5. ムク(muku)   >

メディカルヘッドスパ muku【ムク】

メディカルヘッドスパ ムク

• 東京都港区赤坂4丁目3-9 赤坂藤マンション302
  • 赤坂駅1番出口徒歩3分[ヘッドスパ/小顔/オイルマッサージ/リンパ/リンパマッサージ]

S.Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:52:02.0

今まで何度もマッサージや整体、エステ等の経験はありますが、こんなに大満足で帰宅したことは初めてです!
    たまたまマラソン大会後の筋肉痛で脚がパンパンになってしまっていたので、今回は下半身を中心に施術していただいたのですが、オイルマッサージでとても丁寧にほぐしていただき、施術中も痛みは全く感じず、脚がとても軽く&柔らかくなりました。
    個体特性によってマッサージする方向が違い、その上で力の入りやすさも変わってくるというお話を踏まえて、今後のジムや家でのセルフケアのアドバイスもしてくださって、とても参考になりました!
    最後にしていただいたベッドスパもとても心地よく、顔の弛みがスッキリしたのが実感できたので、次回はヘッドスパや小顔矯正を中心にお願いしたいと思います。

その時の体調や状態に合わせて施術を決めてくださるので、
    力でゴリゴリ揉まれる様なマッサージよりも、終わった後のスッキリ感や満足度が全く違います。
    頭や顔、全身をケアできる担当スタッフさんの技術力も素晴らしいですし、お話もしやすく、素直にまた通いたいと思える稀なサロンです!!

【オープン記念10月末まで6980円】全身フルコース一番人気*お一人様一回のみ

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

S.E様、この度は口コミ投稿だけでなく、嬉しいお言葉までいただけ大変光栄です!ありがとうございます!

フルマラソン後のお身体は特に疲労が溜まってしまうので、タイミング良くお越しいただけて良かったです。
    今まで他の店舗さんでのマッサージをご経験されてるからこそ、違いに気付いて頂きやすかったかと存じます。ご満足いただけて何よりです!

個体特性に応じてのマッサージは施術後の身体の使いやすさ、快適さにも直結するので、お伝えしたホームケアも活用していただけたらと思います!

是非またお待ちしております(*^^*)
    メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• おーいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:33:28.0

効果も実感できたし、60分あっという間でした!

【小顔矯正☆圧倒的満足度保証☆】*お一人様一回のみ

• ジュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 16:09:20.0

とても素晴らしい施術でした!顔のむくみ、左右差が気になり伺わせて頂きましたが、施術後は鏡で見ても、他の人に見てもらっても一目瞭然なほど顔がシュッとして、頭の大きさも小さくなり、輪郭も左右対称に戻りました!また、施術中もとても楽しく話して下さり、部屋も綺麗で雰囲気良く、最高のリラックス空間でした!また行きたいと思えるサロンです!今回はありがとうございました、またお願い致します!!

【小顔矯正☆圧倒的満足度保証☆】*お一人様一回のみ

• ゾンちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:22:13.0

とてもリラックス出来ていい時間でした^^
    マッサージしては行けない方向?があるのも初めて知りましたし細かく色々教えて頂けてありがたかったです!
    雰囲気もよくまたお願い出来ましたら幸いです!

【メニューに迷った方はこちら】カウンセリング+施術(当日に料金確定)

• pixieさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:17:26.0

アドラーのけい君がYouTubeで紹介していたので行ってみた。
    施術していただいた方の知識に裏付けされた技術に圧倒されました。これまでの整体では聴いたことのない個体の特性に応じた施術。妙に納得しました。
    顔周りがスッキリしたのはもちろん、頭、顔、身体の強張っていたところがほぐれ、効果の大きさを実感しました。
    一般的な整体、マッサージでは施術後、溜まっていた疲れが一気に出ことが多かったがこちらの施術では逆に元気になる。
    素晴らしい施術でした。ありがとうございます。

【小顔矯正☆圧倒的満足度保証☆】*お一人様一回のみ

• koheiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:21:09.0

YouTube見て、初めて利用させていただきました。
    最初のヘッドマッサージでは、人によって合うマッサージの向きが違うということで、自分に合う向きを探してもらいました。
    合わない向きでやると本当に力が入らないので、驚きでした。
    小顔マッサージでは、顔ももちろん小さくなりましたが、ほうれい線が綺麗になくなっていました。
    今後も利用させていただきます。

【小顔矯正☆圧倒的満足度保証☆】*お一人様一回のみ

• yasoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:10:25.0

SNSで知り旅行のついでで利用させていただきましたが、
    本当によかったです。
    今まで色々な整体を利用しましたが明確に体が軽くなったと感じたのは初めてでした。
    また東京に来る際は利用したいと思います。

【全身フルコース☆人気No.1☆】*お一人様一回のみ

• みやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 13:03:17.0

何回通ってもやっぱりここが1番最高と思わせてくれるサロンです。痛くないのに効果がすごいわかる。ヘッドマッサージと小顔はわかりやすいです。毎月通いたくなる、会いたくなる担当スタッフさんは癒しです!

[回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(60分)

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:25:05.0

頭痛が酷い時にタイミング良く伺いました。とてもスッキリして、翌日も頭痛無く過ごせています!腰や肩も楽になり、身体が軽くなりました!ぜひまた来店したいと思います!

【全身フルコース☆人気No.1☆】*お一人様一回のみ

• りゅうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:37:50.0

初めて行きました。
    ずっと行きたいと思っていましたが、予約が埋まってしまいなかなか行けずにいました。
    小顔矯正で予約しましたが、体が気になり臨機応変に対応していただきとても嬉しかったです!
    施術はとても満足しています!機会があればまた行きたいと思います!!

【小顔矯正☆圧倒的満足度保証☆】*お一人様一回のみ

• タカヒコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:28:13.0

Instagramで以前から気になっていて、初めて行かせていただきました。
    人それぞれ違う個体特性の説明も分かりやすく、その場で変化も実感できてとても感動しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、セラピストさんも話しやすい方だったので、リラックスして過ごすことができました。
    教えていただいたセルフケアを継続して、また来月も行きたいと思います!

【全身フルコース☆人気No.1☆】*お一人様一回のみ

• はむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:54:57.0

最高です!

[回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(45分)

• ゆういちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 12:28:51.0

先日初めて利用をさせていただきました。インスタグラムでずっと見ていて非常に気になっていた場所です。全身でやってもらいましてもうとにかく終わった後が体が軽くなりました。ほんと皆さんの口コミ通りの満足感で最高でした。施術中に好きなお話をしたりと楽しい時間も過ごせましたし後半は気持ちよすぎて半分寝てた気がしますそれぐらい最高で近くにないのが惜しいくらい毎週行きたいぐらいです。また利用はぜひしたいと思います。

【全身フルコース☆人気No.1☆】*お一人様一回のみ

• 藍さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:00:26.0

ビックリするくらい顔が小さくなりました!
    説明やカウンセリングも丁寧でありがたかったです。
    またお願いしようと思います。

【小顔矯正☆圧倒的満足度保証☆】*お一人様一回のみ

• Yuirinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 03:00:27.0

いつもありがとうございます(^^)

[回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(45分)

• だいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 09:01:02.0

身体にほぐしていい方向があるなんて知りませんでした。
    身体がだるくなる方向と強くなる方向があり体感できました。
    翌日とても身体がかるく、驚かされました。
    また、是非ともお伺いさせていただきます!

【全身フルコース☆人気No.1☆】*お一人様一回のみ

• cotanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:53:59.0

赤坂駅、赤坂見附駅の両方からとてもアクセスしやすく、通いやすいので定期的に通わせていただいております!
    リラックスできるBGMと落ち着いた空間で、ゆったりセラピストさんにお話を聞いていただけるので、いつもとても癒されております。
    赤坂で1番好きなヘッドスパ、小顔矯正、オイルマッサージができるサロンなのでこれからもよろしくお願いいたします!

【ヘッド、オイルマッサージ(60分)】※2回目以降の方[赤坂/マッサージ]

• あ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:37:19.0

Instagramなどを拝見し、ずっと気になっていたので、今回お邪魔させて頂きました。
    初めてのお店、また洗練されたイメージから、個人的に緊張していたのですが、朗らかな雰囲気をお持ちのセラピスト様に迎えて頂き安心しました。
    施術中も、リラックスできるような会話、また身体に関する有益な知識も教えて頂きました。

施術については以下のとおりです。
    ・「個体特性」というものに合ったマッサージをしてもらえるため、効果がわかりやすく、安心して施術を受けられる(面白いくらい力の入れやすさが変わるのが実感できた)
     ※個体特性についても丁寧な説明があります
    ・カウンセリングで話した内容を的確に改善してもらえる
    ・つらかった肩周りがとても軽くなった(呼吸もしやすくなった)
    ・いかり肩が下がり首の存在感がでた
    ・頭が小さくなった
    ・丁寧な施術が純粋に気持ち良い

施術後も、ホームケアのアドバイスや、次回以降どのような施術をしていくのが良いかご提案頂き、最後まで安心感があり大満足でした。
    毎月のご褒美として通わせて頂きたいと思います。

【全身フルコース☆人気No.1☆】*お一人様一回のみ

• よしださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:14:34.0

初めて行かせて頂きました。
    とても心地の良い空間でとてもリラックス出来ました!
    施術もとても丁寧で、効果も1回で実感出来ました!

【小顔矯正☆圧倒的満足度保証☆】*お一人様一回のみ

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:15:49.0

何度か通っていますが行くたびにフェイスラインや
    その後の体調などの変化を実感できます。
    リラックスできる空間で、セラピストさんも気さくなかた
    なので、毎月行くのが楽しみです。

[回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(60分)

• Mさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:26:08.0

自信を持っておすすめできます!!

[回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(45分)

• emさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:07:18.0

インスタで拝見し、口コミも良かったので伺いました!
    想像以上に気持ちよくて後半寝入ってしまいました、、
    また自分へのご褒美をしに伺わせて貰います^ ^!

【全身フルコース☆人気No.1☆】*お一人様一回のみ

• しゅへさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 14:00:05.0

私自身こういった整体やエステというのは初めてだったのですが、とても居心地がよくて訪れた甲斐があったなと思います。本日はありがとうございました!また来月もよろしくお願いいたします。

【全身フルコース☆人気No.1☆】*お一人様一回のみ

• きゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:14:29.0

初めてお金を払ってマッサージを受けたので、他のお店との比較は一切出来ませんが、至高の時間を過ごせました。
    膨大な知識量、そしてその知識を用いて、その人に合った、その人へだけの施術方法でのマッサージをやって頂けます。

施術後、本当に体が軽くなり、歩きやすすぎてわざわざ一駅分歩くくらい気分が良くなりました。

顔も触った感じ、気持ち小さくなっている気がします。
    お家でのマッサージ方法も教わりました。

ほんとにそんなにいいのかー?と思った方はぜひ1度だけでもいいので施術を受けることをおすすめします。

これからも通わせて頂きます。よろしくお願いします!

【全身フルコース☆人気No.1☆】*お一人様一回のみ

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:12:58.0

スタッフさんは技術もあり、人柄もいいので毎回心も身体もリフレッシュできています。
    身体特性に合わせた施術理論は目から鱗でした。

【小顔矯正☆圧倒的満足度保証☆】*お一人様一回のみ

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:56:33.0

小顔矯正に興味があり、インスタを見ていたところ、良さそうだと思い来店しました。
    気になっていたフェイスラインと頬について相談したところ、それに合った施術をしていただき、明らかに顔と頭が小さくなりました。
    また、施術中、実際に顔が小さくなっていくところまで見させていただき、効果が目に見えて実感できました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【小顔矯正☆圧倒的満足度保証☆】*お一人様一回のみ

• ふみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:52:08.0

肩こりや浮腫でたびたびマッサージ等にいきますが、その瞬間はスッキリした気がしてもまたすぐ辛くなることが多かったです。ですがこちらで施術してから身体がふわっと軽い状態が続いていることと、何より顔や頭の変化にびっくり、感動ものでした。。。
    ブライダル前に早く出会いたかったです笑

【小顔矯正☆圧倒的満足度保証☆】*お一人様一回のみ

• タクミンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 21:48:16.0

知人の紹介で予約して初めてマッサージと小顔矯正を体験したんですけど、写真とかのbefore、afterとかじゃなくて実際に施術中に見せながら施術してくれたので効果が実感しやすく部屋の雰囲気とかも個人的にめちゃ好きで、他の店は利用してないので詳しくは分かりませんが、値段も大学生の自分でも定期的に通えるぐらいで満足でした!

【全身フルコース☆人気No.1☆】*お一人様一回のみ

• しょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:20:46.0

全身をほぐしていただき、ヘッドマッサージ、顔のリフトアップもしていただきました。
    僕の個体特性を確かめた上で、ほぐすべき部位と方向を見定め教えてくださいました。
    背中や肩の張りがなくなり、体が軽く楽になり、頭が小さくなり、顔が引き上がり…といった変化を、施術中から次々と効果を実感しました。
    そしてサロンを出てすぐ「歩きやすい!」とまた感動。
    悩んでいた睡眠の質や日中のパフォーマンス低下の問題も改善しそうで楽しみです。
    教えていただいたセルフケア、実践します。

サロンの雰囲気もよく、スタッフの方がとても素敵な方で話しやすく、照明やタオル、お水など細部に至るまで配慮が完璧でした。
    技術もその他も大満足、言う事なしです!
    定期的に通わせていただきます。

スタッフの方の夢の実現、応援しています。

【全身フルコース☆人気No.1☆】*お一人様一回のみ

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 23:30:17.0

今回人生初のヘッドスパを体験しました。
    今回は小顔矯正をお願いしたのですが、1回の施術でかなり効果を感じました!
    家族からもびっくりされるくらい顔が小さくなりました!
    またセラピストさんの人柄が良く、安心して施術を受けられました!
    今後も通い続けようと思います。

【オープン記念12月末まで4980円】小顔矯正*お一人様一回のみ

ムク(muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー