5. アイム 上野店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 上野店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムウエノテンマユゲセンモンテン

• 東京都台東区上野4―5―4宮田ビル4F
  • 上野駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

ヨウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:00:23.0

初めてお伺いさせていただきました。
    眉の書き方や色味を丁寧に教えていただいたのは、初めてでした!
    何年経っても自分では上手く描くことができないのですが、これからはコツを意識して頑張ります。
    また、施術後の痛みや赤みもさほど気にならず、安心出来ました。
    次回はお話の中に出てきた間引きも検討しようと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 上野店【眉毛専門店】からの返信コメント

ヨウコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

丸みのある眉のお形とってもお似合いでした♪
    左右差も改善されましたね♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着しますので、
    目安として3.4週間程空けてのご来店がおすすめになります!

少々お痛みはございますが、
    間引きをする事でより柔らかく、ふわっとした印象になりますので是非、ご体験下さい!

また次回ご来店の際に、改めて詳しくご説明させて頂きます!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    ヨウコ様またのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• とっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:03:11.0

2回目の利用(眉毛ワックス脱毛+間引)です。
    都内の他のお店も利用しましたが、ここの仕上がりが気に入ったため、リピートしています。
    眉毛の濃さの要望(グラデーション)や、長さのカットも
    希望に沿ったかたちで、自然に仕上げてくださいました。
    安心してお願いできると思います。

• のぞみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:35:37.0

ニコニコとても感じが良い方でした。
    2回目でしたがまた利用したいと思います!
    仕上がりも満足です!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:55:51.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングから丁寧に自分の眉毛の型に合う仕上がりを提案していただけました。
    仕上がりもとても綺麗にして頂きました!
    熱さや痛みも都度確認してくださり、安心して受けさせてもらいました!またお願いしたいと思います。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:37:29.0

めちゃめちゃ良いデザインに仕上げて頂きました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• taさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 01:07:07.0

本日もありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ちほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:52:50.0

対応が非常に親切です。眉毛もスッキリして綺麗な形になるのでリピートしてます。いつもありがとうございます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:54:45.0

何度かリピートさせていただいています。
    カウンセリングが丁寧で、眉メイクの悩みに対する解決法についてもいろいろ提案していただけるので安心してお任せできます。
    眉デザインがイラストではなく写真でカタログになっているのでイメージしやすく、とてもわかりやすいです。
    施術のクオリティも高く、毎回とてもきれいに仕上げていただいて満足しています。
    店内の雰囲気もよく、明るく清潔感があり居心地がいいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• メイリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:34:26.0

眉毛を整えていただきに行きました。
    カウンセリングも丁寧で、あまり希望がなかったのにも関わらずアシストしていただき形を決めることができました。
    施術中も、リラックスでき、仕上がりも満足でした。
    メイクのコツや、自己処理のコツも伺うことができてよかったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 00:12:37.0

店内も清潔感があり良かったです。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お日にちが経ってやりにくい部分や気になることはございませんか?
    お気軽にご相談ください。

Shiori

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:52:43.0

とってもやさしく、丁寧に接してくださりやはりプロの方にお任せしてよかったなと思いました!
    メイクのことなど、わからないことなどにも詳しく寄り添って教えていただきとても参考になりました。
    明るくて優しくて素敵な方に担当していただけたので幸せな気持ちでお店を後にできました、またぜひお願いしたいです!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:51:39.0

2回目でした。
    前回やっていただいた後のお話しをして間引きをもう少し多くしていただいたり、きちんと相談できて安心でした。

みほ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Shiori

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:31:43.0

前回良かったので再来しました。予約時にうっかり担当指名を忘れたため、違う担当の施術になりました。結論から言うと前回担当の方が好みの接客と仕上がりでした。前回は相談時もきめ細かく少しずつ丁寧に様子を見ながら、今回は豪快な感じでした。仕上がりの眉毛は左右の太さが全く違い、書き足すようアドバイスを言われたけど、そんな技術力と時間が無いからお金をかけて来店しているのにな、、と思いました。脱毛前もコンシーラー塗られどうですか?と言われてもピンとこず、結果的に不満のある仕上がりになりました。施術前ももう少し具体的なアドバイスが欲しかったです。

yumi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

前回ご来店の接客、技術についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

そしてご満足いただけるお仕上げに出来ず、また施術前にしっかりとイメージを共有出来ていなかったこと、誠に申し訳ございません。

ご意見の元、一層気を引き締めて、より良い技術をご提供できるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

yumi様のご来店心よりお待ちしております。

• アリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:18:09.0

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました!
    途中で仕上がりを確認してくださったり、眉毛の書き方や似合う眉マスカラの色味等教えて頂き大満足です!
    また伺いたいと思います。

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:21:19.0

とても丁寧な施術、対応で安心して任せることが出来ました!雰囲気もあたたかく居心地がいいです。

• ぽよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 00:12:20.0

何度か利用させていただいてます!
    いつも綺麗な仕上がりで、今回もとても満足です♪

ぽよ様

いつもアイブロウサロンI’m上野店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は少し丸みのあるデザインにさせて頂きましたが、その後眉の調子はいかがでしょうか?

引き続き、定期的に続けて頂きますと より眉の形が美しくキープされ メイクもとても楽になるかと思います!

メイクの時はお目元の丸みにそうように描いて頂くのがおすすめです♪

また何かありましたら、いつでもご相談下さい★

今後も丁寧なカウンセリング、 施術を心掛けて参りますのでぽよ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

aina

• Nnnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:38:00.0

30分早く到着したのですが、その分早く施術していただけました。
    スタッフの対応が親切でした。あまり話すのが得意ではなく、希望も漠然としたものでしたが、丁寧な仕上がりでした。次回も利用したいと思います。

• たるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:03:04.0

いつも大切なイベント前には必ず通わせていただいています!
    毎回綺麗すぎる仕上がりに感動します!
    まゆげが綺麗になるだけでこんなにも違うのかぁ~と思っちゃいます。
    違うサロンへ行ったこともありましたがやっぱりここが1番綺麗に似合ったまゆげになります!
    いつもありがとうございます!また行きます~~

たるみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたminamiです!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます^ ^
    また接客や施術に関してもお褒めいただきとても嬉しく思います!
    間引きもしていただき毛量も調整し、お仕上がりとてもお似合いでした^ ^

またたるみ様のご来店を心よりお待ちしております。

minami

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:00:29.0

数年ぶりにアイブロウの手入れをしていただいたのですが、デザインの希望について丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    また、自分の眉毛の生え方や左右差についても説明していただいた上で、それに合わせた施術をしていただけた点が良かったです。

Kana様

担当させていただきましたminamiです!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます^ ^
    また施術や接客に関してもお褒めいただきとても嬉しく思います!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    Waxで少しお痛みあったかと思いますが、お仕上がりとてもお似合いでした◎!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^

Kana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

minami

• いーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:11:01.0

いつもどの方にお願いしても早く丁寧で満足いく仕上がりなので、定期的にお願いしています。
    通い始めてから朝のメイクが時短になり本当に助かってます。またよろしくお願いします。

いー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

いー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:49:41.0

途中何回か仕上がりを確認しながら進めていただき、とても安心して施術を受けられました。
    スタッフの方がとても親切でした。

さとう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• ぼっくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:02:55.0

いつもお世話になってます!
    早くて気に入ったら形になるので何度もリピートしています。

ぼっくり様

いつご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お日にちが経ってやりにくいところや気になるところなどはございませんか?
    もし何かありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• オミヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:51:17.0

最初から最後まで丁寧にやっていただきました。
    最初の眉毛の形の説明もわかりやすく、理想通りになりました。
    また行かせていただきます、ありがとうございました!

オミヌ様

担当させていただきましたminamiです!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます^ ^
    また接客や施術に関してお褒めいただきとても嬉しく思います!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか^ ^?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

オミヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

minami

• ねこみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:29:43.0

定期的にお世話になってます。いつもスピーディーに仕上げてくれて助かっています。眉毛のメイクが楽で、悩むことが少なくなりました。また今後も通いたいです。

ねこみかんさま

いつご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

もし何かありましたらお気軽にご相談ください。

Shiori

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 05:43:50.0

入り口が分かりづらかったですが、とても丁寧に説明and施術していただき毎日のメイクが楽になりました。
    またお願いしたいです

美眉アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

ゆっきぃ様

担当させていただきましたminamiです!

お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます^ ^
    また施術に関してお褒めいただきとても嬉しく思います!

入り口が分かりづらく申し訳ございません。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

ゆっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

minami

• のりまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:12:57.0

イメージを伝えると想像通りの形にして頂けてよかったです。

のりまき様

担当させていただきましたminamiです!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    施術に関してもお褒めいただきとても嬉しく思います^ ^

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    のりまき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

minami

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:12:22.0

ボサボサだった眉毛をとても綺麗にしていただきました!また、自分で書くときの方法なども教えていただきありがとうございます。またお願いしたいです。

なな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お日にちが経ってやりにくいところや気になってることはございませんか?
    もしあればまた来店の際におっしゃってくださいね!

Shiori

• ナナッピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:14:13.0

また行かせて頂きます。

ナナッピー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたminamiです!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    いつも楽しくお話させていただきとても楽しい時間をありがとうございます!

またナナッピー様のご来店を心よりお待ちしております。

minami

• 中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:14:07.0

初めての眉ブロウで不安でしたが、スタッフの方が親身に説明してくださり安心して受けることができました!

中様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

中様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

• mksさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:13:28.0

安いけど、仕上がりは良いです!また伺います!

mks様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

mks様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hina

アイム 上野店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー