3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 加古川店   >

ホワイトニングショップ 加古川店

ホワイトニングショップ カコガワテン

• 兵庫県加古川市米田町平津449-7
  • 宝殿駅から徒歩3分/無料駐車場完備◎ホワイトニングショップ
  • ぐきんぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:15:42.0

思ったより効果が実感出来て大満足です!
    回数券も買わせて頂きましたのでこれからも通わせて頂きます!
    また、施術後にたまたまイオンで会っても挨拶してくれるくらい気のいいスタッフさん達でした!
    雰囲気も抜群です!

【初めての方へお試し】セルフホワイトニング 20分×2回◆¥7980→¥4,980

ぐきんぼ様

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました~^_^
    大満足して頂けて本当に嬉しいです!!

とっても艶も出てしっかりコーディングされてました。
    照射を当てた直後も制限なく何を食べても飲んでも大丈夫ですので、ご安心下さいね。

又、次回お会い出来る日を楽しみにしております(^^)

• まゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 21:31:37.0

歯が少し白くなりました。しかし回数を重ねないといけないので、お財布と相談します。

【初めての方へお試し】セルフホワイトニング 20分×1回 ¥3,750→¥1,500

まゆみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    1回の体験で少しでも実感して頂けて良かったです。
    着色や汚れは人それぞれ異なります。
    そして、お客様がどこまで白くしたいか等のご要望によっても、ご来店される回数も皆さん変わってきます。
    当店では回数券やフリープランなど色んなプランをご用意しております。
    是非何なりとスタッフにご相談下さい!
    お客様に合ったプランをご提案させて頂きます^_^
    又のご来店お待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:45:30.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方も優しく丁寧に教えていただき安心して施術を受けれました。
    自分専用のオープナーなので、衛生面も安心できるお店だなと思いました。
    一回でも効果を感じられたので、続けて通いたいなと思います。

なつ様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    1回目で効果を実感して頂けて本当に良かったです^ ^

はい、そうなんです^_^
    当店では衛生面も考慮しまして、ご安心してご来店頂けるよう、お客様専用のオープナーを初回プレゼントさせて頂いております。

今後もご満足してご利用頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

スタッフ一同

• まつもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:21:30.0

初めて利用させてもらいました。
    施術、接客ともに大満足でした!

効果も実感でき、回数券まで買っちゃったので
    通います!

まつもと様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    回数券のご購入もありがとうございます。
    かなりの効果が見られたので、これからが楽しみですね!
    一緒に頑張っていきましょう^_^
    次回のご来店お待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:56:57.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧なカウンセリングに効果も抜群で言う事なしです!痛みもなくリラックス出来るとこも凄く良くてあっという間にいつも照射が終わってしまっています(^o^)通うたび白くなるのがとても嬉しいです★

まあちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    当店のホワイトニングを選んで頂き、ありがとうございました。
    ご縁があって本当に嬉しいです(^_^)

当店のジェルは独自で開発した重曹ベースの物を使用しておりますので、痛みを感じられる方はほとんどいらっしゃらないです。
    これからどんどん白くなっていくのが本当に楽しみですね^_^

今後ともスタッフ一同、しっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• soyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 17:54:45.0

ずっとやりたかったホワイトニングが
    できてよかったです!!!
    効果も1回で実感出来ました!
    回数を重ねたらさらに白くなると聞いたので
    続けて通いたいです!

soyo様
    ご来店ありがとうございました!
    ホワイトニングの効果を実感いただけたようでとても嬉しいです♪
    回数を重ねていただけるとより確実に効果を感じていただけると思います!
    今後もサポートに努めさせていただきます。
                                                                            (スタッフ一同)

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:48:25.0

久しぶりに会った友人の歯がとても白く綺麗で、こちらのサロンを教えてもらいました。歯医者や他のサロンでやるよりとてもお安いのに1回でも効果が1番出たので嬉しいです♪接客も丁寧で安心できました。これから楽しみに通いますのでよろしくお願いします♪

ゆうか様

効果,実感して頂けて本当に良かったです。
    凄く艶も出て1回でかなり白くなりましたね!!
    今後とも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!(^^)

スタッフ一同

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:10:59.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフの方もとても優しく丁寧に対応してもらえたので安心してできました!
    知覚過敏があるので心配でしたが
    色々と話を聞いてくれてすごく嬉しかったです(^^)
    店内も綺麗で一回のホワイトニングで白くなったのがわかるので回数券でこれから頑張って通いたいと思います♪

ホワイトニングショップ 加古川店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ブライダルコースのご契約も本当にありがとうございます♪
    こちらこそ沢山お話し出来て楽しかったです
    凄く白くなってたので驚きました!
    そしてコーディングされて艶々でしたね☆
    これからも一緒に頑張っていきましょう!またのご来店お待ちしております♪

• しゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:24:21.0

初めてで不安でしたが、
    説明もすごく丁寧で、こちらの質問にもしっかりと対応していただけました。
    結果、仕上がりも満足いく物になったので、非常に良かったです。

しゃん様
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    カウンセリングが丁寧だったとお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    ホワイトニングの効果もご満足いただけたようで、大変嬉しいです♪
    これからもお客様にご満足いただけるようなサポートができるように努力いたします。
    またのお越しをお待ちしております。
                                                         (スタッフ一同)

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 18:45:44.0

初めてホワイトニングをして、1回での施術ですごく歯が白くなり感動しました。スタッフの方もとても優しく丁寧に教えて下さりわかりやすかったです。店内は清潔感があり、お値段もリーズナブルでいうことなしのお店でした。通って歯をもっともっと白くしたいなと思いました!!

【初めての方へお試し】セルフホワイトニング 20分×2回◆¥7980→2980

ゆめ様
    初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    店内の清潔感やスタッフの対応にも好感をいただけて嬉しく思います!
    比較的リーズナブルな価格設定とはしておりますが、1回の施術でもかなりホワイトニングの効果を実感いただけたと思います♪
    今後とも、お客様に安心して施術を受けていただけるよう精進してまいります。
    ぜひ、理想の歯になるまでサポートさせていただけると幸いです。またのお越しをお待ちしております。
                                                         (スタッフ一同)

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 18:22:20.0

1回の照射ですごく白くなりました!照射前に使用する薬剤が他店さんではスプレーでしたが、ホワイトニングショップさんではジェルタイプで自分で塗るため、気になるところにしっかり薬剤をつけることができるので良かったです!痛みは特に感じませんでした!続けていきたいと思います!

さっちゃん様

本日はご来店頂きありがとうございます。
    1回で実感して頂けて本当に良かったです^_^

当店は、重曹ベースで独自のものを使用しております。
    セルフでスピーディ。
    そして、痛みが気になる~!って方もご安心してお越し頂いてます。

これからもどんどん白くなっていくのが楽しみですねー!!
    スタッフも全力でサポートさせて頂きます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております^_^

• アヤノさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 15:45:14.0

初めてホワイトニングをしましたが1回でも実感できるほど白くなっていて驚きました。
    スタッフさんの対応もよく、丁寧にやり方や料金の説明などをしていただきました。定期的に利用したいです。

アヤノ様
    この度は当店へご来店いただきありがとうございます。
    ホワイトニングの効果実感していただけたようで大変嬉しいです♪
    スタッフの対応にも好感をいただけたようでありがとうございます!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように、スタッフ一同努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
                                                         (スタッフ一同)

ホワイトニングショップ 加古川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー