3. エステサロン北海道トップ   >
  5. サロンリボーン   >

若石・台湾式足もみ サロンリボーン

ジャクセキ・タイワンシキアシモミ サロンリボーン

• 北海道札幌市中央区大通西4丁目6-5 シークビル4F
  • 大通駅から徒歩1分〈チカホ14番出口からすぐ☆〉/さっぽろ駅から徒歩5分☆
  • kira kiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:22:26.0

念願の美人蒸し!
    とても心地良い香りの中、今回のよもぎ蒸し中に頂くハーブティーもとても美味しく沢山頂きまして、安定の大発汗でした!!

リフレ時は、Tシャツワンピ等の準備がされているので、よもぎ蒸し直後の止まらない汗が、自分の衣類に付く事なく助かります。
    ふかふかベッドで気持ち良さに浸りながら、クールダウン出来るので、よもぎ蒸し&リフレのクーポンはオススメです♪

いつもご来店下さりありがとうございます。
    美人蒸し!まさにピッタリ!と言う感じでした。
    ハーブティーは定期的に変えているので、その時々での効果を感じて頂けたら嬉しいです。

よもぎ蒸しは、一説では40分でジョギング90分程の汗とも言われています。
    動かずしてそれだけ汗を出し、その後ベッドでゆっくり横になり
    動かずに身体を整えられる。
    全身に反映する強揉みの足揉みだからこそ!の効果なので、
    このコースはとてもお勧めです。
    いつも言わずとご理解頂き、とても嬉しいです。

またご来店、お待ちしていますね。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 11:22:33.0

初めてお伺いさせていただきまさした。
    始めから最後まで、柔らかく丁寧に対応していただいて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。マッサージも痛くて気持ち良かったです。問診票に記入していない、体調不良の部分も指摘していただいて驚きました。次の予定があり、お茶を出して頂いたのに途中で退席してしまい申し訳なかったです。次回はゆとりを持って来店させていただきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

≪足つぼ/足のむくみ改善≫台湾式若石リフレクソロジー♪足浴込み60分¥4950

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

ご来店下さりありがとうございます。
    お時間にゆとりがない時ほど、リラックスやデトックスが必要だったりしますので
    お茶を残すのは気にせず、隙間のタイミングでもエネルギー充電に来てみて下さいね。
    自覚の無い身体の不調や、当たり前になっていて諦めている身体の詰まりも
    施術を繰り返していく事で改善されていくケースも多々あります。
    よもぎ蒸しとセットだと、足揉みも益々効果的になるのでコースでの施術もお勧めですよ。
    また、お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-03 12:48:51.0

よもぎもマッサージもリラックスできる空間で気に入ってます!

≪北海道産新芽よもぎ+5種類のハーブから選択♪≫よもぎ蒸し 60分¥3300

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

次回は是非、気になられていたレインドロップマッサージも体験してみて下さいね。
    足揉みとは逆に、優しいリラックスを促すマッサージです。
    また、お待ちしていますね。

• なおうーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 03:05:18.0

はじめての利用でしたが、雰囲気も良く、なんだかいい香りで、スタッフの方もとても親切丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました。一度でかなりスッキリした気がします。施術後にツボの説明をしていただいたり、美味しいハーブティーをいただきました。ハーブティーと一緒にお水も用意していただけたのがありがたかったです。次回はよもぎ蒸しをお願いしたいです。

≪足つぼ/足のむくみ改善≫台湾式若石リフレクソロジー♪足浴込み40分¥3850

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

ご来店下さりありがとうございます。
    若石リフレは、台湾式の足もみで64ヶ所の反射区をしっかりと刺激していきます。
    64ヶ所をフルで揉む場合、施術時間は45分となりますので、
    次回お時間がありましたら是非、そちらのメニューもお勧めですよ。
    セットでよもぎ蒸しの後に足揉みのコースですと、相乗効果で更にスッキリ感も増し身体も整いますので、宜しければ体験されてみて下さいね。
    また、ご来店をお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:53:47.0

足のむくみがひどくてスッキリしたいなぁと思い初来店しました。まずお店の雰囲気もすごく素敵で癒されました。
    マッサージはしっかり圧で押してもらってめちゃくちゃすっきりしました!痛気持ちいいマッサージを求めていたので大満足です!今度はよもぎ蒸しもやってみたいと思います。

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

強揉みのスッキリ感を体感下さり嬉しく思います。
    よもぎ蒸しで40分、たっぷりと身体の内側から温まり、
    老廃物をたっぷり含んだ汗を出してからの足揉みは、
    身体も緩まり、また格別に効果が上がりますよ。
    是非、次回お時間がありましたらセットで体験してみて下さいね。
    また、ご来店をお待ちしております。

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:34:44.0

よもぎ蒸しとリフレクソロジーで初来店させて貰いました。
    よもぎ蒸しではとても良い香りで、体もすぐに温まりたくさん汗をかきました。何度もおかわりのハーブティーを運んでいただき、飲み物のサービスがすごいと驚きました。
    体が温まったあとの、よもぎ湯の足湯は初めての経験でした。とても気持ちよかったです。そして、台湾式のリフレクソロジーはしっかり足ツボを刺激してくれるので痛気持ちのが最高でした。終わったあとのスッキリ感、体に効いているのが実感出来ます。またぜひ伺いたいと思います。

≪身体デトックススペシャル≫よもぎ蒸し+若石リフレクソロジー♪80分¥6600

ご来店下さりありがとうございました。
    施術により身体に取り入れる物の吸収率は上がりますので、
    ハーブティーでリラックスし、それぞれのハーブの効果をより取り入れる事が期待出来ます。
    また、老廃物を出すデトックスも水分補給する事で増しますので、溜まり過ぎた疲労による施術の好転反応を防ぐ事にも繋がります。
    日々2種類のハーブティーを飲み放題でご用意していますので、
    たっぷり飲んでデトックスに繋げて頂けたらと思います。
    また、ご来店をお待ちしていますね。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:16:59.0

今回もレインドロップマッサージとリフレクソロジーのセットでお願いしました。前回からあまり期間を空けずに施術していただいたせいか、足裏の痛みは心地よい程度で、うとうとしながら休め、本当に癒されました。肩や首のこり固まった感じも、帰るときにはスッキリして、体全体が軽くなります。
    ドライフルーツティーも購入して帰りましたが、美味しくて、さらに満足です!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

≪身体デトックススペシャル≫マッサージ+若石リフレクソロジー♪115分

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

定期的にご来店下さりありがとうございます。
    レインドロップマッサージをしてからの足揉みは身体が緩まっている事もあり、
    足揉みのみの施術より気持ち良さが勝る事も多いです。
    身体の硬さは、肉体的な疲労だけでは無く、日々の緊張感やストレスが原因になっている事も多いので、そんな時はリラックスしてリセット出来る施術が効果的ですよね。
    よもぎ蒸し、レインドロップ、足揉みのフルコースも是非お勧めですよ。
    また、ご来店をお待ちしてますね。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:02:40.0

足のマッサージで行かせて頂きましたが、色んなツボを押して頂いてすごく足が楽になりました!痛気持ちよさが絶妙でした!
    接客もすごく丁寧でとても癒されました!また絶対に伺いたいと思います!

ご来店下さりありがとうございました。
    痛気持ち良さが絶妙だと体感頂き、嬉しく思います。
    強さは、お客様に合わせて調整しておりますが
    施術を繰り返し体質改善されていくと強さをアップしていける様になります。
    普段は痛く無い場所が、日常生活のあり方等で痛みを感じる事もあり、
    足揉みの痛さは、その時の自分の状態を知るバロメーターになりますよ。
    よもぎ蒸しとセットにされると温める効果で、より深く足揉みの反射も進みますので
    セットでの施術もお勧めですよ。
    また、ご来店をお待ちしていますね。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:38:14.0

よもぎ蒸しと若石リフレクソロジーをお願いしました。
    妊活でよもぎ蒸しが良いという情報を見て、よもぎ蒸しで探してお伺いしました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、程よく汗もかけて、下から温められる感じがしてとても良かったです。
    終わったあともしばらく身体がポカポカしていました。

足つぼは痛い所もありましたが、しっかり効果も教えていただけたので、自分でもやってみたいと思いました。

体改善には3ヶ月くらいかかるとのことだったので、またお願いしたいと思いました!

ご来店下さりありがとうございました。
    妊活には、まず温めて細胞を活性化させる事がとても大切だと言われています。
    よもぎには更に温めるだけでは無く、免疫力を上げたり血液を綺麗にしたりと様々な効果が期待出来ますので、体質改善の結果が出てくる3ヶ月程は続けてみる事をお勧めしています。
    足揉みも同じく、妊活に向けての体質改善になり、子宮や卵巣の反射区をダイレクトに刺激して活性化する事に繋がりますので、セットで定期的に施術される事をお勧めしていますよ。
    また、ご来店をお待ちしていますね。

• ポカちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:18:37.0

2回目の訪問でした。
    前回とは違い、今回はレインドロップマッサージをうけました!すごくゆっくりと流れる時間の中で優しいマッサージを受けることができました。
    とってもリラックスすることができ、頂いたお茶の効果もあってか体内が安らぎました!
    また、伺いたいと思います。ありがとうございまし。

≪アロマオイルリンパ♪≫レインドロップマッサージ 80分¥8800

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

2度のご来店、ありがとうございます。
    違うメニューを体験下さり、リラックスして頂けたとの事で何より嬉しいです。
    ハーブティーもリラックス効果を高め、デトックスが進む様に
    1日2種類を飲み放題で準備しておりますので、たっぷり飲んで
    老廃物の除去に役立てて下さいね。
    よもぎ蒸しの後のレインドロップと足揉みのフルコースも、深いリセットにお勧めですよ。
    また、ご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-17 23:04:39.0

心も身体もデトックスできる空間です。

いつもご来店下さりありがとうございます。
    施術の間隔が短い程、心と身体をより軽やかにしていけます。
    またご予約頂いていますので、準備してお待ちしていますね。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:20:46.0

足の疲れがひどく、むくみやだるさに困っていたところ、こちらで施術してもらいとても改善されました。適度な痛さで、とても気持ちよく受けられました。施術前と後に出していただいたハーブティーも美味しくて、体も気持ちもリラックスできた時間でした。会員になりましたので、また定期的にお願いしたいと思います。

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

2度のご来店、ありがとうございます。
    またサロン会員の登録もありがとうございます。
    1年間少しでもお安く定期的に施術を受けられますと体質改善に繋がりますので、
    是非軽やかな身体作りにお役立て下さいね。
    ハーブティーも数ある種類の中から1日2種類ずつ飲み放題にしています。
    施術の前後は、吸収率が上がるのでハーブの効果を取り入れるのに効果的ですし、
    水分をとる事で老廃物を外に出す効果も上がりますので、施術での好転反応も出にくくなりますよ。たっぷりハーブティーを飲みデトックスに繋げて下さいね。
    また、ご来店をお待ちしております。

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 07:46:33.0

雰囲気がとてもよかったです。
    お茶も美味しく、ハーブティーを2種類も出していただきました。またいきたいと思います。

ご来店下さりありがとうございました。
    サロンの空間は自然の中をイメージして、グリーンを多くし癒しの空間を心がけています。
    ハーブティーも多種類販売しておりますので、次回是非ご覧になってみて下さいね。
    また、ご来店をお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:44:12.0

ずっと気になってたよもぎ蒸しを体験しました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも暖かくて、初めてだったので色々説明してもらってよもぎ蒸しは帰ってきてからも体の芯までポカポカあったかくて効果を実感しました。
    ハーブティーもとても美味しくて癒され空間でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

≪よもぎ+5種類のハーブから選択♪≫よもぎ蒸し 60分¥3300

ご来店下さりありがとうございました。
    ずっと気になっていた!と言われるよもぎ蒸しを当店で体験して頂き嬉しく思いました。
    効果の体感が帰ってからも感じられたとの事、心が素直な方は身体も素直で効きやすい!
    と言われていますがその通りだと思います。
    お話していてもそれが伝わってきましたよ。
    次回是非、お母様と一緒にご来店してみて下さいね。
    お待ちしております。

• だんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:51:54.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました
    香りや温活によるデトックス効果どちらも癒やされて
    とても気持ちよかったです。
    足もみマッサージでは 気になっていた首のこりと左足のむくみ等の不調の原因を教えて頂きまして アドバイスを貰い  早速自宅で実行してます。
    次回も同じコースでお願いしようと思ってます。
    ハーブティーも美味しかったです^_^

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

お伝えした事を実践されているとの事、嬉しく思います。
    お身体の変化はいかがでしょうか?
    足は全身の投影なので、足を揉む事は身体をマッサージする事と同じです。
    顔や髪をお手入れする様に、足にも意識を向けると身体は応えてくれますよ。

是非またお待ちしてますね。

• kira kiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 10:01:01.0

前日にメニュー変更を快諾して頂き有り難うございます。
    今回はリフレだけでしたが、よもぎ湯による足湯後のリフレだけでも格別でした。
    気持ち良いだけのリフレサロンは多々有りますが、熟知された反射区を揉みほぐすので、痛みがある場所を伝えるとカラダの不調箇所を教えて頂け自分を労わるキッカケにもなります。悪い気を吸い取り、良い気をたっぷり入れてくれている感覚です!

感想やコメントをいつも直ぐ取り入れ、改善していく姿勢はお客様を大切になさって更に居心地良いサロン作りをスタッフ皆さんで行っているのがとても伝わってくる素敵なサロンさんだと思います。
    次回、美人蒸し間に合えばお願いしたいです!!

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    心温まるコメントとご理解下さってる事がとても嬉しいです。
    サロンの様子を客観的に良く見て気付いて頂き、お伝え下さる事に
    とても感謝です。
    沢山の方に来て頂き、全ての方に喜んでもらえる様
    改善出来る事は素直に柔軟に取り組んでいきたいと思ってます。
    美人蒸し、ピッタリです!!
    また、是非ご来店をお待ちしていますね。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 10:01:37.0

久しぶりに伺い、初めてレインドロップマッサージを受けました。柔らかいタッチのマッサージですが、リラックスでき、終わったあとは背中や首、肩が軽くなりました。お店やスタッフの皆さんの雰囲気にも癒される素敵な空間です!疲れが溜まりすぎる前にまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【会員】レインドロップマッサージ 80分¥7700

ご来店下さりありがとうございました
    レインドロップマッサージがリラックスと身体のリセットに繋がった様で嬉しく思います。
    レインドロップの前によもぎ蒸しをされると、芯から温まり更にマッサージが効果的になりますのでお勧めですよ。
    お疲れを溜め込む前に是非また、お待ちしておりますね。

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 06:17:57.0

初めてよもぎ蒸し→足裏マッサージの流れで
    施術していただきました。
    よもぎの香りに癒されつつ
    足裏はまたまた悩みが忠実に反映されており
    痛かったですが
    良い流れで右足は夢の中でした。
    すごくスッキリしました!!
    しっかり不要なものも体から排出されて
    身も心も軽くなりました。
    またお願いします^ ^

【会員】台湾式若石リフレクソロジー♪60分¥4400

いつもご来店下さりありがとうございます。
    いつもながら、とてもデトックスにタイミングの良い新月で、
    そして二月の新月は旧暦のお正月!!
    新しいスタートに向けてのリセットにピッタリの日でしたね。
    よもぎ蒸しをしてからの施術は更に身体の力も抜け、施術もよりしっかり反応するので
    時間がある時はセットが是非お勧めですよ。
    また、タイミングの良い時にお待ちしてますね。

• ユカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:16:48.0

先日もお世話になりました!!
    今回の初体験の美人蒸し、すごく良かったです。

足つぼも、しっかり痛気持ち良くて、
    終わった後の足が軽かったです。
    このお店に出会えてよかったです、またよろしくお願いします!!

いつもご来店下さりありがとうございます。
    冬の限定キャンペーンの美人蒸しを気に入って頂けて嬉しいです。
    ハーブが通常トッピングの2.5倍で、よもぎの量を少し減らしハーブの香りで入浴するのも良いリラックスとリフレッシュになりますよね。
    しっかり痛気持ち良い足揉みも、その時の生活状況やメンタル等が現れるので毎回痛気持ち良さは違いが出ますよ。
    次回は宜しければ是非、レインドロップマッサージも体験されてみて下さいね。
    また、お待ちしております。

• tomokobitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 10:13:33.0

久しぶりにお気に入りのサロンへ足ツボマッサージをしてもらいに行きました。森林浴でもしているような癒された空気感にスタッフの方の丁寧な対応が日常を忘れさせてくれる時間です。いつもはヨモギもなんですが今回は足ツボのみで、事前にヨモギたっぷりのお湯で足湯で温めたあといよいよ足ツボ。痛気持ちよく痛いところはピンポイントで体調の不具合をアドバイスいただきながら日頃の疲れもなくなっていきます。毎回不思議なのはマッサージ後に靴がゆるくなって足の甲にスジが出来る事。それだけむくみや老廃物が溜まってたのかと実感します。
    定期的に通いたいといつも思いながら自分の事は後回しに、不定期ながらも丁寧な対応をしていただき、時にはお悩み相談もしたりとスタッフの方々にはいつも感謝です。

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

足揉み後に靴が緩くなり、足の甲に骨の筋が出る!というのが
    スッキリした本来の足の状態なんです。
    日々の疲れや生活習慣で老廃物は下に降りて溜まりやすいので、
    足は夕方近くなると浮腫みが出やすい方も多いです。
    トイレに定期的に行く様に、足もみでの老廃物の除去も定期的に出来たら
    足だけでは無く、身体や心のスッキリ感も上がりますので
    是非また、ご来店をお待ちしていますね。

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 07:25:46.0

日々の仕事の疲れの緩和と、自分へのご褒美に何度か施術していただいてます。
    足揉みをしていただきながら、痛い場所につながっている身体の場所を教えていただくのですが、まさに!!という感じです。
    施術後は、足揉みで身体全体がなんとく楽になり、帰りは来る時にはいていた靴が大きく感じました。足が軽くなる!とはまさにこーゆー事なんだと実感しました。
    スタッフの方達の雰囲気もとてもよく、ぜひまたおじゃまさせていただきたいと思います。
    それと、今日のお茶も美味しかったです。

いつもご来店下さりありがとうございます。
    足揉みが自分の身体の確認になるのは、正に目からウロコですよね。
    思わぬところで、そう言われてみれば、、という気付きに繋がれば何より嬉しい事です。
    身体と心が軽くなれば、普段はできない様な事にもチャレンジしたくなります。
    ハーブティーも店頭に種類がまた増えましたので、是非お気軽にお立ち寄り下さいね。
    お待ちしています。

• aiwifeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:32:12.0

度々お世話になっています。美味しいハーブティーをいただいてよもぎ蒸しでかなり汗をかいてから、足をじっくりもんでいただきました。毎回自宅でもできる対処方を教えていただいて実践するととても調子がよいです。また伺います。宜しくお願いします!

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます
    お伝えする足揉みのワンポイントアドバイスを実践して頂き、
    その効果を得られている事はとても嬉しいです。
    地味ですが、毎日顔を洗う様に足元を気にかけて頂くと
    身体も喜んで応えてくれますね。
    また、お待ちしてますね。

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:42:09.0

何度か伺っていて気に入っていたお店でした。
    よもぎ蒸しの後にリフレクソロジーをお願いしていました。よもぎ蒸しが終わり、足ツボの施術の為にベッドに横たわり数分後…いきなりガラガラと洗濯機が回り始めました。そのうち終わるだろうと思っていましたが、施術中の時間ほぼ洗濯機の音でした。
    (しかもなかなかの轟音)リラクゼーションで轟音の洗濯機の音を聞くのは今まで経験したことがありません。それも施術中に…びっくりしました。お店の方にお伝えしたところ「眠れませんでしたか?」と…眠れないし癒されもしません。
    「この後、お客様のご予約が無かったのでその時間に洗濯すれば良かったですね」と仰っていたので余計にびっくりしました。
    「貴重なご意見として今後に反映させていただきます」そもそも施術中に洗濯機を回す事自体どうかと思います。癒しサロンですよね??お店にいらっしゃるお客様は皆さん日々の疲れを癒し、リラックスを求めて来店されるのではないでしょうか?その時間を買っているという事を考えて欲しいと思います。
    せっかくの休日、無駄な時間を過ごした…と残念な気持ちになりました。時間を返して欲しいと心底思いました。

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、深くお詫びします。
    今後にご意見を活かせる様、色々と対策を試みております。
    本当に申し訳ありませんでした。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:12:38.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが身体が芯から温まりました*スタッフの方がとても親切に対応してくださりました!次回は足揉みも体験したいです。

ご来店下さりありがとうございました
    よもぎ蒸しで温まり、たっぷりデトックスが出来ましたら何よりです。
    セットでそのまま足揉みを受けられますと、
    足の反射区への刺激で全身をマッサージするのと同じ効果が得られますので
    次回に良かったら是非、体験されてみて下さいね。

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:55:02.0

初めてよもぎ蒸しをしましたがいい汗かけました!化粧だけ落としてからやったらよかったと後悔してます…からだの状態をみてアドバイスもくださいましたし事後もずっとからだがポカポカしてたのでまたいこうとおもいます。

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

お化粧については、そのまま受けられる方がほとんどですが
    しっかりとお顔にもよもぎを浴びようとノーメイクの方もいらっしゃいます。
    ご自分に合ったスタイルで色々試してみて下さいね。
    ずっと身体がポカポカしていたとの事、血流が良くなると暖かさだけでは無く
    免疫力アップや細胞の活性化等、色々な効果が期待出来ますので
    是非継続してみて下さいね。
    またのご来店をお待ちしています。

• ぼーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 16:22:23.0

初めて伺いましたが、雰囲気もスタッフさんもとても丁寧で
    よもぎ蒸しではとっても汗がでてびっくりにました!
    マッサージは終わったあとスッキリして心地よかったです!
    また伺いたいと思います(^^)

≪足つぼ/足のむくみ改善≫台湾式若石リフレクソロジー♪60分¥4950

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

よもぎ蒸しでの発汗は、疲れの蓄積や肉体の詰まり具合で変わりますので、
    汗が多いのは、とても代謝が良い現れでもあります。
    皮脂腺からの汗で、身体の老廃物をたっぷり含むので汗が出るほどデトックスになりますよ。
    身も心も軽くなりますので、定期的に入浴いただけたらと思います。
    また、お待ちしていますね。

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 13:31:29.0

初めての台湾式足もみでした。
    丁寧なカウンセリング後、施術していただきました。
    ぐーっと揉みほぐされている感覚で、
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ご来店下さりありがとうございました。
    台湾式の足揉みで反射区をしっかりと押す強揉みですので、痛みを軽減しながら奥までしっかり入る様、呼吸に合わせてゆっくりと施術する事を心がけています。
    また、お疲れやストレスが蓄積する前にデットクスにいらして下さいね。
    お待ちしております。

• まーみやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:59:06.0

初めての来店で急な時間変更にも快く対応していただきました。ただ、15時から施術でしたが終わった時間をみたら53分。残りの約7分は着替えや用意の時間という事になるのでしょうか?
    お店には15時前に着いていたのですが記入するものやお話などあり15時は過ぎていたのですが60分の施術足湯も含めては理解できますが。感覚的に10分以上損した気持ちでした。ケチだと思われるかもしれませんが。。施術はせっかく足を温めたのにスタッフさんの手が冷たくてびっくり。その後の施術はとても良かったです。体が温まりました。あとアイマスクの漢方ぽい匂いも心地よいです。1番良かったのは用意してくださったお茶がとてもおいしかったことでした。買って帰って家のお茶と一緒に飲んでます。
    きちんと説明受けてから施術すれば良かったのかも知れません。
    ただ、足もみのこり7分は私にとっては残念でした。

ご来店下さりありがとうございました。
    施術時間に対しての説明不足があった様で、大変申し訳ありませんでした。
    施術時間は、施術フルのトータル60分のコースでは45分、
    短縮施術のトータル40分のコースでは30分となっておりました。
    サロンでの説明の時のパンフレットには記載があるのですが、
    ホットペッパーのメニューでは、施術時間が掲載されているメニューと掲載していないメニューがありました。
    これを機に、ホットペッパーの方にも全てのメニューに施術時間を掲載しました。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

今週から、お茶は週替わりでハーブティーを2種類ずつ提供しておりまして、
    今はミントティーとバタフライピーです。
    様々なティーを楽しんで頂きたいと思っておりますので、
    是非また、ご利用下さいね。

[投稿日] 2024-01-21 18:45:03.0

雰囲気もよくてリラックスできる空間です。
    身体もあたたまりお肌の調子もよいです。

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

女性は毎月の体の変化もありますので、変更は随時可能なので
    来られるタイミングでまたお気軽にご予約下さいね。
    お待ちしてますね。

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 23:21:59.0

初めての足つぼでしたが、仕事でパンパンだった足もスッキリしました!!
    体の不調なども、丁寧に教えていただいて、本当に勉強になりました~!
    とてもリラックスできたので、
    またお願いしたいです!

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

初めての足もみで身体の状態に沢山の気付きがあったなら何よりです。
    疲れは知らぬうちに蓄積していますので、身体を振り返りデットクスする時間を持てると
    仕事の効率も上がり、日常生活にも余裕が出て来ますので
    是非、定期的にご利用下さいね。
    体質改善にも繋がります。

サロンリボーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー