5. ムク(muku)   >

メディカルヘッドスパ muku【ムク】

メディカルヘッドスパ ムク

• 東京都港区赤坂4丁目3-9 赤坂藤マンション302
  • 赤坂駅1番出口徒歩3分[ヘッドスパ/小顔/オイルマッサージ/リンパ/リンパマッサージ]

S.Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:52:02.0

今まで何度もマッサージや整体、エステ等の経験はありますが、こんなに大満足で帰宅したことは初めてです!
    たまたまマラソン大会後の筋肉痛で脚がパンパンになってしまっていたので、今回は下半身を中心に施術していただいたのですが、オイルマッサージでとても丁寧にほぐしていただき、施術中も痛みは全く感じず、脚がとても軽く&柔らかくなりました。
    個体特性によってマッサージする方向が違い、その上で力の入りやすさも変わってくるというお話を踏まえて、今後のジムや家でのセルフケアのアドバイスもしてくださって、とても参考になりました!
    最後にしていただいたベッドスパもとても心地よく、顔の弛みがスッキリしたのが実感できたので、次回はヘッドスパや小顔矯正を中心にお願いしたいと思います。

その時の体調や状態に合わせて施術を決めてくださるので、
    力でゴリゴリ揉まれる様なマッサージよりも、終わった後のスッキリ感や満足度が全く違います。
    頭や顔、全身をケアできる担当スタッフさんの技術力も素晴らしいですし、お話もしやすく、素直にまた通いたいと思える稀なサロンです!!

【オープン記念10月末まで6980円】全身フルコース一番人気*お一人様一回のみ

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

S.E様、この度は口コミ投稿だけでなく、嬉しいお言葉までいただけ大変光栄です!ありがとうございます!

フルマラソン後のお身体は特に疲労が溜まってしまうので、タイミング良くお越しいただけて良かったです。
    今まで他の店舗さんでのマッサージをご経験されてるからこそ、違いに気付いて頂きやすかったかと存じます。ご満足いただけて何よりです!

個体特性に応じてのマッサージは施術後の身体の使いやすさ、快適さにも直結するので、お伝えしたホームケアも活用していただけたらと思います!

是非またお待ちしております(*^^*)
    メディカルヘッドスパ muku 渡邉

[投稿日] 2024-09-15 21:37:26.0

mukuが良過ぎて、
    他のサロンに行けなくなってしまうのですが
    人気で早く予約しなきゃなので
    覚悟が必要かもしれないです!!!

体が楽になります~!
    フェイスラインも良い感じになります!
    いつもありがとうございます^^

[回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(90分)

• はむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:02:09.0

一生通います

[回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(45分)

• じーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 18:43:17.0

2回目の利用をさせていただきました!
    今回も、終わった後の体が劇的に軽くなり
    股関節が痛く歩きづらかったのも、終わったあと帰り道で歩きながら「あれっ?そういえば痛くない!」と感じるほどでした。
    首を長くしてもらいにこれからも通いたいと思います。

【小顔矯正&オイルマッサージ(90分)】※2回目以降の方[赤坂/小顔矯正]

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 20:52:50.0

初回だったのでとても緊張していたのですが、スタッフさんの素敵な接客のおかげでリラックスして施術を受けることができました。

個体特性など自分が知らなかったことについて分かりやすく説明しながら施術をしてくれたのでとても勉強にもなりました。施術後は本当に自分の顔なのかと思うくらい施術前の顔と変わっていて驚きました。ホームケアまで教えていただいて、もう言うことなしの施術だと思いました。

価格もこんな素晴らしい施術をリーズナブルな価格で受けられるのはこのサロン以外ないとかなと思います。お店の雰囲気から接客、施術までとても気に入ったので、通うことに決めました!少しでも小顔に近づければいいなと思います!

☆人気No.1☆【小顔矯正(個貌術)】(60分)¥12000→¥6980

• まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:38:00.0

帽子がブカブカになりました。
    雰囲気も良くて通いたくなります。

[回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(45分)

• いなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:20:37.0

緊張しながら初めて伺いましたが、担当スタッフさんの笑顔と丁寧な接客にとても癒されました。
    施術後は全身軽くなりましたが、特にふくらはぎと足裏がかなり細くなり、かなり驚いています!
    また伺いますね。ありがとうございました。

【全身オイルマッサージ&ドライヘッドスパ】(90分)¥15000→¥8980

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

いな様、この度は初のご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

効果実感のお声も嬉しいです(^^)
    よく長距離を走られることや、日々のデスクワークでどこがと言うより全身の筋緊張が強かったです。
    日常のパフォーマンスを上げるにはご自身に合ってる筋肉の方向でほぐしてあげることもとっても大事です!

ほぐれた状態を維持する為にも、お伝えした日々のホームケアも是非実践してみて下さい!
    お身体のことは何でもお任せ下さい。またいつでもお待ちしております!

東京都港区赤坂4-3-9赤坂藤302
    赤坂駅1番出口 徒歩3分
    赤坂見附駅10番出口 徒歩6分
    メディカルヘッドスパ muku.  渡邉

• たっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:33:32.0

同業ですが、いつも身体のケアで利用させて頂いてます!
    最初に筋肉の流れでその人にあった施術はどの方向かを
    見極めてくれて、その方向にそって理論的に施術してくれて
    とっても楽になります!
    お店の雰囲気も音楽も担当スタッフさんのお人柄もすべてがリラックスできるのでとてもオススメです。
    引き続き定期的に利用したいと思います

[ヘッド/オイルマッサージ(90分)]※施術箇所当日相談[赤坂/マッサージ]

• cotanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 11:19:22.0

何度もお世話になっております!
    いつもトークと施術に癒されて、ビフォーアフターにもびっくりして感動してリピートしてます!
    これからもよろしくお願いいたします!

【小顔矯正(45分)】※2回目以降の方[赤坂/小顔矯正/マッサージ]

• ゴンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 22:11:48.0

ふと鏡を見た時の等身の変化に驚きました。肩や背中周りの肉感や首の長さなど自分の気になっていた部分を重点的にほぐしていただきました。施術中も楽しくお話しさせて頂いて、本当に最高な時間を過ごせました。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【小顔矯正&上半身or下半身オイルマッサージ】(90分)¥18000→¥9980

• ゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 21:51:42.0

初めてで心配でしたが、緊張が直ぐにほどけるような対応で安心しました。

知らなかった体のことなど教えて頂きよかったです。
    翌日のヨガで効果をかんじました。
    肩の可動域が広がり、姿勢良く保つのが楽でした。
    頭皮のマッサージの施術でしたが、顔が小さくなり、おでこのシワも薄くなったようでうれしかったです。

[投稿日] 2024-08-04 21:53:22.0

こんなに体が軽くなり、顔のむくみが取れるなんて、
    本当にいつも感動してしまいます!!
    空間もリラックスでき、
    行って良かったと心から思えるサロンです^^

[回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(90分)

• じーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 18:06:31.0

素晴らしい接客と技術で大満足です!終始居心地がよく、自分も接客業なのですがとても勉強になりました。
    初めての小顔矯正、個体特性のマッサージを受け、終わった後の体の軽さやスッキリ感が、いままでに感じたことのないものでした。とくに、いつも股関節が痛いのですが、帰りは痛くなくなっていたのがびっくり!
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

【小顔矯正&全身オイルマッサージ】(120分)¥22000→12000

• ちさえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:37:23.0

首も肩も背中も痛くて仕方なかったのですが、丁寧に施術していただいて終わった後は身体がすっきりして楽になりました。今の身体の状態をしっかり教えていただき、悩みの原因や改善策、自宅でのケアなども伺いました。店舗も綺麗で雰囲気がよくリラックスできました。ありがとうございました!

• 山田太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 16:05:01.0

落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができ、施術の内容自体も非常に満足のいくもので、大変満足しました!定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2024-07-18 11:13:29.0

サロンの空間も技術も全てが最高です!!
    全身のスッキリ感と見た目で分かる顔のラインの違いが
    他のサロンさんとは比べ物にならないです!

こちらに通い始めてから
    毎月の楽しみができて幸せです^^

[回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(90分)

• すーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 17:53:53.0

担当してくれたスタッフさんの説明がとても丁寧で、全くの素人だった私でもすんなりと理解出来ました。
    また、店内の雰囲気も落ち着いており、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    日々仕事や育児で疲れてる方、自分へのご褒美にも非常にオススメです。

系列店でピラティスの店舗が近くに出来るみたいでそこも気になってます

【メニューに迷った方はこちら】カウンセリング+施術(当日に料金確定)

• はむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:18:35.0

[回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(45分)

• みぽりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 23:05:21.0

予約が取りずらいお店なのでとっても楽しみでした!
    部屋は広々としていてゆったりくつろげました!
    自分の特性に合わせて施術をしていただけるので、自分に合った施術が受けられます。
    そりゃあもう、スッキリですよね!!
    タッチも上手で終始癒され、最後寝落ちました!

• りゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 02:27:25.0

今回は施術して頂きありがとうございました!
    自分は普段他のいろんなマッサージ店に行っているんですが、過去にないくらいとても気持ちよく、接客、技術共に感動しました!
    学生なのもあって少し金銭的にきつい事もありますが、下手のところに行く事考えたら全然安く、むしろそれ以上にお得だと思います!今回クーポンを利用していますが、次回クーポンがなくても行きたいと思えるお店です!
    1人1人に合った施術を行ってくれる為、自分のベストに近くなり施術後の帰宅の際も自分の体では無いみたいにとても軽く、とても良かったです!
    自分で家で気軽にできるストレッチやマッサージなどで僕に合ったやり方を教えて頂き、胸筋の辺りの流し方や頭皮マッサージ、太ももやふくらはぎの流し方など、人によって違う事を初めて知りました!また次回も利用したいと思いますが、それまでに今回教えて頂いたセルフケアを自分自身で今後やっていきたいと思います!
    今後はこちらを固定で定期的に行きたいと思います。
    本日はありがとうございました!

【全身90分☆人気No.1☆】¥15000→¥8980

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:14:29.0

このようなサロン自体初めてだったのですがとても話しやすい雰囲気で満足できました!
    実際に施術しながら自分の体の状態や効果について詳しく説明して下さったのでわかりやすかったです。実際に目で見てわかるほど変化するためとても驚きました。ホームケアの方法も教えていただいたので自宅でも頑張りたいと思います!

• しょーぱんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 23:15:30.0

このような場は前から興味があったのですが行ったこと事が未だになかった中、とあるインフルエンサーが好評していたことをきっかけに来店させていただきました。
    接客からとても良い雰囲気があり、中もとても綺麗でした。スタッフさんもとても話しやすく、終始楽しく過ごすことが出来ました。
    説明もとても分かりやすく、スッと記憶で来ました。家での実践も問題なく出来そうです。
    仕上がりも素晴らしく、まるで自分が自分の記憶と違うかのような完璧な仕上がりでした。
    今回は新規の料金で案内してもらいましたが、正直本料金でもお得すぎると思います。
    自分は学生であり金銭がある訳では無いですが、またリピートしたいと心から思えました。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:43:33.0

想像していたよりも効果を実感でき、とても驚きました!
    日々のメンテナンス方法も教えていただき、とても素敵な時間でした。
    またお願いしたいと思います!

【小顔矯正☆圧倒的満足度保証☆】¥12000→¥6980

• しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 21:55:04.0

とても落ち着いた雰囲気で施術を受けられてとてもリラックス出来ました!小顔整体が初めてでしたが、施術の解説や自宅でのホームケアなども教えてくださり大変満足です!効果も目に見えて分かる程で来てよかったと思えました!この価格帯でも通いたいと思える内容でした!!

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

しょーた様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正いかがでしたでしょうか(^^)
    効果実感のお声嬉しいです!before/afterしっかりサイズダウンされてましたね!!
    形状記憶で定着を促す為にも、お伝えしたホームケアを是非継続していきましょう!
    またお待ちしております!

東京都港区赤坂4-3-9/赤坂駅 徒歩3分/赤坂見附駅 徒歩6分
    メディカルヘッドスパ muku. 渡邉

• さっくんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 22:31:42.0

とても丁寧で家でもできる方法や意識すること等細かく丁寧に説明を頂きました。次も行きたいと思わせてくれるような素晴らしい雰囲気と施術をありがとうございました。

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

さっくん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お顔のケアを任せていただき光栄です!
    定期的なメンテナンスに加えて、ご自宅でのホームケアも併用していただけますと効果が更に出やすいです!
    是非お伝えしたことを継続してみて下さい(^^)
    またお待ちしております!

メディカルヘッドスパ muku. 赤坂/赤坂見附 渡邉

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:53:45.0

気になっていた左右差を中心に施術していただきましたが、効果が実感できてとても良かったです。
    自分でできるマッサージも教えていただいたので、実践していきます。お話も楽しく、あっという間に時間がたっていました。
    回数券を購入したので、次回からの施術も楽しみです。

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

みさと様、この度はご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

効果実感のお声も嬉しいです(^^)
    頭部は23個の骨と20~30個の筋肉(文献によって若干異なってます)で構成されています。
    また、身体との繋がりもあり日常生活でどうしても左右差は生まれてきます。

定期的なメンテナンスと、お伝えしたホームケアで一緒に改善していきましょう!また次回も宜しくお願い致します!

メディカルヘッドスパ muku. 赤坂/赤坂見附 渡邉

• まささん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 23:33:19.0

mukuさんは私がフォローしているインフルエンサーさんのおすすめの紹介で出会いました。居心地がとても良かったです。ありがとうございました。

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

まさ様、この度はご紹介でご来店いただきましてありがとうございました!!
    居心地の良さもお褒めに預かり光栄です!

他のサロンさんとの大きな違いをお伝えすると、個体特性を利用してほぐしていくので、定着力が格段に上がりもちが良いです!
    更に定着力を上げる為には日々のホームケアも大切になって参りますので、お伝えしたことも是非実践してみて下さい!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

メディカルヘッドスパ muku. 赤坂/赤坂見附 渡邉

• ぴさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 01:20:37.0

回数券で通っています。
    施術の感覚が空いてしまったのですが、前回のコンディションをきちんと覚えていてくださり安心感がありました。
    終わった後は身体が軽く、ジメジメどんよりな季節ですが、すっきりした気分で帰れました。またお願いします!

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

ぴさき様、先日はご多忙の中お時間をつくってお越し下さりありがとうございます!!
    毎回、全身を任せていただき大変光栄です!

お身体も軽くなって良かったです!
    個体特性に合わせてお身体をほぐしていくことで機能面が向上する為、施術後は呼吸や可動域、歩行まで変わります。

今後ともお身体のケアとサポートは任せて下さい(^^)

メディカルヘッドスパ muku. 渡邉

• Yuirinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:34:00.0

いつも丁寧にありがとうございます(^^)

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

Yuirin様、毎月メンテナンスを任せて下さってありがとうございます!!

かなりお仕事がご多忙なので、どうしても頭が凝りやすいかと思います。少しでも日々のパフォーマンス向上に役立てていたら幸いです(^^)
    定期的にほぐしていくことで柔らかさを保っていきましょう!
    これからも頭とお身体のケアはお任せ下さい!

また来月も楽しみにお待ちしております♪
    メディカルヘッドスパ muku. 渡邉

• はるさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:42:13.0

小顔矯正を人生で初めて経験しました。施術はとても丁寧でいつの間にか時間が過ぎているような感覚でした。やっていただいたあとは変化が目に見えて分かり、すごく感動しました。
    値段も手頃ですしすぐに変わりたい、身体を軽くしたいと思う方はぜひ1度足を運んで欲しいところです。リピします

【小顔矯正☆圧倒的満足度保証☆】¥12000→¥6980

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

はるさん様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

変化実感のお声も嬉しいです!before/afterわかりやすかったですね(^^)
    小顔矯正を行うにあたり、始めにカウンセリングで気になるところやなりたい形の共有をしております。
    そして先に頭からしっかりほぐすことでお顔の変化も更に出やすく、持続力も上がります!

まだまだ変化が出て参りますので、次回も是非楽しみにしていて下さい♪来月もお待ちしております!!

メディカルヘッドスパ muku.  渡邉

ムク(muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー