます!
    仕上げ前に確認させていただけるのもとても有り難いです。

YK様

担当させていただきましたminamiです!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また接客や施術に関してお褒めいただきとても嬉しく思います^ ^
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    通っていただいているとベースがキレイな状態が長くキープされてくるのでまた気になりましたらお気軽にご相談ください◎

次回もYK様を担当できたら嬉しいです!

minami

• suzukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 20:32:50.0

丁寧にカウンセリング、調整してくださり、安心してお願いすることが出来ました。
    ぜひまたお願いしたいです。

suzuki様

この度は数あるサロンの中、
    当店にご来店いたきましてありがとうございます!
    担当させていただきましたYuiです。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    その後メイクもしやすいでしょうか?
    もっとこうしたいなどあればお気軽にご相談ください。

suzuki様のまたのご来店お待ちしております。

Yui.i

アイム 上野店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー