5. ビューティーブロウ 小山店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマ ビューティーブロウ オヤマテン

• 栃木県小山市中央町2丁目8-13
  • 小山駅から徒歩2分
  • airiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 16:20:58.0

丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。店内もすごく綺麗で居心地が良かったです!

【人気No. 1】パリジェンヌ×眉毛パーマHBL+美眉スタイリング ¥9,800-

アイブロウ×ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ ビューティーブロウ 小山店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

次回ご来店なさる際にもしっかりとカウンセリングを行って施術させていただきます!

口コミの投稿ありがとうございました!

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:33:45.0

初めて利用しました。
    所要時間1時間半とありましたが、1時間もかかりませんでした。
    また利用したいです。

パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング仕上げ¥7,500→¥5000

この度はご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?
    日々のケアなどご不明な点がございましたら是非お問い合わせください!

• たさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:48:56.0

初の来店で緊張していましたが、担当してくださった方が優しく声をかけてくださいました。

隣の方でスタッフさん同士?の会話の声が少し気になりました。店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。

また機会があればお願いしたいです。

【黄金比を元にデザイン】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4,500

この度はご来店ありがとうございました!

ご指摘ありがとうございます
    今後気をつけて参ります

また機会がございましたらよろしくお願い致します

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:39:37.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、
    仕上がりもとても良かったです(^^)

【★韓国アイドル風★束感仕上げ】まつ毛パーマ¥7,500→¥5,000

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• こはくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:30:22.0

初めてマツパをしましたが、色々なことを大変丁寧に教えて頂けて満足のいく仕上がりになりました!
    白で統一された清潔感のある空間と、ゆったりとした雰囲気でリラックスして施術を受けられました。次もよろしくお願い致します

◎似合わせまつ毛パーマ◎ +美容液コーティング仕上げ ¥5000

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上り気にいっていただけて嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:12:22.0

初めて来店させてもらいました!
    親切丁寧に色々説明していただきました!
    仕上がりも綺麗です!

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• Akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:19:37.0

店内は静かで会話も必要なものだけだったので施術して頂いている時の会話があまり得意ではないのでとても落ち着いて受けられました。丁寧で仕上がりも綺麗だったので伺って良かったです。また次回もお願いしたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    眉毛やまつ毛のケア方法などでご不明点がございましたらいつでもご連絡ください!

• ゆりなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 14:09:07.0

眉毛のことはよくわからないので
    お任せでお願いしたらすごく綺麗な仕上がりで満足してます

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

• えりかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 05:57:04.0

満足でした!ありがとうございました!

SNSで話題のまつげパーマ☆パリジェンヌ+美容液コーティング仕上げ ¥6,000

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただき良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• しおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 21:06:22.0

他店でやってもらった時よりもまつ毛が上がって感動しました。
    施術中に、店員さんたちの大きなお話し声が聞こえてきたので、少し気になりました。
    LINEで施術のBefore Afterの写真が来た時に、通知の名前が間違っていたのが少し気になりました。

ご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^_^

ご指摘いただきありがとうございます
    二度とないよう取り組んで参ります。

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 20:43:26.0

今回も大満足です^_^

この度はご来店ありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:58:50.0

とても綺麗にまつ毛を上げてくださり、とても満足です!
    とても可愛い雰囲気のアイリストさんで安心して詐術を受けられました。

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております!

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:35:06.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    仕上がりもきれいでまたお願いしたいと思いました。

【SNSで話題沸騰】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング仕上げ ¥5,000

ご来店ありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    また仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• かーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:16:29.0

最初の説明から最後まで丁寧に接客してくださり、仕上がりもすごくよくてうれしかったです!また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 14:07:23.0

少し遅れて行きましたが
    きちんと施術して下さりありがとうございました。
    根本からぐんと上がっているのが好みなので
    満足しています。途中、寝てしまうくらい居心地が良く
    是非また行かせていただきます!

ご来店いただきありがとうございました!!

満足していただけて私もとても嬉しく思います^_^

またお待ちしております!

• だーまえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 12:29:29.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足でした!

静かな空間でゆっくり落ち着いてやって頂けて良かったです。ナチュラルにやってもらって、すっぴんでも浮かないし程よくまつ毛が上がっててとてもいい仕上がりです!

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

• shimaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:54:21.0

18時以降に予約可能なお店が近くにあまり無かったので助かりました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

◎似合わせまつ毛パーマ◎ +美容液コーティング仕上げ ¥5500

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回またご来店頂ける場合には別のまつ毛パーマもおすすめしておりますのでぜひお任せ下さい!

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 20:03:06.0

説明頂いた三種類のまつげパーマからメーテルラッシュリフトをお願いしました。
    初めてだったので緊張していましたが説明もわかりやすく、安心して受けることが出来ました。仕上がりも自分でメイクした時と比べて何倍も綺麗に長く上がっておりとても満足です。知り合いにも自然で可愛いと言われたのでまた機会があれば行きたいと思っています。

この度はご来店ありがとうございました♪

施術前のカウンセリングをしっかりさせて頂けたので、お客様の満足できるメニューをご提案することが出来ました!次回は違う種類のまつ毛パーマもおすすめしております☆

何かケア方法なのでお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 22:20:34.0

カウンセリングや説明がとても丁寧で、施術も手際よくとても丁寧でした。
    まつ毛パーマをした当日は両目ともきちんと上がっていて、カウンセリングの際にお伝えしたナチュラルな束感になっており、満足な仕上がりでした!
    しかし次の日になると、左に比べて右のまつ毛が下がってバラツキがあり、
    束感も無くなってしまい1日だけしか持たなかったので少し残念でした。

パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング仕上げ¥7,500→¥5500

この度は、ご来店ありがとうございました!
    束間なのですがコーティング剤が必須でして顔を洗ってしまうと取れてしまうのでご自身でお化粧をされる時にマスカラやコーティング剤をつけてピンセットでつまむと束間のまつ毛になると思います!
    またのご来店お待ちしておりますね!!!!!

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 00:35:08.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(^^)

【Jr.アイリストクーポン】眉毛パーマHBL+眉毛wax(メイク込)¥3,500

ご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^!

• たそりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:53:05.0

初めて来店しまして、お店雰囲気がとても良かったです!
    眉毛とまつ毛の希望もしっかり聞いてくださり、念願だったメーテルにしてもらえて嬉しいかったです
    とても丁寧に施術してもらえて、是非次回も行かせていただきたいと思います!!!

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    また次回も相談しながら納得していただけるスタイルに仕上げられたらと思います♪

• いがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:02:02.0

眉毛のパーマ、眉毛ワックスをやってもらっている間は、眠りかけてしまうくらいとても落ち着く空間でした。
    そして仕上がりもとても気に入りました♪
    自分に合った眉毛の書き方を教えて下さったりと、とても勉強になりました。

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:37:48.0

今回は眉毛をやってもらいました!
    いつも通りカウンセリングがとても丁寧で良かったです。
    担当の方も物腰柔らか前回買ったコーティング剤もとても良かったのでおすすめです!!

ご来店ありがとうございました!!

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 17:28:05.0

施術、接客は文句ナシです!

ただ、駐車場が分かりにくすぎて結局別の有料駐車場に停めました(T_T)
    駐車場の写真や、駐車場のみの住所の記載などがあったら分かりやすいな、と思いました。
    駐車場の場所を電話で聞いた際もあまりハッキリと答えていただけなくて場所が全然分かりませんでした

【★韓国アイドル風★束感仕上げ】まつ毛パーマ¥7,500→¥5,500

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術、接客に満足して頂けてよかったです♪
    お仕上がりとてもお似合いでした^^

駐車場の場所でご迷惑をおかけしして申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーの駐車場の欄に、駐車場の住所が掲載されておりますので
    そちらをご覧頂けたらスムーズにお越し頂けると思います!
    駐車場の説明も分かりにくい対応で、大変申し訳ございませんでした。

• きなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 14:08:16.0

本当はアイブロウもしてもらう予定だったのですが、私が痛いのが苦手なのと、赤くなるかもしれないとスタッフの方がとても親身に考えてくれて結局まつげパーマだけやってもらいました。
    まつげパーマはすごい綺麗にまつげが上がってすごい良かったです!
    結婚式用にまつげを上げたくて、本番も良い感じに目元が華やかになったので、ありがとうございました。

この度は、ご来店ありがとうございました!!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    結婚式のお役に立てて嬉しいです♪

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:06:03.0

初めて伺いましたが、スタッフの方も優しく、仕上がりもとてもきれいな状態が続いています。

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:26:04.0

丁寧にカウンセリングしてくれて施術も丁寧で安心して任せられました☆お店もすごく綺麗でした

なにより担当スタッフさんがすごくかわいかったです(^_^)!

SNSで話題のまつげパーマ☆パリジェンヌ+美容液コーティング仕上げ ¥6,800

この度は、ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただき良かったです!
    またのご来店お待ちしておりますね!!

• よえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:30:25.0

アイシャンプーありがとうございました!!

この度はご来店ありがとうございました♪

アイシャンプーをするとパーマのもちも良くなりますので、次回はぜひまつ毛パーマとご一緒に施術されるのもオススメです☆

また機会がございましたら、よろしくお願い致します(*^^*)

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 17:32:00.0

初めて眉毛を綺麗にしてもらいましたが、施術が分かりやすく、丁寧でお願い出来て良かったです!!お話も楽しかったです^^ またお願いします

【黄金比を元にデザイン】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥5,500

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めての眉スタイリングでしたが、その後眉の調子はいかがでしょうか?朝のメイクの時短になってると嬉しいです♪
    また、お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

次回はまつ毛パーマでお待ちしております!

• のざまーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-20 18:37:48.0

初めてお世話になりました。
    パリジェンヌの仕上がりがキレイです。
    アイブロウは初めての施術でした。
    眉、まつ毛をキレイにして頂き、
    明日からのお化粧が楽しみです。

この度は、ご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね!!

ビューティーブロウ 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー