3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail&beautysalon Ari33

ネイルアンドビューティーサロンアリ

• 兵庫県神戸市垂水区坂上1丁目2-18坂上ハイツ101
  • JR垂水駅から徒歩7分、山陽東垂水駅から徒歩4分
  • FUさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 11:51:14.0

今日は初めてフレンチネイルをお願いしました!綺麗なフラッシュネイルで色も選んでもらえて、大満足の仕上がりです。いつも明るくて優しい担当スタッフさんの対応も素敵です!

【リピーター様限定】全メニュー500円引き

nail&beautysalon Ari33からの返信コメント

FU様

毎月ありがとうございます!
    フラッシュフレンチとっても似合ってました!
    また来月も可愛いネイルしましょうね♪

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:20:33.0

今回も好みの色、デザインで可愛く仕上げていただきました!また来月楽しみです!

【3回まで使用可/口コミ】monthly design ¥8800→¥6500 ((他店オフ無料))

ななこ様

毎月ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    また来月もよろしくお願いします!

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 20:18:21.0

今回も可愛くして下さりありがとうございました。
    とても満足です!

ゆ様

またご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけてよかったです!
    来月もよろしくお願いします◎

• みなみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 00:23:47.0

いつもおまかせしますがイメージぴったりの仕上がりで大満足です。お店の雰囲気もとても落ち着いて過ごせます。いつもありがとうございます(^^)また次回もお願いします!

みなみん様

ご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけてうれしいです♪
    またご来店お待ちしております◎

• みっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 19:20:28.0

ネイルに関しての質問も丁寧に答えてくださり、とても感謝しています。
    初めてのジェルネイルだったのですが、素敵な仕上がりでとても満足しています!

みっちー様

ご来店ありがとうございます!
    初めてのネイルに選んでいただけて嬉しいです♪
    当店で何されてるかわからないっていう
    不安を取り除くために
    しっかり工程を説明しながら施術させてもらってます!
    またご来店お待ちしております◎

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 23:27:13.0

毎月こちらでネイルするのが楽しみになってます!
    今回は秋らしい色でめちゃくちゃ気に入ってます。
    また来月もよろしくお願いします~!

こっこ様

毎月ありがとうございます!
    また来月もかわいいネイルにしましょう!
    楽しみです♪

• くりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 09:28:41.0

こちらのお店はもう何度もリピートさせてもらってます!

ネイルの仕上がりやお姉さんの対応には毎回感動しますが、その中でも最後に塗るトップ、これがマジで感動的!!

私に合うトップを何個か試してくれたおかげ&私の爪の状態を把握してくれているので、今は固める時に全く熱くありません!!今まで違うお店では最後の仕上げが熱すぎて嫌でしたが、熱さがないので毎回めっちゃ感動します!!
    しかも、次ネイルに行く時までツヤッツヤです!
    家事をするので前までは最後らへんはくすんだりしてたのに、ここに来てからはツヤツヤのままがキープされるので、爪を見るたびにキュンキュンします!
    本当に毎月ありがとうございます!!!

【来店時次回予約限定】

くり様

毎月来ていただきありがとうございます!
    トップ気に入ってくれてよかったです♪
    固める時に熱いのって地味にストレスですよね、、、
    工夫すれば熱さを軽減させられるんですよねー!
    これからもよろしくお願いします◎

• ひかりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:28:53.0

いつもありがとうございます!!!秋色にするのは決まってましたが、ざっくりとしたお願いだったにも関わらず、予想以上の仕上がりでとても満足しております ^ ^またよろしくお願いします!

ひかりちゃん様

今回もとってもかわいいネイルができて
    あたしも大満足です!!
    またお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:57:27.0

超絶タイプのデザインで素敵に仕上げてくださいました!
    可愛すぎてずっとずっとネイル眺めてます。
    お話も楽しくて、施術時間もあっという間でした。
    またお願いします!!

りさ様

ご来店ありがとうございます!
    とっても気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお待ちしております^^

• はるるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:13:27.0

今日はありがとうございました!!
    おしゃれな雰囲気のサロンでとっても可愛くしていただきました!!もともとデザインに惚れて念願でしたので、気さくなお話しぶりとセンス抜群のデザインであっという間の時間でした。また伺います!ありがとうございました!!

【3回まで使用可/口コミ】monthly plus+ ¥10300→¥8000 ((他店オフ無料))

はるる様

こちらこそありがとうございます!
    とっても褒めていただいて嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております◎

• FUさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 01:17:30.0

毎度手際良く施術を進めてくださるし、毎回可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!手足の爪を見る度に、「可愛い」って心の中で思いながら生活してます(笑)次もよろしくお願いします。

【来店時次回予約限定】

FU様

こちらこそ毎月ありがとうございます!
    声が漏れてしまうほどかわいいなんて嬉しすぎます♪

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:14:20.0

なかなか、ここ!というサロンを見つけられておらずインスタで見つけて予約しました。マンスリーのデザインもとても可愛く、好みの色を作ってくださり大満足です!また次もお願いしようと思います!

ななこ様

見つけていただきありがとうございます♪
    monthly気に入っていただけて嬉しいです!
    お話もとっても楽しくて時間があっという間でした!
    また来月もお待ちしております◎

• かえでさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 10:02:28.0

初めてでしたが、気さくにお話しさせて頂いて楽しい時間でした!ありがとうございます。ネイルのデザイン一緒に考えていただき、めちゃかわいくてテンションあがりました★仕上がりも満足です!

【3回まで使用可/口コミ】simple design ¥7700→¥6000 ((他店オフ無料))

かえで様

ご来店ありがとうございます!
    楽しんでいただけてよかったです♪
    またご来店お待ちしております◎

• うっち~さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 13:59:32.0

とにかく早くて丁寧で、仕上がりも素晴らしいです!
    色々なデザインがあり、どれも可愛すぎてデザインを決めるのに困りました!
    子ども連れでご迷惑おかけしました。
    ベビーカーでお店に入れてもらえたり、施術しながらあやしてもらったりネイルだけでなく人柄もとても素晴らしいです!!!

うっち~様

ご来店ありがとうございます!
    全然迷惑じゃないですよー!お子さまぐっすりでおりこうさんでした♪
    またよかったらご来店お待ちしております◎

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:04:22.0

最初から最後まで凄く丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても可愛くてすごく満足です!
    今回2回目ですが、また次回もお願いします!

ゆ様

ご来店ありがとうございます!
    また来ていただいて嬉しいです♪
    デザインも喜んでいただきありがとうございます!
    またお待ちしております◎

• ぷりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:01:01.0

前回、ハードでコーティングしていただき
    激しい段ボールや箱開け閉めにちょっとだけ
    表面かけちゃったのですが、浮かず割れずで
    とっても満足でした。
    今回もめちゃくちゃかわいくなったので
    次回も楽しみです。

ぷりこ様

ご来店ありがとうございます♪
    ハードジェルが合っていたみたいで
    しっかり保護されていてよかったです!
    またお待ちしております!

• wakanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 14:21:18.0

今回もすごく可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!カラーも豊富なのでしたいイメージが叶えれて毎月ウキウキします^^来月もどんなデザインにしようか今から楽しみです。キラキラネイル楽しみます!

wakana様

ご来店ありがとうございます!
    可愛いネイルができてよかったです!
    またお待ちしてます♪

• にのみやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 11:12:14.0

仕上がりも本当に良くて、お話もすごく楽しくて居心地がすごくよかったです!!

にのみや様

いつもご利用ありがとうございます♪
    いろんなお話ができてあたしも楽しいです!
    またお待ちしております◎

• モカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 19:50:35.0

初めて利用させていただきましたが、
    とても可愛くしてくださって、大満足です!
    またお願いしたいです!

モカ様

初めてのご利用ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    またお待ちしております◎

• mk03さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:51:57.0

いつも楽しくネイルしていただきありがとうございます(^^)可愛くしてもらってネイルのもちも良く大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします♪

mk03様

お客様に合ったネイルができて
    とっても嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします♪

• チョウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 22:57:16.0

とっても楽しい時間であっという間でした!
    めちゃくちゃ綺麗に仕上げて貰って有難いです!
    また是非(o・・o)/

チョウ様

ご来店ありがとうございます!
    楽しんでいただけてよかったです♪
    またお待ちしております!

• ぽにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:14:24.0

今回もフットでニュアンスカラーをしていただき、とても満足な仕上がりになりました。夜遅くまでされているので、仕事終わりにも行くことができて、助かっています。ありがとうございました!

ぽに様

ご来店ありがとうございます!
    お仕事終わりお疲れのところに来ていただきありがたいです♪
    またよろしくお願いします◎

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 22:11:06.0

友達の紹介で行かせてもらいました!プロフィール写真はふざけてますが笑。とても素敵なネイリストさんでした!初めてのネイルで緊張して行きましたが素敵な人柄にリラックスして楽しい時間を過ごせました♪サンプルがどれも素敵で悩んでしまい最後はお任せしましたが、とても可愛く仕上げてもらえて大満足です!初めてのネイルをari33さんにしてもらえて良かったです!今から次に行くのが楽しみです♪ありがとうございました!

やまちゃん様

ご紹介からのご来店ありがとうございます!
    写真はふざけてますが、ネイルの仕上げは真剣にさせてもらってます!笑
    初めてのネイルに当店を選んでいただいて
    とっても嬉しいです♪
    また来月もよろしくお願いします!

• こっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 23:19:33.0

今月のmonthly designもどれも素敵でどれにするか迷いましたが、前回のとは違う感じのデザインにしました!好きな感じのカラーが多くて悩んでるといろいろアドバイスをくれて助かります。話しやすくて楽しい時間でした。

こっこ様

monthly気に入っていただけてよかったです♪
    また来月もよろしくお願いします!

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:18:07.0

2回目の来店です。
    今回もかわいくしていただきました!
    ざっくりとした要望にもかかわらず、丁寧に相談に乗ってくださいました。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    また伺います^ ^

mana様

またご来店いただきありがとうございます!
    楽しい時間をありがとうございます♪
    次回も楽しみです◎

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 05:33:36.0

前回も可愛くしていただいたので、リピートさせていただきました!!マンスリーデザインどれも可愛く、手際もいいのでまた行かさていただきたいです。来月も楽しみで!

しゅり様

また来ていただきありがとうございます!
    monthly気に入ってくれてうれしいです♪
    来月もよろしくお願いします!

• くりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 19:17:02.0

今回で4回目のリピです!
    毎回とってもかわいいデザインのmonthlyでお願いしています。色を変えると雰囲気がガラリと変わるのも面白いし、毎回私好みにしてくれてとっても満足の仕上がりです!

しかも、毎回オフをする前に必ず折れなかったかの確認をしてくれるし、家事をするので浮きがないかも見てくれて、さらに私に合ったトップジェルを選んでくれるので、今まで一度も折れたことも浮いたこともありません!そこも気に入っています!

あと、なんといってもお姉さんとのお話が毎回楽しくてあっという間に終わっちゃいます!
    毎月かわいい手元にしてくださって、感謝です!!

【リピーター様】monthly ¥7000→¥6500

くり様

トップジェル気に入ってもらえてよかったです!
    また来月もお話できるの楽しみにしてます◎

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:49:20.0

紹介で来店しましたが、対応も仕上がりも雰囲気も最高でした!
    丁寧にして下さり、とても気に入っています!
    友達からも爪可愛い!って言ってもらえてとても嬉しいです(*^^*)
    次回も利用させて頂きます!

ゆみ様

ご紹介でのご来店ありがとうございます♪
    よろこんでいただけてとっても嬉しいです◎

またぜひお待ちしております!

• エダマメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:48:07.0

2回目でしたが、今回もとっても可愛いネイルにしてもらいました!
    インスタでデザインは見てからお伺いしましたが、実際のネイルデザインを見て、最初に選んだとものとは変えました!
    インスタを参考にしつつも、当日実際に見て考えることもおすすめします!

エダマメ様

再来ありがとうございます♪
    実際見ると写真と全然違ってみえますもんね!
    気に入ったデザインが見つかってよかったです◎

またお待ちしております☆

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:15:07.0

今回は持ち込みアートでしてもらいましたが、サンプルも可愛くて次はそちらのコースでお願いしたいです^^
    デザインめっちゃ気に入ってます♪
    いろんなお話聞かせてもらえて楽しかったし勉強になりました!
    またよろしくお願いします^^

r様

ご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!

ぜひまたマンスリーしにきてください☆
    お待ちしております!

アリ(Ari33)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー