まつげパーマをしていただいました。
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。
11月限定【似合わせまつげパーマ】¥5500→¥3980
amiaire【アミアイレ】本町〈パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛〉からの返信コメント
こまつ 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
今回はほんのりカールがつくようなデザインにさせていただきましたが何か他に気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
担当 中西
ずっとこちらでお世話になっています!!
いつも丁寧にして下さり、満足です★
【30日以内】パリジェンヌ☆トリートメント3種・コーティング付¥4500
r. 様
いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回も喜んでいただけてとても嬉しく思います*
是非今後も安心してお任せいただけるよう更に技術向上に努めて参ります!
担当 中西
前回はまつ毛パーマで今回はパリジェンヌをお願いしました!
しっかり立ち上げていただけて満足です。
お店の空気も施術中もリラックス出来ますし、テキパキしてくださりますので次回もお願いしたいと思います!
【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント3種付¥5000
あお 様
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
前回とはまた違ったパリジェンヌデザイン気に入っていただけて嬉しいです^^
施術中もリラックスしてお過ごしいただけているとのことでよかったです◎
他にも多くのデザインご用意しておりますので気分によって変えたいなどございましたらお気軽にご相談下さい!
次回も是非お任せください♪お待ちしております。
担当 中西
今回も綺麗にあげてもらいました!
いつも丁寧に施術してくださるので安心です。
あや 様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
1本1本はとても状態も良くて綺麗なので美容液で長さ伸ばしていただくと更に美まつげになりそうです*是非まつ育頑張ってみて下さい◎
次回の施術もお任せいただけるのを楽しみにしております♪
担当 中西
お店がとてもお洒落で、落ち着ける雰囲気がすごくよかったです。
対応もとても丁寧で、また利用したいと思えるすてきなお店でした(^_^)
仕上がりもとても満足しています♪
この度はありがとうございました。
みぎきき 様
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います(*^^*)
まつげの長さについてお悩みとのことでしたので出来るだけ立ち上がるようなデザインにさせていただきました!まつげ美容液で長さを伸ばすと更にぱっちりするので是非ご使用下さい◎
何かお目元についてお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください*
次回のご来店もお待ちしております。
担当 中西
いつも丁寧な施術で綺麗にセパレートされたまつ毛を作ってもらえます。目尻をばっちり上げると吊り目ぎみに見えるのが嫌だったんですが、メーテルラッシュリフトは流し目のデザインで気に入ってリピートしてます。
SNSで話題☆韓国風【メーテルラッシュリフト】Tr3種付¥4500
むたちゃん 様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
お悩みに合わせたデザインでご満足いただけて嬉しく思います^ ^
これからも安心してお任せいただけるよう心を込めて施術させていただきます!
是非またごゆっくりお寛ぎにいらして下さいね◎
ご来店お待ちしております。
担当 中西
お店に流れているBGMもとても素敵です。
眉毛のお手入れが苦手だったのでとても助かっています。
まつ毛のカールも良い感じです。
期間限定37%off【まつげパーマxアイブロウset】¥12000→¥7500
りえぞう 様
いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
毎月眉毛とまつげセットでお任せくださり本当にありがとうございます*
眉のお手入れも楽になったとのことで嬉しく思います^ ^♪
これからも毎日気分の上がるようなお目元にさせていただきますね◎
担当 中西
とてもテキパキされていて
仕上がりも満足です(^^)
ありがとうございました(^^)
まつげパーマ上下orパリジェンヌ上下★トリートメント3種付 ¥7500
麻衣 様
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
デザインについてなど何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
担当 中西
お店に入ってすぐに第一印象からとても優しそうなスタッフさんがお迎えしてくださり、その後もカウンセリングも丁寧にしてくださいました。
初めて伺いましたが、施術中に気付けばリラックスしてしまい、寝てしまっておりました…。
眉毛、まつ毛ともに大満足の仕上がりで、とても嬉しいです。
また伺わせていただきます!
はるな 様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後ワックスでの赤みやひりつきなど特にございませんでしたでしょうか?
ご希望に合わせてデザインご提案させていただきました!
大満足の仕上がりだったとのことで嬉しく思います(*^^*)
是非次回もごゆっくりお寛ぎくださいませ*
ご来店お待ちしております◎
担当 中西
今まで何回かまつ毛パーマをしましたが、こんなに持ちがいいのは初めてです!何日かするとまつげが、まがったり、くねったりと変な癖がつきがちですが、きれいなまま1週間が経ちました!眉毛もキレイに整えてもらって最高です。偶然見つけた場所ですが、リピしたいと思います!
ハニ1 様
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりやモチご満足いただけて嬉しく思います^ ^
左目のまつげが毛周期のため短毛が多く、ばらつきやすくはなっております。コーティング美容液根元からたっぷり塗っていただくとモチが良くなりますので是非お試し下さい*
是非次回のご来店も心よりお待ちしております◎
担当 中西
実は今回は、自身の結婚式前のお手入れに訪問させて頂きました。何度もお願いしているので安心して今回も寝ながらリラックスしてたらキラキラの目元が完成していて挙式当日も目元バッチリでした。これからもよろしくお願いします!
なつき 様
いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
この度はご結婚おめでとうございます!!
何度も担当させていただいておりますが今回大切な日の為になつき様のお目元メンテナンスを担当させていただけたこと、とても光栄に思います( ; ; )いつもお任せくださり本当にありがとうございます!!
これからも毎日気分が上がるようなキラキラのお目元にさせていただきます(*^^*)
お目元のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
担当 中西
第一印象から雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で、自分の要望をうまく汲み取ってくださり施術してくださいました。とても優しいスタッフさんなので、安心して寝てしまいました!眉毛、まつ毛ともに大満足です!また伺います!
なな 様
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです^^
接客についてもお褒めいただきありがとうございます!!
できるだけ理想に近い形になるよう施術させていただきましたが、他に気になるデザインやご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 中西
とても丁寧に施術して頂き大変満足しています。
えりこ 様
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
左右での長さ綺麗に揃ってい安心致しました(*^^*)
前回のデザインから少し丸みのついたデザインにご変更させていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください*
もしまた左右差気になられましたらお目元の状態に合わせて調節させていただきますね♪
担当 中西
もちの良さがこれまでのお店よりも格段に良くて定期的に通うきっかけになりました!施術も丁寧でスピーディーで良いですね、ふかふかのチェアもお気に入りです!
ちかちか 様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
モチの良さ実感していただけて嬉しいです^^
施術前にしっかりアイシャンプーさせていただいおりますのでその効果ですね◎
ご自身で就寝前などにコーティング美容液を塗っていただくと更にモチが良くなりますので是非お試し下さい*
12月からもふもふの温かいブランケットに変わりましたので次回の施術もモフモフふかふかなチェアでごゆっくりお過ごし下さい(*^^*)
担当 中西
カウンセリングも丁寧で希望通りの仕上がりで満足です♪
笑顔が素敵な担当さんでした。
根本から立ち上がるデザインだけど、目尻はラインみたいになる流れるデザインにして頂きとっても気に入っています。
また次回もお願いしたいなと思います♪
ゆん 様
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お悩みとご希望に合わせたデザインご提案させていただきました!
気に入っていただけて嬉しいです♪
是非次回もお任せください*ご来店お待ちしております。
担当 中西
いつもお世話になりありがとうございます^^
今回もしっかりあげてもらえて大大満足です^^
いつも心地よい時間を過ごさせて頂いてます!
また行きます!次もよろしくお願いします
やまもん 様
いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回もご満足いただけて良かったです^ ^
是非次回もごゆっくりとお過ごしくださいね♪
ご来店お待ちしております!
担当 中西
丁寧に説明していただき、より自分に合うものを提案してもらって満足でした!
仕上がりもとても綺麗でした!
SNSで話題☆韓国風【メーテルラッシュリフト】Tr3種付¥6000→¥4500
まゆこ 様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
瞼に左右差があることとお目元の状態を拝見し最適なデザインをご提案させていただきました!
ご希望だったメーテルデザインっぽくなるように目尻も流して仕上げております。
右目に比べて左目のまつげが短めでしたので美容液は左目重点的にお願い致します♪
担当 中西
毎回眉毛とまつ毛を綺麗に整えてくださるのでもう何度もリピートさせていただいております。ハリウッドブロウは、施術直後はワックスのせいか私の場合皮膚が赤く炎症するので、今後直後のおでかけの予定を入れるのは控えた方が良いかもしれないと思いました。またよろしくお願いいたします。
1日で印象変わる【まつげパーマxブロウリフトset】¥9000
ゆき 様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
定期的にお目元のメンテナンスをお任せいただけて嬉しく思います(*^^*)
施術直後眉周りに赤みが出たとのことですがその後状態はいかがでしょうか?
眉毛パーマは殆どの方が眉周りに赤みが出てしまう為、大切なご予定前はお控えいただくようお願いしております( ; ; )
今後このようなことが無いようリピーター様にも随時ご予定の確認を行い、赤みが最小限になるよう施術での保湿と鎮静をしっかり行って参ります。
貴重なご意見をありがとうございました!
ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当 中西
友達の紹介で伺いました。
当日、道に迷ってしまいお電話をさせていただいたのですが、嫌な顔せず施術してくださいました。
店員さんもお店の雰囲気もよく落ち着きました!
まつ毛の上がり方も眉毛も今のところいい感じです!
眉毛は間引きをしてくださったのでありがたかったです。
1ヶ月経ってからどうかまた確認したいので、技術仕上がりは星を4にしてます!!
次回もお世話になろうと思います。ありがとうございました。
ぽんちゃん 様
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
サロンの場所が分かりにくく、ご迷惑をおかけし申し訳ございません( ; ; )
当日はご連絡ありがとうございました♪
施術中リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います。
眉毛は間引きしっかりめにして毛量調節させていただいております◎
次回以降もう少し量減らしたい箇所等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております*
担当 中西
駅からの近さ、お店の落ち着いた雰囲気、接客(所々確認や声かけ)とても良かったです。はじめてのマツパで印象変わるかな?と少し不安でしたが、大満足の仕上がりでした!眉毛も綺麗に整えていただき、やっぱり自分でやるよりおお金を多少かけてでも、店でやってもらったほうが絶対かわいくなると思うことができました。またよろしくお願いします。
ゆき 様
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
大変ご満足いただけたとのことで嬉しく思います(*^^*)
まつげは前から見てぱっちりするようなデザインにさせていただきました*
一気にお目元の印象明るくなりましたね◎
是非次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます。
担当 中西
今回も沢山癒して頂きました-♪ ずっとまつげ上がっててテンション上がってます~!
また来月もよろしくお願いします!
【30日以内】まつげパーマ☆トリートメント3種・コーティング付¥4000
もた 様
いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
くるんとしたカールとってもお似合いです(*^_^*)
まつげでいっぱいテンション上げちゃってください!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 中西
4~5回ほどリピートしています。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。今回も落ち着いて施術を受けられました。パーマのもちも仕上がりも満足です。
かも 様
いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりやモチご満足いただけているとのことで嬉しく思います^ ^
これからもごゆっくりお寛ぎいただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
担当 中西
初めて行きましたが、担当してくださった方が可愛くて優しくて癒されました!
仕上がりも満足です!
ちか 様
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
仕上がりご満足いただけたとのことで良かったです*
是非次回もお任せください♪ご来店お待ちしております!
担当 中西
毎月定期利用させて頂いています。
ばっちりと根元から立ち上がるっているので、普段はマスカラもいらないくらいです。
施術中はいつも眠ってしまうくらい、居心地が良いです。
また来月もよろしくお願いします。
umi 様
いつもご来店、そして欠かさず口コミのご投稿ありがとうございます!!
月に1回のご来店が心地良いお時間になるようこれからも心を込めて施術させていただきます*
次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)
担当 中西
久しぶりにまつ毛パーマをしたのですが、都度確認してくださるので安心でした。素敵なまつ毛と眉毛にしてくださり大満足です。また利用したいと思います!
まーさん 様
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
久しぶりのまつげパーマいかがでしたでしょうか?
気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
何かお目元についてお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
担当 中西
本日で二度目でした。
ありがとうございました!!!
【30日以内】まつげパーマ上下☆tr3種・コーティング付¥7000
みちゃ 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
そして今回も口コミのご投稿ありがとうございます。
前回に引き続き上下パーマでお任せいただき嬉しく思います(*^_^*)
何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております。
担当 中西
接客も施術もとても丁寧なので安心して通わせていただいております。
Amy 様
いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
安心して通っていただけているとのことで大変嬉しく思います!!
これからもお任せいただけるようより一層心を込めて施術させていただきます*
担当 中西
お店の雰囲気も対応もよく、とても落ち着く空間でした!
うな 様
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回はしっかりめに上げたいとのことでしたのでLカールでばっちり上げさせていただきましたが、迷われていたカールデザインにもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください(*^_^*)
担当 中西
何度か通い始っておりますが、いつもぱっちりな仕上がりになっており満足しています!まつ毛が上向きに上がっているだけでテンションが上がりますし、ノーメイクの時でもまつ毛が上がっているおかげですっぴん感も薄れるので気に入っています。
これからよろしくお願いします!
Saya 様
いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もとても喜んでいただけて嬉しく思います^ ^
何かお目元について気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね◎
次回も心を込めて施術させていただきます♪
担当 中西
今月もありがとうございました!
来月も宜しくお願いします♪
まつげパーマ上下orパリジェンヌ上下★トリートメント3種付¥7500
め 様
いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
毎月お任せいただけて嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
担当 中西
アミアイレ 本町(amiaire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー