3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 加古川店   >

ホワイトニングショップ 加古川店

ホワイトニングショップ カコガワテン

• 兵庫県加古川市米田町平津449-7
  • 宝殿駅から徒歩3分/無料駐車場完備◎ホワイトニングショップ

[投稿日] 2024-03-08 21:44:02.0

スタッフさんも優しく丁寧なのでこれからも通わせて頂こうと思います。

【ご予約のみ】セルフホワイトニング回数券またはフリーパスをご利用の方

ま様

いつもホワイトニングショップ加古川店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

今後ともスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

これからもよろしくお願い致します!

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:11:56.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で、初めての利用でしたが居心地良く安心して過ごせました!
    色の白さは一回でかなり白くはなりましたが、また戻ってきているように思うので、色が定着するまでは詰めて通いたいと思います♪
    次回も宜しくお願いします( ^ω^ )

【当店1番人気!】しっかり効果を出したい方のセルフホワイトニング45分¥4980

ちいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

繰り返し施術していただくことで色戻りもしにくくなります☆

これからも居心地の良い時間を過ごしていただけますようスタッフ一同サポートさせていただきます♪

なんなりとスタッフにお声掛けください♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:36:28.0

1回で白くなったと感じました!
    回数券を購入したのでこれから楽しみです!
    他店よりリーズナブルだと思います^_^

にゃんちゅう様

先日はご来店ありがとうございました♪

回数券もご購入いただきありがとうございます♪

これからも効果を実感していただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします^^

• しずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:24:44.0

もう3回程通わせて頂き、凄く効果を実感しています。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術させてもらってます。いつも丁寧で親身な接客ありがとうございます!これからまだまだ白くなるのが楽しみです♪

しずか様

いつも加古川店をご利用頂き本当にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます^ ^
    どんどん効果も出てるようなので、これから先が楽しみですね~!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 06:26:44.0

初めてのホワイトニングでしたが、想像以上に白くなり大満足でした。
    スタッフさんの対応も親切・丁寧でとても素敵な時間を過ごせることができました。
    また是非お願いしたいです。

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉までありがとうございます。

本当に凄くトーンアップされていました♪

お忙しいとは思いますが、是非またお会いできるのを楽しみにしています♪

ホワイトニングショップ加古川店スタッフ NARUHA

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:07:42.0

白さが持続してきたので1ヶ月ほど来店間隔をあけることができました。久しぶりの施術でツヤも出たので良かったです。

ももか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    最初に詰めてご来店して下さったので
    艶も出てしっかりコーティングも安定して来たのではないでしょうか?♪
    またお時間ございましたら、歯のお色のチェックもさせて頂きますので
    どうぞ遠慮なくお申し付け下さいね♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• りゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:21:10.0

久しぶりに伺いました。
    白くなった効果をすぐ実感出来るので、嬉しいです!
    こまめに通わないとなー!と改めて思いましたー
    落ちつきすぎて、施術中少し寝てしまいました笑

りゅうちゃん様

先日は加古川店にご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです~☆^_^
    コーティングは最初に安定させてるので、少し間が空いてしまったとしても定期的なメンテナンスさえ通って頂ければ、すぐに元通り綺麗になります♪
    これからもぜひリラックスしに、遊びに来て下さいね~♪
    お待ちしています♪^_^

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:59:38.0

2回通わせていただいて、少しずつ白くなってるのがわかります!セルフで出来るのも良いですし、施術中もゆっくりできるので満足です

あみ様

効果を実感していただけて良かったです^ ^

これからも、ゆっくりリラックスできる空間を過ごしていただけたらと思います♪

何か分からないことがあればお気軽にお声掛けください!

スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

• Yママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:10:42.0

まだ初回なので効果は分かりませんが、回数を詰めて行こうと思うので、これからの変化が楽しみです。ただ、上唇の腫れた感じが数時間たっても治らないのが気になります。

Yママ様
    回数券のご購入もありがとうございます。
    ワセリンを粘膜保護や炎症を抑えるためにしっかり塗って頂くと大丈夫だと思いますが次回からスタッフも最新の注意を払っていきサポート致します。
    何か気になる点がございましたらがご遠慮なくお申し付けくださいね。
    又のご来店お待ちしております。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:05:16.0

お年玉価格で1回(20分 2回)を3000円で施術することができました。
    施術後、飲み物を飲むと少し歯が染みる感じがありましたが
    数日で治りました。
    回数、重ねるのて白くなるの楽しみです。

【新春】お年玉クーポン ☆3万円びっくり福袋コース☆先着10名様限定!!

A様

先日は加古川店にご来店頂きありがとうございました♪
    とてもお得に回数券ご購入して頂けて良かったです
    どんどん白くなっていくのが楽しみですね^ ^
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します

• クマゴロウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 01:52:54.0

サロン内は明るい雰囲気でした。家から近い場所に合ったので
    ホワイトニングしようと思いました、これから通い歯を白くして行きたいです宜しくお願いします☆

クマゴロウ様

いつもご利用頂きありがとうございます
    毎日効果を実感して頂けたら嬉しいです♪
    こちらこそ、これからも加古川店をどうぞ宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-01-31 12:28:53.0

10回くらい利用しています。
    月1回ペースで通っていて白さキープ出来てるので良い感じです。

ま様

いつもホワイトニングショップ加古川店をご利用いただきありがとうございます♪

メンテナンスをしっかりしてくださっているので本当に綺麗にキープされています!!

これからも白く美しい歯をキープしていきましょう☆

今後ともよろしくお願い致します。

• シオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 14:09:38.0

通わせていただく度に歯が白くなっていくのが物凄く嬉しいです。また宜しくお願い致します

シオリ様

先日は加古川店にご来店下さり、ありがとうございました♪
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    気になる事等ございましたら、何なりとお申し付け下さいね!
    今後とも加古川店をどうぞよろしくお願い致します^_^

• クマゴロウさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:10:14.0

初回、回数券20回分買いました。歯が白くなると良いなと思って購入しました。これから通って歯が白くなるの実感したいです♪

【ご新規様限定☆】20分×6回¥16,500→¥12,980

クマゴロウ様

先日は加古川店にご来店頂きありがとうございました♪
    これからが楽しみです!スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:08:27.0

サロン内は明るい雰囲気、スタッフの方の説明も分かりやすかったです。40分でしっかり効果を感じました。

【効果を実感してみたい方に】セルフホワイトニング30分¥3320

A様

効果を実感して頂けて本当に良かったです!
    これからもスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます。
    今後とも加古川店をよろしくお願い致します。

• aaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:17:41.0

丁寧な説明で分かりやすかった!
    施術の効果も大満足で今後も通い続けようと思います。

aa様

先日はご来店ありがとうございました♪

効果を実感していただけて良かったです!
    本当にトーンアップされていました☆

これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ruonauさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 19:59:35.0

ホワイトニング、1回目から私には効果絶大でした。
    周囲からは「何でか分からないけど若返ってる」と言われ、自然な白さに大満足です

ruonau様

先日は加古川店にご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    歯のお色が白くなるだけで全然印象も変わりますよね^_^
    ご満足頂けて良かったです☆
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-06 18:27:28.0

月1回行くことで白さをキープ出来てるので、このまま通いたいと思います。
    今回新春クーポンですごく安く買えたので良かったです。

ま様☆

この度はホワイトニングショップ加古川店を御来店頂きありがとうございます♪

これからもどんどん白くなっていくのでホワイトニングの効果をより一層実感していただけたらと

思います^ ^

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 15:49:42.0

ずっとホワイトニングをしてみたくて、でもどこでやろうかと迷っているときにちょうど近くにできたのがこの店舗でした。
    体験もしっかりできて、その体験のときでも効果を実感できたので継続的に通わせてもらっています。
    痛みもなく、白すぎて変な違和感もない仕上がりで、最近では歯もツルツルしてきました。
    とても満足していています。

あき様☆

先日はホワイトニングショップ加古川店にご来店頂き、多数のお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

しっかり効果を実感出来て良かったです!
    これからも今以上みどんどん白くなっていくので楽しみにして頂けたら光栄です♪

• えりまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:10:28.0

2回目でした。
    終わったあとはっきり違いがわかるぐらい白くなります。
    夜に歯がむず痒かったです…
    持続性が気になります!
    スタッフさんの歯がめっちゃ綺麗で憧れます。
    次は年明けにまたお願いします。

えりまる様

いつもご利用ありがとうございます♪
    スタッフもずっと照射してる訳ではなく、定期的なメンテナンスで白さをキープしています^ ^
    一緒に頑張りましょう☆
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    2024年もどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-10 11:33:36.0

4回目の利用です。
    間が空くと少し色が戻ってる気がしますが、月一行くことで白さをキープ出来てると思います。
    歯が綺麗と褒められることがたまにあり継続していこうと思いました。

ま様

歯が白いと印象がグッとアップしますね^ ^

今後もしっかりメンテナンスをして白さをキープしていきましょう♪

これからもよろしくお願いいたします!またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 15:04:17.0

いつもありがとうございます

もなみ様

こちらこそいつもご利用頂き、本当にありがとうございます♪
    今後共、加古川店をどうぞよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-11-29 15:03:28.0

いつもありがとうございます! 行く度に歯が白くなるのが分かります!! ありがとうございます!

もなみ様

いつも加古川店をご利用頂き、本当にありがとうございます♪
    はい!ちらっと見えるだけでも、とっても白くなってるのが分かります♪^ ^
    こちらからもどうぞよろしくお願い致します。

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:14:20.0

2年ぶりにホワイトニングをしましたが、1度で6トーンほどアップしかなり白くなりました!
    以前は歯医者でホワイトニングをしており、翌日の痛みがひどかったので不安だったのですが、こちらの薬剤は重曹ベースということもあり、翌日の痛みやしみたりはほとんどありませんでした。
    初回は1週間ほどで戻ってしまうみたいなので、定期的に通いたいと思います。

maho様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    本当に嬉しいです!とても効果実感して頂けて。。
    痛みも食事制限もございませんし、歯の治療中の方やお子様、どんな方でも施術して頂けます。
    詰めて通って頂くのは最初だけなので、コーティングが安定しましたら回数券に期限もございませんので、ご自分のペースでご来店下さいね♪これからも全力でサポートさせて頂きます!よろしくお願い致します^ ^

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 10:25:39.0

今回も白くなり満足です。
    続けて白さを持続できたらと思います。

かな様

いつもホワイトニングショップ加古川店にご来店くださりありがとうございます♪

白くしていただいてキープまでしていただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

これからもよろしくお願いいたします^ ^♪

[投稿日] 2023-11-18 18:03:16.0

3回目の利用ですが、1回目がすごく白くなり、2回目3回目は少し白くなるって感じです。
    痛みもなく、食事制限等もないのでやりやすいです。
    これから通って白さをキープしていきたいと思います。

ま様

いつもホワイトニングショップ加古川店をご利用くださりありがとうございます♪

白い歯をキープしていただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

これからもよろしくお願いいたします^ ^

• たかみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 21:55:58.0

初回45分の施術で、思ってたより白くなった気がします。
    頑張って続けてみようと思います。

たかみん様

効果を実感していただけたようで本当に良かったです♪

コーティングを重ねて汚れが付きにくい環境に持っていけるように頑張りましょう☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 00:09:08.0

今回も白くなり、満足です。

ま様

今回も効果を実感していただき満足していただけたようで良かったです♪

白く、そしてキープまでしていただけるよう、今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

これからもよろしくお願いいたします^ ^

分からないことがあれば気軽にお声掛けくださいませ♪

• まさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 13:50:14.0

今回だけですごく白くなりました。
    回数券を買ってもう少し白く、そして白さをキープしていきたいと思います。

ま様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    白さを実感いただけてとても嬉しいです♪
    さらに白く、そしてキープして頂けるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます^ ^

[投稿日] 2023-11-07 07:03:01.0

ほんとに歯が白くなっているのが分かります! いつもありがとうございます!

もなみ様
    いつもおご来店頂きありがとうございます^ ^
    効果を実感いただけて嬉しいです♪
    今後も精一杯サポートさせていただきます(^O^)!

ホワイトニングショップ 加古川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー