足のむくみ・だるさに悩まされていたため、初めて足ツボマッサージを予約しました。
足ツボを受けたことがなかったので、痛いのかなと思っておりましたが実際は痛気持ちいいぐらいでとてもよかったです。
足も施術前と比べてかなり軽くなりぐっすり眠れそうです。
眼精疲労も気になるので次回はヘッドスパをお願いしたいと思います。
Openingキャンペーン 1 本格台湾式足つぼ60分 6800→4980円
足つぼ×整体サロン MASA 日暮里店【マーサ】からの返信コメント
りの様
口コミ投稿ありがとうございます。
りの様は首肩とふくらはぎ、足裏がお疲れでしたね。お仕事の影響があったと思います。
足裏では足指付け根付近(首肩)や土踏まず(小腸)が硬いのとふくらはぎのむくみがありました。
すぐに疲れが取れたご様子と睡眠も良い傾向になったとの事で良かったです。
また、ハニーソルト使用したことでより血行促進等の効果がありましたので更に軽くなったと思います。
ヘッドスパは頭の疲れや眼精疲労、首の疲れも取れますのでオススメです!
またのご利用お待ちしております。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎智史
初めて来店しました。
足ツボは痛いところを的確に捉えてて、施術中にどんどん足が軽くなってくる感じがありました。心地よい痛みで、何度か寝落ちしてしまってました笑
施術中や終わった後に、自分の身体の不調などを丁寧に教えていただき、意識して日常を過ごそうと再認識することもできました。全体的にとても満足し、また利用したいと思いました(^^)
Openingキャンペーン 2 足つぼ45分+整体30分 75分 8500→6980円
schnee様
口コミ投稿ありがとうございます。
schnee様は首肩と足全体的にお辛いとの事でしたね。足裏には反射区があり、足指付け根付近が特に硬かった印象でした。
足指付け根付近は首、僧帽筋(肩)になりますがその辺りもお疲れだったかと思います。
ふくらはぎのむくみも両足共にありましたので疲れが取れて良かったです!
当店では施術中や最後に身体の辛かった場所等はお伝えしますので気になることがございましたらまた是非ご相談下さい!
またのご利用お待ちしております。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎智史
体がダルくて、でも手術後だったりで行くのを迷いましたが、今回優しそうな女性を指名でお願いしました
触られたくない箇所など、言いずらいことも快く了承してくださいました。
また、しっかりツボに入ってくるので、何度も強さを調節していただきました。
そして首の施術が最高に気持ちよく、終始ウットリ。終わってしまうのがもったいないくらいでした。
こちらのお店、前回の男性といい、どなたでも満足のお店かも。
みゅう様
再度ご来店頂き、高評価の口コミを頂戴しありがとうございます!
足つぼは胃腸系等に少し痛みがおありでした。
日頃からウォーキングをされているそうで、筋肉疲労も出ていましたね。
痛気持ちいい、位が効果的といわれていますので、体調などによりご希望がありましたら、
強弱ほか遠慮なくお話ください。
ドライヘッド&アイケアのコースはおかげ様で好評を頂いております。
重い頭を支える首、肩は特に疲れやすい箇所でもあり、
眼精疲労もケアすることですっきりして頂けると思います。
これからもみゅう様に、満足のお店と言っていただけるよう、スタッフ一同
頑張ってまいります。
足つぼ×整体サロンMASA 岡本
台湾式の足ツボに興味があった為予約しました。
物腰が柔らかい上品な方が担当してくださいました。
見た目は、強さがちょっと弱めの人かと思いきや、かなりいい具合にツボを刺激出来る上手な女性の方で、たまに話しかける位で色んな意味で良かったです。
脚だけのコースで60分などうけたこともなく、脚だけで楽になれるとは思ってなかったので施術終了後はびっくりでした。
夜は久々にぐっすり眠れました。
とても大満足です。
部屋も個室になっていて、清潔感もありリラックス出来ました。
日暮里界隈に多い、簡単に仕切られた部屋にベッドというようなお粗末感もなくて良いですね。
次は、整体のコースもセットでうけてみたいです。
日暮里で色々受けたのですが、落ち着いてゆったりしたいのであれば、1番のおすすめですね。
か様
台湾式足つぼにご興味頂いてのご来店ありがとうございます!
また、高評価、口コミを頂戴し、ありがとうございました
リラックスしてお過ごして頂けるよう当店では個室となっております。
お仕事、ご趣味に多忙な毎日を送っていらっしゃるとお聞きしました。
夜ゆっくりお休みになれたとの事で嬉しく思います。
ご趣味の運動から肩、首あたりの疲れが気になるとのことでしたので肩周囲の反射区を少し長めに施術させて頂きました。
足つぼで循環がよくなった後に、セットで整体を受けて頂くとお疲れの箇所もよりほぐれやすくなります。
どうぞ ご検討ください。
お疲れが辛くなる前にご来店頂けますようスッタフ一同お待ちしております。
足つぼ×整体サロン MASA 岡本
ふくらはぎのハリがあったため、施術前にリフレを45分に変更していただきました。リラックスできる個室の空間で足つぼリフレをしていただき、疲れがだいぶ取れた気がします。急な予約にも対応していただきありがたかったです。
【お手軽セット】台湾式足つぼリフレ30分+整体45分 75分 8500円→8080円
ひー様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
ヒアリングしていく中で、足のお疲れが気になる様子でしたので、足つぼを長めに勧めさせて頂きましたが、ご満足いただけたようで何よりです。
次回は足つぼのロングコースを予定しておりますので、よりスッキリ感を堪能できるかと思います!
また、施術だけではなく、日頃お身体の事で気になることがございましたら、気兼ねなくご相談頂けたらと思います。
また次回、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
清潔感があり大変良いです。足つぼからの整体でしたが、メインは足つぼとのことですが、整体も良かったです。
強さも聞いてくれますし、対話しながらすすんでいくのは安心感があります。オススメです。
翌日書いてますが、揉み返しもありません。
オノッチ様
口コミ投稿ありがとうございます。
オノッチ様は足裏の硬さ、ふくらはぎのむくみ、首や肩の張りがありましたね。
足裏は反射区で言う肝臓、消化器系の部分が特に辛そうでした。
首肩も仕事の影響で疲れとして現れていたと思います。
足つぼと整体の組み合わせを選んで頂いたことで循環がより良くなります。
すでに身体が暖まっていた状態で来店されましたのでほぐれ易くなり、より疲れも取れますので揉み返しもなく効果がすぐに現れて良かったです。
また店舗の事にも触れて頂き、ありがとうございます!
ご利用時間中、満足して頂けるように清潔感保っていきます。
次回のご来店是非お待ちしております。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎智史
最初にエプソムソルト入りの足湯からはじまり、施術はとても上手でした!
また必ずリピートしたいです。室内も綺麗で丁寧な接客で安心しました。
【お試しコース】本格台湾式足つぼリフレ30分 3400円→3230円
いぬ様
また高評価口コミ、ありがとうございます!
足つぼがお好きと言う事でしたが、しっかりとご満足頂けたようで何よりです!
足裏だけでも内臓反射区がたくさんありますので、身体の内側もデトックスできてオススメです。
45分コースになりますと、ふくらはぎまで範囲が広がります。
ぜひ、ご検討頂けたらと思います。
また足がお疲れになりましたら、気兼ねなくお越し下さい!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
とても丁寧な対応で、終始リラックスして施術を受けることができました。
特に気になっている部分などカウンセリングも良く、説明もしっかりして頂き、大変満足な時間を過ごすことができました。また宜しくお願いいたします。
ananmam様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
足裏、ふくらはぎ共にお疲れで硬さや浮腫みがありましたね。
足裏では土踏まずからかかとに掛けての硬さ、浮腫みは両足共にあり、お辛そうでしたが足の疲れが取れて良かったです!
その都度疲れの部位が変わってくると思います。
次回のご来店も何処が特にお疲れであったかお伝えしますね!
首や肩等も疲れていたとの事でしたので整体との組み合わせもお勧めです!
次回は上半身も施術しますので全身の疲れを取っていきましょう!
足つぼ×整体サロン MASA 神崎智史
2回目の訪問です。
足ツボがおすすめと言われていたので、お願いしたところ程よい痛さで気持ちよかったです。
終わった後は足が軽くてびっくりしました!
自分には合っているのでしばらく通いたいと思います。
【むくみスッキリ♪】台湾式足つぼリフレ45分+整体30分 75分 8500円
あきんこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
2回目のご来店ありがとうございます。
首肩腰が特にお疲れでしたが初回来店の際、足も結構疲れているとの事でしたので足つぼ勧めてみましたがすぐに効果が現れて良かったです!
足つぼと整体の組み合わせは人気のコースです。
足つぼを施術すると血行促進を促すので身体全体がよりスッキリします。
今回のお疲れ具合にもマッチしたコースかと思います。
是非またのご利用お待ちしております。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎智史
当日予約にも関わらず、親切な対応で店もオープンしたばかりの綺麗なお店でした。
仕事で筋肉痛がなったのに、すごく体が軽くなり、感謝です。又お願いしましたと思います。宜しくお願いします。
J様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!
足や首肩もお疲れでしたが思いのほか腰周りも辛そうでしたね。
お仕事の時の姿勢がおそらく身体に硬さや疲れとして現れていたかと思います。
身体が軽くなったと実感出来た様で何よりです。
次回は整体を少し長めで入れて頂くとより首肩腰への施術が多くなりますので、
ぜひ、ご検討頂けたらと思います。
また店舗の事にも触れて頂きましてありがとうございます!
リラックスできる雰囲気や清潔感等、居心地の良い店舗に今後も取り組みます!
次回ご来店の際是非またよろしくお願いします!
足つぼ×整体サロン MASA 神崎智史
お店の雰囲気も明るく綺麗で清潔、流れている音楽も自然とリラックスできるように感じました。
力加減も丁寧に確認してくださり、痛気持ちよかったです。かなり硬くなっていたと思うのですが、安心してお任せできました。片足をふくらはぎまで施術していただいた時点でもう片足との疲労感、詰まり感との差が歴然としていてびっくりしました!
この地域に雰囲気も施術も最高のサロンが出来てとても嬉しいです。また伺います!
まあ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
また最高の口コミ投稿を頂き、大変嬉しく思います!
当店の足つぼはしっかりと、的確に、丁寧に反射区を圧すのが特徴です。
足回りはだいぶお疲れが目立ちましたが、施術後の軽さを実感できて何よりです!
75分コースですと膝裏まで範囲が広がりますのでよりむくみ、疲れが気になる方にもオススメですよ!オプションのリラクゼーションソルトも大変好評です!
技術はもちろん、店内の空間、清潔感は常に保ち、お客様がリラックスできる様に心がけております。気に入って頂きありがとうございます♪
心身が疲れた時は、ぜひまた当店をご利用頂けたらと思います。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
ヘッドマッサージの後は頭が軽くて楽になります。ありがとうございます
青狐様
前回同様、頭の疲れが目立っておりましたので、コース内容もピッタリだったかと思います!
当店では目の周りも指圧していきますので、終わった後のスッキリ感がまた違ってくるかと思います。
引き続き次回もよろしくお願い致します。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
ドライヘッド&アイケアを受けました。
頭、眼のまわり、特に首が気持ちよく、スッキリしました。お店が清潔なこと、個室で落ち着けるのも気に入りました。
次回はヘッド、興味のある足つぼ+ソルトを予約しました。またよろしくお願いします。
m様
また施術内容だけでなく、店内の事も触れて頂きありがとうございます。
当店は施術スキルだけではなく、お客様が快適に過ごして頂けるように空間と清潔感を意識しております。
次回は当店の特徴でもある、足つぼ+リラクゼーションソルトを堪能して頂けたらと思います♪
ぜひ、またよろしくお願い致します。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
まずお店の雰囲気が清潔かつ落ち着きのある感じでとても良かったです。施術もとても気持ちよく満足できました。
また利用させていただきます。
【人気急上昇中!】ドライヘッドスパ+眼精疲労 30分 3400円→3230円
おちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また高評価口コミらありがとうございます!
足裏のお疲れが溜まっておりましたが、しっかりと効果を実感できたようで嬉しく思います!
45分以上ですと、範囲がふくらはぎまで広がりますので更にむくみ改善が期待できますよ!
人気のリラクゼーションソルトもオプションで付けることができますので、ご検討頂けたらと思います♪
店内も清潔感を保ちながらプライベート空間を大切に心がけておりますので、いつでも気軽に、リラックスして受けられたらと思います!
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
【むくみ解消♪】台湾式足つぼリフレ45分+整体30分 75分 8500円→8080円
RS様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!
この日は足のむくみと肩や背中腰が特にお疲れでしたね!多めに施術させて頂きました!
足つぼのコースは分数が伸びるにつれて施術範囲も広がります。
今日の状態を参考に、ご検討頂けたらと思います。
また店内の事にも触れて頂きましてありがとうございました!
次回予約もありがとうございます!是非またよろしくお願い致します!
足つぼ×整体サロン MASA 神崎智史
とてもきれいで雰囲気も良くリラックスできました
オススメが足ツボだということなので、次回はトライします
【デスクワーク疲れの方に】整体60分+ヘッドスパ30分 90分 10200円→9690円
きっちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます!
上半身がお疲れでしたが、心身ともにリラックスできたようで何よりです!
前回もお伝えしましたが、当店は足つぼも力を入れております!
足回りをしっかりケアすることで、膝の負担も楽になります。
ぜひ一度、体験して頂けたらと思います♪
またのご利用をお待ちしております。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
技術、接客、お店の雰囲気ともに素晴らしかったです。
他店のマッサージ店では、足つぼはオプションメニューとしてある事が多いのですが、こちらでは足つぼに特に注力されているとのこと。初めて60分間の足つぼを受けました。流れ作業のような施術ではなく、一箇所一箇所丁寧にしっかりとツボを押してくれます。60分のマッサージではふくらはぎまで行ってくれるのですが、施術後の足の軽さが断然に違いました。
75分のメニューだと、膝上まで入るそうなので、次回は75分で受けたいと思います。ありがとうございました。
れもん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
お忙しい中での口コミ投稿、高評価を頂き大変嬉しいです!
だいぶ足周りがお疲れでしたが、足つぼの効果を実感できた用で何よりです!
疲れていた足がスッキリすると、感動しますよね!
75分のコースですと、膝上まで範囲が広くなり更にデトックスが期待できます!
オプションのリラクゼーションソルトも大変人気ですので、ぜひ、お試しください!
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
この間初めて伺いましたが、大変お世話になりました。足の疲れも、腰の疲れもスッキリ取りました。
施術後、揉み返しもなく良かったです。また伺います。
宜しくお願い致します。
【ロング欲張りプラン♪】足つぼ60分+整体60分 120分 13600円→12920円
う様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回はかなりお身体がお疲れでしたが、ご要望の足、腰の状態がスッキリされたようで良かったです!
ロングプランのメリットは、一か所ずつ、じっくりと施術ができ、尚且つそれを全体でできるところです。
特に足周りはかなりお悩みの部分もあったかと思いますので、60分以上がおすすめです!
75分になりますと、膝上まで施術範囲が広がりますから、むくみ、だるさが気になるようでしたらご相談ください♪
オプションのソルトも好評ですので、ぜひまたご利用頂けたらとと思います♪
また素敵な口コミを頂けるよう、今後も精一杯施術させて頂きます!
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
妊娠中のため、基本はソフトな施術と案内はありましたが個人的には強めの施術が好きなので要望をお伝えしたところ無理のない範囲で少し強めの気持ち良い施術をしていただきました。
横向きの施術でしたが、しっかり指圧してもらったので終わったあとかなりスッキリしましたので次回の予約も取らせていただきました!
あと店内が綺麗で、施術は個室で癒されました。整体って、横の人の距離とか近いところも多いので嬉しいポイントです。
【首・肩・腰】マタニティ整体60分 6800円→6460円
えり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、高評価口コミありがとうございます!!
ご妊娠中の時って、かなり身体の節々が痛くなるかと思います。。
今回はしっかりとヒアリングをさせて頂きながら施術致しましたが、スッキリされたようで良かったです!
店内は女性のお客様も安心してリラックスできるように全ブース個室をご用意しております。
お身体に無理せず、いつでも、気軽に当店をご利用下さい。
またのご来店、お待ちしております。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
足ツボ、ヘッドスパを受けました。
綺麗な店内と優しいスタッフさんのお陰で居心地良く過ごせました。
施術は気持ちよく、痛いところは力を緩めてくださるのでとてもリラックスできました。
足ツボはどこの器官が弱っているのか詳しく教えていただけたのも良かったです。
【足の疲れにお悩みの方必見!】 足つぼリフレ90分 10200円→9690円
ゆ様
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
また素敵な口コミ、ありがとうございます!
足の疲れがだいぶ目立っておりましたが、スッキリされたようで良かったです!!
足つぼ75分以上のコースは膝上まで施術範囲が広がりますので、むくみが気になる方には本当におススメです!
当店のコンセプトである、症状改善×癒しの融合を感じて頂けたのも大変嬉しく思います。
次回もしっかりとご対応させて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
お世話になりました。おかげさまで頭が軽くなって楽になりました。またよろしくお願いします。
青狐様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また高評価の口コミ、ありがとうございます!
デスクワークで首、肩、目がお疲れということでヘッド+眼精疲労のコースを勧めさせて頂きましたが、スッキリしたようでよかったです!
肩回りの疲れは、目、頭からくることもございます。
ヘッドのコースは大変人気のコースでもありますので、ぜひリピートしてください♪
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
足ツボに興味があり初めて日暮里のMASA に訪問
駅から3分と近く店内は樹木を基調とした自然な雰囲気
最初は足ツボ、発泡スチロールにお湯を入れ足を塩揉み、これが気持ちいい。初めての体験でした。そのあと整体首から
肩、背中、腰を重点的にマッサージ、整体での痛みはなく
自然に馴染む感じでした。
タオルも柔らかく、枕、ベットは硬くなく楽でした。
あまりの気持ちよさに寝てしまいあっという間に終了
知識や技術も高いのでこの店は絶対有りですね。
次回も予約お願いします
【当店人気No,1】台湾式足つぼ45分+整体45分 90分 10200円→9700円
かんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
当店の足浴は、くるぶしまでしっかり浸かれるのに加え、エプソムソルトを入れることでさらに血流促進、リラックス効果を高めることができます。
お身体もだいぶお疲れでしたが、スッキリされたようで何よりです!
当店は改善と癒しを融合したサロンです。
しっかりとした技術、知識に加えて、癒しの空間でリラックスして頂けたらと思います♪
ぜひまた気軽にお越しください!
ご来店、心よりお待ちしております。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
朝からむくみがひどく、急な予約にご対応いただきました。リフレクソロジーとハンドをおねがいしました。
リフレクソロジーはかなりの数のお店へ行きましたが、こんなにしっかりと押し流されたのは初めてです。
ツボに入る分、たまにあいたたたた…となりますが、そこは強弱の調整をしてもらえるので、施術中でも要望を言いやすいのは嬉しいです。もちろん脚のむくみは改善されて、大満足でした。
お値段は周辺と比べるとちょっと高いかな?と思いましたが、フットバスにソルトをサラサラ入れてもらえたり、個室で自分だけの空間での施術は贅沢ですね。高めのお値段でも納得です。
プチ贅沢をしにまた伺います。
【当店イチオシ!】本格台湾式足つぼリフレ75分 8500円→8080円
みゅう様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
またお忙しい中の口コミ返信、ありがとうございます。
当店の足つぼはむくみ改善するだけではなく、しっかり圧す事で内臓系へもアプローチできます。
今回、手・足ともに非常にお疲れでしたね。。。
特に足つぼは、膝上まで施術する75分コース内容でしたので、満足して頂けたかと思います。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
どれも施術はよかった。
特に足ツボについてはよくあるクリームの他に、塩(サービス内容的にはソルトというそうだが)を使うというものもあるようで、自身は仕上げにやってもらったが、ザラザラ感がちょうど良く、終わった後は足がスベスベになっていた。
最初の足浴時でも塩を使えるとのことで、肌が弱かったり痛いという人は、こちらの方がいいのかもしれない。
クロ様
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
全体的に睡眠不足ということで内臓系にも負担がかかっている印象でしたが、当店の特徴でもある本格足つぼと、リラクゼーションソルトを満足頂けたようで嬉しく思います!
ソルトは使用すると仕上がりがしっとり、スベスベになりますので、オイル特有のベタつきが気になる方にはオススメです。
足つぼも75分以上になりますと施術範囲も全てになり、むくみもしっかりとることもできます。
ぜひ、次回もご検討いただけたらと思います。
またお身体の件でお悩みがございましたら気軽にご相談ください!
またのご利用をお待ちしております。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
マーサ 日暮里店(MASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー