先日初めてこちらのまつげパーマに伺いました。
奥二重でパーマがうまくかからず悩んでおりましたが当日のカウンセリングも大変丁寧にしてくださり最終的に納得のいく形に仕上げていただけました。またパーマの持ちはかなりいいです。(1ヶ月は綺麗に保っています。)
奥二重のまつげパーマに悩んでいる方がおられたら是非おすすめしたいです。
一重/奥二重【お悩み解消まつげパーマ】tr3種付¥4500
丁寧な接客とサービスでいつもストレスなく利用させていただいてます。
SNSで話題☆韓国風【メーテルラッシュリフト】Tr3種付¥4500
悩みや希望を丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです!前回別のサロンでパーマをしたときに、左右差が気になっていましたが、解消してくださいました。
一重/奥二重【お悩み解消まつげパーマ】tr3種付¥4500
いつも綺麗に仕上げていただいています!
ダメージレス【まつげパーマ】トリートメント3種付¥4500
おちつく空間がすきでいつも利用させていただいてます。ありがとうございました!
まつげの状態を見て合うデザインを提案していただきました。仕上がりも綺麗で満足です♪
ダメージレス【まつげパーマ】トリートメント3種付¥6000→¥4500
いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
持ちもよく、デザインも気に入っています!
ダメージレス【まつげパーマ】トリートメント3種付¥4500
いつも綺麗にまつ毛を上げていただき、ありがとうございます。
毎回とても満足していて、安心してお任せできています。
特に、最後のテープを外すときに痛みを感じたことがなく、その丁寧さにいつも感動しています。
これからもどうぞよろしくお願いします!
ダメージレス【まつげパーマ】トリートメント3種付¥4500
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
期間限定【まつげパーマxアイブロウset】¥12000→¥8000
接客は丁寧で、仕上がりもとても良くまたリピートしたいです!ありがとうございました。
SNSで話題☆韓国風【メーテルラッシュリフト】TR3種付¥6000→¥4500
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
寝心地の良いベッドなので、いつも寝落ちしてしまいます笑
また、来月もよろしくお願いします。
【30日以内】パリジェンヌ☆トリートメント3種・コーティング付¥4500
とても雰囲気が良かったです!
初めてまつげパーマと眉毛WAXだったので相談しながら施術していただきました!仕上がりも綺麗で満足です!!
とても綺麗にまつげが上がって満足しています!束感仕上げも可愛いかったです。お店も落ち着いた雰囲気で、初訪問でしたがリラックスできました。またお願いしたいです!
綺麗にしていただきありがとうございました(^^)
毎回とてもきれいにカールを当ててくださいます。
今後もよろしくお願いします!
初めて伺いました。カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。お店の雰囲気もよくて初回から眠ってしまいました、、
他のお店では薬剤が染みて目が痛くなることがよくあったのですが、今回は全く染みませんでした!
仕上がりも綺麗にしてくださりありがとうございました!
一重/奥二重【お悩み解消まつげパーマ】tr3種付¥4500
GW前にまつ毛と眉毛を綺麗に整えてもらいました!毎回きれいに仕上げていただきありがとうございます。
来月もよろしくお願いいたします。
まつげパーマ上下orパリジェンヌ上下★トリートメント3種付¥7500
amiaire【アミアイレ】本町〈パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛〉からの返信コメント
りな 様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回お悩みに合わせて眉のデザインご変更させていただきましたがその後様子いかがでしょうか?(*^^*)気になることやお気付きの点などございましたらお気軽にご相談ください!
理想のお目元になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
次回も心よりお待ちしております。
担当 中西
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
来月も引き続きよろしくお願いします。
まろかん 様
いつもご来店ありがとうございます^^
初回からどんどん綺麗にまつげが伸びていていますね!!
丁寧にまつげケアして下さってありがとうございます*
今後も美まつげ維持できるよう、ご一緒にまつ育頑張りましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
担当 中西
今回も素敵に仕上げて下さいました!
【30日以内】まつげパーマ上下☆tr3種・コーティング付¥7000
みきてぃ 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
長いまつげしっかり活かして可愛くさせていただきました*
是非次回もお待ちしております!
担当 中西
いつも通り丁寧で仕上がりも満足です。
いつもありがとうございます!!
ぽんちゃん 様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回もご満足いただけて嬉しく思います^_^
何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回もお待ちしております^^
担当 中西
爆睡してしまってすみません(笑)
起きたらかわいくなってました(笑)
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
はる 様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪
毎回ゆっくりお休みいただけていて嬉しいです(*^^*)
今後もリラックスできる空間になるよう努めてまいります!
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 中西
丁寧にカウンセリング・施術していただきました。ありがとうございます。
すこしかかりが弱いかも。
ミ 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご来店いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに今後同じことが起こらないよう技術向上に努めてまいります。
カウンセリング、施術に関しましてはご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
より良いサービスをご提供出来るよう今後も精進してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
担当 中西
いつも好みの仕上がりにしてくださり嬉しいです!
お店の中でもゆっくりできるのでリラックスします。
また次回もよろしくお願いいたします。
【30日以内】まつげパーマ☆トリートメント3種・コーティング付¥4000
r 様
いつもご来店ありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います^_^
是非次回もお任せください!ご来店お待ちしております。
担当 中西
3回目です。丁寧にご対応くださりリラックスできる空間でとても気に入ってお世話になっております。またよろしくお願いいたします。
kna 様
いつもご来店ありがとうございます♪
ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います^_^
次回もぱっちりまつげにさせていただきますね*
ご来店お待ちしております。
担当 中西
パリジェンヌをして頂きました。
接客や施術も大変丁寧で、上がりにくい直毛のまつ毛もきちんとしっかり上がっており大変満足です。
しばらく経過を見て、持ちが良ければリピートしようと考えいます。
【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント3種付¥7000→¥5000
まつ毛と眉毛をまとめてすると良心的な価格でできるので、嬉しいです。
【30日以内】まつげパーマx眉毛パーマHBLset¥8500
可愛く仕上げて頂き、眉毛やまつ毛などの悩みにも丁寧にアドバイス頂きました!ありがとうございました
カウンセリングで色々と要望を聞いてくださり
素敵な仕上がりにしてもらえました!
まつげパーマの仕上がりについて相談させていただきましたが、丁寧に対応してくださりました。施術後想像以上の仕上がりで大変満足しております。
騒音などは少なく、店内のBGMを聴いていると初回から眠ってしまうほど居心地が良かったです。
メーテルラッシュリフトでしっかり上げてもらって満足です。落ち着いたサロンです。
アミアイレ 本町(amiaire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー