3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リリ(RiRi)   >

リリ ビューティーサロン

• 山口県下松市南花岡7丁目11-13 サンメゾン河村102号室
  • 周防花岡駅から徒歩15分/下松駅からお車で5分

なかむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:30:18.0

ネイルサロンに行くのが約10年前の友人の結婚式以来で、少し緊張していましたがそんな心配は無用でした!!
    とても気さくで話しやすい雰囲気の中、あれこれ相談しながら着地点を決めることができました!
    ネイルができあがっていくうちにこちらの気持ちも上がってきて、とても満足なネイルになりました!!
    初来店でしたが、同じサロンのエステを受けた後にネイルをしてもらったので、とても充実した時間が過ごせました。
    また定期的に通おうと思います!!

【ネイルOPEN記念★他店オフ無料】シンプルアートコース(持ち込み可能)

RiRi-Beauty Salon-【リリ ビューティーサロン】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!!

口コミ・高評価もありがとうございました!!

カラーやデザイン選びもお互いビックリなくらい
    これ!って言うのが決まり楽しかっですね♪
    施術中のお話もとても楽しかったです☆

ネイルを気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです!!
    またデザインやカラー、お気軽にご相談くださいね♪
    一緒に可愛いネイルにしていきましょう!!

nail Namiki

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:02:20.0

とても丁寧にデザイン相談してくださり、綺麗で早くて久々にネイルして本当に良かったです。
    初めてでも居心地よく、Netflix見れるのも良かったです。
    またお願いします、ありがとうございました!

【ネイルOPEN記念★他店オフ無料】フットネイル♪マグネットorフラッシュ

[投稿日] 2024-05-12 23:42:39.0

ここのサロンに通い始めてネイルを褒められる事が多くなりました!
    歩くスピーカーのように周りの方に勧めています(笑)
    毎回私の肌に馴染むカラーを調整していただいてます。
    ネイル浮きは1回もありません!
    担当スタッフさんに施術していただいてから、コンプレックスだった爪を堂々と見せれる様になり嬉しい日々を送っています!

• ママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 21:44:14.0

初めての施術で不安もありましたが一回の施錠で効果を感じられました。
    顔も頭も肩もスッキリしました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.2】最強☆小顔矯正&頭蓋骨矯正+巻き肩改善

• さうすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:47:21.0

待望の定額プランが登場したのでさっそくお願いしちゃいました

今回は、プラン見本に一目惚れしたのでそのままのお色にしましたが、デザインがとっても可愛くてカラーを変えて何度もおかわりしたくなりそう

定額でも色や配置を相談して自分好みにできるので季節に合わせて色々楽しめそうで嬉しいです!

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ・高評価いただきありがとうございます☆

定額アートは気に入っていただけたでしょうか?
    デザインは随時更新し、今までのデザインはそのまま据え置きですので
    また色んなデザインをお楽しみください♪

カラーや配置の変更は可能ですので
    同じデザインでも
    雰囲気が、がらりと変わるのでお楽しみに♪

またのご来店お待ちしてますね♪

nail Namiki

• hkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:55:25.0

今回は初めての持ち込みデザインで、1本ずつ確認、調整していただきながらすっごく可愛くしてもらいました!!大満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    口コミ・高評価もありがとうございます!!

いつもより長めにした爪はいかがでしたか?
    デザインもhk様っぽくて
    とても可愛かったです!!
    また色んなデザインやってみましょうね♪

[投稿日] 2024-04-30 21:29:31.0

初めてのエステで緊張しましたが、しっかりと丁寧に笑顔で接客していただいたおかげでリラックスして施術を受けれました!
    最初から最後まで親身な方でした!

1回の施術でも違いが分かるぐらいです!
    私の場合は顔の赤みが少なくなりました!フェイスラインもキュッとあがり、小顔になりました^^

4月限定価格★【シミしわケア/ニキビケア】ホワイトスノーピーリング*

りな様

嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

美意識が高く、元々小顔のりな様ですが、ホワイトスノーピーリングでお肌も更に引き締まりましたね♪
    繰り返すニキビとニキビ跡、赤ら顔、毛穴の開きがお悩みとのことですが、ピーリング後にお肌悩みに合った成分のセラム導入、パックをすることにより赤ら顔の改善、ニキビ悩みの改善と繋がります!
    お伝えした、ご自宅でもお肌の遺伝子ケアをおこなっていただくことで肌質改善にもなります^^
    少しでも早くお悩みを解決出来たらと思うので気になることがございましたらいつでもご連絡くださいね^^
    次回もお肌の変化等、楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:43:48.0

初めてでしたが、色も豊富でたくさん提案していただきました。とても可愛くしていただきました。

ご来店いただきありがとうございました!!

口コミ・高評価いただきありがとうございます!!

通常カラーだけではなく、ラメやフラッシュ、マグネットなども悩むのも楽しめるぐらいにはカラーをご用意しております♪
    悩まれてた際にはお気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしてます♪

nail Namiki

• てぃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:13:47.0

一回でとても効果感じました。肌のハリが全然違います。また姿勢や頭のスッキリ具合もたった一回で効果を感じることができました。
    なかなか距離的にも定期的に通うのは難しいですが、また行きます!

小顔矯正&頭蓋骨矯正&白雪ピーリング+巻き肩改善で美肌最強小顔♪

てぃん様

嬉しい口コミ、高評価、感謝申し上げますm(__)m
    また、効果を実感していただき一緒に盛り上がり、楽しいお時間をありがとうございました♪

しみ、肝斑、毛穴、むくみ、肩コリがお悩みとのことで、
    今までいろんな施術を試されてきたとのことでしたが、
    今回の【小顔矯正&頭蓋骨矯正】+【ホワイトスノーピーリング】はてぃん様にピッタリのメニューでした!!
    小顔矯正でむくみ改善、骨格矯正ののちに、ホワイトスノーピーリングの高濃度乳酸ピーリングでお肌を引き締め更にリフトアップを実感していただけたかと思います^^
    VCセラムで効果の持続性、お肌の肌質改善も実感していただけると思います☆

遠方からお越しいただき、ありがとうございましたm(__)m
    またのご来店、心よりお待ち致しておりますm(__)m

• TNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:30:57.0

デザインが全然決まってなかったのですが、オススメ色やデザインを提案してくださり、可愛い仕上がりにしていただきました!お話も楽しく、手際も良かったので時間が早く感じました!通いやすいサロンだと思います^ ^

【ネイルOPEN記念★他店オフ無料】ちゅるんと可愛い★マグネットorフラッシュ

ご来店いただきありがとうございました!

口コミ・高評価いただきありがとうございます!!

今回のデザインやカラーとてもお似合いでした♪
    またデザイン・カラーなど悩まれましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

また色々お話しながら可愛いネイルにしていきましょうね♪
    施術中も楽しく過ごさせていただきありがとうございます☆

nail Namiki

• なかむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:15:01.0

来店前の電話対応もとても好感が持て、エステが初めての私にもわかりやすい説明と終始好感の持てる対応をして頂きとても満足です!!
    そしてなにより施術が凄い!!小顔矯正、頭蓋骨矯正と巻き肩改善のメニューでしたが、顔が…顔が…ビックリするほど小さくなりました(笑)そんななる?ってくらいになってましたが、数時間して気付いたのが頭部から肩まわりにかけてのダルさとか重さというものがない事に気付いて、時間差でまた驚いています!!!
    どこの整体、マッサージに行っても楽にならなかったものがこんなにも楽になるものかと実感してます。
    またぜひ時間を作って通いたいと思います。

4月限定価格★【人気No.2】最強☆小顔矯正&頭蓋骨矯正+巻き肩改善

なかむー様

先日はエステ、ネイルにご来店ありがとうございましたm(__)m
    嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

終始、お話が盛り上がり楽しいお時間でした☆
    フェイスライン、更にシュッとなりましたね!♪
    肩コリが随分お辛そうでしたのでマシンとハンドでしっかり解し、むくみもかなり解消されました♪ご帰宅された後にもお身体の軽さを実感していただけたとのことで、嬉しい限りです!
    そしてわざわざご連絡までありがとうございました^^

またいつでもリフレッシュしにお越しくださいませ^^
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-04-13 15:01:30.0

本日もありがとうございました!
    施術してもらう都度、自分の中のベストを更新してます。
    想像以上の仕上がりで満足です~!
    色味は薄いネイルですが、全然物足りなさは感じません。
    またお願いします♪

【ネイルOPEN記念★他店オフ無料】シンプル♪ワンカラーorラメグラデーション

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミ・高評価いただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    シンプルが色っぽく、お洒落なりな様によくお似合いです!
    一緒にさせていただくカラー選びも毎回楽しいです!!
    色々お話出来るのも楽しみにしております♪

またのご来店お待ちしておりますね☆

nail Namiki

• さうすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:59:05.0

サロンは完全個室。座り心地の良いフカフカのチェアなのでリラックスして施術して貰えます。
    ネトフリ見放題とご案内頂きましたが、楽しいお喋りであっという間でした。
    すっかりマグネット沼にハマってしまったので、春色マグネットから、少し涼し気な初夏カラーにしてもらいました。
    色選びから配色まで色々細かく相談に乗ってもらえるので安心してお任せできます。
    今回はちゅるんと全面出しとCOOLなラインの2パターンにしてもらい、イメージ通りの可愛い仕上がりに大大大満足です!
    次はどんなネイルにしようかと既に楽しみです。

口コミ・高評価いただきありがとうございます!!

マグネットネイル堪能していただけておりますでしょうか??
    マグネットならではの奥行き感が可愛いですよね♪
    当店では2色まで選択無料なので
    また違うカラーや光の出し方や配置など楽しんでいただけたらと思います☆

私もさうす様との施術中のお話が楽しく
    また色々お話出来るのを楽しみにしております♪

nail Namiki

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:53:49.0

初めて利用しました。
    1つ1つの施術が丁寧で説明もしっかりとしてくれてとても良かったです!!雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。終わった後もハリがでていて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!!

【バストアップ/バストケア】メニューに迷ったらまずはカウンセリングへ♪

はるか様

嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

変化を実感していただき私も嬉しい限りです!!
    全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• nonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 16:31:20.0

初めてネイルをしてもらいました!
    とても素敵なデザインにして下さいました!!
    実は話すの苦手なんですがデザインの相談もめっちゃ聞いて下さりお話もとても楽しくて2時間があっとゆう間に過ぎました!
    大満足です!!

ご来店いただきありがとうございました!!

口コミ・高評価もありがとうございます!!!

今回のネイル、気に入っていただけ他でしょうか?
    キラキラの春ネイルとても似合ってました♪
    またデザインやカラーなど悩まれましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

趣味の話など共通点もあり、施術中とても楽しく過ごさせていただきました☆
    また色々お話出来たら嬉しいです!!

nail Namiki

• hkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:40:31.0

初めてこちらのお店に行きましたが、個室でYouTube等見ながら落ち着ける空間でした。ネイルのデザインで決めきれないところがあったのですが、相談しながら可愛い色を提案して下さり大満足です!料金も良心的で、また次回もお願いしたいです!

【ネイルOPEN★他店オフ無料!】シンプル♪ワンカラーorラメグラデーション

ご来店いただきありがとうございました!

口コミ・高評価いただきありがとうございます!!!

施術中リラックスしてお過ごしいただけたみたいで良かったです♪
    デザイン気に入っていただけましたでしょうか??
    また悩まれた際には一緒に考え決めていけたらなと思います☆

また次回も色々相談しながら可愛いネイルに仕上げれたらなと思います!

nail Namiki

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:34:04.0

サロンは明るくてエステとは違う個室での施術で
    周りの目を気にすることなくネイルしてもらえました

カラーチャートも多く悩んでいたところ親身に相談に乗っていただき可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    熱くないか痛くないかの声掛けが毎度あり、こちらの気遣いが嬉しかったです◎

エステのスタッフさんとも会ったのですが歓迎してくださり入りやすい雰囲気のいいサロンでした

ご来店いただきありがとうございました♪

口コミ・高評価いただきありがとうございます!!

施術中はリラックスしてお過ごしいただけたでしょうか??

カラーは種類豊富に取り揃えておりますので
    色々なカラーで可愛いネイルを堪能してくださいね♪
    悩まれた際には、また一緒に決めていけたらと思います☆

オーナー共々またのご来店をお待ちしております♪

nail Namiki

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:39:35.0

初のバストでした。産後の悩みでしたが1回の
    施術でバストの位置が引き上がったような
    感じがしました。またお願いしたいです。

りさ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

今回、初めてのバストケアとのことでしっかりカウンセリングさせていただき、施術させていただきました。バストクリームもお買い上げありがとうございます♪
    施術でしっかり育乳に最適なお身体に仕上げさせていだだきましたので、是非ホームケアもしっかり頑張ってくださいね^^
    全力でサポートさせていただきますので何かありましたらいつでもご連絡くださいませ♪
    次回の施術も楽しみにお待ちしております^^

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:46:07.0

これまで担当スタッフさんにネイルをお願いしてるのですが、今回もちゅるちゅるで可愛くしてもらいました!
    職場が派手なネイルNGなのですが、いつも肌なじみいい色を一緒に考えてくれたり、薄めに塗ってくれたり、楽しく話もできて、毎回満足させてもらってます!

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミ・高評価いただきありがとうございます!!!

ちゅるちゅるネイル可愛いですよね♪
    職場上、思うネイルが出来ないですが、その中でも精一杯可愛いネイルしましょうね☆
    またカラーなど、なんでもお気軽にご相談くださいね☆

私もいつも楽しく施術させていただいております!
    また次回も色々お話しながら可愛いネイルにしましょうね♪

nail Namiki

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:32:42.0

大満足です。
    オーダーの相談にも対応してくださり丁寧な仕上がりになりました。なにより毎月通いやすい値段は助かります!
    ネットフリックスやYouTubeを見せてくれるみたいなので、疲れている時は気兼ねなくリラックスして過ごせそうです。

【ネイルOPEN記念★他店オフ無料】アートフリーRiRiコース♪¥6,980~

口コミ・高評価いただきありがとうございます!!!

aya様の大好きが詰まったネイルを提供できた事を嬉しく思います!
    気に入っていただたみたいで嬉しい限りです☆

当店ではオフ・ケア無料で提供させていただいております♪
    YouTubeやNetflixなど見放題・完全個室なので
    ゆったり過ごしていただけるかと思います♪

またデザインなどで悩まれた際はお気軽にご相談ください♪

nail Namiki

• こまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:39:11.0

いつも素敵に仕上げていただいてます
    RIRIコースでお願いしました
    オープン記念ということもあり、この値段でこの仕上がり!!とビックリするくらい素敵にしていただきました!
    ネイル中はYouTube、Netflix等見放題
    とはいえいつも担当スタッフさんと楽しいお喋りしながら過ごしちゃうんですけどね
    完全個室のプライベート空間
    ネイル中もこちらを気づかってくださって心遣いに感謝です

【ネイルOPEN】派手好きさんに★アート/デザインフリーRiRiコース♪¥8,000~

いつもご来店いただきありがとうございます!!

口コミ・高評価いただきありがとうございます!!

今回のネイルも気入っていただけたみたいで嬉しい限りです!
    春らしいデザインで可愛く仕上がり、とてもお似合っております☆
    カラーやデザイン選びも一緒にさせていただくのが私も毎回楽しみで、毎回楽しいです♪

オススメの楽曲など教えてくださりありがとうございます♪
    施術中のお話も絶えず、とても楽しく過ごさせていただいております!!
    また色々なお話出来るのを楽しみにしております☆

nail Namiki

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:16:55.0

頭と顔がとてもスッキリして気になってたフェイスラインもシュッとしました。首と肩もガチガチだったのですがとても楽になって、施術後は体も心もスッキリしてとても気持ちが良かったです!

すず様

嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

フェイスラインと肩コリ首コリが特に気になるとのことでしたので、コリをしっかり解した後、フェイスラインを重視に施術させていただきました☆
    施術しながらもコリが解けていくのが実感できたかと思います♪
    機械と手技での施術となりますので、機械だけでは物足りない、ハンドだけでは物足りない方にピッタリです!!!

施術中も楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    すず様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• かりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:47:24.0

綺麗な個室で、ゆっくりくつろぎながら出来て、とてもよかったです!久しぶりのフットネイルしました。
    とても可愛くして頂いて、思いどおりにしてもらえて、とても満足できました!!
    また次もお願いしたいです!

【ネイルOPEN★他店オフ無料!】フットネイル♪RiRiコース

口コミ・高評価いただきありがとうございます!!

薬1年ぶりのネイルとお聞きしまして
    久しぶりのネイルに当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたみたいで嬉しい限りです☆

ネイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    ぜひサンダル履いてのお出かけを楽しんでください☆

次回もカラーやデザイン、お気軽にご相談くださいね!

nail Namiki

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:37:59.0

すごく肌荒れに気になっていたので肌に合わせてそれに効く施術をしてもらい、すごく良かったです!!色んなメニューが気になるので、予定合う時にまた予約させて頂きたいと思います!!

4月限定価格★【シミしわケア】ホワイトスノーピーリング*男性+¥500

さえ様

先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m
    嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

今回、ニキビやニキビ跡が気になるとのことでホワイトスノーピーリングを受けていただきましたが特にニキビ跡は施術の回数を重ねることによって更に変化を感じていただけると思います^^
    当サロンに来て良かった♪と言ってもらえるように、さえ様にあった濃度でのピーリングをさせていただきます☆ピーリングは2週間空けての施術がおすすめとなりますが、遠方からのご来店になるかと思うので次回もしっかりカウンセリングののちに内容を決めていきたいと思います☆

他の施術も気になるとのことですが同日に複数施術も可能となりますので
    何か気になることなどありましたらいつでもご連絡くださいませ^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:05:05.0

今回は大理石柄をお願いしました。
    柄も色もイメージ通りで可愛く仕上げてくれました。
    少しどうしようか迷っても、担当スタッフさんがこの感じでも可愛いですよ♪と提案してくれて助かりました。
    完全個室で、施術中も会話を楽しんだりラフな感じでとても居心地良かったです。

口コミ・高評価いただきありがとうございます!!

デザインやカラー、気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!
    春っぽい仕上がりになり、とても可愛かったです☆

施術中、あたしも楽しく過ごさせていただきました♪
    また色々お話出来たらと思います!!
    デザインやカラーなどまた一緒に相談しながら決めていけたらと思いますのでお気軽にご相談ください☆

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:43:18.0

完全個室でテレビも見放題でゆったりできました!
    接客も丁寧で、何をするにも声かけがありよかったです!
    夏になるしフットをお願いしたのですが、思ったデザインにしていただき、すごく可愛く仕上がりめっちゃ満足です!
    早くサンダルを履いてお出かけしたいです!
    お出かけが楽しみです!

口コミ・高評価いただきありがとうございます!!

施術中はリラックスしてお過ごしいただけたでしょうか??

ネイルも気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです♪
    ぜひサンダル履いてのお出かけを楽しんでくださいね☆
    また次回もデザインやカラーなど相談して
    可愛いネイルにしましょうね☆

nail Namiki

• noriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:35:13.0

小顔矯正は本当に小顔になってびっくりしました!
    施術も痛さはなく、ビリビリするやつはありましたが耐えられる程度でまたイベントの前とかにはやりたいなと思いました。

【人気No.2★】最強☆小顔矯正&頭蓋骨矯正+巻き肩改善(男性+500円)

nori様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきとても嬉しい限りですm(__)m
    頭蓋骨矯正のみのビフォーアフターをお写真で比較させていただきましたがお写真を見る前に変化に気づいていただけて嬉しかったです♪
    フェイスライン等の仕上がりはいかがでしたでしょうか?

仰っていたイベントは存分に楽しんで来られましたか?^^
    またお話できるのを楽しみにしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• しろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:57:22.0

毎回、丁寧な施術で満足しています。肩甲骨まわりが固くなりますが、だいぶここでほぐれるので楽になります。また、背中の張りもなくなり、厚みも減るので嬉しいです。また、予約します。

【再来OK】上半身背面筋膜リリース+巻き肩改善60min

しろぽん様

いつもご来店誠にありがとうございますm(__)m
    口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

定期的にご来店いただき、ありがとうございますm(__)m
    今まで小顔矯正&頭蓋骨矯正、ホワイトスノーピーリングも施術させていただき、お肌もフェイスラインもみるみるうちに変化してきましたね♪私の方が舞い上がってしまって、実はいつも自分のお姉さんのようにしろぽん様とお話させていただいております♪笑

今回は上半身背面こりケアでしたが、久しぶりのコリケアだったので気になると仰った肩甲骨剥がしを重点的にさせていただきました☆施術後、かなりスッキリされたかと思いますがいかがでしょうか?

またいつでもケアしにお越しくださいませm(__)m
    いつもありがとうございます^^

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:04:27.0

とても丁寧な施術だったし、
    目に見える効果で嬉しかったです!!
    説明もわかりやすく勉強になりました(^^)
    これからもよろしくお願いします!!

【バスト+小顔+肩/背中コリケア/巻き肩改善】Specialコース150分

まー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミ&高評価感謝申し上げますm(__)m

共通の話題が多く、話が尽きないので、まー様がリラックスして施術を受けていただけているかが心配なところです^^;笑 ですが自律神経ケアしながらの施術なのでご安心ください☆

コース完了まで全力でサポート&ケアさせていただきますのでよろしくお願いします^^

次回、お身体の変化などを楽しみにお待ちしております^^

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:28:45.0

バストアップのコースで利用しました
    最初に比べハリがでてきたように思います
    理想的な体になれるようにこれからも空いた時間に通わせてもらいます!

ゆい様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミ&高評価感謝申し上げますm(__)m

いつもお話が盛り上がりあっとゆーまの100分間♪
    この度、コースが完了されましたが引き続きケアされたいとのことで、当サロンでの再スタートを選んでいただき誠にありがとうございます( ;  ; )☆
    引き続き、全力でサポート&ケアさせていただきます!!!
    今後ともよろしくお願いしますm(__)m

リリ(RiRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー