18時以降に予約可能なお店が近くにあまり無かったので助かりました!
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
◎似合わせまつ毛パーマ◎ +美容液コーティング仕上げ ¥5500
アイブロウ×ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ ビューティーブロウ 小山店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
次回またご来店頂ける場合には別のまつ毛パーマもおすすめしておりますのでぜひお任せ下さい!
説明頂いた三種類のまつげパーマからメーテルラッシュリフトをお願いしました。
初めてだったので緊張していましたが説明もわかりやすく、安心して受けることが出来ました。仕上がりも自分でメイクした時と比べて何倍も綺麗に長く上がっておりとても満足です。知り合いにも自然で可愛いと言われたのでまた機会があれば行きたいと思っています。
この度はご来店ありがとうございました♪
施術前のカウンセリングをしっかりさせて頂けたので、お客様の満足できるメニューをご提案することが出来ました!次回は違う種類のまつ毛パーマもおすすめしております☆
何かケア方法なのでお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください♪
またのご来店をお待ちしております!
カウンセリングや説明がとても丁寧で、施術も手際よくとても丁寧でした。
まつ毛パーマをした当日は両目ともきちんと上がっていて、カウンセリングの際にお伝えしたナチュラルな束感になっており、満足な仕上がりでした!
しかし次の日になると、左に比べて右のまつ毛が下がってバラツキがあり、
束感も無くなってしまい1日だけしか持たなかったので少し残念でした。
パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング仕上げ¥7,500→¥5500
この度は、ご来店ありがとうございました!
束間なのですがコーティング剤が必須でして顔を洗ってしまうと取れてしまうのでご自身でお化粧をされる時にマスカラやコーティング剤をつけてピンセットでつまむと束間のまつ毛になると思います!
またのご来店お待ちしておりますね!!!!!
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(^^)
【Jr.アイリストクーポン】眉毛パーマHBL+眉毛wax(メイク込)¥3,500
ご来店ありがとうございました!!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^!
初めて来店しまして、お店雰囲気がとても良かったです!
眉毛とまつ毛の希望もしっかり聞いてくださり、念願だったメーテルにしてもらえて嬉しいかったです
とても丁寧に施術してもらえて、是非次回も行かせていただきたいと思います!!!
【人気No. 1】パリジェンヌ×眉毛パーマHBL+美眉スタイリング ¥9,800-
気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
また次回も相談しながら納得していただけるスタイルに仕上げられたらと思います♪
眉毛のパーマ、眉毛ワックスをやってもらっている間は、眠りかけてしまうくらいとても落ち着く空間でした。
そして仕上がりもとても気に入りました♪
自分に合った眉毛の書き方を教えて下さったりと、とても勉強になりました。
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
今回は眉毛をやってもらいました!
いつも通りカウンセリングがとても丁寧で良かったです。
担当の方も物腰柔らか前回買ったコーティング剤もとても良かったのでおすすめです!!
【黄金比を元にデザイン】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4,500
ご来店ありがとうございました!!
施術、接客は文句ナシです!
ただ、駐車場が分かりにくすぎて結局別の有料駐車場に停めました(T_T)
駐車場の写真や、駐車場のみの住所の記載などがあったら分かりやすいな、と思いました。
駐車場の場所を電話で聞いた際もあまりハッキリと答えていただけなくて場所が全然分かりませんでした
【★韓国アイドル風★束感仕上げ】まつ毛パーマ¥7,500→¥5,500
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術、接客に満足して頂けてよかったです♪
お仕上がりとてもお似合いでした^^
駐車場の場所でご迷惑をおかけしして申し訳ございませんでした。
ホットペッパーの駐車場の欄に、駐車場の住所が掲載されておりますので
そちらをご覧頂けたらスムーズにお越し頂けると思います!
駐車場の説明も分かりにくい対応で、大変申し訳ございませんでした。
本当はアイブロウもしてもらう予定だったのですが、私が痛いのが苦手なのと、赤くなるかもしれないとスタッフの方がとても親身に考えてくれて結局まつげパーマだけやってもらいました。
まつげパーマはすごい綺麗にまつげが上がってすごい良かったです!
結婚式用にまつげを上げたくて、本番も良い感じに目元が華やかになったので、ありがとうございました。
この度は、ご来店ありがとうございました!!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
結婚式のお役に立てて嬉しいです♪
初めて伺いましたが、スタッフの方も優しく、仕上がりもとてもきれいな状態が続いています。
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
丁寧にカウンセリングしてくれて施術も丁寧で安心して任せられました☆お店もすごく綺麗でした
なにより担当スタッフさんがすごくかわいかったです(^_^)!
SNSで話題のまつげパーマ☆パリジェンヌ+美容液コーティング仕上げ ¥6,800
この度は、ご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただき良かったです!
この度はご来店ありがとうございました♪
アイシャンプーをするとパーマのもちも良くなりますので、次回はぜひまつ毛パーマとご一緒に施術されるのもオススメです☆
また機会がございましたら、よろしくお願い致します(*^^*)
初めて眉毛を綺麗にしてもらいましたが、施術が分かりやすく、丁寧でお願い出来て良かったです!!お話も楽しかったです^^ またお願いします
【黄金比を元にデザイン】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥5,500
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
初めての眉スタイリングでしたが、その後眉の調子はいかがでしょうか?朝のメイクの時短になってると嬉しいです♪
また、お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
次回はまつ毛パーマでお待ちしております!
初めてお世話になりました。
パリジェンヌの仕上がりがキレイです。
アイブロウは初めての施術でした。
眉、まつ毛をキレイにして頂き、
明日からのお化粧が楽しみです。
この度は、ご来店ありがとうございました!!
またのご来店お待ちしておりますね!!
まつ毛は今のところ綺麗に上がってます。
他のお店より遅くまでやってるので助かりました。
駐車場が少し遠くて歩かないといけないところが難点です。
この度はご来店ありがとうございました!
駐車場の場所が遠かったこと、大変申し訳ございません
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
最終受付が日によって変わりますが、遅い時間まで受け付けておりますので、ぜひまたご来店ください♪
落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックス出来ました!
理想の仕上がりでとても満足してます!
この度はご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりも気に入って頂けてよかったです(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お風呂上がりにブラシでまつげをとかして頂くともちが良くなりますのでやってみて下さい♪
またお会い出来る日を楽しみにしております!
お店の雰囲気や店員さんの雰囲気がすごく良かったです。説明も分かりやすくして頂いて写真でどんな感じなのか教えてもらえて良かったです。
とても綺麗に上がってます!鏡で見る度にテンションがあがります!!朝のメイクがとても楽になりました!満足です、ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けてけとても嬉しいです♪
メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした(^^)
他にもおすすめのデザインのまつ毛パーマがあるので是非次回試して見てください♪
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
ひとつひとつ作業が丁寧で仕上がりも良かったです!!
また次も楽しみにしています!
【SNSで話題沸騰】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング仕上げ ¥5,500
この度はご来店ありがとうございました!!
気に入っていただけてうれしいです!
またお待ちしております^ ^!
初めて来ましたが、まつげについて細かく教えていただいたりととても親身になって接していただきありがとうございます♪
リラックスして過ごせましたし、仕上がりがとても綺麗で大満足です(^^)
またお願いします!!!
この度はご来店ありがとうございました!!
仕上がりも気に入っていただきよかったです♪
初めて来店しました。今時の流行りのメニューなど何も知識がない状態の中、一つ一つの素朴な質問についても丁寧に答えていただき、安心してお任せすることができました。
施術後、まつげが上向きに上がっているのを見て、久々に気分が上がりました。眉毛の描きも形が定まっているので、毎朝の時短に繋がっています。
また、よろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
お客様のご要望に寄り添ったメニュープランをご提案できよかったです!
また、お仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪
次回のご来店楽しみにしております!
とても丁寧に施術していただきました。
ありがとうございました^^
この度は、ご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
また、お待ちしてお待ちしております!
とても満足な仕上がりで気に入っています。
この度はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
まつ毛バッチリ上がってメイクの時短になりました!
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
色々なパーマをかけていただきご自身に似合うデザインを見つけられるととてもメイクが楽しくなると思います!
また次回お待ちしております♪
時間遅くなりすみませんでした
丁寧なカウンセリングで施術も丁寧でした!!またお願いしたいです
この度は、ご来店ありがとうございました♪
こちらこそ駐車場が分かりにくくすみませんでした!!
またのご来店お待ちしておりますね♪
担当大塚
初めて伺いましたがパリジェンヌの仕上がりがとてもよく満足しています。
眉毛パーマや美眉スタイリングは初めて行いましたが自分の眉毛の状態を見てそれに合わせた施術を行って頂けました。
店内の音楽もとても心地がよくお店の方もとても丁寧で優しい方だったので大満足です。また宜しくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございました!!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
日々のケアをしっかりして頂くとパーマのもちも良くなります!
また機会がございましたらよろしくお願い致します!
初めて利用しました!!
スタッフさんの対応も良くリラックスできる空間でした。カウンセリングも丁寧で安心してお願いすることができました。仕上がりも大満足でまつ毛のケアの仕方も教えてくださり助かっています。またお願いします!!
またのご来店お待ちしておりますね!!
パリジェンヌも眉毛も初めてでしたが、どちらも丁寧にカウンセリングしていただき、自分好みの眉毛にしていただき、とても嬉しいです。
この度は、ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がり気に行って頂き嬉しいです!
またのご来店お待ちしていますね!
1時間半と聞いていたが
1時間で施術はおわりました!
初めてのパリジェンヌでしたが
しっかり上がっていて値段もお手ごろなので
満足です!
この度はご来店ありがとうございます
口コミもありがとうございます!!
またのご来店お待ちしておりますね!!
初めて来店しました。
駐車場が分かりにくので電話してくださいと書いてあったので、電話をしたら、暑いのにも関わらずお店の前で2人の方が待っていてくれました。
そのうちの1人の方が駐車場まで走ってくださり、とても助かりました。
施術内容も初めてのものだったので、不安でしたが、目を開けたら想像以上だったので、とても嬉しかったです。
時間が経ってもそのままの状態でキープできているので、とても満足しています。
また機会があればお願いしたいと思いました。
この度は、ご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただき嬉しいです!!
またのご来店お待ちしておりますね♪
担当大塚
2回目の来店だったのですが担当してくれる人はカウンセリングもすごく丁寧で仕上がりはとても満足です◎
自分は、一重なのでパッチリ上げるのは難しいですが親身にカウンセリングしてくれます次も楽しみにしてます!!
この度は、ご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき良かったです♪
またのご来店お待ちしておりますね!
担当大塚
ビューティーブロウ 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー