初めてでしたが
しっかりカウンセリングしてくださり
好みの仕上がりにしてくださり大満足です!
施術中もゆっくり過ごすことができました。
また次回もよろしくお願いいたします、
期間限定37%off【まつげパーマxアイブロウset】¥12000→¥7500
いつもかわいくしてくださってありがとうございます!
花粉症で目を擦りまくってたのでやりにくかったと思います。でもいつも通りキレイに仕上げてくださってとても満足です!また来月もよろしくお願いします(*^^*)
【30日以内】まつげパーマ☆トリートメント3種・コーティング付¥4000
いつも可愛いカールのまつ毛にしていただきありがとうございます。
お店に入りすぐに施術なので待ち時間0で有難いです。
ダメージレス【まつげパーマ】トリートメント3種付¥4500
メーテルラッシュができるサロンを探していて、予約しました。
キレイに上がっていて満足です!
SNSで話題☆韓国風【メーテルラッシュリフト】Tr3種付¥6000→¥4500
丁寧な説明と画像などでなりたいまつ毛のイメージが湧きやすく、いつもだったらパリジェンヌにするところをUカールに変更しました。仕上がりはきちんとまつ毛が上がっており、自然なカールでとても気に入りました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします
1日で印象変わる【まつげパーマx眉毛パーマHBLset】¥8500
知人の紹介で伺いました。
丁寧にカウンセリングして下さり、細かいオーダーにも快く応じてくれて、安心して施術を受けられました。
仕上がりも申し分なく、カールがキレイに上がりました♪
また伺います。ありがとうございました♪
3月限定【似合わせまつげパーマ】¥5500→¥3980
大変丁寧に対応いただきました。
お店もおしゃれで良い雰囲気でした。
3月限定【似合わせまつげパーマ】¥5500→¥3980
いつも丁寧な接客ありがとうございます♪
今回も大満足です。
今回も最高に可愛くしてもらいました!
毎回爆睡してしまうんですが、
「ゆっくりしていただけて良かったです!」と言ってくれはって有難いです( ; ; )!
その優しさに甘えて爆睡してしまいます!笑そのくらい居心地良いです^^
明日からまた頑張れます!
本当にいつも有難うございます!
また次回も宜しくお願いします^^
ダメージレス【まつげパーマ】トリートメント3種付¥4500
いつも丁寧で、雰囲気もよく、居心地の良い空間で施術してもらえるのが嬉しいです♪
仕上がりもパッチリですてきでした!!
また是非よろしくお願いします(^^)
ダメージレス【まつげパーマ】トリートメント3種付¥4500
いつも丁寧なご対応ありがとうございます
ダメージレス【まつげパーマ】トリートメント3種付¥4500
眉毛とまつ毛両方施術お願いしても早く仕上がって、まつ毛パーマも長く持つのでとても重宝しています。
眉毛ワックスも新しく肌にいいものに変わったそうで、嬉しいです。
また来ます!
眉毛パーマとまつげパーマをお願いしましたが、2週間経っても綺麗に保てています。
店内の雰囲気も落ち着いていて、担当の方も優しい雰囲気で居心地がよかったです。
ありがとうございました。また伺います^^
いつも綺麗に仕上げてくださるので安心して任せられます^_^ またいくのでよろしくお願いします!
ダメージレス【まつげパーマ】トリートメント3種付¥4500
2回目の来店です。
今回のメーテルデザインも気に入ってます。
丁寧で手際良く、眉とまつげのどちらもきれいな仕上がりです。
メニューに記載の内容がわかりづらかったですが、当日柔軟に対応していただきました。
カウンセリングでは不思議に思う部分もありましたが、最終的には綺麗に仕上げていただきました。
モチが良ければ良いなと思います。
3月限定【似合わせまつげパーマ】¥5500→¥3980
今月もとても綺麗な仕上がりにしてくださいました。
花粉や黄砂で目元のトラブルが起きがちですが、こちらはまつ毛パーマをしていても荒れたりすることがなく、良いコンディションを保てます。
また来月もよろしくお願いします。
【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント3種付¥5000
花粉症の季節になり、一旦パーマお休みしようかなと思っておりましたが、やはりまつ毛が下がってきたのが気になってお願いしました!
いつも寝てしまいそうになりますが今回は開始早々眠たくなってしまい、結果寝てしまったほど心地よい空間です!
まつ毛シャンプーも気に入っているのでまたよろしくお願いします。まつ毛を労るの頑張ります。
ダメージレス【まつげパーマ】トリートメント3種付¥4500
右目が生え変わりの時期で、パーマがあたりずらかったようですが、長く時間を置いてくださり綺麗にパーマをかけて頂きました。そういったサービスは今まで他店では受けた事がなかったので有り難かったです。ありがとうございます。
SNSで話題☆韓国風【メーテルラッシュリフト】Tr3種付¥4500
いつも接客が柔らかく、リラックスして過ごすことができ、仕上がりも大変満足です!
1日で印象変わる【まつげパーマxブロウリフトset】¥9000
アイリストさんの柔らかいお人柄と丁寧な接客が素敵で、通いたくなるサロンです!
これまでいくつかのサロンでパリジェンヌをしてきたが、担当者によって仕上がりにばらつきがあったため一重でもぱっちりに見える方法を相談したかったので、メニュー名を見てこちらに決めました。
丁寧かつ簡潔な説明で、仕上がりイメージの写真も見せていただけたのでとてもわかりやすかったです。
相談した結果Lカールでお願いし、仕上がりも希望どおりしっかり上がって満足しています。
途中気持ちよくて寝てしまいましたが、他店に比べてとても丁寧な施術だったように思います。
1対1でも緊張感を与えない雰囲気と居心地の良さも好印象でした。
またリピートしたいと思います。
一重/奥二重【お悩み解消まつげパーマ】tr3種付¥4500
いつもありがとうございます(^^)
とても綺麗に仕上げてくださって、満足です。
【30日以内】パリジェンヌ☆トリートメント3種・コーティング付¥4500
2回目です。
綺麗に上げて下さり、持ちもいいのでこれからも通いたいと思います。お店もすごくリラックスできる空間で癒されます。またお願いします!
2回目です。前回がとてもよくまた是非お願いしたい!!と今月もお世話になりました。またよろしくお願いいたします!
リピートさせてもらっています。テキパキとされており仕上がりも良く長持ちするのでありがたいです。いつも居眠りしてしまうほどチェアふわふわ、そして安心してお任せできるサロンですね。
丁寧な対応、仕上がりで満足です
また宜しくお願いします
いつも要望通りに仕上げていただき、ありがとうございます♪
今日もアイパックが気持ちよかったです♪
また宜しくお願いします。
メーテルラッシュリフト初めてでしたが
とても気に入ってます。
1時間くらいで終わりましたが施術もすごく丁寧でしたしバラつきもなく仕上がりも綺麗です。
また行った時にはよろしくお願いいたします。
今回の施術も大変満足です!
いつも綺麗にまつ毛パーマしてくださりありがとうございます!
また次回もお願いしたいです!
まつげパーマ上下orパリジェンヌ上下★トリートメント3種付¥7500
アミアイレ 本町(amiaire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー