初めて来店しましたが、次回もお願いしたいです!
お店・スタッフさんの雰囲気もとてもよく、まつ毛のもちも問題ないです!
また、よろしくお願い致します!
パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング仕上げ¥7,500→¥5500
アイブロウ×ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ ビューティーブロウ 小山店からの返信コメント
この度は、ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
またのご来店をお待ちしておりますね!
たんと大塚
施術して2週間程経ちましたが、まつ毛は今でも綺麗にカールしているし、眉毛も眉マスカラを塗るだけで簡単に仕上がるので、朝の準備がとても楽になりました♪
事前のカウンセリングも丁寧で良かったです。
また来月よろしくお願いします:-)
【人気No. 1】パリジェンヌ×眉毛パーマHBL+美眉スタイリング ¥9,800-
この度はご来店ありがとうごさいました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
次も丁寧なカウンセリングが出来るように心がけますね♪
またの、ご来店とお待ちしております!
担当大塚
2000円という値段に惹かれて来ましたが、正直やらなくても良かったなと思いました。パリジェンヌでなく、まつげパーマを選択したからかもしれませんが、デザインの確認も無く、根元はあまり上がらず毛先が少しくるんとなる感じでした。まつげパーマでも根元はあがるので、少し残念に思いました。すっぴんは変わりませんでした。それと、店内がすごく静かですこしそわそわしました。そこが好きな方もいるのではないかなと思いました。
【Jr.アイリストクーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥2,000
この度は、ご来店ありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます!
ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
白を基調としたキレイな店内で空調も丁度良くて施術中寝てしまうくらいでした。
また寄らせていただきますね。
この度は、ご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしておりますね!
2回目の来店でした!
前回同様、丁寧な施術で仕上がりもとても素敵に
していただきました!
次回予約をするとかなりお得になるということなので
予約させて頂きました!
今後も宜しくお願いします!
この度は、ご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしておりますね♪
初めて行きましたが、ぜひまた次回もお願いしたいです!
店内も清潔感があり、お店の方々もとても良い雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。
まつ毛の持ちも問題ありません。またよろしくお願いします!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
また機会がございましたらよろしくお願い致します
駐車場の場所は分かりにくいので電話して下さいとあったので連絡したところ、とても丁寧に場所を教えていただきました。早めに着いてしまったのですが、それについても案内があり、丁寧な対応をしてくださってとてもありがたかったです。全て初めてのことなのでよく分からないのですが、帰宅してしばらく経ったあとなんとなく鏡を確認したところ、下まつげが変にうねっていたので少し驚きました。対応ありがとうございました。
この度は、ビューティブロウをご利用いただきありがとうございます!
せっかくご来店いただいたのにも関わらずご満足いただけず大変申し訳ごさいません。
再度技術の見直しをしていきたいと思います。
お忙しい中貴重な意見ありがとうございました。
綺麗にまつ毛があがり、一気に華やかな目元になりました。メイク時間も時短になり、施術をお願いして良かったです。ありがとうございました。
【SNSで話題沸騰】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング仕上げ ¥5,500
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*'▽'*)
メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした♪
まつ毛のご状態的にも、コーティング剤を塗るだけで朝のメイクも充分かなと感じました!
引き続き、美容液を塗りまつ毛のケアをしてあげてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
初めて来店しましたが、対応も施術もすごく丁寧でした。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました♪
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
日々のケアをしっかりして頂けるとパーマも長持ちします♪
2回目でしたが、丁寧に種類も教えてくれ満足の仕上がりでした!!!またお願いしようと思います!!
【★韓国アイドル風★束感仕上げ】まつ毛パーマ¥7,500→¥5,500
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
まつ毛が長いので、色々なデザインで
パーマが楽しめますね(*'▽'*)
次回もデザイン考えてかけていくのが楽しみです♪
まつ毛の美容液も頑張ってくださいね!!!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めてのサロンで初めて施術だったため
緊張していましたが、カウンセリングで悩みを聞いてくれたり、デザインの提案をしてくれて安心して施術を受ける事ができました!!
施術後もアフターケアの仕方など詳しく教えてくださり安心できました!
まつ毛も綺麗にあがっていて大満足です!!
また次回もよろしくお願いします♪
先日はご来店ありがとうございました!!
初めてのサロンだと緊張しますよね!!
任せね頂けてとても嬉しいです♪
そしてカウンセリング、施術共に満足頂けて良かったです(*'▽'*)
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
初めてのまつパだったのですが丁寧に説明もしてくださいり、
とても満足いくまつ毛になりました。とても嬉しかったです。
居心地も良くて最高でした。
この度は、ご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです!
他にも色んなカール感があるのでまたのご来店おまちしておりますね!
担当大塚
前回他店でパリジェンヌをしてみて、エクステよりも主婦にはちょうど良くてよかったので、今回はメーテルラッシュリフトをしてみたくて、来店。施術前にエクステをつけないなら、パリジェンヌよりも控えめな印象に感じるかもと、ちゃんと説明してもらえて安心して挑戦できました!自分は一応二重だけど、日本人らしいつぶらな瞳にコシのない細まつげなので、やっぱり目尻の印象はあまり出なかったけど、パリジェンヌよりも自然な雰囲気で気に入りました!寝癖でまつ毛が変な方に向いてしまった時とかは、自然なほうが目立たなくて楽でいいかも!
施術されるところはせまいけど、白いキレイな壁で1人ずつ仕切られていて、落ち着いて過ごせました!
この度は、ご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただきよかったです♪
またのご来店お待ちしておりますね!
担当大塚
とてもいい仕上がりでした!
この度は、ご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただきよかったです♪
またのご来店お待ちしております☆
担当大塚
施術する部屋が仕切られているので過ごしやすかったです。
施術が思っていたよりも早く終わったのでとてもよかったです!
また伺いたいです!
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
初めてでしたが
とにかく駐車場が分かりづらいのと
大通りを渡らなければ行けないので
大変だと思います。
施術に関しては
根元からがっつりあげて欲しいと
お願いしたのですが
他店に比べると全然上がっておらず…
数日経つと尚更下がってしまいショックでした。
場所が分かりにくくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
駐車場が分からない場合は
スタッフが駐車場までご案内しておりますのでお気軽にご連絡ください!
そして満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様にスタッフ一同精進して参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
店内は特別オシャレな感じはないが清潔感はある。パリジェンヌ予約で行ったが結果的にはまつげパーマに。他のお店では必ず細かいカウンセリングがあったがこのお店は注意事項の署名のみで自分の好きなデザインには出来ない様です。新人さんの施術で2000円で出来るからだったのかも。仕上がりも2000円ならこんなものなのかなって感じでした。普通の料金払ってまた行きたいと思える感じではなくて残念でした。
満足のいただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
Jrクーポンの為、メニュー、お仕上がりにも
ご了承頂いてのお値段となっております。
通常のメニューでしたら
お仕上がりに満足頂けなかった場合、お直し可能になりますので
もしまたご来店頂く機会がありましたら
Jr.クーポンではなく通常メニューでのご予約をお待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとございました。
メーテルラッシュリフト 初めてやったんですけど、説明とかもすごく丁寧にしてくれて、仕上がりもとてもきれいとても満足です!
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?
しっかりケアをして頂けるとパーマのもちも良くなります♪
またのご来店をお待ちしております!
もともとパリジェンヌとまつ毛パーマで迷っていたのですが、2つの違いを説明くださってとても分かりやすかったです。お店の場所が少し分かりにくかったですが、スタッフの方が下で待っていてくれたため、迷わず行くことができました。ありがとうございました。
その後、仕上がりはいかがでしょうか??
またのご来店お待ちしております!!
担当大塚
金額が安いからなのかもしれないが全然まつ毛があがってなかったので逆に正規の金額でなくてよかったと思います。
最初にお直し出来ないと念を押され言えない空気だったのでいいませんでしたが...
終わったあと目元がベタベタして鏡をみたらロットを固定してたであろうのりがたくさん顔についていた。次回行くことはないと思います。
この度はご来店頂きありがとうございました。
満足のいただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
Jrクーポンの為、お仕上がりにも
ご了承頂いてのお値段となっているため、お直し対応不可とご案内をさせて頂いております。
通常のメニューでしたら
お仕上がりに満足頂けなかった場合、お直し可能になりますので
もしまたご来店頂く機会がありましたら
初めて利用しましたが、スタッフの方の対応やお店の雰囲気、まつ毛の仕上がりもとても良くて大満足です。駐車場がわかりづらかったため、お電話させていただいたところ口頭ではなくお店の外に出てきて案内してくださったのですぐわかりました。これから通い続けようと思います。
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
駐車場が8月から変わる予定ですが、またわからない場合にはお電話頂ければスタッフがご案内致します!
きれいに上げていただけました!
場所がちょっと難しかったですが、わざわざ外まで出てきていただきありがとうございました
先日はご来店ありがとうございました♪
駐車場の件ご不便おかけしました!
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
担当大塚
とても丁寧に施術してもらいました
仕上がりもとても綺麗で満足です
【次世代アイブロウ】眉毛パーマHBL+眉毛Wax(メイク込)¥7000
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
是非、眉メイクも楽しんでみて下さい(*'▽'*)
何か気になる点がありましたらお気軽にご連絡下さいね!!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
メニューの説明、施術後のケアを丁寧に説明してくれました。
メーテルラッシュリフト、素敵です。目尻のまつ毛が長い人用のメニューのようですが中央まつ毛の方が長い私でも仕上がりはとてもよかったです♪♪
次回もまたよろしくお願いします♪♪
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしておりますね!♪
カウンセリングから丁寧に対応してくださりとても安心できました。仕上がりも自分の理想になり嬉しいです♪
本当にありがとうございました!
お忙しい中ご来店、クチコミの投稿もありがとうございます!
施術前のカウンセリングをしっかり行い、お客様の理想の仕上がりに施術でき喜んでいただけて光栄です◎
アイブロウとまつげパーマのセットメニューでしたので、毎朝のメイクか楽になっていると嬉しいです♪
またお会い出来る日を楽しみにしております!
初めてハリウッドブロウリフトをやって頂きました。
とても綺麗な眉毛になり満足しました。
丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
次もよろしくお願いします。
【大切な眉毛に栄養】ハリウッドブロウリフト+BTXブロウセラム¥7500
この度はご来店ありがとうございます!!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただきよかったです♪
またのご来店お待ちしておりますね!
初めてこんなに上がりました(^-^)
嬉しいです!
ありがとうございますっ
またよろしくお願いします~
この度はご来店、ありがとうございます!!
また口コミの投稿もありがとうございます!
眉毛まつ毛とも気に入っていただき大変嬉しく思います!!
またのご来店お待ちしておりますね♪
初めてアイブロウの施術をしてもらったのですが、綺麗に仕上がってとても嬉しかったです!カウンセリングも丁寧にしていただいたので安心して施術を受けることができました!またお伺いしたいと思います^_- ◎
【Jr.アイリストクーポン】眉毛パーマHBL+眉毛wax(メイク込)¥3,500
お忙しい中ご来店ありがとうございました♪
初めてのハリウッドブロウリフト気に入って頂けて良かったです◎
パーマの持ちを良くするためには日々のケアが重要になってきますので、ブラシで毛流れを整えてあげたりホームケアをよろしくお願い致します♪
次回もお待ちしております♪
初めてのまつ毛パーマと眉リフトで正直不安でしたが
担当の方がどうしたいか、どうかりたいか、
要望を詳しく聞いてくれて相談しながら進めていけたので
安心しておまかせできました。
仕上がりも良く これから馴染んできてからの
変化がすごく楽しみです。
メイクの時短にもなりますし、スッピンでも自信が持てます 笑
この度はご来店ありがとうございます♪
また口コミの投稿もありがとうございます!!
まつ毛眉毛ともに喜んでいただき大変嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしておりますね!!
ずっとパリジェンヌを行っていたのですが、なにやらメーテルラッシュリフトという上げ方がある事を知り、メーテルラッシュリフトができるお店を探したところこちらに伺うことにしました。お店までは迷うことなく行けたのですが、駐車場が少しわかりづらいのと途中の道が狭いなと感じました。一度伺ったのでその点はクリアです。お店は2階にあり少し急な階段を上がりますが、部屋は半個室となっており人目を気にすることなく実施できます。また、ソファーが倒れるので、施行時ウトウトしながら行いました。実施中、しみたり、痛みもなくできました。メーテルラッシュリフトにして正解です。目が大きく華やかになりました。前後の写真もLINEで確認でき、その点もよい取り組みだなと感じました。また来月よろしくお願いします。
【SNSで話題沸騰】メーテルラッシュリフト★まつ毛パーマ
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのメーテルラッシュリフト気に入って頂けて良かったです♪華やかな目元になるとメイクも楽しんでいただけると思います◎
施術中もリラックスして頂けて良かったです!
駐車場の件についてはご不便お掛けして申し訳ございません。今後駐車場の場所が変わる予定です!その際は住所が掲載されますのでご確認よろしくお願い致します!
何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
ビューティーブロウ 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー