3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

eyelash&nail macaron

アイラッシュアンドネイル マカロン

• 宮城県大崎市古川西館2丁目1-37-1
  • 古川駅から車で7分

さあちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:33:46.0

初めて利用しました。
    住宅地にあるアットホームなところで、陽当たりが良くて居心地がとても良くて、個人的には大好きな空間でした。
    友達がまつげパーマをしている間、私は縦シワの爪が悩みだったので、ケアだけでも出来たらとネイルを予約しました。
    はじめ加齢によるものだと丁寧に説明していただき、ケアも大事だけど、縦シワを解除する方法として、ジェルネイルを教えていただきました。
    メリットだけでなくデメリットもちゃんと説明してもらい、安心して施術を受けることができました。
    ビフォーは、すべての爪が縦シワでデコボコしており、爪が柔らかく欠けていたり2枚爪になっていたり、本当見せられないほどの爪でしたが、仕上がりは絶叫するほど満点の仕上がりでした。
    ビフォーの写真を撮っておくぺきだったと思ったほど、予想を遥かに超える完璧な仕上がりでした。
    まつげパーマの友達にも大絶賛で、次は自分もネイルするってすぐに予約していたほどです。
    カラーもオススメされたものがドンピシャで、あまりの仕上がりの美しさに何度も歓喜の声が自然に漏れました。
    また、リピートします。
    よろしくお願いします。

さあちん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。

お爪のコンプレックスが解消されたようで、大変嬉しく思います!
    手は普段からよく使うものですので、ネイルをしているだけで気分も上がりますよね♪
    絶叫するほど喜んでもらえたようで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!さあちん様の初めてのハンドジェルネイルを任せてもらえてよかったなと思います!

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:25:15.0

いつもありがとうございます!今回も大満足の仕上がりにしてもらえてとても嬉しいです♪またよろしくお願いします!

【今話題のアップフォースリフト】ダメージレスまつ毛パーマ¥6600

さな様

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    今回もまつ毛の状態に合わせてロッドを変えてみましたが、
    お仕上がり、ご満足いただけたようで安心しております♪
    何か気になることがございましたら、次回またご相談くださいね☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:52:51.0

今まで仙台に通っていましたが、地元で通えたらな~と思い初めて伺いました。
    過去1番の上がり具合で大満足です!
    駐車場からお店までも近かったです。

【本日限定】本日のご来店ご予約¥1000

あゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけたようで
    安心しております♪
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-11 18:53:59.0

先日は、ありがとうございました。
    先日は、チークネイルをしてもらいました。無理なお願いも快く聞いてくださり本当にありがとうございました。今回も素敵な仕上がりにしていただき、とても嬉しいです。毎日、ネイルをみてはうっとりしてます。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【再来様】LINE追加で¥500クーポン進呈♪会計時に提示してくださいね!

なな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!大変励みになっております。
    とても可愛いデザインで、なな様にすごくお似合いでした♪^ ^
    お仕上がりにご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います!

お仕事もお忙しい時期だと思いますので、ネイルをみて今月のモチベーションにして下さい( ´`)

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております!

• Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:32:59.0

3回目の来店でした。
    今、何でも値上げの厳しい中ではあるので何かしらのサービスがあると嬉しいです。
    以前LINE追加で500円引きでした。
    当日限定クーポン500円引き以前あったのが今回のってなくて残念でした。
    再来の人の割引きなどあると嬉しいですね…

H様

口コミもありがとうございます。

その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    何かございましたら次回お気軽にご相談くださいね!

また、割引きについてですが、ご意見を参考に
    リピーター様向けに新しいクーポンを検討中ですのでもう少々お待ちください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:49:57.0

毎回その時のまつげの調子について詳しく説明、質問してもらえたり、自分の要望通りの仕上がりにしてもらえてとても嬉しいです!次もよろしくお願いします!

さな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり等、ご満足いただけて安心しております(^^)
    毎回まつ毛の状態は変わります。その都度まつ毛に合わせた
    ご提案をできればと思っておりますので、お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ターキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:23:34.0

丁寧な施術でとてもいいです。これからも継続して利用したいので、再来割引があると嬉しいなと思いました。

ターキー様

先日は、ご来店ありがとうございました!

施術の方、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    貴重なご意見もありがとうございます。
    再来様にお得なクーポンもご用意致しましたので、ぜひご利用くださいませ。

その後、何かございましたらご気軽にご連絡下さい。

またのご来店、お待ちしております!

• はたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:05:56.0

友達の紹介できました!
    友達のことも覚えててくださったり、知識が全くない私に丁寧に教えていただいたり、アフターケアも教えていただいたりと、とてもありがたかったです^ ^
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【今話題のアップフォースリフト☆】上下セット!単品よりお得♪¥13200→9500

はた様

ご紹介でのご来店とても嬉しいです^ ^
    初めてパーマ上下おかけしましたがその後扱いなど
    大丈夫でしょうか??
    今回はカール感にしましたがロッドを変えるとまた
    雰囲気も変わりますのでご相談ください♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:04:08.0

久しぶりに2日目の利用でしたがすごく丁寧で
    分からないことを質問をしたら分かりやすく回答して
    いただきました!
    担当して頂いたお姉さんのおまかせでお願いして
    仕上がりがめちゃくちゃ良かったです。
    すごく満足しました。ありがとうございます!

お店の雰囲気がよく綺麗でとてもいい感じです!!

また行きたい思います^^

あーちゃん様

お仕上がり、ご満足していただけたようで
    安心しております♪
    最後にお伝えさせていただいた束感の作り方も
    ぜひ試してみてくださいね(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• よぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:18:32.0

可愛いお店で雰囲気もとても良かったです。
    丁寧に説明もいただいて綺麗に仕上げていただけて満足です。
    電気毛布が心地良く癒されました♪

【今話題のアップフォースリフト☆】ダメージレスまつ毛パーマ¥6600→5500

よぴ様

初めてのご来店ありがとうございます♪
    その後まつ毛パーマはいかがでしょうか??
    コーティング剤で束感作ってみてください^ ^
    楽しいお話しありがとうございました。
    また機会があれば是非ご来店お待ちしております!

• もっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:20:51.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    またケアやマスカラの塗り方についてもアドバイスいただき、普段のメイク方法の参考になりました。
    引越すことになったため、足を運ぶことが難しくなりますが、機会ががあればまたお願いしたいと思います。

もっさん様

数あるお店からmacaronへご来店頂きありがとうございます♪
    満足して頂き嬉しいです。口コミもとても励みになります!
    また機会がございましたら是非お待ちしております^ ^
    体調など気をつけてくださいね!
    ご来店頂きありがとうございました。

• かーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:20:13.0

5月は沢山つけれるようにまつ毛育てときます!笑

高持続!話題の" ダブルフラットラッシュ"  160束

かー様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は毛周期でいつもよりお付けできませんでしたね(TT)
    5月はたくさん付けましょう!!
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:28:43.0

お願いしたデザイン以上の仕上がりで大満足です!
    ただ私がお願いしたデザインだと料金が変わるのは承知の上ですが、新規クーポンのどれにも当てはまらない金額なのでちゃんとした説明が欲しかったです、、。

【新規オフ無料】ワンカラーorクリア★ネイル

y様

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご料金についての説明ですが、こちらの説明不足でお客様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

お仕上がりはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    その後何かございましたらご気軽にご連絡下さいませ。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 06:36:30.0

先日、初めて伺いました。
    とても親切な対応で、しっかり要望も聞いてくださいました。
    施術も丁寧で、仕上がりも気に入っております。
    またお願いしたいと思います。

よっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術、お仕上がり等ご満足いただけたようで安心しております。
    今回はリペアでしたので、次回はお付け替えしていただくと
    モチやお仕上がりもさらに良くなりますのでオススメです☆

何かございましたご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 04:32:00.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました^ ^また利用したいです。

りんりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後パーマはいかがでしょうか?
    またデザインなどご相談くださいね^ ^

[投稿日] 2024-03-03 19:09:15.0

先日は、ありがとうございました。
    今回、マグネットネイルにするか迷いましたがジェルネイルにしました。今回の仕上がりも大変満足いく仕上がりになりとても嬉しいです。機会があればマグネットネイルしてみたいです。毎回素敵なネイルにしてくれてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

なな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のお仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    娘様もとても可愛いらしくて、とても楽しいネイルのお時間でした(´`)♪
    ぜひ機会がありましたら、マグネットネイルしてみてください!
    可愛いですよ♪

• はるさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:22:34.0

初めてで緊張しましたが、優しいスタッフさんのおかげて安心してお願いできました。仕上がりも大満足です
    またよろしくお願いします

はるさん様

初めてmacaronへご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂き口コミのお言葉励みになります!
    カールをつけたりも出来ますのでまた
    ご相談ください^ ^
    またのご来店お待ちしてます。

• ヒロさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:03:01.0

卒業式に向けて、大人しめのネイルを施術して頂きました。
    とても、気に入ってます、施術も丁寧でとても良かったです、またお伺いさせて頂きます。

【新規オフ無料】グラデーション★ネイル ※ベースカラー有り

ヒロ様

娘さんのご来店ありがとうございます。
    口コミの言葉励みになります!!
    卒業式前にmacaronへご来店頂き
    ありがとうございました!!またお待ちしてます。

• ヒロさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:01:25.0

卒業式に合わせてマツパを施術して頂きました。
    とても綺麗にしてもらい有難うございました。
    また、お伺いさせて頂きます!

ヒロ様

娘さんのご予約、ご来店ありがとうございました。
    大切な卒業式にお任せ頂き嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• flowerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:15:32.0

場所が分からなくなってしまい、15分ほど時間が過ぎてしまいましたが施術して頂いて有り難かったです。

料金変わってしまう説明もきちんとしてくれて、お話もわたしは悩み事ばかり話してしまいましたが、聞いてもらってありがとうございました。

また次も予約させてもらいます。

【新規オフ無料】グラデーション★ネイル ※ベースカラー有り

flower様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足していただけたようで、こちらも大変嬉しく思います!
    その後何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

ご多忙の折ではありますが、くれぐれもご自愛ください。
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

• 今野さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:26:49.0

初めてのまつ毛パーマでしたが始めから丁寧に説明してくださり、施術中もリラックスできました!また利用したいと思います!ありがとうございました!

今野様

macaronへご来店頂きありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマに満足して頂き嬉しいです^ ^
    朝が楽になりますね~♪またのご来店スタッフ一同
    お待ちしております^ ^

• あやちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:52:21.0

先日はありがとうございました(^^)
    今回もステキに可愛く仕上げて頂き感謝です。
    また施術中のお話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。持ちも良くデザインも可愛いので安心してお願いできます!次回もよろしくお願いします。

【新規オフ無料】フレンチ★ネイル ※ベースカラー有り

あやちむ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

デザイン、持ちの方もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    私も、たのしいお話が沢山できて施術時間があっという間でした!^ ^
    いつもあやちむ様の人柄に癒されております♪
    ぜひまた楽しいお時間共有できたらと思います(´`)

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• ターキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:42:15.0

とても丁寧で仕上がりに満足です。次回もよろしくお願いします。

ターキー様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お仕上がりに満足いだだけたようで、こちらも大変嬉しく思います!
    肌に馴染むカラーが、ターキー様にとてもお似合いでした♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:46:09.0

前回に引き続き2回目の来店でした。
    睫毛の状態を見ていただき前回とは違った上げ方にして頂きました。
    スタッフさんも親切でいいお店です。
    終わってから、お茶のサービスとかもあるといいなとも思いました。
    紹介だったので、紹介の人へのクーポンとかもあるとよりいいかなと…

H様

また口コミもありがとうございます。

今回、前回とは違ったロッドで上げさせていただきましたが、
    その後いかがですか?
    まつ毛の状態によって上げ方を変えていきますので、
    何かございましたご相談くださいね!

また、お茶のサービス、ご紹介の件ですがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    当店ウォーターサーバーはございますが、そちらもご案内不足で申し訳ございません。
    ご紹介に関しましては今後もお客様がご満足いただけるように
    参考にさせていただきます。

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:00:20.0

初めてお伺いしましたが、接客もデザインも最高でした!また行きます!

【新規オフ無料】マグネットデザインネイル ★ベースカラー有り

ひかり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります!

施術、接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    楽しいお話が聞けて、施術時間もあっという間でした^ ^
    是非またのご来店お待ちしております♪

• あめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:35:51.0

まつエク施術していただいてから1週間たちましたが、まだしっかりついていて、ぽろっと取れてしまったりがありません。こんなにもちが良いのは初めてです。ありがとうございました!

初めての方にオススメ☆フラットラッシュ100本+コーティング ¥6500→6000

あめちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

エクステのモチが良かったとの事で安心しております。
    丁寧にお取り扱いしていただいてありがとうございます!

何かございましたご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:47:20.0

すごく丁寧に施術してくれて、全然剥がれてこなくてとても良いです!!かわいいしお話も楽しくてこれからもお世話になりたいです。

【再来様】LINE追加でネイルメニュー¥500オフ

しま様

こちらこそ、いつも楽しいお話をいつもありがとうございます^ ^!
    お子様のほっこりエピソードにいつも癒されております♪
    施術にも満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:56:20.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、施術前に丁寧に説明して頂き、仕上がりも素敵で予想以上に満足です。
    毎日鏡を見るのが楽しみになりました。ありがとうございます。
    長い時間仰向けが少し心配でしたがベットが暖かくリラックスできました。
    また次回も利用したいです。

のん様

数あるお店からmacaronへご来店頂き
    ありがとうございます♪
    初めてのパーマ、満足して頂き嬉しいです!
    次回もまたご相談くださいね!
    口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-01-22 18:45:02.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は、爪先に細い感じのラインを入れて頂きフレンチにしてもらいました。今回もとても満足いく仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします。

【再来様】LINE追加でネイルメニュー¥500オフ

なな様

今回も、色々なお話が沢山聞けてとてもたのしい時間でした!
    シンプルなデザインですと、少しアレンジを加えただけでも印象がまた変わって可愛いですよね♪
    ピンク×ゴールドが凄くお似合いでした^ ^

ぜひ、またのご来店もお待ちしております!!

• onさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:53:36.0

2度目の訪問です。
    今回は下まつげもパーマしていただきました。
    スッピンでもまつ毛上がってるだけで気分爆上がりします!おすすめです。
    あとは電気毛布あったかくてよいです。
    またよろしくお願いしまーす(^^)

on様

ご来店頂きありがとうございました♪
    その後、パーマの扱いなど大丈夫でしょうか??
    まつ毛が上がると気分も上がりますね(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!

マカロン(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー