2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アミアイレ 本町(amiaire)   >

アミアイレ ホンマチ パリジェンヌ・マツゲパーマ・マユゲ

• 大阪府大阪市西区靱本町1丁目14-2 田中ビル2A
  • 四つ橋線本町駅徒歩3分 肥後橋駅徒歩9分 御堂筋線本町駅徒歩6分
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 11:15:43.0

数年ぶりのまつげパーマでこちらの店舗を初めて利用しました。
    事前にカウンセリングシートを記入し、随分ひさしぶりだということをお伝えしましたが、
    施術前にサンプルの写真を1枚見せていただいたきり
    「今の状態がどうなっている」や「どういった施術をしていく」といった説明は皆無でした。
    (デザインは相談して決めたいという項目にもチェックを入れていました)

仕上がりは、大半はきれいな束感が出ているもののばらつきもあり、パーマの具合もイメージとは異なりました。
    翌日には、束感がなくなる分さらにばらつきが目立つように感じます。
    こちらに掲載されているお写真はとてもきれいな状態なものが多かったので、期待していた分とても残念です。

まつ毛の長さの左右差の指摘も施術後で、
    その影響が少なからずあるのであれば
    施術前に状態をお聞きしたかったと思いました。

お店の雰囲気は良かったです。

SNSで話題☆韓国風【メーテルラッシュリフト】Tr3種付¥6000→¥4500

amiaire【アミアイレ】本町〈パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛〉からの返信コメント

ゆう 様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そして、ご希望のイメージとこちらのイメージが異なっており、ご満足いただけるお仕上がりに出来なかったことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
    事前のカウンセリングでまつげの状態や施術についてのご説明などが不足していたと痛感しております。
    今後このようなことが無いよう施術前のカウンセリングや技術面の見直しを行い、改善に努めて参ります。

担当 中西

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 16:35:37.0

2回目のまつ毛パーマです!
    前回は、2週間ほどは全くビューラーが要らず、綺麗な状態が続きました!その後は、すこーしまつ毛にバラつきが出てきたので、もう一度来させてもらいました。
    2回目のカウンセリングは、前回のカウンセリングを基にすぐに終わりました。
    そしてやはり!!!とても綺麗に完璧に上がっています。一重で重めの瞼なのですが、綺麗なLカールで目元ぱっちりにして下さりました!!
    もうここ以外行けないです。次もぜひよろしくお願いいたします!

【30日以内】まつげパーマ☆トリートメント3種・コーティング付¥4000

あーちゃん 様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回も喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
    とても長くて綺麗なまつげされているのでLカールがすごくお似合いです*
    是非次回もバッチリなお目元にさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております!

担当 中西

• amiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-24 02:21:14.0

寝てしまうほど、とても心地良い空間で
    仕上がりも満足です。

【30日以内】パリジェンヌ☆トリートメント3種・コーティング付¥4500

ami 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    心地良くお過ごしいただけているとのことで嬉しく思います^^
    是非次回もお寛ぎにいらして下さい!
    ご来店お待ちしております◎

担当 中西

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 14:28:32.0

前回仕上がりが綺麗だったのでリピートしましたが、
    今回は施術後にまつ毛のばらつきが気になりお伝えしましたが
    向きを整えるだけでした。次の方が来店されてたからかもしれませんがお直しできますよとかお声がけがあれば良かったと思います。数日後からすでに全体的にまつ毛の向きにばらつきがあるのも残念でした。厳しい意見になり申し訳ないです。

SNSで話題☆韓国風【メーテルラッシュリフト】Tr3種付¥4500

ゆん 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう技術面、接客面ともに改善に努めてまいります。

担当 中西

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 06:09:47.0

今回も素敵なまつ毛に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。また利用させていただきます!

期間限定37%off【まつげパーマxアイブロウset】¥12000→¥7500

ぽんちゃん 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もご満足いただけて嬉しく思います!
    気になることやお目元のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい^^
    次回も心よりお待ちしております。

担当 中西

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 02:44:27.0

施術前の相談にも丁寧にのってくださり、希望通りの仕上がりになりました。またお願いしたいです^^

2月限定【似合わせまつげパーマ】¥5500→¥3980

haru 様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご希望通りにお仕上がりだったとのことで嬉しく思います!
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております*

担当 中西

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 00:10:14.0

いつも有難うございます!
    毎回仕上がりが大満足すぎます、、
    友達にも家族にも勧めるくらいめちゃくちゃ素敵なお店です!マツパの仕上がりも最高で、いつも楽しくお話しもしてもらって有難うございます^^!
    おかげで来週のディズニー楽しめます!
    またお願いします~!

すず 様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回お鏡を見てとても喜んでくださるの本当に嬉しいです(*^^*)
    ご友人やご家族にも紹介して下さりありがとうございます( ;  ; )
    ディズニー楽しんでいただけるよういつもよりも更に気持ちを込めながら施術させていただきました!笑
    是非次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 中西

• もたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-21 21:07:18.0

いつもお世話になっております!今回もカールが長く続いてて、いつ見てもまつ毛が綺麗で感動します……
    またお願いします♪

もた 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的なメンテナンスでかなりカールモチも良くなっていますね◎
    くるんとしたカールのデザインもた様のお目元にとても似合います(*^^*)
    是非次回もお待ちしております!

担当 中西

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-20 00:33:50.0

初めて仕事終わりにお邪魔しました。
    まつげパーマは自分にとっては長時間目を閉じて拘束されるため苦手な時間なのですが、とても快適でほとんど寝てしまっていました。スタッフの方は優しいですし、まつげもいい感じに仕上げていただきました。

2月限定【似合わせまつげパーマ】¥5500→¥3980

ここ 様
    苦手な施術中を快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    是非またお仕事終わりにでもお寛ぎにいらして下さい(*^^*)

担当 中西

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-19 23:08:03.0

しっかりとカウンセリングして下さり、落ち着きのある空間で安心してお任せできました!
    ですが、後日まつ毛の先が瞼にささってしまっていたので、カウンセリングの際に私もしっかりと伝えればよかったなと思いました。それ以外はとっても良くて本当に感謝しています!

一重/奥二重【お悩み解消まつげパーマ】tr3種付¥4500

なな 様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    後日瞼にまつげが刺さってしまったとのことで、ご満足いただけるお仕上がりのならず大変申し訳ございませんでした。
    今後は更にカウンセリングに力を入れ、お客様のご希望に添えられるよう精進してまいります。
    施術中はリラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います!

担当 中西

• Aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-19 11:54:17.0

近所で急遽行けるところを探してて、予約希望時間ギリギリに予約を入れました!パリジェンヌをお願いしてカウンセリングからの施術もスムーズでとても綺麗に仕上げてもらいました!ぱっちり上がってるのが好みなので、希望通りでとても満足でした。また伺いたいです!

【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント3種付¥7000→¥5000

Aa 様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご希望通りの仕上がりだったとのことで嬉しく思います!
    是非次回もお待ちしております。

担当 中西

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 21:30:23.0

本町の路地裏のビルの中にある知る人ぞ知るて感じのお店です。
    内装がとても素敵でゆったりとくつろげます。店員さんもいつも親身にご対応下さり相談しやすいです。
    また行きたいと思います♪

1月限定【似合わせまつげパーマ】¥5500→¥3980

めぐ 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    眉毛メニューに引き続きまつげメニューもお任せくださりありがとうございます♪
    施術中のお話もすごく楽しくてあっという間にお時間が過ぎてしまいます、、!
    オススメしてくださった美容法少しずつ挑戦してますよ!(*^^*)
    是非次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 中西

• まろかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-17 17:39:35.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます

まろかん 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ラッシュアディクトの効果が徐々に出てきて今回はロッドのサイズアップしましたね!!
    日々まつげケア頑張っていただけているおかげです*
    この調子で引き続き一緒に頑張りましょう◎
    また様子お伝えさせていただきますね♪

担当 中西

• umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 15:04:49.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださいます。
    持ちが良いので、30日以内のリピでなくてもいいのかなと思うことはありますが、やはり施術して頂くと、びっくりするくらい綺麗に立ち上がるので、やっぱりこのサイクルでリピするのが一番のような気がします。
    また来月、よろしくお願いします。

umi 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    かけ直すとやはりお目元パッチリしますよね(*^^*)
    是非お得なクーポンでまつげメンテナンス続けていただければと思います◎
    次回もお待ちしております!

担当 中西

• あやりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 10:57:15.0

眉毛もまつ毛も丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもめちゃくちゃきれいでした!

あやり 様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
    是非次回もお任せ下さい^^

担当 中西

• クレアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 07:26:36.0

まつげパーマと眉毛ワックスをしていただきました。
    今回も丁寧に施術していただき
    施術中おもわず寝てしまったぐらいで丁寧です笑
    雰囲気も居心地がよく、仕上がりも綺麗なので

クレア 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    心地良くお過ごしいただけているとのことでとても嬉しく思います^^
    何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 中西

• りんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 11:21:06.0

眉毛もまつ毛も、とても丁寧にきれいに仕上げていただけました!数日後もしっかりきれいにまつ毛のカールがキープされていて大満足です!また行きたいです。

りんぬ 様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    是非次回のご来店もお待ちしております。

担当 中西

• knaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 22:08:04.0

初めてお伺いしました。カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。また、落ち着いた店内で、リラックスして施術していただくことができよかったです。またよろしくお願いたします。

kna 様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    安心してお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います!
    是非次回もリラックスしにお寛ぎください(*^^*)

担当 中西

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 18:58:24.0

初めてのまつげパーマでした!
    ナチュラルかつ、くるんとした綺麗なカールで、顔がパッと明るくなった気がします
    夕方になってもまつ毛が綺麗なカールをキープしてくれているので、疲れていても鏡をみると気分が上がりますね^ ^
    眉も整えていただいているので、お陰さまでスッピンでも顔がちゃんとして見えます
    サロンの雰囲気も良く、自然と美意識があがります

こと 様
    先日もご来店ありがとうございました!
    眉メニューに引き続き、まつげも担当させていただけて嬉しく思います^^
    気になることやご不安なこと、お目元についてのお悩みなどなんでもお気軽にご相談下さいね♪
    次回も気分の上がるようなお目元に仕上げさせていただきますので是非ご来店お待ちしております(*^^*)

担当 中西

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 18:19:32.0

いつもスムーズに仕上げて下さりありがとうございます!

Y 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もご満足いただけて良かったです^^
    是非次回もお任せ下さい!ご来店お待ちしております*

担当 中西

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 00:47:03.0

2回目です。綺麗に仕上げて頂けるし、持ちも凄くいいです。施術から2週間経ちましたが、まだしっかり上がっています。ありがとうございました。

さやか 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    今回も喜んでいただけて嬉しく思います♪
    是非次回もリラックスしてお過ごし下さいませ*

担当 中西

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 21:10:39.0

今月もありがとうございました。
    まつ毛の生え方やクセを見てデザインを変更してもらえたのがよかったです。
    眉毛もまつ毛も自分に似合うデザインを探しているところなので、提案していただけると助かります!

りな 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もご満足いただけて嬉しく思います!
    是非お似合いなデザイン一緒に探していきましょう*こちら側からもご提案させていただきますね◎
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 中西

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 23:33:17.0

今回も前回と同様満足です。
    毎度パーマを強めにかけてくださるようお願いしておりますが、強めにかけてくださるおかげでノーメイクでもアイメイクはしているように見えるのでお気に入りです。
    自まつ毛の育毛も大事だと思うのでケア頑張ります。

Saya 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もしっかりかけさせていただきました^^
    是非一緒にまつげケア頑張りましょう◎
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 中西

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 21:21:28.0

まつげパーマと眉waxをお願いしました。以前はじめてまつげパーマをこちらでお願いして仕上がりが綺麗で日々のメイクが楽になったため、リピートさせていただきました。眉waxは他のサロンで腫れてしまったことがあるので不安だったのですが、今回こちらではほとんど腫れず、驚きつつ安堵いたましました。落ち着いた空間の中でリラックスしながら過ごせます。またお願いさせていただきます。ありがとうございました。

るん 様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回も喜んでいただけて嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております。

担当 中西

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 16:03:30.0

以前から眉毛パーマでお世話になっていましたが、今回初めてまつ毛パーマもお願いしました。
    デザインについて丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも理想通りでした!
    店内もいつもお洒落で清潔感があって、リラックスして施術いただけますし、担当のスタッフ様も可愛くて親切で本当にオススメのサロンです♪

【30日以内】まつげパーマx眉毛パーマHBLset¥8500

なおこ 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    眉毛パーマに引き続き、セットメニューでも担当させていただけて嬉しく思います(o^^o)
    理想のお仕上がりになったとのことで良かったです!
    また何か気になることやお目元のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい*
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 中西

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 13:32:02.0

まつげが上がりづらいことや自分の骨格に合った眉毛の形がわからないことを伝えたところ、どちらも解決していただきました!説明もしていただいたので今後に活かせそうです。店内は落ち着いたお洒落な空間で、ゆったりした時間を過ごせました。旅行中で遠方から訪れたので通うのは難しいですが、またの機会があればお伺いしたいです。

あ 様
    お悩み解決のお手伝いができたこと嬉しく思います^^
    是非また機会がございましたらお気軽にご来店ください(*^^*)
    ごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供させていただきます◎

担当 中西

• まーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 06:58:44.0

今回で2回目です。前回と同じく綺麗に仕上げていただきました!また次回も利用させていただきます(^^)

まーさん 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回凄く良かったです!と嬉しいお言葉いただけて光栄でした(o^^o)
    是非次回も気分が上がるようなお目元にさせていただきますのでご来店お待ちしております*

担当 中西

• かもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-09 13:12:00.0

満足です♪旅行前やイベント前にいつもお世話になってます!今回もパッチリです!
    今回相談するのを忘れてしまったのですが、まつ毛のカールが強くて1週間ほど二重に食い込みます。前はちょっとだけ自分でまつ毛をカットしました。そうならないように何かアドバイスがあれば、次回伺いたいと思います(*´-`)

かも 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    事前のカウンセリングが不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。
    カールが強すぎるとのことですので、ロッドのサイズを前回よりも大きくしカールを緩めることで施術直後でもニ重幅への食い込みもなくなります。
    次回ご来店の際にしっかりとご説明させていただいた上で施術させていただきます。
    今後の施術では同じことがないよう、努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

是非次回もごゆっくりお寛ぎにいらしてください♪
    お待ちしております◎

担当 中西

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 09:24:53.0

とても優しく丁寧なカウンセリングをしていただき、理想通りの仕上がりになりました(*´-`)
    ありがとうございました!また是非通わせていただこうと思います!

1月限定【似合わせまつげパーマ】¥5500→¥3980

みや 様
    ご希望の仕上がりになったとのことで嬉しく思います(o^^o)
    まつげのお悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい*
    是非次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 中西

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 21:50:30.0

今回も可愛いメーテルデザインにして貰えて満足です!
    ウトウトしてるうちにかわいくしてもらえます(笑)
    ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

はる 様
    先日もご来店ありがとうございました!
    いつもクスっとなるような口コミ嬉しいです(*^^*)
    次回もごゆっくりお過ごしくださいませ*
    ご来店お待ちしております◎

担当 中西

アミアイレ 本町(amiaire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー