2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  6. ビューティーブロウ 小山店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマ ビューティーブロウ オヤマテン

• 栃木県小山市中央町2丁目8-13
  • 小山駅から徒歩2分
  • あいすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:05:25.0

本日はありがとうございました。
    丁寧に施術の説明やアドバイスをしてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足しています!店内の雰囲気も良く、また来たいと思いました。

【次世代アイブロウ】眉毛パーマHBL+眉毛Wax(メイク込)¥7000

アイブロウ×ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ ビューティーブロウ 小山店からの返信コメント

お仕上がり気に入ってくださり私も嬉しく思います!
    平行眉とてもお似合いでした♪
    メイクなど描きにくい箇所ございましたらお気軽にご相談ください◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• こじまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 11:52:10.0

メーテルラッシュを初めてやってもらいました。
    丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。

【SNSで話題沸騰】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング仕上げ ¥5,000

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミの方もありがとうございます*\(^o^)/*
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:58:45.0

私の短いまつ毛も綺麗に上がり、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト+贅沢美容液コーティング仕上げ¥7,500→¥5000

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください

またのご来店をお待ちしております!

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 14:10:48.0

先日はありがとうございました
    施術していただいたお部屋ではどうぶつの森のBGMが流れておりとてもリラックスして施術を受けることができました
    また、施術に入る前、メニューの確認をする際に私が迷っていると「迷っちゃいますよね~」と共感の声掛けをしていただいて、嬉しかったです

この度はご来店、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:35:03.0

カウンセリングをしっかりしてくれたり、悩みを聞いて施術をおすすめしてくれたり、仕上がりの確認までしていただいて満足です。

【人気No. 1】パリジェンヌ×眉毛パーマHBL+美眉スタイリング ¥9,800-

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミの方もありがとうございます*\(^o^)/*

• あっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:55:11.0

施術の説明まで丁寧にして下さり仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:15:56.0

初めてでしたがお店の雰囲気が良く、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!!

【黄金比を元にデザイン】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4,500

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて良かったです!
    朝のメイクの時短になっていると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• 茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:22:00.0

初めてだったの駐車場の場所やお店の場所が分かりにくかったのですが電話で丁寧に教えていただきました。
    急遽当日伺ったのですが、丁寧に接客・施術してくださり、仕上がりもとても満足しています。

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:48:32.0

毎回楽しく施術して頂いて嬉しいです!!朝のメイクが時短出来そうです笑

またよろしくお願いします!!

この度は御来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    私も毎回楽しく施術させて頂き素敵な時間をありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ruriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:24:34.0

まつげパーマをお願いしました!
    施術後のまつ毛ケアの注意点を丁寧に教えていただけて、仕上がりも満足でした!
    またお願いしたいと思います!

◎似合わせまつ毛パーマ◎ +美容液コーティング仕上げ ¥5000

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます*\(^o^)/*

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 14:26:52.0

今回、初めてビューティーブロウさんに伺って眉毛とセットでまつ毛のメニューの施術をしていただきました。

他のサロンを何軒か通って、まつ毛パーマは今まで5.6回ほどかけたことがありましたが、パリジェンヌは初めてでした。
    少し不安でしたが、施術前に丁寧に相談に乗っていただいたので眉毛もまつ毛もとても満足できる仕上がりになりました。私は、奥目で奥二重なのですがパッチリしすぎて不自然にならないようにメーテル(?)のデザインにしていただきました。

眉毛とまつ毛のセットでこの値段は大満足です。
    立地も小山駅から近くて通いやすいと思いました。

《360度カワイイを演出♪ 》美眉ワックススタイリング+パリジェンヌ ¥8800

この度はご来店ありがとうございます♪
    口コミの方もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね。

• 訓chanさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-28 13:12:53.0

初めてでしたが、お店は白を基調として
    とても清潔感がある感じでした。
    説明も分かりやすくて痛みやシミはないかとか
    こまめに確認してくれて施術中も全く痛みも刺激もなくて
    あっという間終わった感じでした。
    いつも行く所が予約が取れなくてお願いしましたが
    またお願いしたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございます♪
    口コミの方もありがとうございます!

• riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 10:14:24.0

まつげパーマじゃ物足りなく、パリジェンヌだと上がりすぎる感じがしていたので、今回は初めてメーテルでお願いしたのですが、理想の形で大満足でした!
    担当してくださったスタッフさん(お名前覚えておらずすみません…)もとても優しくてリラックスして施術を受けられました。
    またお伺いさせていただきます。

仕上がり気に入ってくださり私も嬉しく思います(^^)/
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか*
    他にもデザインございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ♪

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 13:48:41.0

きれいに仕上げて頂き、大満足です!初めてのまつパでしたが、ぜひリピさせていただきます!

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 23:20:03.0

とても居心地の良い空間でした。
    仕上がりもきれいで満足しています。

パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング仕上げ¥7,500→¥5000

この度はご来店下さいまして、ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

• airiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 16:20:58.0

丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。店内もすごく綺麗で居心地が良かったです!

この度はご来店ありがとうございました!

次回ご来店なさる際にもしっかりとカウンセリングを行って施術させていただきます!

口コミの投稿ありがとうございました!

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:33:45.0

初めて利用しました。
    所要時間1時間半とありましたが、1時間もかかりませんでした。
    また利用したいです。

この度はご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?
    日々のケアなどご不明な点がございましたら是非お問い合わせください!

• たさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:48:56.0

初の来店で緊張していましたが、担当してくださった方が優しく声をかけてくださいました。

隣の方でスタッフさん同士?の会話の声が少し気になりました。店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。

また機会があればお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました!

ご指摘ありがとうございます
    今後気をつけて参ります

また機会がございましたらよろしくお願い致します

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:39:37.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、
    仕上がりもとても良かったです(^^)

【★韓国アイドル風★束感仕上げ】まつ毛パーマ¥7,500→¥5,000

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• こはくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:30:22.0

初めてマツパをしましたが、色々なことを大変丁寧に教えて頂けて満足のいく仕上がりになりました!
    白で統一された清潔感のある空間と、ゆったりとした雰囲気でリラックスして施術を受けられました。次もよろしくお願い致します

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上り気にいっていただけて嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:12:22.0

初めて来店させてもらいました!
    親切丁寧に色々説明していただきました!
    仕上がりも綺麗です!

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• Akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:19:37.0

店内は静かで会話も必要なものだけだったので施術して頂いている時の会話があまり得意ではないのでとても落ち着いて受けられました。丁寧で仕上がりも綺麗だったので伺って良かったです。また次回もお願いしたいと思いました。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    眉毛やまつ毛のケア方法などでご不明点がございましたらいつでもご連絡ください!

• ゆりなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 14:09:07.0

眉毛のことはよくわからないので
    お任せでお願いしたらすごく綺麗な仕上がりで満足してます

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

• えりかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 05:57:04.0

満足でした!ありがとうございました!

SNSで話題のまつげパーマ☆パリジェンヌ+美容液コーティング仕上げ ¥6,000

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただき良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• しおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 21:06:22.0

他店でやってもらった時よりもまつ毛が上がって感動しました。
    施術中に、店員さんたちの大きなお話し声が聞こえてきたので、少し気になりました。
    LINEで施術のBefore Afterの写真が来た時に、通知の名前が間違っていたのが少し気になりました。

ご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^_^

ご指摘いただきありがとうございます
    二度とないよう取り組んで参ります。

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 20:43:26.0

今回も大満足です^_^

この度はご来店ありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:58:50.0

とても綺麗にまつ毛を上げてくださり、とても満足です!
    とても可愛い雰囲気のアイリストさんで安心して詐術を受けられました。

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております!

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:35:06.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    仕上がりもきれいでまたお願いしたいと思いました。

ご来店ありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    また仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• かーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:16:29.0

最初の説明から最後まで丁寧に接客してくださり、仕上がりもすごくよくてうれしかったです!また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 14:07:23.0

少し遅れて行きましたが
    きちんと施術して下さりありがとうございました。
    根本からぐんと上がっているのが好みなので
    満足しています。途中、寝てしまうくらい居心地が良く
    是非また行かせていただきます!

ご来店いただきありがとうございました!!

満足していただけて私もとても嬉しく思います^_^

またお待ちしております!

ビューティーブロウ 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー