3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 加古川店   >

ホワイトニングショップ 加古川店

ホワイトニングショップ カコガワテン

• 兵庫県加古川市米田町平津449-7
  • 宝殿駅から徒歩3分/無料駐車場完備◎ホワイトニングショップ
  • (●´ω`●)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 23:01:27.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、
    一度受けただけで上の歯3トーン 下の歯1トーン
    上がりました!
    これから継続していき、綺麗な
    白い歯に近づけたらいいなと思います。
    お店の方もとても親切に対応してくださいました♪

【ご新規様人気No.1★】セルフホワイトニング15分×3回 ¥7,500→¥2,980

(●´ω`●)様

先日はお暑い中、ホワイトニングショップ加古川店にご来店頂きありがとうございました。
    ホントにとても白くなってました!!
    効果を実感して頂けて良かったです♪
    これから先が楽しみですねー^ ^
    艶のある白い歯を目指して、ご一緒に頑張りましょう!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• れいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 09:51:19.0

1回で効果を感じられます。
    また、1回目の説明を受けたあとは最低限の時間で施術できるので時間がない方でも通いやすいと思います。

【ご予約のみ】セルフホワイトニング回数券またはフリーパスをご利用の方

れいか様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    とても楽しいお時間でしたー♪^ ^

ホワイトニングの効果も実感して頂けて本当に良かったです!
    当店はセルフなので、スピーディーに通って頂けます。
    お忙しい方にもオススメです♪

これからも艶のある白い歯を目指して☆
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    どうぞ末長くよろしくお願い致します^ ^

• 黒兜さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 09:49:12.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフが親切で通いやすい!なによりも一度で綺麗になりました!!

黒兜様

先日は奥様とご一緒にご来店下さり、本当にありがとうございました!
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    そしてとっても素敵なご夫婦様でした^ ^

これからもまだ艶が出て白くなって行くと思いますので、ぜひ楽しみにしてて下さいね~♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております^ ^

• ちぇこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:25:51.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフの方に丁寧に接して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。お店の空間の雰囲気もゆったりととして落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
    一回の施術で効果が見えたのでこれからも理想の白さに近づくまで通いたいと思います。

ちぇこ様

先日はホワイトニングショップ加古川店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
    とても励みになります。。

効果も実感して頂けて良かったです!
    これからも艶のある白い歯を目指して一緒に頑張って行きましょうね^ ^
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。
    これからも加古川店をどうぞよろしくお願い致します!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:17:44.0

初めてのホワイトニングで来店しました。お店の雰囲気もよくスタッフ様の説明も丁寧なうえ、1回目から効果があったように思いました。続けて来店してみたいと思いますのでよろしくお願いします。

【初めての方へお試し】セルフホワイトニング 20分×1回 ¥3,750→¥1,500

はな様

先日は加古川店にご来店頂き、本当にありがとうございます♪
    こちらこそお忙しい中、当店のご説明をしっかり聞いて下さり、お時間を頂戴致しまして
    お試し頂き、効果を実感して頂けて良かったです^ ^
    今度とも艶のある白くなる歯を目指して、スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます。
    何かご不明な点等ございましたら、何なりとお申しつけ下さいね。
    これからも末永くホワイトニングショップ加古川店をよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-07-03 21:50:00.0

14回(7日間)終わりました。
    とても白くなり嬉しいです。
    30回の回数券を購入したのであと1回行ってその後はメンテナンスにしようと思ってます。

あい子様

いつも加古川店にご来店頂きありがとうございます♪
    初回にお写真撮らせて頂きましたが、本当に艶も出て凄く白くなってます!
    当店に通って頂き、効果を実感して頂けた事私達スタッフもとても嬉しく思います。
    回数券に期限はございませんので、今の白さを維持して頂くために、ぜひメンテナンスチケットとしてご利用下さいませ^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:41:32.0

1回目から すごく効果があり、施術後に鏡を見てビックリしました!2回目も もちろん効果ありで、これからも楽しみです♪ スタッフさんの対応も 親切かつ丁寧、そして可愛い!そして歯が白い!なので、これからも通い続けたいと思います♪

あっこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ホワイトニングの効果を実感いただけて、とても嬉しいです♪
    スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しくありがたいです!
    今後も精一杯サポートさせていただきます☆
                                                               スタッフ一同

• ミーワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 15:25:29.0

2回目のホワイトニングでした。
    少しずつ白くなってきてると思います。
    続けてもう少し白くしたいと思います。

ミーワ様
    いつもご利用くださりありがとうございます!
    効果を感じていただけているようで大変嬉しいです^^
    続けて通っていただき、どんどん白くしていきましょう♪
    精一杯サポートさせていただきます!
                      スタッフ一同

• ミーワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 13:06:48.0

ホワイトニングが初めてで不安だったのですが、とても丁寧に説明して頂き、安心して出来ました。
    細かい気配りがあり居心地が良く、気持ち良く帰ることが出来ました。

ミーワ様
    当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございます!
    安心できた、居心地が良かったというお言葉をいただき、とても嬉しく感激しております(>_<)!
    ホワイトニング効果もしっかりでていらっしゃいました☆
    今後もお客様に心地よい時間を過ごしていただけるように、サポートに尽力致します。
    何かお困りの事や、相談事などございましたら気軽にスタッフへお伝えください^^!
    次回以降も白くなっていくのが楽しみですね♪お待ちしております!
                                                                                              スタッフ一同

• 福さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:17:49.0

初めてのオフィスホワイトニングだったのですが、スタッフの方が、気さくにお話ししてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    効果も実感出来たので、大変満足です。

福様
    当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    リラックスしてご利用いただけたというお言葉に感謝いたします(>_<)
    ホワイトニング効果も実感いただけたようで、とても嬉しく思います!
    お客様に通いやすいお店と言っていただけるよう、
    今後もスタッフ一同精一杯頑張ります。
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)!
                                                             スタッフ一同

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 18:04:00.0

2回目ですが、初回と歯に塗るジェルの量が違う(少なかった)のでびっくりしました。
    あと、仕事のトラブルで急遽施術時間を短くお願いしたところ、回数券は必ず1来店で2回使う必要があるそうで、回数券をセールスする際は、『半分の回数しか通えません。』と事前に説明すべきでは?と思いました。

ホワイトニングショップ 加古川店からの返信コメント

やま様ご来店頂きありがとうございます。実感し購入して頂く際には基本20分2回照射なので例えば10回コースの場合は5日間のご来店となります!と必ずお客様にはお伝えさせて頂いております!その上でやま様ご自身のご判断で回数券の購入をして頂きました。ご要望通りご購入頂きましたがこちら側と致しまして初回よりお客様の言動に少し不審な点を感じておりました。しかしながらご納得の上でのご購入だと思い当店も拒否せず現在もご来店頂いてる所存でございます。その点に関しましては有り難く存じます。しかしながらご来店の際にもスタッフを問い詰める、施術中に立ち上がる等の危険な行為がございました。前回もお仕事のご都合上との事でご要望通りにご配慮させて頂いたにも関わらず、まだご理解頂けない事を残念に感じております。ジェルも当店では専用のスプーンを使って測っております!お客様によって量を変えると言うことは当店では行っておりませんのでお客様ご自身でのご判断はご遠慮下さいませ。加古川店ではご来店下さってるお客様全てに未熟ながらも全力でサポートさせて頂きます。ご不便な点も多々あるとはございますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:55:56.0

店内がすごく清潔で、担当してくださった方の対応も素晴らしかったです。
    スムーズで分かりやすい説明をしながらも、雑談を交えて明るい雰囲気でお話しして下さったところがとても好印象でした。
    初めてのホワイトニングでしたが1回で目に見えて効果が分かったので、これから頑張って通ってもっと白くしていきたいと思います。

あゆみ様
    先日は当店へお越しくださり誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただいて大変感激しております、、(T T)。
    あゆみ様の目標の「行けるとこまで白く!」を達成できますよう、
    スタッフ一同全力でサポート致します!
    お忙しいとは存じますが、いつでも気軽にお立ち寄りいただけると嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願い致します!
                                                             スタッフ一同

• ぽよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:57:45.0

いつも優しく対応して下さり、嬉しくなります。ホワイトニングするごとに白くなっていくのにも感動します!私も自信をもって、歯を出して笑える日が来るのが楽しみです!

ぽよ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    効果を実感いただけて嬉しいです!
    スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき感謝します>_<
    今後も精一杯サポートさせていただきます。
                  スタッフ一同

• サイセイさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:46:58.0

スタッフさんの対応も良く初めてのホワイトニングで心配でしたが一回で効果を実感できました!

サイセイ様
    ご来店誠にありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    スタッフの対応にも嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    今後もより一層綺麗な歯を手に入れていただけるよう、サポートに努めさせていただきます☆
                           スタッフ一同

• ぽよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:41:53.0

2回目の利用です。1回目からすぐに効果が見られて、嬉しかったです。どこまで白くなるか楽しみです!

ぽよ様
    この度は当店をご利用いただき本当にありがとうございます!
    1回目から効果を感じていただけたようで私もとても嬉しかったです^ ^
    精一杯サポートさせていただきます☆
    一緒に理想の歯を手に入れましょう(*^^*)
                       スタッフ一同

• やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 00:24:19.0

確かに施術前より白くなりました。
    ただ、継続して施術を受けなければならないそうです。

やま様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    効果実感して頂き、たくさんの回数券購入も本当にありがとうございます。
    嬉しいです。。

おっしゃる通りです^_^
    回数券購入の前に、加古川店ではメリットもデメリットも隠すことなくお客様にお伝えさせて頂いております。当店独自のジェルを使用して頂く事で、必ず効果は得られます!
    もちろん喫煙される方やコーヒーのお好きな方、歯並びやホワイトスポットのある方など着色の落ち方にも個人差はございます。今回お試し頂きご理解頂けたかと思いますが当店では白くなる、艶も出る、痛みもなく、他店と違って食事制限も全くございません。

しかしながら、おっしゃるように維持して頂く為には月1回程度のメンテナンスは必要となります。
    歯医者さんに歯石除去や歯科健診に行かれるように、当店にもぜひ定期的にご来店して頂けたらとても嬉しいです。定期的に通われる事で、半永久的な白さを保って頂くことが可能です。
    メンテナンスとしてたっぷりご利用頂けるフリーパスコースもご案内させて頂いております。
    今後とも全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します^_^

• まいちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:55:43.0

1回で白くなるって言われて、嘘だと思ってたけどほんとでした!鏡見てビックリしました!スタッフの方も優しいしおすすめです!!

まいちん様

ご来店頂きありがとうございました♪
    本当に白くなられていました!
    効果を実感して頂けまして大変嬉しく思います。
    さらに鏡を見て白さに驚いていただけるように
    全力でサポート致しますのでよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-06-21 20:20:32.0

4回目です。
    だいぶ白くなったように思います。
    スタッフさんも感じが良く丁寧に接してくれます。

あい子様

ご来店頂きありがとうございました。
    効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います^ ^
    これからも全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

• コウガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:30:38.0

店内の雰囲気も清潔感がありとても良かったです。
    ホワイトニングを施工していただきました。
    1回目で効果が実感できたのでとても満足です。
    通いたいと思いました。

ホワイトニングショップ 加古川店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    凄く実感して頂けて私たちスタッフも嬉しいです(o^^o)
    効果にはとても自信があるのでこれからの経過も楽しみですね!

[投稿日] 2023-06-19 18:59:39.0

3回目です。
    少しずつ白くなってきたように思います。
    店内も清潔があり、予約も取りやすいです。

あい子様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いつも明るく楽しい方なので、毎回お会いするのがほんと楽しみで。。(*^^*)

少しずつ効果が出て来て良かったです。
    これからもご来店、心待ちにしております♪^ ^

• ターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:10:10.0

歯のホワイトニングに興味があり施術しました。長い間タバコを吸っていたので歯が黄色くなっていましたが1度目の施術でびっくりするくらいに白くなりました。理想の白さになるまで通いたいと思っています。

ター様

先日は加古川店にご来店頂き、ありがとうございました♪^ ^

喫煙されている方や、コーヒー、ワインがお好きな方、歯並びなどによっても、もちろん個人差はありますが、お客様は本当にびっくりするぐらい効果が出ておりました!!
    スタッフも思わず嬉しくて感動致しました(≧∀≦)
    ぜひ、このまま白く艶々の歯をキープして頂けたら、本当に嬉しく思います

今後ともホワイトニング加古川店を、どうぞよろしくお願い致します^_^

• だりたんさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:31:53.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方がとても親切で丁寧に説明していただき、安心してホワイトニングか出来ました。
    ホワイトニング自体も簡単に出来て、一回の施術で歯が白くなったので嬉しいです。
    気軽に通えるところもすごく良いので、これからも通います。

だりたん様

先日はホワイトニングショップ加古川店にご来店頂き、本当にありがとうございました♪
    とにかくまずはお試しで実感して頂けたら、、と思い、加古川店の特徴やホワイトニングのメカニズムについてご説明させて頂きました。
    貴重なお時間をありがとうございました!
    お試しで20分を2回照射させて頂いたところ、とても効果が出てご理解ご納得頂けた事、本当に嬉しく思います^ ^

今後とも加古川店スタッフ、全力でサポートさせて頂きますので、どうかよろしくお願い致します!

ホワイトニングショップ加古川店

• さこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:04:08.0

初回だけで思った以上に白くなりました!
    食べ物・飲み物の制限も無く、続けやすいので通うことを決めました
    これからもっと白くなっていくのが楽しみです!

さこ様

本日はホワイトニングショップ加古川店にご来店頂き、ありがとうございました!
    とても、実感して頂けて本当に良かったです!

当店では独自で開発されたジェルを塗ることによって、しっかり汚れを落としコーディングしていく為、本当に白く艶々になります。
    おっしゃる通り食事制限も全くございません^ ^

これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張ります!
    今度とも、加古川店をよろしくお願い致します(^^)

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:57:10.0

3回目で白さを実感しました。本当にうれしいです。今まで悩んでいたのが嘘みたいです。仕事帰りにも通いやすいし、お店の前に駐車場もあるし、スタッフさんも親切なので続けて通います。

ゆき様

本日はホワイトニングショップ加古川店に
    ご来店頂きありがとうございます♪

お試しで実感して頂き、少しでもお悩み解決して頂けたのなら、
    私共スタッフも、とても嬉しいです^ ^

これからも、艶々で真っ白な歯を目指して、精一杯サポートさせて頂きます。
    今度とも加古川店をよろしくお願い致します^_^

ホワイトニングショップ 加古川店

[投稿日] 2023-06-18 18:58:47.0

お試し後30回で契約しました。
    きちんと説明してくれて安心感があります。

あい子様

本日は、ホワイトニング加古川店に足を運んで頂きありがとうございました!
    お試しで効果実感して頂けて本当に良かったです^ ^
    回数券ご購入もありがとうございます!

加古川店では照射後も食事制限はございません。
    セルフでスピーディー、痛みもありませんのでご安心下さい♪

今後ともホワイトニングショップ加古川店を
    どうぞよろしくお願い致します。

• イオイオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:24:53.0

お店の雰囲気もよく、接客も素晴らしいので
    居心地が良いお店です。
    1回目の施術から効果があり、今で4回目ですが見違えるほど白くなりました!
    メンテナンスにも通いたいと思います。

【メンテナンス】20分×2回

イオイオ様

ホワイトニングショップ加古川店に、何度も足をお運び頂きありがとうございます(^_^)
    嬉しいお言葉も頂き、本当に嬉しいです。。
    ありがとうございます!^ ^

当店のホワイトニングの効果を実感して頂けて良かったです!
    今後とも今の白さを維持して頂けたら、私共もとても嬉しく思います。
    ホワイトニングショップ加古川店、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(^-^)

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:07:22.0

3回目利用しました。お店の雰囲気も良く スタッフさんも皆 親切で リラックスして施術できました。
    最初 口につける マウスピースみたいなものが
    つけにくかったのですが 回数と共に早くすんなり着けられるように。。笑 初回から歯の表面が コーティングされたのを感じました。
    仕事をしながら 結構予定がタイトに入ってる私にとって
    今のところ 予約時間通りに施術できるのが 凄く助かります。

じゅんじゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

3回目のご来店で凄く効果を感じ、本当に白くなられていたのでスタッフもとても嬉しいです。
    そしてオープナーの装着もとてもスムーズになられましたね~(^^♪

お忙しいところ当店に足を運んで下さっているお客様に、ご満足して頂けるようなお店作りをこれからも心がけて参りますので、今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております(^^)

• りゅうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:14:55.0

体験で効果が見られたので、回数券を購入し続けてみることにしました!
    歯が白くなっていくのでとても嬉しいです。
    思ったより気軽に出来たのと、スタッフの方も気さくに話せるので楽しく通えています。
    目標の明るさになるのが楽しみです。

りゅうちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    とても楽しいお時間でした(^^)

体験で実感して頂けて本当に良かったです!
    これからもスタッフ一同、お客様のご希望に添えるよう全力でサポートさせて頂きます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにしております(^^♪
    お気をつけてお越しくださいませ。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 10:50:42.0

歯科医院でホワイトニングをしておりましたがなかなか満足のいく白さまでいかず、こちらのお試しをさせていただきました。
    店内がとても綺麗でスタッフの方の対応もすごく良く、初回で白くなったのが実感できたので驚きました!
    回数券を購入させていただいたのでこれからも通うのを楽しみにしています。ありがとうございました!

りな様

先日はわざわざ当店のホワイトニングショップに足を運んで頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。恐縮です。。(*´з`)

1回目でもとても効果が出てらっしゃったので、私も本当に嬉しかったです。
    とにかくお客様自身で実感して頂けるのが1番!
    これからが本当に楽しみですね。。

これからも全力でサポートさせて頂きますので、どうかよろしくお願い致します。
    気になる事等ございましたら、何なりとお申し付け下さいね(^^♪

次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^-^)

• Pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:15:39.0

初めてのセルフホワイトニングでした。とても丁寧に流れを教えて下さり、施術中も何度もきちんと光が当たっているかの確認してくださいました。店内も白で統一され清潔感があり心地よく過ごすことができました。また行きたいと思っております。ありがとうございました!

P様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    いえいえ楽しいお時間、こちらこそです(^^)
    ご説明させて頂きながらも、お肌白くていいなぁ。。羨ましいなぁ。。とお顔ばかりをじっと見ながらお話させて頂いてたので、とても素敵に印象に残っております。
    またご縁がございましたらぜひいらして下さいね!
    お会いできるのを楽しみにしております。
    歯医者さん頑張って下さいね!(^^♪

ホワイトニングショップ 加古川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー