3. エステサロン北海道トップ   >
  5. サロンリボーン   >

若石・台湾式足もみ サロンリボーン

ジャクセキ・タイワンシキアシモミ サロンリボーン

• 北海道札幌市中央区大通西4丁目6-5 シークビル4F
  • 大通駅から徒歩1分〈チカホ14番出口からすぐ☆〉/さっぽろ駅から徒歩5分☆
  • モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 13:37:23.0

今回あまり汗かけず、次回に期待

【会員】身体デトックススペシャル♪80分¥5500

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

ストレスや疲れの蓄積、体のつまり等の様々な要因で汗の出は変わります。
    繰り返し入浴されることで発汗も良くなり、デトックスも進みますよ。
    トッピングのハーブでも汗の出は変わりますので、色々お試し下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:09:14.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました!
    たくさん汗かけてよかったです。
    すっきりしました!
    また利用したいと思います。

≪よもぎ+5種類のハーブから選択♪≫よもぎ蒸し 60分¥3000

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます。
    沢山の汗を出す事が出来ると、老廃物も汗と一緒に流れて出ますので
    身体もスッキリデトックスしますよね。
    当店のよもぎは、春に北海道の山の中で、芽の部分だけを摘み採り乾燥させた物で
    身体に優しい栄養価の高い部分のみを使用しております。
    寒い季節になって来ましたので、是非、冬の身体の活性化にもご利用下さいね。

• tamaちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:40:31.0

ふくらはぎが、常に張って重たかったので伺いました。施術後は、とても足が軽くなり、視界もスッキリでした。よもぎ茶もとても美味しく、リフレッシュできました。よもぎ蒸しもとても気になるので、また是非、伺いたいです。ありがとうございました。

≪足つぼ/足のむくみ改善≫台湾式若石リフレクソロジー♪40分¥3500

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

施術後のふくらはぎの軽さを体感されたという事で嬉しく思います。
    目や頭周りの反射区の刺激で視界もスッキリされたようで何よりです

その他にも64個所の反射区に自覚はなくとも作用し、体の活性化を促しますので
    是非また、お疲れが溜まる前にご来店お待ちしておりますね。

• みかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:38:45.0

お隣の話し声が気になり、最初はあまりリラックスできませんでしたが、途中からウトウト、気持ち良くなり寝てしまいました。帰りは足が軽かったです。

≪足つぼ/足のむくみ改善≫台湾式若石リフレクソロジー♪60分¥4500

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

ご来店ありがとうがざいました。
    話し声が初めのタイミングでリラックスを妨げてしまっていた様で
    申し訳ありませんでした。
    今後はより、スタッフ一同で気にかけていきたいと思います。

そんな中、途中からリラックス出来、眠られた様で良かったです。
    帰りの足の軽さも何よりです。
    またの心よりご来店をお待ちしております。

• hochanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:46:29.0

足も体もとても楽になり、ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!^_^

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

足も体も楽になり良かったです。
    今回は、間隔を空けずに施術できたのも良かったと思います。
    また、続けていくことで元気に過ごせるとおもいますので
    こちらこそよろしくお願いします。
    お待ちしていますね。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 22:04:56.0

あんなにスッキリした事ないでした

≪身体デトックススペシャル≫よもぎ蒸し+若石リフレクソロジー♪80分¥6000

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

何よりのご感想でスタッフ一同、嬉しいです
    今後もスッキリを持続出来るよう、リボーンをご利用下さいね
    またのご来店をお待ちしております

• 黒猫ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:58:07.0

じっくりカラダに向き合う時間が取れました。提供されるよもぎティーは美味しく、デトックス効果があります。背中の凝りをとりにまた、行きます。

≪身体デトックススペシャル≫マッサージ+若石リフレクソロジー♪115分

ご来店ありがとうございました
    身体と向き合う時間、大切ですね。
    背中の凝りもほぐれていたら何よりです。
    身体の声を聴き、デトックスするご褒美時間を過ごしにまたいらして下さいね。
    お待ちしています。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 21:00:52.0

サロンに入った瞬間から、癒される空間でした。
    施術も的確で、強さの調整もして頂け安心でした。帰りには足がスッキリして軽く、靴もゆるく感じました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました
    よりリラックスして頂けるようグリーンを天井から下ろして
    自然の中にいる様な空間にしています
    くつろいだ気持ちになって下さったら嬉しいです。

身体の弱いところはピンポイントに足に出るので、繰り返し受けられて体質改善にお役立て下さいね

また、お待ちしています

• あとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:03:53.0

スピリチュアルなマッサージなのかな、手を添えてる時間が長く感じました。
    お好きな方には良いかも。

≪アロマオイルリンパ♪≫レインドロップマッサージ 80分¥8000

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

レインドロップマッサージはゆったりと呼吸を整え、自律神経を調整する効果があります。
    手をそっと添える時間が長く感じられる場合もあるかと思いますが、リラックスが増していくと感じ方も変わってくる事もあります。
    しっかり肉体に響く施術をご希望の場合は、若石リフレクソロジーもおススメなので宜しければまたご来店下さいね。

[投稿日] 2023-09-01 09:17:52.0

調子悪いかな?と思ったら
    早めにお世話になるようにしています。
    仕事もプライベートも話題盛りだくさんなので(笑)
    今までと違う所が痛かったりするので
    痛みも私の環境に合わせて変わるんだなぁと
    その度に答え合わせしています。
    長らくお世話になっているので
    自分では分からない変化にも気づいていただき
    有難いです。

【会員】台湾式若石リフレクソロジー♪60分¥4000

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

本当に身体は正直で、定期的に施術していても毎回足の状況は違いますよね。
    そんなことに気が付きながら、自分を見つめる時間にしていただけてとても嬉しいです。
    またスタッフ一同、いつでも予約のお問い合わせをお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-09-01 09:12:33.0

謎に首が痛かったのが緩和され、
    度重なる体調不良の答え合わせもできました。
    ぐっすり寝て疲れもとれて
    リフレッシュできました◎

【会員】レインドロップマッサージ 80分¥7000

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

施術しながらの体やメンタル、そして生活状況、の答え合わせのような会話が毎回とてもうれしいです。
    身体の反応もいつもとても良く、リラックス出来てぐっすり眠れるのは何よりですよね。

またいつでも気兼ねなくご予約下さいね。
    お待ちしています

• あたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:15:52.0

とっても気持ちよかったです!
    ふくらはぎが激痛過ぎて悶絶でしたが笑

2、3回流してもらっただけで、びっくりするくらい軽くなりました!

足が軽くなり過ぎて、帰りの階段が何度か前のめりになり危なかったです笑

またお願い致します!

ご来店ありがとうございました
    足が軽くなりすぎて、前のめりになる感覚(笑)わかります!
    転ばなくて良かったです。
    お疲れが溜まる前に、あまり間を空けずに施術が出来ると、
    効果の体感も増していきますので、また是非お待ちしていますね

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 12:35:38.0

スタッフの方のホスピタリティが素晴らしく、しっかりケアできました
    げんきになりました
    本当は教えたくないくらいですが…おすすめです!

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

先日はご来店、ならびに口コミをいただきありがとうございました。
    元気になったという体感があったということで、とても嬉しいです。
    よもぎ蒸しも足もみも、体内循環を促進し、心身のデトックスへと導く一助になります。
    ぜひ、お身体のメンテナンスにご利用ください。
    今回ご利用いただいたメニューは、いちばんおススメなのですが、他メニューで感覚が合うものがあるかもしれませんので、機会がありましたらお試しいただければ嬉しいです。

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:10:31.0

冷えからくる代謝低下からなのか、下半身のむくみが気になり施術を受けました。
    終わったら足が軽い。靴も緩く感じ買い物で歩き回って足のダルさはありましたが毎夜感じでいたむくみは気になりませんでした。
    お通じはタイミングを逃したのかまだ実感がありませんが、また通ってみたいと思います。

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

効果を感じていただけて嬉しいです。
    足の浮腫みは溜まり具合によって個人差は出ますが、続けて施術すると更に改善していきますので
    またいらして下さいね。
    お通じのタイミングも増して行けるように、次回はそのあたりもご希望を伝えていただけたら
    念入りにほぐしますね。
    また、ご来店をお待ちしております

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:41:58.0

初めてのよもぎ蒸しと足つぼマッサージで、
    ワクワクとドキドキでした。
    緑に囲まれた素敵な店内の空間は癒やし効果抜群で、
    丁寧な説明と施術でリラックス出来ました。
    慢性的な疲れが一気に無くなり、こんなにも体が軽くなるとはびっくりです。
    改めて、デトックスの大切さを知り
    またお伺いしたいと思いました。

≪本格的な根本疲労改善ならここ≫身体デトックススペシャル♪80分¥6000

ご来店ありがとうございました
    そして再度、フルコースでの御予約をありがとうございます。
    終わった後の感動のお言葉、とても嬉しかったです。
    繰り返し施術をする事で身体はより整いますので、次回のご予約でもまた良い体感をいただける事を楽しみにしていますね
    お待ちしておりますね♪

• アップルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 13:36:20.0

リラックスできる店内でスタッフの方もとても親切でした。
    施術もとても気持ちよかったです

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    当店のリフレクソロジーは、国際若石健康法と言いまして体質改善が可能な足もみです。
    繰り返し受けられるとお身体も本来の状態に戻って来ますので、また是非いらして下さいね。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-17 17:47:16.0

足裏が痛く重たくなったら必ずお世話になります。
    足浴と痛気持ちいいマッサージで
    施術後は1時間前の足の重さと浮腫みは
    綺麗さっぱりなくなり靴が緩く!!
    痛い場所に関係する体の部位を教えてくれるので
    日頃の生活を振り返るのに大変助かります。
    (最近床で寝る事が多くバッチリ足裏の痛さに反映されていました笑)

施術当日はぐっすり眠れ
    芯から疲れが取れまさした。

【会員】台湾式若石リフレクソロジー♪60分¥4000

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます
    思い起こすと8年ほど通って頂いてますね
    ストレスや身体の状態によって、足に出る症状や痛みは変わりますが
    毎回面白いほどに全てピンポイントに足に出ていて、
    身体や心の声を聞くタイミングとして答え合わせが出来ている事を嬉しく思っています

突然の予約も大歓迎なので、今後もいつでも必要な時にご連絡下さいね
    お待ちしています

• shocoraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 17:59:01.0

初めてだったので緊張してましたが、お店の雰囲気が良くてとてもリラックスできました!
    私はむくみが酷かったので何ヶ所か痛いところありましたが、終わったあと足の軽さに驚きました!
    ふくらはぎも柔らかくなって自分でやるマッサージもやりやすくなった気がします
    またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました
    また、リピート予約もして頂きとても嬉しく思ってます
    あまり間を空けずに施術することで、老廃物の溜め込みを防ぎ、
    循環も促進され、ご自分でのマッサージもより効果的になりますよ

来週もお待ちしておりますね

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:41:57.0

台湾式は初めてだったのですが加減してやってもらえたのでよかったです。
    足が軽くなってほぐれた気がします。リラックスできました。
    親切な接客で、気遣いが嬉しかったです。

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

いらっしゃった時はご様子も足の状態も緊張されていたようにお見受けしましたが、施術後は足も表情もほぐれていらっしゃったのが印象的でした。
    お仕事の緊張を日々セルフケアでほぐしていくことをおススメしますが、お疲れが蓄積する前のご来店をぜひお待ちしております!

• ユリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 23:59:23.0

足裏マッサージとても気持ちよかったです。足が軽く、細くなりました。また行きたいです。ハーブティーありがとうございました。

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

足のお疲れが強くあったようだったので、改善されたご様子をお伝えいただき嬉しく思います。また、お疲れが溜まってしまったらぜひご利用ください。
    お急ぎでなければ、64か所すべてもみほぐす60分コースや、よもぎ蒸しも加えた身体デトックスコースをご利用いただきましたら、さらにスッキリされることと思います。
    もし機会がありましたら、ぜひご利用お待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 15:25:04.0

とても癒される空間でした。お安いと思います。
    是非また行きたいと思います。

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。喜んでいただけたご様子で、とても嬉しいです。
    再度ご予約いただき、ありがとうございます。スタッフ一同お待ちしております!

• なっつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 21:30:39.0

いつもお世話になっています!
    旅行に行く前に足の疲れを取っていただきました。
    毎回いらないものが溜まり痛いですが
    終わった後の足の軽さにびっくりです。
    また近々お願いします。

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます
    足もみを通して体調からメンタルまで色々な気付きのシェアが出来る事を毎回楽しみにしています。
    お時間がある時は突然でも構いませんので、いつでもお気軽にご連絡下さいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしています

• やしゅ♪さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:17:04.0

めちゃくちゃ癒し空間でした☆また機会があれば行きたいです♪

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。当店の施術が良いデットクスになれば何よりです。繰り返し間をあまり空けずに受けられると、体質改善にも繋がりますので是非またいらしてくださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしています

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:21:35.0

体の毒素が抜け出る感覚が気持ちよかったです。こまめに通うのは仕事の都合で難しいですが、積極的に利用したいと思います。

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

早速リピートのご予約をして頂きましてありがとうございます。
    よもぎ蒸しで出る汗は、皮脂腺から出る老廃物をたっぷりと含む汗なので、デトックス効果があります。
    定期的にご利用いただきますと、代謝が上がる事でダイエット効果が得られたり、
    免疫力か上がる効果やお肌の保湿効果等、様々なメリットがありますので是非体感を楽しんで下さいね。

• kira kiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 09:21:49.0

よもぎ蒸しもリフレも好きなので、定期的に他店でそれぞれ通っていましたが、こちらではセットになったクーポンが有るので有り難いです。

よもぎ蒸し中に、冷たいお水や温かいよもぎ茶も沢山頂けるので美味しく頂きました。
    勿論、水、よもぎ茶もタオルも無料なので手ぶらでフラッとお邪魔できます。

店内は空間的に、カーテン越しに店内の音は若干聞こえますが、それ以上にこだわりのスタッフさん達による手摘み原料のよもぎのせいか、他店では感じた事の無い全身肌の潤いと艶感が持続しました!

会員になると都度料金がかなりお得になるし、ハープティーも頂きまして有難うございます♪

4階迄、階段っという点だけ、マイナス評価にさせて頂きましたが、便利な場所ですし、とても気持ち良かったフットリフレも健康維持の為、毎回セットで予約させて頂きます。

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

丁寧にコメントして下さりありがとうございます。
    また、早速のリピートのご予約も重ねてありがとうございます。

いくつかの感想と良いアドバイスを下さり、すぐに実践が出来ることには取り組ませていただきました
    また、今後の改善の為に準備中の面もございますが、より来て下さるお客様にとって心地よい空間となるよう、お客さの声は大切に受け止め反映させていきたいと思っておりますので、何なりとお聞かせくださいね
    こだわりのよもぎを堪能いただけた事、とても嬉しいです
    ハーブティーも種類がありますので、宜しければ色々とお試しくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• きょうやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 23:59:37.0

2回目の来店です。初めて体験した時物凄く良くて、その感動が忘れられなくて再び来店しました。
    終わった後は心身共にデトックスされたのが分かります。
    歩く度に足の裏が解放されている感じで、開放感が半端ないです!体も思考も軽いです!
    店内はリラックス出来る雰囲気でスタッフさんも皆んな笑顔で感じが良いです。出していただけるよもぎ茶も美味しく店内で販売しているハーブティーを選ぶのも楽しいです。リフレクソロジーも気持ち良く力加減は調整してくれます。また行きます。ありがとうございました。

若石・台湾式足もみ サロンリボーンからの返信コメント

身体デトックスを実感され、ハーブティーも喜んでいただき嬉しいです。
    よもぎ蒸しと足もみの相乗効果で氣がめぐり、心身のデトックスを助けます。
    定期的にしていくことで、ご自分をケアしていくことをおすすめします。
    また、ぜひお待ちしております!

サロンリボーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー