頭、首筋を中心に施術頂きました。ハリが取れてとても楽になりました。今回もありがとうございました!
足つぼ×整体サロン MASA 日暮里店【マーサ】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
頭と首筋に張りがあるので辛いとお聞きし、多めに指圧しましたが施術後、楽になって良かったです。
今回と同じように頭や首の疲れがある場合は今後もヘッドスパを取り入れ、受けて頂くのがオススメです。
またのご利用お待ちしております。
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
【体調のだるさ改善】整体60分+ヘッドスパ30分 90分 10200円
Bunga様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
疲れが特にある首肩や足裏を中心に施術しましたがスッキリされた様子で良かったです。
次回以降も組み合わせのコースで相乗効果がありますので是非オススメです。
また担当になりましたら是非よろしくお願いします。
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
旅行疲れをしっかりと癒やして頂きました。リラックスしてまたお仕事出来そうです!今回もありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
旅行により特に足がお疲れで今回は足つぼをいつもより長めに施術しましたが疲れが取れて良かったです。
その後のお仕事にもリラックスした状態で過ごせそうで何よりです。
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
今回は上半身、特に首のつけね辺りを解していただきました!
ゴリゴリ鳴っていました!
またお願いいたします!
mrn様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
ご自覚の通り、首、肩回りのお疲れが目立ちました。
台風の影響で気圧の変化も激しく、自律神経も乱れやすい日が続きます。
頭や首をスッキリさせるには、ヘッドスパのコースもオススメですので、ぜひご検討下さい!
次回もまたよろしくお願い致します。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
いつもお世話になっています!
体の状態に合わせて施術を行ってくれるので大変助かっております。
いつも当店のご利用ありがとうございます。
今回は頭~背中までお疲れが溜まっておりました。特に頭が重く感じたので、それに伴って首の疲れも出ておりましたが、スッキリできて何よりです!
頭の疲れが気になるようでしたら、ドライヘッドスパのコースもございますので、ご検討頂けたらと思います。
次回もよろしくお願い致します。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
疲れてないはず…なのに終わってみるとスッキリしてました。またよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
ご自身に自覚は無くても思いのほか身体は疲労が溜まっていることもあります。今回の施術でスッキリされて良かったです。
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
足ツボで初めて伺いました。むくんで辛かったふくらはぎがとても楽になりました。雰囲気もゆったりしており癒されました。ありがとうございます。
1周年記念キャンペーン1 本格台湾式足つぼ60分 6800円→4980円
かずごん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
足全体の中でもふくらはぎの疲労感やむくみが気になっておりましたが、施術後は楽になって良かったです。ご利用中もリラックスして受けて頂いた様子で良かったです。
会話の中で普段は首と肩も辛いとの事でしたので足つぼと整体やヘッドスパの組み合わせも今後オススメです!
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
定期的に通わせていただいています。いつもの足ツボ+整体にハンドを追加する予定でしたが、あまりにも頭痛がひどいためヘッドにメニューを変更していただきました。頭も身体も軽くなりしつこかった頭痛も治り、その晩はいつもより質の良い睡眠が取れました。また次回もよろしくお願いいたします。
ri様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
頭痛が気になるとの事でしたが、実際頭~背中にかけてかなりお疲れでした。
ヘッドスパは筋肉緊張の緩和に加え、自律神経を整える効果も期待できます!
整体とセットにされますと首、肩周りがよりスッキリして相乗効果が現れますのでオススメです!
ぜひ、次回もお身体の状態に悩みがある様でしたら気軽にご相談下さい!
またのご利用、お待ちしております。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
いびきをかいて寝てしまいました。
痛いのですが、それがほんと気持ち良い。
整体もお願いしました。夏バテでよく眠れなかった中、身体のメインテナンスとなったように思います。
オノッチ様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
お身体の状態をお聞きし、足つぼと整体の組み合わせで施術しましたがその後疲れが取れた様子で良かったです。
上半身をほぐすだけでも自律神経が整い、リラックス効果が期待できます。
夏バテでお身体が辛い時は今回の様なセットコースもオススメですので是非相談下さい。
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
夏の旅行でたくさん歩いて足がとてもつかれていたのですが、すごくスッキリでした。またよろしくお願いします。
いつも当店のご利用ありがとうございます。
たくさん歩いた影響でふくらはぎのむくみや足裏に硬さとして現れている状態でした。
足つぼの利用時間を長めに取り、整体でも下半身多めに施術しましたがその後スッキリされた状態で良かったです。まだ暑さが続きますので体調にお気を付けて過ごして下さい。
次回のご利用お待ちしております。
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
複数回利用させて頂いております。
今回は予約していた当日に急用が入ってしまい予約を変更したのですが、快く承諾して頂きました。柔軟にご対応頂けるのも大変助かっております。
施術もちょうどいい圧でいつも大変気持ちよく、リラックスさせて頂いております!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回も上半身をメインに施術させて頂きましたが、スッキリ感もしっかり実感できたご様子で良かったです。
当日でも予約日の変更やコース内容の変更も承れます。
ぜひ、気軽にご相談下さい!
次回もよろしくお願い致します。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
疲れが溜まっていたので、全身丁寧にほぐしていただき、とてもリラックスして溜まっていた疲れもとれました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
まりも様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
全身に疲労がある状態でしたが、ご利用中はリラックスして頂き、施術後は溜まっていた疲れが取れて良かったです。今後も特に辛い箇所がございましたら多く施術しますのでお気軽に申し出下さい。
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
首肩の凝りが激しく、足のむくみも重かったので、足ツボとヘッドをお願いしました。特に首周りと後頭部をゴリゴリ揉み解して流して頂き、大分楽になりました。
ありがとございました。
Bunga様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
仕事のお疲れもあって首、頭周りはだいぶお疲れでした。
まだお忙しい期間が続くという事ですが、疲労感が強く感じる様でしたら整体もオススメです。
首、頭だけなく、肩~背中までしっかりケアすると血行も促進されスッキリ感も更に感じます。
ぜひ、次回来店の際にご検討下さい!
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
2日連続で脂肪吸引後のカチカチのふくらはぎの拘縮をほぐしていただきました!おかげさまでほっそりしたままでいられています!
歩くだけでも辛いのがとても楽になりました!ありがとうございます。
まあ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
歩くだけでも足が辛かった様子でしたが疲れや重さが取れて良かったです。
継続的に施術受けますと良い状態が持続します。辛くなる前に是非当店の足つぼを受けにまたいらして下さい!
ご利用時間が長い程、範囲も広がりますのでオススメです!
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
足の脂肪吸引後、拘縮でカチカチになった脚をがっつりとパワーを入れてしっかりと揉みほぐしていただきました!!
お陰様か翌日の今日は昨日とは全く違うスラリとした足です!
また行きますのでよろしくお願いします♪♪
まあ様
いつもご利用ありがとうございます。
強め圧で足裏やふくらはぎを中心に指圧しました。
原因はお聞きしておりましたので足全体的に硬くなっていましたが翌日にはかなり効果が現れて良かったです。
少しの間は足が辛いと思いますが当店の足つぼを是非また利用して下さい。
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
即時予約で対応いただきましてありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすかったです。
初めての足つぼでしたが、痛くなくとても気持ちよかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【人気急上昇中!】ドライヘッドスパ+眼精疲労 30分 3400円→3230円
まゆ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
足つぼは当店が初めてとの事でしたが、リラックスした状態で過ごされて良かったです。足つぼは長めの利用時間になりますと、ふくらはぎや足の甲など範囲が広がり、よりスッキリ感が出ますので足が疲れていた場合は是非検討してみて下さい。
次回もリラックスできる快適な空間をご用意してお待ちしております。
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
ドライヘッドを中心に足ツボと合わせて施術頂きました。デスクワークの疲れなどが、すっかり消えてリフレッシュできました!丁寧にありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます。
デスクワークの影響で疲労が頭や足裏に現れていました。
ヘッドスパと足つぼの組み合わせで蓄積された疲労が取れ、施術後はリフレッシュできて良かったです。
暫く暑さが続きますので水分を適度に取り、体調に気を付けてお過ごし下さい。
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
妊娠9ヶ月、下半身のむくみや痺れが気になるようになりマタニティコースを受けました。
個室で雰囲気もよく、首から足まで凝っているところを中心にもみほぐして頂き、とても気持ちよかったです。根本改善というよりはマッサージの要素が強そうですが、また凝り固まった時にはご褒美に行ってみたいです。
【首・肩・腰】マタニティ整体60分 6800円→6460円
まりも様
また、口コミ高評価ありがとうございます!
今回は妊娠後期ということもあり、母子のお身体に負担がかからない様丁寧な施術をさせて頂きました。
リラックスした状態で受けられたご様子で安心しております。
ご出産後、お身体が回復してきましたら足つぼをはじめ、他のコースでもしっかりと症状改善へアプローチできるかと思います。
特に足のむくみ、冷えを気にされておりましたので、足つぼはオススメです!
ぜひ、次回来店の際にご提案させて頂けたらと思います。
まだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい!
またのご来店、お待ちしております♪
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
身体がだるく首肩が辛かったのですが、足裏含めてしっかりマッサージ頂き、だいぶ楽になりました。
足裏は痛いのですが毎回寝てしまいます(笑)
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
当店の特徴でもある台湾式足つぼは「いた気持ち良い」をモットーに、症状改善とリラックス効果を促す手法となります。
最初刺激的に感じるのは、老廃物が溜まっているからですが、だんだんと心地良くなってスッキリしてくるかと思います!
次回もお身体の状態を確認しながら施術をして参りますので、よろしくお願い致します!
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
思っていたより目が疲れていてびっくりでした。軽くなったので良かったです。またよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
眼精疲労で目元だけでなく、頭や首も硬く疲れている様子でした。ヘッドスパで首から頭にかけて施術をすると自律神経が整い、睡眠の質が上がります。施術後は悩まれていた箇所がスッキリされたご様子で良かったです。
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
首から肩甲骨まわりを特に解していただきました!
いつもその日の調子に合わせてアプローチいただきありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
mrn様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
今回も首~背中にかけてじっくりと施術させて頂きました。
特に右側の首はかなりお疲れで、その影響からか右半身が全体的に疲れが目立ちました。
定期的にメンテナンスをされるとちょっとした変化も気づきやすく、ケアの対応も柔軟にできます!
ぜひ、次回もよろしくお願い致します。
Bunga様
いつも当店でのご利用ありがとうございます!
カウンセリングとお身体の状態に適したコースを提案するのも当店の特徴の一つです。
今回もしっかりと症状の改善を実感できたようで良かったです。
当日のコース変更も承れますので、お身体の疲れ具合、気になる点がございましたら気軽にご相談下さい。
次回もまたよろしくお願い致します。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
いつも丁寧に施術していただき、体のメンテナンスに大変助かっています。またよろしくお願いします。
スタッフ限定コース!足つぼ45+整体60 11900円 → 9000円!
まりも様
先日は大変お暑い中、ご来店頂きましてありがとうございます。
全身に硬さや張りが現れておりましたが施術後スッキリされて良かったです。
この時期になりますと暑さの影響で充分な睡眠が取れず夜寝不足気味になります。連日続きますと体がより重く感じる事があります。
今後も辛い箇所やお身体の状態を聞かせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します。
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
ただマッサージをするだけでなく、その日の疲れに合わせて、肩甲骨をはがす動きや足のストレッチなども取り入れながら施術して頂けるのて、大変ありがたいです。
いつも当店のご利用ありがとうございます。
今回は慢性的な疲れと筋肉疲労の疲れが要所に見られました。
筋肉疲労の疲れはストレッチを入れることで筋肉の硬直を抑制でき、疲労回復も早まります。
その日のお身体の状態に合わせて随時施術内容をアレンジしていきますので、気軽にご相談下さい。
ぜひ次回もよろしくお願い致します。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
足ツボと整体を両方お願いしました。
体調に合わせて、当日それぞれの時間を決め、お願いしました。柔軟な対応がまずありがたいです。
力の入れ方、希望は伝えら、その通りにしてくれます。だんだん強めでお願いすることが増えてきました。
よく眠れます。
オノッチ様
いつもご利用ありがとうございます。
足の疲れに加えて首や肩周りに硬さがありました。施術後はよく眠れた様子で良かったです。疲労蓄積されますと身体も硬くなってきます。強さ加減やコース内容も随時相談受け付けておりますのでお気軽に申し出下さい。
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
疲れがとれました。また、よろしくお願いいたします。
1周年記念キャンペーン4 足つぼ45+整体30+ヘッド30¥11900→¥9980
ヽ(*´∀`)ノ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お身体全体的にお疲れでしたが中でも首や肩、腰周りが硬い様子でした。
強さ加減ではしっかりめの強さで施術しましたが疲れが取れて良かったです。ご来店時にまたお身体の状態をお聞かせ頂けたらと思っております。
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
日々のデスクワークでたまっていた疲れがスッキリしました。またよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
今回も首や肩周りが特に硬く、お疲れでした。デスクワークの影響が主に原因でしたがヘッドスパと整体の組み合わせでスッキリした様子で良かったです。お身体で他の部位も気になる事がありましたら当日相談できますのでお気軽に申し出下さい。
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
施術も接客も丁寧で心身共にリラックス出来ます。特に足ツボは驚くほど足が軽くなります。空間も素敵なのでこれからも定期的に通いたいです。
【当店イチオシ!】本格台湾式足つぼリフレ75分 8500円→8080円
nu様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
足つぼの効果を実感して頂き嬉しく思います。
今回の75分は、むくみもしっかり改善できますのでオススメです!
定期的にメンテナンスする事でより良好な健康状態を保つことが出来ます。
ぜひ次回もまたよろしくお願い致します。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
的確にツボ押して頂いて満足です。
【サクッとポイントケア♪】足つぼリフレ30分+整体30分 60分 6800円→6460円
たっちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、高評価口コミ投稿、ありがとうございます!
当店の足つぼは反射区をじっくり、ゆっくり、丁寧に施術するのが特徴です。
痛気持ちいいを体験して頂けるとともに、施術後の効果もしっかりと実感できた様子で嬉しく思ういます。
足つぼも45分以上になりますと施術範囲も広がり、ふくらはぎまでが対象となります。
むくみ、冷えにより効果的ですのでご検討下さい。
またのご利用、お待ちしております。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
いつもありがとうございます。今回も足ツボとヘッドスパ、とても丁寧に施術頂きました。とてもリラックスでき、身体が楽になりました!
いつもご利用ありがとうございます。
今回も足裏と首や頭に硬さがあり、お疲れのご様子でした。外の気温も高く暑い状態が続き、寝不足気味になる事もあります。いつも以上に疲労蓄積を感じましたらロングコースも是非検討してみて下さい。
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
マーサ 日暮里店(MASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー