メーテルラッシュができるサロンさんを探していて、初めて伺いました。
柔らかい照明の店内で、とても落ち着いた雰囲気でした。
担当してくださった方の接客もよく、ゆったり過ごすことができました。
施術もすごく丁寧にしてくださり、テープを貼ったり剥がしたりする時も引っ張り感も全然ありませんでした。
まつ毛の状態について教えてくださったり、終始丁寧という印象です。
もちろん仕上がりも気に入っています。
本当にありがとうございました!
SNSで話題☆タレ目風【メーテルラッシュリフト】TR付¥6000→¥4500
amiaire【アミアイレ】本町〈パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛〉からの返信コメント
まだ 様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆったりと施術時間お過ごしいただけたようで嬉しく思います(o^^o)
またお仕上がりもご満足いただけて良かったです!
是非コーティング美容液での保湿ケアしてみて下さいね*
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい◎
担当 中西
いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます!次もよろしくお願いします。
ダメージレス◎【まつげパーマ3stepTR付】¥6600→¥5000
当日予約でしたが、ご丁寧に対応いただきありがとうございました!まつ毛の自分の生え方を教えて下さるところは今までなく感激しました。ぜひまたお願いしたいです!
平日限定!【カール持ちUP↑3種ケア付】まつ毛パーマ(パリジェンヌ◎)¥4800
まつパとまゆげセットが安くできるサロンを探していました!落ち着いた雰囲気で仕上がりも満足しています!
期間限定【まつげパーマ(パリジェンヌ◎)x美眉WAX】¥12000→¥8000
理想通りにばちばちに綺麗にあげていただきました。
お客さんの希望をしっかりつかもうとする姿勢が素敵です。
うるちゅる**【韓国デザインまつ毛パーマ】3stepTR付¥8200→¥5500
目やまつげに合わせた相談がしやすいですお店です!
いつも通り満足です。
しっかり上げてもらって嬉しかったです
リピートしています!
接客が丁寧で、私はまつげが短めですが、毎回きれいに上げてくださるので安心してお任せできます。
一重/奥二重さん向け【お悩み解消まつげパーマ】3stepTR付¥6600→¥5000
生え代わりの時期だったので、少しまつげパーマをお休みしましたが、久々に施術いただくとやはり目元が華やかになります。
新店舗も楽しみにしています。
【パリジェンヌラッシュリフト】3stepTR付¥7000→5000
3回目のリピートです。
店内とアイリストさんの雰囲気がよく過ごしやすいです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
いつもかわいくしてくださってありがとうございます!
結局、メーテルデザインが好きでした(笑)
今度からは肥後橋店にお邪魔します!よろしくお願いします!
濃密ぷるん♪【45日以内】潤いまつ毛パーマ(パリジェンヌ◎)3step付¥5500
素敵な接客で満足な仕上がりでした。
【パリジェンヌラッシュリフト】3stepTR付¥7000→¥5000
いつもお任せしております。
毎回丁寧かつスピーディな施術で満足です。
持ちもいいので1月おきで助かってます。
これからもよろしくおねがいします。
いつも早く、キレイに上げてもらっています。
メーテルが気に入っています
SNSで話題☆タレ目風【メーテルラッシュリフト】3stepTR付¥6600→¥5000
前回仕上がりが綺麗でもちも良かったのでリピしました。別の担当の方でしたが今のところ綺麗に保っていて大満足です!
前回のお仕上がりやモチにご満足いただき、再度ご来店いただけたとのこと、とても嬉しく思います。今回は初めて担当させていただきましたが、お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからも綺麗な状態を長く楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 NANA
いつも綺麗に仕上げていただけるので、安心して通えます。次回もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき、安心して通っていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。今回は初めて担当させていただきましたが、お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 NANA
雰囲気もよく、とても綺麗に仕上げていただき満足です。
またよろしくお願いいたします!
すごく親切な対応をしていただき嬉しかったです。
新店舗に行ってしまうとのことですが、またお願いしに行きたいです。
初めて行かせてもらいました。
とても丁寧なカウンセリングで目の形や毛の状態をチェックしてくれました。
現在2週間経ちますが毛並みバラつきなく綺麗な状態です!
店内もスタッフさんも可愛く癒されました。
またお願いします
濃密ぷるん♪【潤いまつ毛パーマ(パリジェンヌ◎)】3stepTR付¥8800→¥5500
瞼にまつ毛が当たってしまうということで、いつもちょうど良くなるよう合わせていただいているのですが、今回は左目が上がりすぎていて瞼に少し当たってしまいます。
逆に右目はもう少し上がるといいなという感じで、私のまつ毛の生え方や瞼の厚みの差もあると思うのですが今回そこが気になりました。
スタッフさんの対応やお店の雰囲気はとても素敵です!
左右のお仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。お客様一人ひとりのまつ毛の生え方やまぶたの左右差に合わせて施術しておりますが、今回ご期待に沿う仕上がりとならず、真摯に受け止めております。
今後はより細かな状態の確認を行い、左右のバランスまでよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
担当 NANA
初めてまつ毛パーマと眉ワックスだったので、施術、仕上がりともにとても不安があったのですが、丁寧にカウンセリングして下さって、施術内容もわかりやすく説明していただけたおかげで安心して施術を受けることができました。
完成もとても良い仕上がりで、私の悩みに合わせて次回のために他の施術内容も提案していただけました。
とても満足です。
ぜひまた利用させていただきたいです。
今回もとても素敵に仕上げてくださりました。
長さが左右非対称のときはロッドを変えてくださったりと機転をきかせてくれて非常に満足しています。
いつも本当にありがとうございます♪
今回も可愛くしていただきました!
いつもとってもきれいに理想通りあげてもらってます。
友達にも好評です。持ちもいいのでありがたいです。
今後もよろしくお願いします!
前回まつ毛パーマの仕上がりがすごく綺麗で感動して、こちらに通おう!と決めました。今回も素晴らしかったです。眉毛も綺麗に整えていただきました。施術がとても丁寧なので、安心してぐっすり寝てしまいます。
パリジェンヌをお願いしました!
ヒアリングは丁寧で仕上がりは綺麗にしていただき、大満足です◎
また来月もよろしくお願いします!
眉毛の形もかなり定着してきているなと感じています。梅雨の時期で下がりやすいまつ毛もマツパで上げることで、下がらずに過ごせて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!
アミアイレ 本町(amiaire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー