5. マーサ 日暮里店(MASA)   >

足つぼ×整体サロン MASA 日暮里店【マーサ】

アシツボ セイタイサロン マーサ ニッポリテン

• 東京都荒川区東日暮里5-50-1 月安第一ビル3階
  • 日暮里駅より徒歩2分
  • sakkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:36:20.0

初めて伺わせていただきました。
    とても雰囲気の良い店内で、施術も丁寧でした。
    辛い足の浮腫も取れて良くなりました。

【超定番コース!】 本格台湾式足つぼリフレ60分   6800円→6460円

足つぼ×整体サロン MASA 日暮里店【マーサ】からの返信コメント

sakky様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

当店の特徴でもある台湾式足つぼは、反射区をじっくり、ゆっくり、丁寧に圧していきます。
    しっかり圧す事で冷えやむくみ、更には内臓の活性化も促します。
    施術後、軽さを実感できた様で何よりです!

次回もしっかりとケアさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-11 14:29:12.0

疲れが溜まっていたこともあり、強めにマッサージしていただいたのですが、全身のコリをほぐしていただき、すごくすっきりでした。
    夜もよく眠れたので、定期的にケアしていきたいと思いました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕事が多忙と言う事もあり、全体的に張りが強く目立ちました。
    硬さが目立つ首、肩を中心にしっかりと圧させて頂きましたが、その後軽さを実感できた様で嬉しく思います。

整体とヘッドスパの組み合わせは当店でも人気のコースです。
    よく眠れたのも眼精疲労の解消や頭部の指圧で自律神経が整った効果もありますのでオススメです。

足つぼ×整体サロン MASA  神崎智史

• ギンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:18:46.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内はとても清潔感があり、インテリアに非常に気を使われていました。
    とてもリラックスできる空間の中、丁寧にヒアリングいただき当日にも関わらずコースを変更していただきました。
    施術もとても丁寧で気持ち良かったです。

【人気急上昇中!】ドライヘッドスパ+眼精疲労 30分 3400円→3230円

ギンタ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

デスクワークのお疲れからか腕周りも気になるとのことでしたので、ハンドリフレをご提案させて頂きました。ヘッドスパのコースも含めてスッキリされた様で嬉しく思います。

コース内容のご変更は当日でも承れます。
    お身体の状態に合わせてしっかりとご提案させて頂きますので、遠慮せずにご相談下さい。

次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 18:10:42.0

久しぶりに2時間たっぷりとマッサージしました!
    足ツボは久しぶりにしたのでスッキリして帰りは歩いたら軽くて軽やかに歩けました。ふくらはぎもスッキリしてズボンがすると入り嬉しかったです。浮腫みや冷えが凄いから身体中ポカポカして代謝が良くなりました。
    スタッフの気遣いや丁寧さや技術に素晴らしいと思いました。身体の事もちゃんと説明してくれたり帰るまでちゃんと見送りをして下さり礼儀正しくて偉いなって思いました。
    首、肩、背中、腰、頭もスッキリしましたし力加減も良かったです。また次回も楽しみにしております。
    こちらの意見なども聞いて頂き本当ありがとうございます。

まる様

先日はご来店頂き、約2時間のご利用ありがとうございました。

足つぼは75分のコースは足裏から膝上げまでと施術範囲が広くなります。じっくりゆっくり圧す事で血行促進し冷えの解消にも効果的です。浮腫みや冷えがお辛いという事でしたので実際に効果が現れて良かったです。

整体やヘッドスパの組み合わせるとより相乗効果も現れてオススメです。首肩もお疲れでしたのでしっかり圧させて頂きました。

スタッフの事にも触れて頂き、ありがとうございます。
    その都度お身体の状態をお伝えしますので何か気になる事やご相談がありましら是非お聞かせ下さい。

足つぼ×整体サロン MASA  神崎智史

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 23:09:24.0

初めて行きましたが駅から近くて店の中もお洒落で落ち着くような雰囲気でした!
    初回はかなり安くてびっくりしました。
    久しぶりのマッサージ気持ちよかったです。
    色々なメニューもありその時の気分で選べるので嬉しいです。次回も楽しみにしています。

【お試しコース】整体30分 3400円→3230円

まる様

肩周りを中心にお疲れが目立っていましたが、スッキリされたようで何よりです。
    定期的にメンテナンスを行うことで、お身体が疲れにくくなったり、疲れてもほぐれるのが早かったりとプラスの要因がたくさんございます。
    ぜひメンテナンスの一環として当店を活用して頂けたらと思います!

次回も楽しみにしてお待ちしております。

足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史

• かずみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 21:05:37.0

とても上手で気持ちよかったです。
    お話ししやすくて安心してお任せできました。
    とても上手だったので、ほかのメニューもうけてみたいとおもいました!

第1弾! Openingキャンペーン1 本格台湾式足つぼ60分 6800→4980円

かずみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

ふくらはぎのむくみと足裏の疲れがあり、足つぼコースでじっくり施術させて頂きました。
    先月は仕事であまり休めなかったという事もあり、むくみや硬さが現れたかと思います。

足裏は指の付け根や土踏まずが特に硬かったです。
    反射区で表すと首や肩、腎臓や胃腸系になります。
    多忙で食生活の事も気にしていましたので消化器系の部分も負担かかっていたかもしれません。

施術後、足が軽くなったと言っておられましたので良かったです。

組み合わせのコースも人気ですので足つぼとご一緒に整体やヘッドスパもオススメです!

足つぼ×整体サロン MASA  神崎智史

• かんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 01:11:14.0

久々に東京へ行く事があり前回お気に入りの
    足ツボ&整体に妻と施術しに行って来ました。
    この店は日暮里駅近くの生地屋の隣りのビル3Fで
    緑を基調としてとても綺麗で清潔な店です。
    まずはカーテン仕切りでは無く個室が有難い
    足ツボは塩や柚子を使ってサッパリ感があり
    ヘッドは首と目の疲れが取れるとても
    気持ちよかったです。
    整体中は自然と寝てしまいあっという間に終了です。
    兄弟で店を経営してると聞いて私は弟さん、
    妻はお兄さんに施術して頂き大変気持ちよく
    満足でした。
    値段以上の価値ありますね。
    次回は2月に妻と行く予定ですので宜しくお願い致します。

【人気3セット】整体45分+ハンド20分+ヘッドスパ30分 95分10750円→10230円

かんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

東京に来られ、MASAにも来て頂き、大変感謝しております。

かんちゃん様はとにかく全身お疲れのご様子でした。コース内容も3種類ありましたのでお疲れの部位に沿って各々辛い箇所を重点的に施術しました。

施術の他、足つぼのソルトやヘッドスパの保湿クリーム、首や目元を温かいタオルで受けるのが中でも気に入って頂けたご様子で喜んでもらえてよかったです。

施術中に眠気が来るのも筋肉や神経がリラックスしてることになります。緊張が無い状態ですので
    部屋を出てすごく楽になったと言って下さり、私達スタッフにも感謝の言葉を沢山来れてとても嬉しいです!

足つぼ×整体サロン MASA  神崎智史

• ダックスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 16:23:22.0

足裏ツボ、痛みありますが、後に爽快感があります。2度目ですが、膀胱に心配事がありましたが、1度目から、その心配事が見事に無くなり、施術効果なのかなぁと実感しています。後1つの悩みどころの首、肩がいち早くスッキリすることを願い、引き続きお願いしたいと思っています。

ダックス様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

当店の足つぼは反射区をしっかり圧す為、内臓系の調整を促すにはうってつけの内容です!
    状態の方も改善が見られたようで当店としてもうれしく思います!

首や肩はお仕事柄、長年の蓄積疲労が大きく影響している部分もございます。
    継続的にケアをするのが症状改善の近道かと思いますので、しっかりとサポートさせて頂きたいと思います。

一日でも早く首や肩が軽くなるよう、私も精進してまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い致します。

足つぼ×整体サロン MASA  神崎雅史

• あべまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 02:44:40.0

11/26に初めて来店させていただきました。

お店は日暮里駅からも近く、ビルの入り口にも看板があるのでわかりやすいと思います!

入店時から担当スタッフさんの丁寧な接客でとても安心してお任せすることができました。
    施術時も体の状態などを教えてくださりながらおこなってくださり、とても全身が楽になりました!

日暮里、西日暮里には足ツボを中心としたお店がないので、またお願いしたいと思ってます!

第2弾!Openingキャンペーン2 足つぼ45+整体30+ヘッド30¥11900→¥9980

あべま様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は3種類のコースが各部位に沿った内容ですので疲れがすぐに取れて良かったです。

中でも当店自慢の足つぼのコースが気に入って頂けたご様子でなによりです。

足つぼコースは当店の人気メニューでもあります。今回は45分でしたがロングコースを選んで頂きますと施術範囲も広がり、より疲れが取れた実感が出ますので是非検討してみて下さい。

店舗の事にも触れて頂きましてありがとうございます!見つけやすさも含めて店舗内もご利用時間も過ごしやすいように努めて参ります。

足つぼ×整体サロン MASA  神崎智史

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:17:48.0

その日の調子ごとに良い感じにアプローチを変えてくださります!
    いつもありがとうございます(´∀`)

mrn様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿、ありがとうございます。

この時期は足の冷えやむくみが強く症状として現れます。
    いつもよりもむくみを感じていらっしゃいましたが、しっかりと効果が出た様で良かったです!

またお身体について気になる事があれば気軽にご相談ください!
    次回もよろしくお願い致します!

足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史

• 美遊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:12:21.0

下半身の浮腫がひどいので伺いました。足つぼは長いこと行ってなかったのですが、左右差があり疲れが出てる部分明確でした。膝のリンパにもしっかり詰まっていたので、長い時間も要検討ですね。また伺います。

美遊様

口コミ投稿ありがとうございます。

ここ数日間は立ち仕事で筋肉痛のような感覚で足全体的に辛かったというお話の通り、足裏の硬さやふくらはぎの浮腫みが目立ちました。

当店の足つぼは反射区をしっかり圧すタイプです。しっかり圧す事で症状改善や浮腫みが取れたりします。疲れの左右差等、気付く事や身体の変化が実感できると思います。

継続的に施術受けますと身体の楽な状態が持続します。また長い時間のご利用も施術範囲が広がりますので是非検討してみて下さい。組み合わせのコースもオススメです!

足つぼ×整体サロン MASA  神崎智史

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:10:06.0

今回もリピートです。月末に予約を入れて、こちらでひと月の疲れを取るのがお決まりになってきました♪

自分でも体の調子を気遣うようになり、気を付けてほぐしたりストレッチしたりするのですが、やはりここに来ると素晴らしい技術で自覚していない疲れまで一気にリセットしていただける感覚になります。自分ではほぐせない、芯から揉みほぐされる漢字を受けます。

穏やかなお人柄ですが、圧をかけたしっかりとした施術で、安心して通えます!
    またよろしくお願いします♪

【リピート人気コース】足つぼ45分+整体45分+ヘッドスパ30分 120分 13600円

まあ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

今回はむくみが強く出ておりお疲れのご様子でしたが、改善された様で何よりです!
    またセルフケアはお身体の良い状態を保つため、とても大切なファクターです。
    もし不明な点があれば気軽にご相談ください。

次回もより一層、スッキリできる様に努めてまいります。
    当店もスタッフ一同、楽しみにしてお待ちしております。

足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史

• オノッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:54:00.0

施術後、トイレの回数がふえました。むくんでいたのでしょう。
    痛気持ち良さで、うとうとしました。今回もありがとうございました。

オノッチ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

足つぼを受けますと血行を促し老廃物が流れやすくなります。トイレの回数が増えるのは老廃物が流れるので良い現象です。

足裏と膝裏の硬さや浮腫みもありましたので足つぼを受けられて効果がすぐに現れたのだと思います。
    強さ加減も眠くなるような丁度よさだったようで良かったです。

[投稿日] 2023-11-23 14:57:19.0

二回目の訪問でしたが、今回はヘッドスパと整体でお願いしました。首、肩がとにかく硬いのですが、肩から腰を整体でがっつりほぐした後、ヘッドスパではとても上手に首のコリを流していただき、すごく楽になりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

首と肩がとにかく疲れている状態でしたね。
    整体でほぐした後に保湿クリームを使って首のリンパを流したり、頭や目を指圧することで自律神経を整えたり眼精疲労のケアに期待が出来ます。

まりも様は仕事の影響がやはり大きいと思いますので整体とヘッドスパの組み合わせはオススメです!

すごく楽になったとの事で良かったです。

足つぼ×整体サロン MASA  神崎智史

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 12:39:29.0

良かったです!

ゆき様

口コミ投稿ありがとうございます。

ゆき様は首や肩、腰周り、足のむくみが特に気になっていましたね。
    3種類のコースで各部位の疲れを取るのに特化した内容ですのでご満足頂けたようで良かったです。

足つぼ×整体サロン MASA  神崎智史

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:41:06.0

なんだか疲れている感じがしたので整体中心でお願いしました。良い感じにほぐれてリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回はいつも以上に疲労感が出ていたとの事でしたね。

お聞きしますとおそらくですが仕事に加え、寒暖差の影響が原因かと思われます。
    首と肩が凝っているので寝不足や眼精疲労といったことも挙げられます。

整体とヘッドスパの組み合わせで改善し、リフレッシュできて良かったです!

次回も是非またお待ちしております。

足つぼ×整体サロン MASA  神崎智史

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:05:18.0

肩こり腰痛足のむくみがひどくて来店しました。足つぼは初めてやりましたが、身体の悪い所を念入りに揉みほぐしていただいて、痛過ぎず痛気持ちよくてとてもよかったです。血行が良くなりました!

MM様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

足つぼは初めてということでしたが、しっかりと効果を実感できた様で何よりです!
    足つぼはむくみはもちろん、内臓の活性化や血行促進等、お身体の状態を良くする上で効果的な方法です。

コース長さによってより広範囲を施術することもできますので、ぜひ気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:23:04.0

当日予約で初めて利用させていただきました。きれいな店内で雰囲気もよく、着替えも借りられて、仕事終わりでも気軽に行けてありがたいです。施術も気持ちよく、自分で意識していない部分の凝りにも施術していただけてありがたかったです。

☆期間限定☆ 整体45分+ヘッドスパ30分 75分 8500円→6980円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

はる様は首と肩がデスクワークの影響でお疲れとの事でしたがかなり硬くお疲れのご印象でした。

整体では緊張状態であったため心地よい強さで指圧させて頂きました。今回はヘッドスパのコースもありましたので首や肩がリラックスできた状態になったかと思います。

首や肩以外にも臀部や腰付近も思いのほか硬く張りがありましたので整体の時間を少し長めにするのもオススメです。

お疲れの際は是非気軽にお越し下さい。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 05:32:01.0

足ツボは久しぶりでしたが、的確に刺激を与えられている感じがあり、強さもちょうどよかったです。整体もカチカチの体でしたがとてもスッキリしました。

第1弾! Openingキャンペーン2 足つぼ45分+整体30分 75分 8500→6980円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

事務作業の影響で首肩はとにかく硬い印象でした。力強く指圧しても大丈夫との事でしたので奥深くにあるコリが取れるように指圧しました。その後スッキリされて良かったです。

今回は整体と足つぼの組み合わせでしたが、足裏指圧しますと足の疲れを取ることや血行促進にも繋がります。整体との相乗効果が生まれてより身体がスッキリ感が出てきます。

首や肩がお疲れのお客様にはドライヘッドスパのコースも人気ですので今後是非選んでみて下さい。

またのご利用お待ちしております。

足つぼ×整体サロン MASA  神崎智史

• ダックスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:05:10.0

とても癒やされた時間を過ごす事ができました。
    身体も凄く楽になり、効果を実感しております。
    お店の雰囲気も素敵で清潔感があり、先生もとても優しく、丁寧に施術してくださいました。また、施術して頂きたいと満足感でいっぱいです。

【デスクワーク疲れの方に】整体60分+ヘッドスパ30分 90分 10200円→9690円

ダックス様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また高評価口コミありがとうございます!

お身体の状態に合わせてコース内容を変更致しましたが、施術後の状態も良好で何よりです!
    ぜひ今後も気軽にご相談して頂ければと思います。

当店は症状改善と癒しをコンセプトとしたサロンを目指しております。
    次回も満足できるように努めて参ります。

またのご利用、お待ちしております。

足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 18:19:25.0

いつもお世話になっています。前回足ツボが良い感じにリラックスできたので、今回は長めでお願いしました。次回は首肩をお願いしようと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

足つぼ45分コースになりますとふくらはぎまで入りますので施術範囲も広がりむくみも取れてより効果的です。
    前回よりも更に足全体の軽さが出てきて良かったです。

ドライヘッドのコースは首肩のお疲れの方には特に人気ですのではる様にもオススメです。

是非また選んでみて下さい。
    またのご利用お待ちしております。

足つぼ×整体サロン MASA  神崎智史

• attiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 06:59:48.0

仕事で疲れていて、足ツボの評価が良かったのでここに決めました。
    足ツボも強さを聞いてくれるので、いた気持ちよくて良かったのと整体も痛いところをほぐしてくれたのでよかったです。
    着替えの服も清潔でよかったです!
    雰囲気もシンプルだけど、音響もあってか森っぽくてリラックスできました。

attiy様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また口コミ高評価、ありがとうございます!

施術に関してはいた気持ちいいがベストと考えております。
    お身体の状態に合わせて強さは変えられますので、遠慮せずにお申し付けください。
    また定期的にメンテナンスすることで、お身体を良い状態に保ちやすくなりますのでオススメです!

店内は気持ちもリラックスできる様、森を基調とした雰囲気となっております。
    心身ともにリラックスできた様で嬉しく思います♪

ぜひ、次回もご利用よろしくお願い致します。

足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 07:37:59.0

スッキリしました。

まいまい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    背中周りがだいぶお疲れの様子でしたが、スッキリされた様でよかったです!
    お身体の状態によってはコースの変更も承れますので、その際は遠慮せずにご相談下さい。

次回もまた、よろしくお願い致します。

足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史

• オノッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:31:42.0

痛気持ち良いです。
    清潔さは変わらず。
    飲んだ次の日は行きたくない、と思うのですが、痛いのが嫌ならば前日飲まないと良いわけで汗
    のんでも良いんではないですか?と先生に言われると、そっか!と思えます。
    穏やかな雰囲気で施術をしていただけ、最初緊張しますが、やっぱりリラックスして終わります。ありがとうございました。

オノッチ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご利用中もリラックスできて良かったです。

オノッチ様は足裏反射区の肝臓の部分(右足小指下付近)が指圧すると効いているご様子でした。
    お酒飲んだ影響はあるかと思いますが、その部位は多めに指圧させて頂きました。

前日お酒飲んだ後は肝臓に負担かかっていますので翌日ケアされるのがオススメです。

足裏だけでなく全身そうですが身体は必ずと言っていいほど疲労が付いてきます。
    仕事等でもお身体疲れてきましたらいつでもいらして下さい!

次回のご来店お待ちしております!

足つぼ×整体サロン MASA  神崎智史

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:08:54.0

当日の急な予約だったのですが、暖かく迎えてくださり安心しました。
    店内もすごく綺麗で雰囲気が良かったです。
    初めての足ツボでしたが、痛すぎないよう強さを調整してくださりリラックスできました。

かな様

口コミ投稿ありがとうございます。

足裏の疲れとむくみがあり、毎日疲れを感じるとの事でしたね。
    足裏では土踏まずがまず硬いのと両足共にむくみが目立っていた印象でした。

足が重く感じたり、少し歩いただけでも疲れを感じてしまいますので各部位しっかり圧で施術をする事で血行促進を促し、スッキリ感が出ます。
    すぐに効果が現れて良かったです。

追加でソルトも使用するとさらに血行促進や角質ケアに繋がりますので是非選んでみて下さい!

またお店の事にも触れて頂きましてありがとうございます。
    ご利用中は過ごしやすくなるように努めて参ります。

次回も是非よろしくお願い致します。

足つぼ×整体サロン MASA  神崎智史

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:09:41.0

3度目です!
    前回のセットがとても気持ちよかったので同じものを選びました。

寒くなってきたからか前回より更に凝っていたようで、体中強い凝りがあったのですがしっかりと痛気持ちよく施術していただきした!
    足ツボの時に特に効くところを伝えると、どの部位のツボなのか教えていただけるのが楽しいです。ちょっとした雑談やアドバイスもやんわりと伝えていただけるので、全体通していつも満足度が高いです。250円でプラスできる仕上げのスクラブがまた気持ちいいのでおすすめです。

おすすめしていただいたバスソルトを買って使ってみたのですがとても心地よく、マッサージのおかげもあり、早く寝付けました!今後も習慣にしていきます!

またよろしくお願いします♪

【リピート人気コース】足つぼ45分+整体45分+ヘッドスパ30分 120分 12920円

まあ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして暖かい口コミ投稿ありがとうございます。

当店の足つぼは反射区という場所を圧していきます。
    それぞれ対応する臓器や部位がありますので、雑談を踏まえながら豆知識を知って頂けるとより楽しみながら施術を受けられるかなと思います♪
    オプションのスクラブも大変人気です!

これかますます寒くなってきますので、バスソルト等上手く活用するとお身体も疲れにくくなりますので、オススメです。

次回も楽しみにしてお待ちしております♪

足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:19:44.0

産前から行かせていただいていましたが、今回は産後2ヶ月して伺いました。
    腰がしんどく、首肩も痛くて全身ボロボロで伺ったので1回での回復は厳しいと覚悟していましたが、終わったあと生き返りました。
    また肌寒いか確認して下さり、ホットカーペットをつけてもらいましたがそれもすごく良かったです。これからの時期にいいですね!
    また伺います。よろしくお願いします。

整体60分

えり様

また、出産・産後と順調に経過した様で何よりです。

流石にお身体の状態は硬さが目立っていましたが、スッキリできた様で良かったです。
    しばらくは整体でお身体の状態を見るのをオススメします。

店内は空調に気を使っておりますが、底冷えするケースもございます。
    ホットカーペットを取り付けておりますので、気軽にお声がけ下さい。

ぜひ、次回お待ちしております♪

足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史

• 青狐さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:42:25.0

定期的にリセットしてもらいに行ってます。心地よい刺激でついつい寝てしまいそうになります。施術の後は身体が軽くなって気持ちも前向きになります。いつもありがとうございます。

整体60分

青狐様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的にお身体のメンテナンスをすると、自覚してなかった疲れを気付くキッカケにもなります。
    スタッフの指名をされますと、いつもと比べた時、疲れ方がより明確にわかり施術精度も高まります。
    また疲れ方に応じたコースメニューの提案や変更も可能です。
    ぜひ、お気軽にご相談頂けたらと思います。

また次回のご利用、お待ちしております。

足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史

• schneeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:47:47.0

リピート来店です。
    前回足つぼがとても良かったので、今回は足つぼのみのコースにしました。相変わらず足つぼは気持ちよく、ちょうど良い塩梅でいつの間にか寝落ちしてしまいます。施術後は足がとても軽くなり、翌日もむくみを感じずに過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

schnee様

2回目のご来店ありがとうございました!

前回よりさらに長い時間の足つぼコースご利用でしたので広範囲で行うことができ、さらに箇所事に時間を長く掛けられますのでじっくりすることが出来ます。

今回は膝裏、膝上げも施術範囲であり、老廃物が特に溜まりやすい場所なので流すことでむくみ等の改善に繋がります。

schnee様は足のむくみを気にしておられていましたので終わった直後だけでなく、翌日も足が軽く感じて頂けて良かったです。

次回も是非お待ちしております。

足つぼ×整体サロン MASA  神崎智史

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:07:30.0

今回もありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!!
    次回もよろしくお願いいたします。

りの様

2回目のご来店ありがとうございます。
    前回気になっていたヘッドスパのコース、ご満足頂けて何よりです!
    首は保湿クリームを使用して老廃物を流し、頭目の部分ではゆっくり指圧することでスッキリ感が出るのが特徴です。

今回も仕事の影響や季節の変わり目等で硬さが目立ったご様子でした。
    疲れが溜まってくると頭痛等が出やすくなります。足つぼや整体のコースと組み合わせますとより相乗効果が出ますので是非また選んでみて下さい。

次回も是非お待ちしております。

足つぼ×整体サロン MASA  神崎智史

マーサ 日暮里店(MASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー