3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 加古川店   >

ホワイトニングショップ 加古川店

ホワイトニングショップ カコガワテン

• 兵庫県加古川市米田町平津449-7
  • 宝殿駅から徒歩3分/無料駐車場完備◎ホワイトニングショップ
  • もなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 07:03:01.0

ほんとに歯が白くなっているのが分かります! いつもありがとうございます!

もなみ様
    いつもおご来店頂きありがとうございます^ ^
    効果を実感いただけて嬉しいです♪
    今後も精一杯サポートさせていただきます(^O^)!

• もなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 07:01:20.0

どんどん歯が白くなっているのが分かります!!

【学割U24 昼割】セルフホワイトニング20分×2回照射¥7,500→¥4.980

もなみ様

いつもホワイトニングショップ加古川店をご利用頂き

本当にありがとうございます♪

効果を実感いただけてとても嬉しいです!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます^ ^

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:50:01.0

初めてのホワイトニング、さらにはセルフだったので、不安もありましたが、スタッフさんに丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受ける事ができました。
    今回は45分のコースにしたのですが、1回でも効果を感じる事ができました。
    回数券も購入したので今後も続けていきたいです。

ハロウィンSpecialクーポン♪

さっち様
    当店へのご来店、誠にありがとうございます!
    一度の施術でも効果を実感いただけたようで、嬉しいです♪
    今後も不安なく通っていただけるようサポートいたします!
    何かあれば気軽にご相談ください^ ^

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:41:06.0

歯が真っ白になった(&ツヤが出てきた)母からおすすめされ、初めてホワイトニングに挑戦してみました。
    セルフホワイトニングということで、初日はお店の方がついていただき、丁寧にやり方を教えて頂きました。
    照射時はサングラスをつけて眩しさ軽減できますし、室内もちょうどいい気温でリクライニングもちょうどいい角度まで倒してもらえたので、初回からぐっすり眠り、気がついたら終わっていました。
    施術後、初回は少しトーンアップした感じでした。
    回数券購入し、1週間後に2回目行った際は結構白くなったと感じました。
    初めは間隔詰めて通えると実感しやすいかと思います。
    次回の施術が楽しみです。よろしくお願いします!

【ご予約のみ】セルフホワイトニング回数券またはフリーパスをご利用の方

み様
    当店へご来店頂き、また、丁寧な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
    お母様と一緒に通っていただいているということで、効果も実感いただけてとても嬉しいです(o^^o)!
    スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます>_<
    今後も引き続き安心して通っていただけるように努めてまいりますので、よろしくお願いします♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:51:34.0

歯のホワイトニングでいってます!店も清潔でスタッフさんもみなさん親切で優しいです。
    もうすぐ回数券なくなるのでリピートしたいと思います!

ゆき様

いつもホワイトニングショップ加古川店にお越し頂きありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでどうぞ末長くよろしくお願い致します♪

何か分からないことがあればいつでも気軽にお声掛けください☆

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• 夏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 23:00:48.0

いつも綺麗なお店で歯も綺麗になり嬉しいです
    しっかり通ってお店の方みたいになりたいです!

夏様
    先日はホワイトニング加古川店にご来店くださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます☆

そして効果を実感していただけたようで本当に良かったです♪
    これからも効果を実感していただけるように精一杯サポートさせて頂きます(o^^o)

ご来店ありがとうございました☆

• じじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 17:22:58.0

30分の照射で思ってたより白くなってびっくりしました!ライトを当てている際も痛みなども感じず、あったかいなーと思うくらいでした。照射前の準備やプランについても丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    白さをキープできるようにまた通わせていただきます(^^)

【効果を実感してみたい方に】セルフホワイトニング30分¥3320

じじ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    とても効果を実感して頂けて本当に良かったです。
    当店独自で開発されている高品質なジェルは痛みもなく、非常に効果が出るのでとても高評価を頂いております^ ^これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、どうぞ末永くよろしくお願い致します♪

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 13:21:01.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフさんの丁寧に説明して頂き安心して施術できました。45分のコースをしましたが、1回でかなり白くなりました。回数券も購入したので続けていきたいと思います。

【当店1番人気!】ご新規様限定♪しっかり効果を出したい方に!45分¥4980

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    しっかり効果実感して頂けて嬉しく思います。
    回数券もご購入ありがとうございました♪
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

• Aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 17:47:05.0

今回も満足でした。
    最初の頃と比べたら確実に白くなっているので嬉しいです。

Aa様
    当店に通っていただき、誠にありがとうございます!
    ホワイトニングの効果を実感いただけて、とても嬉しいです♪
    引き続きスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので
    何かあればいつでもお伝えください(^O^)!

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 22:59:08.0

自分の歯に自信がなく、歯の黄ばみが薄い所もあれば濃い所もあるなど、笑う度にずっと気にしていました。
    初めてのホワイトニングでしたが、1回で白くなったのを実感することができ大満足です。
    さらに理想の白さを目指す為、回数券を購入しました。
    担当のスタッフさんの丁寧なカウンセリングと対応で安心して受けることが出来ました。

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

効果を実感していただけたようで本当に良かったです!

自信を持って笑っていただけるようこれからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします☆

ホワイトニングショップ加古川店スタッフ一同

• Moonさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 09:57:47.0

初めてのホワイトニングでしたが、一度でこんなに効果が実感できるとは正直思っていませんでした!
    スタッフさんの説明も丁寧で、初めてのセルフホワイトニングも問題なくできました!!
    ホワイトニングするだけで顔の印象が変わるのを実感したのでこれから定期的に行いたいと思います♪
    大満足です、ありがとうございました☆

Moon様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

効果を実感し満足していただけたようで本当に嬉しく思います☆

歯が白いとお顔の印象がアップしますよね^_^
    是非またお越しください!

スタッフ一同お待ちしております♪

• ダニエルツーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 11:50:42.0

1回目で見てすぐわかるぐらい白くなりました
    大満足です!

【まずはお試し】セルフホワイトニング15分1回¥1660

ダニエルツー様

先日はホワイトニングショップ加古川店にご来店いただきありがとうございました♪

効果を実感していただけたようで本当に良かったです!!

これからも満足していただけるようスタッフ一同全力でサポートいたしますのでよろしくお願いします☆

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 14:44:55.0

45分の体験をさせてもらいました。
    一回しただけなのに歯の色が数段階白くなっていたのでホワイトニングして良かったなと思います!
    しっかり説明していただけたのも良かったです。

あき様
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    効果を実感いただけて、とても嬉しいです☆
    今後も精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^O^)!

• Aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 08:11:12.0

今回も満足です。
    自分の歯を見るのが好きになりました★★

Aa様
    当店へご来店くださり誠にありがとうございます!
    「自分の歯を見るのが好きになった」というお言葉、
    とても嬉しいです(*^^*)!
    自信を持って笑顔で過ごしていただけるよう、今後もサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

• あみねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:43:15.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、しっかり丁寧な説明をして頂いて不安もなくなりました!
    目指す白さまで白くなれると嬉しいです。
    10回コースで頑張って詰めて通いたいです。
    駅の近くで、次回の予約も時間も丁寧に聞いてくださり通いやすいなって思います!また次回もよろしくお願いします!

あみねこ様

ホワイトニングショップ加古川店をご利用いただきありがとうございます♪

効果を実感していただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

また何か分からないことがあれば気軽にお声掛けください☆

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

ホワイトニングショップ加古川店スタッフ一同

• ヒコロヒーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 10:08:55.0

初回でも少し白くなりました。
    でもずっと口を開けた状態が少し疲れました。

【ご新規様人気No.1★】セルフホワイトニング15分×3回 ¥7,500→¥2,980

ヒコロヒー様

一回でもしっかり効果出てましたね!^ ^
    ジェルを塗ってるのでみなさんお口開けがちなんですが、無理して力を入れず、お口は閉じて頂いて大丈夫です。その方が楽にお休み頂けます。又のご来店お待ちしております。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 13:12:25.0

歯が白くなる以外にツヤも出てとても綺麗に見えます。
    前回施術後に水膨れができてしまったので、今回は保湿とコットンで対応していただきました。おかげで水膨れもできていません。ありがとうございました。

ももか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    チェックさせて頂きましたが、もちろん白くもなってますが艶々で透明感のある歯になられてました!^ ^以後、水膨れも出来なくて良かったです!これから乾燥しやすくなる季節です。乾燥火傷しない為に対策は欠かさず、一緒に頑張って行きましょう!何か気になる事、ご質問等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいね。またのご来店お待ちしております。

• あきりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:56:25.0

こちらでは初めての利用です。
    店内は真っ白な清潔感ある雰囲気でした。
    1年ぶりのホワイトニングだったので顎が疲れましたが、思った以上に白くなりました。
    定期的に続けてみようと回数券を購入しました。

あきりんこ様

効果を実感して頂けて良かったです!^_^
    当店独自のジェルは白くもなり艶も出ます。オーラルケアとしてもお口がスッキリしていいですね♪これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• みいやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 15:29:01.0

お試しをさせていただきましたが、1度で期待以上に白くなり、とても驚いています。ホワイトスポットもすぐに落ち着いて、行ってみて良かったです。
    スタッフの方は、とても丁寧で優しく説明していただき、安心して施術することができました。
    こちらの都合で遅れてしまい、バタバタとすみませんでした。本当にありがとうございました。また伺います。

【まずはお試し】セルフホワイトニング15分1回¥1660

みいやん様

先日は加古川店にご来店頂きありがとうございました。
    とんでもございません。ご来店下さり、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう、努力して参ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• きんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 14:17:16.0

ホワイトニング初めてでしたが丁寧に接客してくださいました。思ったより白く艶が出ました!

きんちゃん様
    ご来店くださりありがとうございました!
    効果しっかりでていらっしゃいましたね(*^^*)!
    ツヤ感もご実感いただけて嬉しいです♪
    引き続きサポートしっかりさせていただきますので、よろしくお願いします☆
                         スタッフ一同

• はははさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 19:45:44.0

色々、歯を白くする為に試してきましたけど初回でここまで白く実感できたのは初めてです!
    スタッフさんも丁寧で素敵です。

【初めての方へお試し】セルフホワイトニング 20分×1回 ¥3,750→¥1,500

ははは様

先日は加古川店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。。
    効果を実感して頂けて良かったです!!
    当店では独自の高品質なジェルとしっかり照射機を当てる事によって、本来の歯の白さと艶を出して行きます。これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後とも加古川店をよろしくお願い致します^ ^

• Aaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:15:23.0

最初の頃より確実に白くなってます。
    効果が目に見えてわかるので通うのが楽しみになってます♪♪

Aa様

いつもホワイトニングショップ加古川店にご来店くださりありがとうございます♪

通うのが楽しみというお言葉大変嬉しいです^ ^♪

これからも効果を実感していただき、居心地の良い時間を過ごしていただけるようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いします☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:06:47.0

初めてのホワイトニングで緊張してましたが、スタッフの方が丁寧に接客してくださり安心してホワイトニングすることができました。これから白くなるのが楽しみです。

たく様

先日は加古川店にご来店頂きありがとうございました♪回数券ご購入も本当にありがとうございます!しっかり照射して、どんどん艶のある白い歯にして行きましょう^ ^
    私達スタッフも全力でサポートさせて頂きますので、今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します。

• ろんろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:05:09.0

ありがとうございました(^^)
    これから回数を重ねて経過を楽しみます。

ろんろん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    しっかり照射してどんどん効果を出して行きましょう^_^
    私達スタッフも全力でサポートさせて頂きます!
    これからも加古川店をよろしくお願い致します。

• あーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:12:08.0

店内の雰囲気やスタッフ様の対応とても素晴らしかったです!
    効果も初回から感じれたので、継続して通おうと思います。
    これからよろしくお願いいたします^^

あーる様

先日はホワイトニングショップ加古川店にご来店くださりありがとうございました!

効果を実感していただけたようで本当に良かったです♪

これからも効果を実感していただけるように精一杯サポートさせていただきます!

こちらこそよろしくお願いいたします^ ^

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:22:07.0

クーポン購入しました!続けて白い歯で脱マスクしたいと思います!
    スタッフの方もみんな親切で安心です!

ゆき様
    ご来店頂きありがとうございます!
    スタッフへのお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(*^^*)
    クーポンのご購入もありがとうございます!
    白い歯を手に入れて、脱マスク、楽しみですね♪
    精一杯サポートさせていただきますので、何かあれば気軽にお尋ねください!
               ホワイトニングショップ加古川店スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:28:32.0

優しく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。1回目で白くなるのを実感できたので通い続けようと思います。よろしくお願いします!

ももか様

先日はホワイトニングショップ加古川店にご来店頂きありがとうございました!

効果を実感していただけたようで本当に良かったです☆

これからも効果を実感していただけるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

何か分からないことがあれば気軽にご相談ください♪

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 13:01:56.0

お試しで行かせてもらいましたが初回から変化が感じられたので回数券を購入させて頂きました。
    接客もとても丁寧できちんとされていて素晴らしいと思うほどです!
    笑顔も素敵ですし通うのも気持ちがいいです!
    もっと白くなれるように通いたいと思っています。

ジュンコ様

いつも加古川店をご来店頂きありがとうございます^ ^
    そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。。
    こちらこそ当店に足を運んで下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様のお気持ち裏切らないよう精一杯頑張ります!
    今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します。

• 原田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 23:54:27.0

何回かしないと変わらないと思ってたけど、一回でものすごく白くなったので、これからも利用したいです!

原田様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当店で開発された高品質なジェルは、1回でも白さを実感して頂けます^ ^
    今後も定期的にご来店頂くことで安定した白さと艶を保って頂けると思います。
    これから楽しみですね♪
    今後とも加古川店をよろしくお願い致します!

• リィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 13:01:27.0

一回目で驚く程の実感でした。スタッフの方も丁寧に対応してくださります。

リィ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    本当に白くなってました~!!
    効果実感して頂けて良かったです^ ^
    これから楽しみですね♪
    今後ともホワイトニングショップ加古川店をよろしくお願い致します。

ホワイトニングショップ 加古川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー