5. マーサ 日暮里店(MASA)   >

足つぼ×整体サロン MASA 日暮里店【マーサ】

アシツボ セイタイサロン マーサ ニッポリテン

• 東京都荒川区東日暮里5-50-1 月安第一ビル3階
  • 日暮里駅より徒歩2分
  • MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:56:46.0

足のむくみと身体の凝りがひどいので、またまたお世話になりました!普段腕を使ってるので、そこをほぐすと肩こりも効くと教えて頂き、マッサージもしっかりやってくれてよかったです!

【短時間ケア♪】足つぼ30分+整体30分 60分 6800円

足つぼ×整体サロン MASA 日暮里店【マーサ】からの返信コメント

MM様

いつもご利用ありがとうございます。

ふくらはぎのむくみと肩の疲れが目立った印象でした。
    足つぼと整体の組み合わせのコースでしたので各部位お疲れの箇所中心に施術しました。

組み合わせのコースですと血行促進等の相乗効果もより現れます。
    お身体が楽になったご様子で良かったです。

足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)

• かとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:21:04.0

2回目の施術
    足ツボ、整体
    施術が終わったあとの足の軽さは、また来ようと思えます。
    当日に次回予約をすると、お得になるので今回も予約をいたしました。

かとう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

首や肩、足裏と踵に張りがあり、硬さが目立印象でした。
    仕事や寒暖差等がお身体に影響していると思われます。

前回同様に組み合わせのコースでしたので身体全体が血行促進され、軽くなった感覚が現れたと思います。

次回のご予約ありがとうございます。ご来店お待ちしております。

足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)

• オノッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:06:17.0

痛い!けれど痛すぎず
    寝るか寝ないかの合間で、まさにウトウトしています。
    相変わらず清潔で、落ち着いた雰囲気。
    おすすめです。

オノッチ様

いつもご利用ありがとうございます。

年末年始の期間や移動距離等の影響で足裏、ふくらはぎ共に硬さやむくみが目立った印象でした。
    今回はいつも以上にしっかり目の指圧で行いました。

足つぼを受けますと血行促進されますので足が軽く感じたり施術途中に眠くなるといった現象も起きます。
    施術後はスッキリされたご様子で良かったです。

足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)

• klam195310さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:39:12.0

普段は足のマッサージをお願いしていて
    今回初めて腕のマッサージもお願いしましたが
    とても楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます。

今回は腕の疲れがあるご様子でしたのでハンドコース提案させて頂きました。
    腕そのものの硬さもありますが首や肩の疲れの影響もあります。

普段は足の疲れが主ですがお疲れ具合があるようでしたらハンドコースも是非オススメです。

[投稿日] 2024-01-29 08:31:27.0

今回は久しぶりに足ツボマッサージもお願いしました。体がポカポカして体のマッサージとも相乗効果を感じました。定期的に体をほぐす大切さを感じます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

前回から足の疲れもあるご様子でしたのでいつものメニューに加え、足つぼのコースも提案させて頂きました。

足裏の硬さが目立ちましたが指圧する事で血行促進され、身体も温まります。
    整体やヘッドスパとの相乗効果もあり、身体が軽く感じたり等いつも以上にスッキリ感が現れます。
    満足頂けたご様子で良かったです。

足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)

• くみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 20:18:03.0

とてもきれいでリラックス出来ました
    技術も気持ちよかったです

【ロング欲張りプラン♪】足つぼ60分+整体60分 120分 13600円→12920円

くみちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

足つぼでは足裏の硬さやふくらはぎのむくみが目立ご印象でした。お受けするのは久々という事もあり、仕事の影響で疲れが出ていたと思われます。施術で血行促進やリンパの流れが良くなり、スッキリ感が現れたと思います。

整体も満足頂けたご様子で良かったです。

足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史

• sakkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:50:47.0

3回目の足ツボの施術をしていただきました。
    やって頂いた効果が出てきて、まだツボ押しの痛みは有りますが
    初回ほどの激痛は少なくなりました。
    施術後は、浮腫んで硬くなってたふくらはぎがぷるんぷるんで、スッキリ軽くなりました。

sakky様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はむくみ、硬さ共に目立っていましたがスッキリ出来たようでうれしく思います。
    足つぼはその時々のお身体の状態によって刺激の強さが変わります。
    また、常に痛気持ち良い状態で圧しますので受ける感覚はいつもと同じでも、強さが違うこともあります。
    強さの調整もちろん出来ますので、遠慮せずにお申し付けください。

次回もまたよろしくお願い致します。

足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:42:00.0

久しぶりにお願いしました。
    足がパンパンで辛かったのですが、施術後はスッキリして今回もとても満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

りの様

いつもご利用ありがとうございます。

お受けするのが久々という事もあり、ふくらはぎのむくみや足裏の硬さが目立った印象でした。
    足つぼを受けた事で血行促進され、リンパの流れが良くなったので施術後スッキリ感が現れたと思います。身体が楽になったご様子で良かったです。

肩や背中の硬さもありましたので足つぼと整体との組み合わせもオススメです。選んでみて下さい!

足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:38:39.0

今回は首肩周りを施術いただきました。

仕事上 パソコンに向き合うことが多いため
    定期的にほぐしてもらうことで、首肩周りの痛みや重さの度合い?が
    違う気がします!

今後も引き続きよろしくお願いいたします!

mrn様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

首、肩の疲れは仕事疲れの影響に加えて、スマホ画面を見たりする眼精疲労、寒さによる筋肉の硬直等様々な要素も多く出てきます。
    ヘッドスパのコースですと首~頭、目までしっかり施術しますのでオススメですよ!
    首、肩の疲れが出やすい場合はぜひご検討下さい。

次回もまた、よろしくお願い致します。

足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:19:20.0

スッキリしました。

まいまい様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もスッキリされた様で何よりです。背中周りの硬さはいつもより強く出ておりました。
    中々硬さが取れない場合は、コース内容を変更するのもオススメです。
    その際は気兼ねなくご相談下さい。

次回もよろしくお願い致します。

足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史

• かとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 17:01:31.0

足つぼ45+整体45+ヘッドスパ30
    初めての来訪。
    足裏のダルさ、痛さ?がどうしても治まらず、前日に予約をしました。
    足ツボのイメージが悶絶するくらいの痛みが伴う。と漠然と思っていました。が、そんなこともなく、強さは調節していただけるとのことで安心してお願いできました。
    今日が施術当日と初めてのこともあるので、どのくらい持続するのかな?と言うところで仕上がりは☆4にしました。

次回もよろしくお願いいたします。

新年お得セット3♪足つぼ45+整体45+ヘッドスパ30 13600円 → 11000円!

かとう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

足裏や踵の硬さが気になるご様子でしたので足つぼでは特に強さ加減調整して行いました。
    足つぼを受けることで血行促進され、ふくらはぎのむくみの解消にも繋がります。

また首や肩、頭にも硬さがありましたので整体とヘッドスパでは指圧を多めでほぐしていき、更に血行促進されるよう施術しました。

効果の持続については個人差や疲れた方に影響されますが、概ね1週間がピークとなります。
    毎回来店時に簡単なヒアリングを行いますので、気軽にご相談頂けたらと思います。

足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)

• おかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:43:10.0

全身の疲れが取れてとてもリラックスできました!ありがとうございました。

第2弾!Openingキャンペーン2 足つぼ45+整体30+ヘッド30¥11900→¥9980

おか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

おか様は全身お疲れのご様子でした。仕事や移動距離による影響が大きい思います。

整体では首や肩が特に硬く、張っておられましたので強さ加減調整しながら多めに行いました。
    足つぼやヘッドスパのコースも入っていますので全体的に血行の流れが良くなり、スッキリ感が現れたと思います。

足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:27:17.0

今回はそんなにこってないはず!と思って行ったのですが、マッサージして頂いたら意外と固まっていた事に気づいてびっくりしました。首・肩・背中をほぐすことができて良かったです。

はる様

いつもご利用ありがとうございます。

首や肩、背中は指圧するとお疲れなのか硬さが目立っていました。自覚症状が無い場合でも仕事等の姿勢やPC作業の影響で疲れは出てきます。
    はる様は常に上半身の疲れや硬さがありますので今回も上半身多めに施術しました。

頭も触るといつも以上に硬さもありましたのでヘッドスパでは頭の指圧少し多めで行いました。
    すぐにお身体が楽になられて良かったです。

足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)

• ameさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:25:36.0

とても居心地の良い空間でしっかりほぐしていただき、リラックスできました。大満足です。

【当店オススメ】台湾式足つぼ45分+整体45分 10200円

ame様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

足つぼではふくらはぎのむくみと足裏の土踏まずの硬さが目立っていました。
    整体では肩甲骨が重いのかなと気にされてるご様子でしたので横向き施術で可動域が広がるように行いました。

足も肩甲骨もおそらく仕事の影響が大きいと思われますがすぐにお身体が楽になって良かったです。

ご利用時間中は居心地の良い空間を常に作れるように努めて参ります。

足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)

• klam195310さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:53:31.0

今回で三度目の利用ですが
    毎回気になる箇所を伝えると
    それに合わせて施術してもらえるので
    終わった後に辛かった箇所が楽になっています。

いつもご利用ありがとうございます。

今回は左膝裏辺りが気になる箇所でした。
    膝裏にはリンパ節がありますのでリンパそのものの流れが疲労等で悪くなりますとむくみ等に繋がります。
    気になる箇所教えて頂きましたので少し多めに行いましたが終わった後すぐに楽になって良かったです。

肩や腕の張りもあるのでハンドコースや整体との組み合わせもオススメです。

[投稿日] 2024-01-09 08:22:02.0

こちらに伺うようになってから、体が楽になるので、数週間に一度通っています。特にヘッドスパと整体を組み合わせることで、頭から腰の辛さが相乗的なは改善されています。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

今回も全身お疲れのご様子でした。中でも頭と首の疲れが目立ったご様子です。

整体とヘッドスパのコース共に強めの圧で指圧し、頭から腰の範囲までじっくりと施術しました。
    身体が楽になった実感を毎回与えることが出来て何よりです。

足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)

• 美遊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:37:59.0

いつも足のむくみがかなりあるのでやはり足つぼはかなり向いてそうです。今回伺う前の数日でかなり歩いていたので少し痛みがありましたが、スッキリしました。整体で全体をほぐしてもらい、血行良くなるので助かっています。

【むくみスッキリ♪】台湾式足つぼリフレ45分+整体30分 75分 8500円

美遊様

いつもご利用ありがとうございます。

足の疲れやむくみは数日前かなり歩いた影響が原因かと思われます。
    足つぼを受けた事で血行促進され、スッキリ感がや足の軽さがその後に現れたと思います。

整体では首と肩が特に張っていましたので指圧を多めに行いましたが足同様に全身の血行が良くなり、身体が楽になったご様子で良かったです。

足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)

• ダックスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 23:21:33.0

仕事多忙後に伺いました。足にも浮腫みが出て、頭も疲れていないか?とご指摘受けました。足つぼ施術で、やはりゴリゴリ感があちこちに出ているのが、自分でもわかり、痛みも強かったです。が、後は、足が軽くなって、元気に帰宅することができました。ありがとうございました。

ダックス様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕事が多忙だったこともあり、広範囲にお疲れが出ておりました。
    首、頭に関しては整体の他にヘッドスパのコースもございます。
    当日コース内容の変更もできますので、その日気になる事があればお気軽にご相談下さい。

次回もよろしくお願い致します。

足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史

• klam195310さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 01:56:00.0

足首の動きがかなり悪くなっていたので伺いました。
    施術後はとても楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます!

足首の重さもありましたが足裏や足の甲にも硬さが目立った印象でした。
    重さや動きが悪く感じられた原因はお仕事の影響が大きいと思います。

足つぼのコースを受けた事で血行促進され、可動域も広がった事が効果として現れたと思います。
    施術後、楽になって良かったです。

足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:21:31.0

何度目かのリピートです。
    今回は年末のへとへと、疲労感もあってかなり長めに施術していただきました!
    足を膝上までやっていただいたり、ハンドのメニューをやっていただいたり、普段よりもしっかり全身ほぐしていただきました!
    揉み返しもなく、すっきりと新年を迎えられそうです!
    来年もよろしくお願いします♪

【MASAの特徴を凝縮♪】足つぼ75分+整体75 150分  17000円

まあ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回は年末と言うこともあり、フルコースでしたがリラックスできた様で良かったです。
    腕周りは疲れの自覚が出辛く、疲れを溜め込みやすい傾向があります。
    定期的にケアすることで肩こりの予防にもなりますのでオススメです!

ぜひ、新年も当店をよろしくお願い致します。

足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史

• sakkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:56:54.0

今回は足ツボと整体をしていただきました。
    足ツボは前回以上に浮腫も軽くなり
    整体も慢性化した肩こり、首も少しスッキリしました。

sakky様

いつもご利用ありがとうございます!

足つぼと整体のセットのコースは当店でも人気です。
    足つぼを行う事で、血行促進されより整体時にコリをほぐしやすくなります。
    この時期は浮腫みやすいので足つぼとのセットはオススメですので、ご検討頂けたらと思います。

ぜひ、次回もよろしくお願い致します。

足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:46:31.0

疲れを貯めた状態で伺いましたが、スッキリしました。

まいまい様

いつもご利用ありがとうございます!

年末と言うこともあり、お疲れがピークでしたがスッキリされた様で良かったです。
    ぜひまたお疲れの時は当店をご利用下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 09:56:55.0

体の疲れがすっきり取れるので、とても助かっています。
    こりが酷いので、強めマッサージでお願いするのですが、頑固なこりもよくとれるので感動です。

いつもご利用ありがとうございます。

仕事の影響で全身に硬さや張りが多くありました。強めの指圧で今回も奥深くあるコリが取れるように施術しました。特に首と肩が硬かったですがスッキリされて良かったです。

ヘッドスパのコースでも強めの圧で施術した事で更に血行促進され、スッキリ感が現れたと思います。
    お身体が楽になって良かったです。

足つぼ×整体サロン MASA  神崎智史

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:19:37.0

今回はアロマオイルを入れたお湯で足浴をしてくださいました!
    癒されました♪

mrn様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

当店の足浴は保温性が高く足も温まりやすくなります。
    そこにアロマオイルを追加する事で香りからリラックスして頂けたらと試験運用させて頂いております。
    気分もリラックスできた様で嬉しく思います!
    コース内容に含めるかは今後検討となりますが、楽しみにしてお待ち下さい!

ぜひ、次回も当店をよろしくお願い致します。

足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史

• 美遊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:46:17.0

肩こりがひどいので、整体とても良かったです。もみ返しもない程度でやっていただいてすごく軽くなりました。

美遊様

ご自覚の通り肩はかなりお疲れのご様子でした。
    整体では肩の硬さや張りが取れるよう指圧でほぐしていき、奥深くあるコリが取れるように施術しました。

またヘッドスパのコースも追加で行うことで血行促進され、より効果が現れたと思います。
    その後お身体が軽くなって良かったです。

足つぼ×整体サロン MASA  神崎智史

• MMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:44:01.0

2回目リピです!足つぼはふくらはぎまでやってもらって脚の疲労とむくみがすっきりしました!またお願いしたいです。

【しっかりケア◎】台湾式足つぼリフレ30分+整体45分 75分 8500円

MM様

2回目のご来店、ありがとうございます!
    この時期はむくみに悩まれてご来店される方が多いです。
    45分以上のコースはふくらはぎまでの範囲となりますので、よりスッキリ感も出てオススメです!

お身体の方も首の張りが強く出ており、お疲れが目立ちました。
    次回はこの辺りも更に楽になるよう努めてまいります。

またのご来店、お待ちしております。

足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史

• ダックスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:00:37.0

回数重ねるごとに、足つぼ施術も痛みが軽減してきました。先生のお話だと、ほぐれてきているからとの事。首、肩は凝りがひどいので、まだスッキリとはいきませんが、先生のお話だと、コリコリを感じることができできた。それは、一歩ほぐれてきた証拠との事。はじめはカチコチで癒着状態だった様。回数重ねて行きたいと思います!

ダックス様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

足つぼは健康になる程、足裏が柔らかくなります。そうしますと更に強く圧してよりスッキリ感と効果が期待できますので、順調に整っている証拠かと思います。

またお身体に関しても、徐々に柔らかくなってきております。
    セルフケアと合わせて継続的にメンテナンスするのがオススメです!

ぜひ、次回もよろしくお願い致します。

足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史

• shitorin0921さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:19:45.0

台湾式足つぼマッサージが好きで、日暮里周辺で本格的な施術が受けられるところを探していて見つけ
    お伺いしました。

疲れが溜まりに溜まってしまっていたため、お伺いした際にご相談し、時間を延長して頂きました。
    疲れているところや気になっているところを丁寧にカウンセリング頂き、
    最適なコースをご提案してくださるところがとても安心できました!
    時間延長とともにスクラブもお願いし、足浴時に実施頂きましたが、とても良い香りで癒されました。

施術自体も期待通りの、力強い施術で痛い部分もありましたが、しっかりほぐされて大変満足でした!先生のお人柄も素敵で、気になるツボの箇所についていろいろとお伺いしたり、
    最近の生活についてお話してアドバイスを頂けたり、とにかく大満足な時間でした。
    次回予約特典もあるとの事で早速次回の予約もお願いしました。
    またお世話になります!

第1弾! Openingキャンペーン1 本格台湾式足つぼ60分 6800→4980円

shitorin0921様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿、ありがとうございます!

当店ではしっかりとお客様の症状改善に努めていきたいとの思いから、カウンセリングも丁寧に行うように心掛けております。
    当日のコース内容に変更も可能ですので、ぜひ気軽にご相談頂けたらと思います!

施術効果も感じて頂けたようで嬉しく思います。
    次回は年明けを予定しておりますので、また色々とお話を聞かせて下さい!

ご来店、心よりお待ちしております。

足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史

• klam195310さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:49:57.0

足の疲れが溜まっていましたが、施術後すごく楽になりました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

足は仕事の影響で全体的に張っているご様子でした。中でも膝裏、指付け根、くるぶしは特に硬かった印象です。
    足つぼを行いますと血行促進やリンパの流れが良くなったりと硬さや冷え等の解消に繋がります。

また足つぼを75分にされたことで施術範囲も膝上まで広がり、より足全体の軽さを実感できますので施術後、楽になってよかったです。

足つぼ×整体サロン MASA  神崎智史

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:28:38.0

1週間前に風邪をひいたからか全身バキバキでしたが、マッサージをして頂いて心身共にほぐれました。また来ようと思います。

はる様

仕事に加え、風邪をひいた影響で全身が硬くなっていたご様子でした。
    整体で首と肩を中心に施術し、全身の硬さが取れるように腰や足元も行いました。

ヘッドスパも入れた事で少し前に辛かった頭痛や眼精疲労の解消にも繋がり、心身共にほぐれて良かったです。

また足つぼをやると免疫力、内臓の活性化に繋がるのでオススメです。

足つぼ×整体サロン MASA  神崎智史

マーサ 日暮里店(MASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー