3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フイ 本町 肥後橋(hui)   >

アミアイレ ホンマチ パリジェンヌ・マツゲパーマ・マユゲ

• 大阪府大阪市西区靱本町1丁目14-2 田中ビル2A
  • 四つ橋線本町駅徒歩3分 肥後橋駅徒歩9分 御堂筋線本町駅徒歩6分

みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:16:03.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    柔らかい雰囲気の方で、相談しやすかったです!!
    カールの形を相談したのですが、的確なご提案をいただけました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、施術中は爆睡しました!笑
    ありがとうございました^^!!

4月限定【似合わせまつげパーマ】¥5500→¥3980

amiaire【アミアイレ】本町〈パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛〉(旧:hui)からの返信コメント

みーちゃん 様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんお褒めいただけて嬉しいです^^!
    左目が下がりやすいとのことでしたがその後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    是非またリラックスしにいらして下さいね(*^^*)

担当 中西

• むたちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 16:15:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りのまつげになりました。綺麗な店内とふかふかのチェアも良かったです。また利用します。

5月限定【似合わせまつげパーマ】¥5500→¥3980

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:52:07.0

まつげパーマをしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧でした。
    終わった後に、メイク直しスペースでヘアアイロンを貸していただけたので、前髪も直せてよかったです。
    また来月もお願いしたいです!

まつげパーマ上下orパリジェンヌ上下★トリートメント3種付 ¥7500

りな 様

喜んでいただけて嬉しいです^^
    2~3週目ぐらいになるとばらつきが出てくるかと思いますのでコーティング美容液でしっかり保湿しながら整えてみてください♪
    また何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    担当 中西

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:59:34.0

素敵なにっこり笑顔でお迎えしていただき入店直後からうきうき。優柔不断な性格であんまり希望がなかった私ですが、ささっとおすすめを紹介してくれてすんなりデザインを決めてくださいました♪
    施術も優しくて、あっという間に爆睡してしまい、眠りから冷めると素敵な目元に仕上がっていました…!
    爆睡してしまった恥ずかしさからそそくさ退店してしまいましたがとってもかわいい目元になって満足です。ありがとうございます*

なつき 様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです^^
    雰囲気とお目元の形で似合いそうなものをご提案させて頂きましたがやはりすごくお似合いでした!!(*^^*)
    トリートメントでしっかり保湿もさせていただきましたのでまた様子見てみてください*
    これからも心地良くお過ごしいただけるようなサービスをご提供して参ります!

是非次回もご来店お待ちしております♪
    担当 中西

• ynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:40:22.0

いつも早く綺麗な施術をありがとうございます!!

yn 様
    いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は会計時ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

定期的にご来店いただいていますのでパーマモチも良くなってきてまつげの状態も毎回とても綺麗です♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 中西

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:05:26.0

まつげパーマをしていただきました。
    左目は理想的な仕上がりでしたが右目があまりきれいに上がってなくて残念でした。元々右目はクセがあるのかあまり思い通りにならない事があるので次回またお願いする機会があればきれいに仕上げて欲しいと思います。

ゆみ 様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに左右差が出てしまいご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    次回は薬剤の置き時間やロッドのサイズ調整などしっかり上がるよう施術させていただきます。
    またご満足いただけるよう技術面により一層力を入れてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    担当 中西

• micoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:36:22.0

お店もスタッフの方も雰囲気がやわらかく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    また伺います!

mico 様
    先日は御来店ありがとうございました!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    ごゆっくりお寛ぎいただけて良かったです♪
    他にもデザインご用意しておりますので何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当 中西

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 01:39:00.0

また来月も予約しました!!
    接客もサービスも本当に凄く丁寧にして下さり
    今回はいつも行っていたサロンにたまたま行けなかった
    だけだったのですが、こちらでお世話になろうかと考えるくらい、気持ちよく接客して下さりました(^^)
    まつ毛の状態やそれに対するパーマのあたり方なども
    しっかり説明下さり、とても安心できました!

【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント3種付¥7000→¥5000

りんご 様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

早速次回のご予約ありがとうございます!(*^^*)
    お褒めの言葉たくさんいただけてすごく嬉しいです!!
    今回左目の中央が弱っていたので左目重点的に保湿しっかりしてみてください♪
    次回またまつげの様子お伝えさせていただきますね!

来月も楽しみにお待ちしております!
    担当 中西

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:31:38.0

アイブロウとまつげパーマをお願いしました。
    自分に合う眉毛やまつげの形がわからず来店したのですが、その場で似合うデザインをご提案してくださり、出来上がりにもとても満足です!お店の雰囲気もよく綺麗でした。ありがとうございました。

期間限定37%off【まつげパーマxアイブロウset】¥12000→¥7500

あすか 様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    あすか様のお顔の雰囲気やお悩みに合わせたデザインをご提案させていただきましたが気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    自眉を活かした眉デザインでメイクも楽になったのではないでしょうか??♪

次回のご来店もぜひお待ちしております!
    担当 中西

• a*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:41:10.0

お店の雰囲気がとても素敵でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、悩みにあった提案をしてくださりました。
    まつ毛も綺麗に上がってもちもいいです!ありがとうございました!

a* 様
    先日は御来店ありがとうございました!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    店内の雰囲気やお悩みに合わせたデザイン気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当 中西

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 14:26:48.0

綺麗で清潔感のあるスタジオで、とても丁寧な接客をしていただきました。
    なりたいイメージを相談して、お勧めのまつげパーマをあてていただき仕上がりの雰囲気も気に入りました!
    右目だけ薬剤の浸透が少なかったとのことで、上がりにバラツキが出た事が残念ですが、やむ得ないのかなと思いますし、全体的に満足です!

ゆうこ 様
    また口コミのご投稿もありがとうごさいます。

お仕上がりや店内の雰囲気気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです^^
    しかし、右目にばらつきが出てしまい申し訳ございません。
    次回しっかりと左右で薬剤の置き時間を調整しばらつきが出ないよう仕上げさせていただきます。
    また今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

またの機会がございましたらぜひご来店お待ちしております!

担当 中西

• umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:11:13.0

長い間やっていたまつエクを止めて、まつ毛パーマに切り替えることに。
    自宅近くのサロンを探していて、こちらに伺いました。
    お見せの雰囲気も良く、ゆったりとした綺麗な空間で、思わず施術中眠ってしまいました。
    仕上がりも思い通りで、メイクをしていなくても、目元がぱっちりと見えて気に入っています。
    またお伺いしますね。

SNSで話題☆韓国風【メーテルラッシュリフト】Tr3種付¥6000→¥4500

umi 様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで嬉しく思います。
    また久々のまつげパーマとのことでしたが気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当 中西

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:19:36.0

今回は2回目で、前回と同じように仕上げていただきました!
    綺麗な仕上がりで、今回も大満足です!
    またよろしくお願いします!!

さり 様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しいです^^
    まつげの状態も前回と変わらずすごく綺麗でした♪
    デザインなど何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 中西

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:44:11.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧で過ごしやすい空間でした。
    施術後にメイク直しのスペースと、ヘアアイロンも使用させていただきありがたかったです。
    時間通りに希望通りの仕上がりにしていただいてよかったです!!ありがとうございました!

k 様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    ご希望に合わせたまつげデザインとメイクが楽になるよう左右差を合わせた眉にさせていただきました!
    気に入っていただけると嬉しいです(*^^*)
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 中西

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:58:25.0

落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスできました。
    施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ゆー様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
    デザインなどについて何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 中西

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:23:50.0

とても丁寧な接客をしてくださいました!まつぱの取れが今までで1番早かったので、3にさせていただきました,,,

りり 様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマの取れが早かったとのことで大変申し訳ございません。
    より良い技術力をご提供できるようそしてご満足いただけるよう更に努めて参ります。
    また、接客についてはお褒めの言葉ありがとうございます!

りり様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め今後の改善に生かして参ります。

担当 中西

• もたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 06:56:30.0

今回もとても癒してもらいました!
    2回目だったのですが、前回の話の内容を覚えてくれていてとても嬉しかったです^_^!
    前回のパーマの持ちも過去最高でした!また行きます♪

もた 様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後パーマの状態はいかかでしょうか?
    年齢も近くて気さくにお話ししてくださるので私も毎回すごく癒されています(*^^*)
    是非次回も沢山お話しできたら嬉しいです!

もた様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 中西

• はんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:08:35.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    お店の雰囲気も接客も丁寧。
    まつ毛の仕上がりも全て大満足。
    4500円は格安すぎます。ぜひリピートしたいです。

はん 様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

とても喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    カウンセリングの際にお伺いしたご希望のイメージを元にパーマかけさせていただきましたがデザイン気に入っていただけましたでしょうか?とてもお似合いでした!♪

これからも心地よく通っていただけるようなサロンになるよう努めて参ります!
    はん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 中西

• Maoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 13:58:10.0

素敵な空間で、まつ毛が当たりにくいとお伝えすると、時間を長く置いて下さったりと、自分に合わせた施術をしてくださりました。カールもバッチリです!

Mao 様

その後パーマの状態はいかかでしょうか?
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^_^)
    Mao様のまつげと薬剤の置き時間を考慮するとトリートメント付きメニューでしっかり保湿しながらパーマかけていくと更にモチやダメージ軽減効果が期待出来ます♪
    宜しければ次回またご提案させていただきます!

Mao様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 中西

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:07:58.0

まつげパーマと眉毛WAXしていただきました。
    施術は丁寧で金額もお安めでとても良かったです。

yu 様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

眉パーマメニューに引き続き、セットメニューでもご来店いただけてとても嬉しいです^^
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    これからも通いやすいお値段と快適に過ごしていただけるサロンになるよう精進してまいります!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
    担当 中西

• ぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:15:37.0

こちらの要望を聞いてくださり、ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

ぴぃ 様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後パーマの状態はいかがでしょうか??
    ご希望でしたロッドのご用意が無く、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    デザインなどで何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^
    担当 中西

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:39:38.0

毎度綺麗で持ちも良くお気に入りです!
    またよろしくお願いいたします◎

りん 様
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回もご満足いただけて嬉しいです♪
    他のデザインもすごくお似合いになると思いますのでもしデザイン変更などご要望ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 中西

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:09:00.0

スタッフの方が優しく、丁寧な対応で落ち着いて施術を受けられました!
    眉の形がとても理想通りで、またお願いしたいと考えてます。

ゆ 様
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

ごゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    目尻のまつげがとても長かったのでもし宜しければ次回お似合いなパーマデザインご提案させていただきます!!
    また眉の形も気に入っていただけて嬉しいです!

次回も心を込めて施術させていただきます(*^^*)
    是非お待ちしております!

担当 中西

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:23:39.0

まつげパーマで、何回か通わせていただいています。
    まつ毛があがりにくい方なのですが、丁寧に施術してくださるので、比較的長い間カールがキープ出来ているような気がします!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、いつも穏やかに接客してくださるので、ゆったりとした時間を過ごすことができて満足しています。
    また、よろしくお願いします!

えつこ様
    いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
    毎度お任せくださりありがとうございます!
    これからも心地良く通っていただけるよう心を込めて施術させていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 中西

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:57:18.0

お店の雰囲気が良くいつの間にか眠ってました。
    接客も丁寧で通いやすい金額のため、持ちがよければ通い続けたいです。

ダメージレス【まつげパーマ】トリートメント3種付¥6000→¥4500

ゆり 様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

右目が下がりやすいとのことでしたが、その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    他にもデザイン多数ご用意しておりますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 中西

• 38Bさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:27:50.0

雰囲気も良くて、ゆったりと過ごせる。担当者の方が、すごく親切にアドバイスしてくださって、めちゃいい感じのカールになりました。ただ、左のカールがちょっと甘いのでやや不満にしました。

38B 様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

快適にお過ごしいただけて良かったです!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    左目のカールが弱かったとのことで、貴重なお時間を頂いたにも関わらずご満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    より一層技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当 中西

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:50:29.0

今回はお世話になりました。
    長く見せたいのと、ナチュラルな雰囲気を希望し
    立上げカールをオススメしていただきました。
    綺麗に仕上げていただき、朝の支度時間も短縮されたので
    とても満足です!

サロン内も綺麗で、とても落ち着けます。
    すっかりリラックスして寝てしまいました

ゆう 様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

デザイン気に入っていただけましたでしょうか?
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^!
    是非またリラックスしにいらしてください♪
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 中西

• 未来さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:11:46.0

スタッフさんやお店の雰囲気がとてもよく、居心地が良かったです

3月限定【似合わせまつげパーマ】¥5500→¥3980

未来 様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

心地良くお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    接客面技術面共にこれからもレベルアップできるよう努めてまいります。
    未来様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 中西

• chihiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:00:48.0

雰囲気もよくてスタッフさんの
    丁寧な対応が心地よかったです
    またお願いしたいと思います

chihi 様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで良かったです(*^_^*)♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回お目元に合うロッドデザインへのご変更をさせていただきましたが、
    もっとこんな感じが良いなどご要望ございましたらその際はまたご提案させていただきます!お気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 中西

• かもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 11:20:43.0

とても丁寧なカウンセリングで、スタッフさんも優しくて安心して任せられました。近くまで行ってビルの入り口の場所が分からなかったのですが、電話したらすぐに教えてもらえてよかったです。

かも 様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

場所分かりづらく、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    安心してお任せしていただけたとのことでとても嬉しい限りです!
    これからも心地良くお過ごしいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    かも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 中西

フイ 本町 肥後橋(hui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー