3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail&beautysalon Ari33

ネイルアンドビューティーサロンアリ

• 兵庫県神戸市垂水区坂上1丁目2-18坂上ハイツ101
  • JR垂水駅から徒歩7分、山陽東垂水駅から徒歩4分
  • みちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:44:14.0

monthlyでお願いしました。
    色は希望の色に変えて下さりグラデーションもとても気に入りました。

ハンド予約のみ!!/デザインが決まらない方はこちら♪

nail&beautysalon Ari33からの返信コメント

みち様

ご来店ありがとうございます♪

気に入っていただき嬉しいです◎

またご来店お待ちしております!

• くりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 19:05:31.0

今回もmonthly designで施術してもらいました!めちゃくちゃ可愛くて、過去1好きなネイルになりました!!
    ネイルの形も初めてスクエアっぽくしましたが、私の理想に近い形にしてくれてつい手を眺めてしまいます(笑)
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

monthly ¥6000→¥5500

くり様

リピートありがとうございます♪
    またお会いできて嬉しいです!

過去一はとっても嬉しい、、、(涙)
    形を変えるだけで雰囲気も変わるので
    気に入っていただけてよかったです!

またお話しできるの楽しみにしてます★

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:41:12.0

めっちゃ、可愛いく仕上げて頂きありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
    大満足です♪♪
    お姉さんとのお話しも楽しかったです( *´艸`)
    また、次も楽しみにしてます☆
    ありがとうございました(*´▽`*)ゞ

【ご新規様】handもfootも使用可◎ full design 1000円引き&他店オフ無料

ぺこちゃん様

ご来店ありがとうございます♪

気にいっていただいて嬉しいです◎
    あたしもお話とっても楽しかったです○

またご来店お待ちしております★

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:55:28.0

人生初のネイルをお願いしました。
    担当スタッフさんもすごくお話しやすい方で
    初めてだけど安心できました!
    ネイルも思ってる通りにしていただき大満足です!
    毎日手元見るのが楽しみになりそうです!

ひかる様

人生初のネイルを任せていただきありがとうございます♪
    とっても嬉しいです!

一緒にデザイン決めていくのがとっても楽しかったです◎

またお話しに来てくださいね!
    またのご来店をお待ちしております★

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 10:39:27.0

お店の雰囲気も好みで理想を超えるくらいの
    デザインにしてくれました、、、
    夏になればフットもしてみたいです。
    お話もずっと楽しくて、飽きさせなくて
    あっという間な時間でした。
    リピ確定です。

【口コミ投稿限定◎ご新規様】arichanおまかせ¥9900→¥8000 ((他店オフ無料))

りさ様

仕上がりだけでなく
    お店も気に入ってもらえて嬉しいです◎

次回またフットでお待ちしております!

• きのこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 09:25:15.0

こんなにもお客さんに寄り添ってくださるネイリストさんいるでしょうか!!
    お話をさせてもらってて、ネイリストさんに出会えて良かったなぁと本当に思いました!!
    他とは、違うカラーがまたどれも最高に可愛いくて素敵です。
    次もどんなのに、していただこうかなぁーと今から楽しみです!!

【hand】5週以内再来のお客様限定◎ 1000円割引クーポン♪

きのこ様

またご来店いただきありがとうございます♪

褒められすぎて照れちゃいます(笑)
    施術中たくさんお話しできて
    あたしもとっても楽しい時間をすごさせてもらってます◎

また次回もよろしくお願いします!

• あみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 13:23:03.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただき
    細かいオーダーにも気さくに対応してくださり
    とても満足しています。
    トークが楽しくてあっという間でした!

【掲載記念3か月限定】monthly design ¥7000→¥5500 ((他店オフ無料))

あみ様

ご利用ありがとうございます♪

持ち込みデザインがとっても素敵で
    毎回楽しく施術させてもらってます◎

次回も楽しみにしております★

• いちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:55:47.0

前のお店の時に通っていましたが、移転してから他のお店に行くもどこも納得いかずで、戻ってきました。
    いつもmontlyデザインで施術してもらってますが、材料にも拘っているので日にちが経ってもチュルチュルで発色がすごく良いです。
    自爪に良いフィルインで施術してくれるし、monthlyデザインも何種類かある中から選べるところがすごく気に入っています。
    大衆サロンばかり行ってる人にも個人サロンの良さを知ってもらえたらなと思います。

【店舗利用】お得意様限定クーポン

いちゃこ様

大阪時代からご利用いただきありがとうございます♪
    なかなか予定が合わずでしたが、
    わざわざ垂水まで来ていただきほんとに嬉しいです◎

とってもうれしいことばかり書いていただいて
    ありがたいです、、、泣

またいちゃこ様のネイルができて
    とっても嬉しいです!

次回もよろしくお願いします★

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 21:43:06.0

デザインを全く考えていなかったので色だけお伝えしお任せでお願いしちゃいました。無茶振りにも関わらずスタッフさんのセンスでとっても可愛く仕上がりました。そして何より好みをわかってくれています。サンダルを履く季節になってきたのでフットネイルでモチベーションupです。また次回もよろしくお願いします!!

あゆみ様

今月もありがとうございます♪

お話ししながらお客様とデザインを決めるのがとっても好きなので
    お任せいただけて嬉しいです◎

フットネイルも任せていただきありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!

• まめちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 16:48:00.0

1年以上前からネイルしてもらってます!!!
    担当スタッフさんは器用になんでもこなすので尊敬!
    ジェルも丸々1ヶ月浮かないし爪も割れないし、
    いつもスピーディに綺麗に可愛く仕上げてくれて感謝!
    好みも一緒なので毎回キャッキャできて楽しい^ ^

まめちゃん様

大阪時代からご利用ありがとうございます♪

まめちゃん様とはほんとに好みがバッチリ合うので
    毎回もっても楽しい時間を過ごさせてもらってます◎

また次回もよろしくお願いします★

• かえでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 21:49:48.0

今回で6回目になります!とにかくデザインが可愛い!!マンスリーのネイルデザインが大好きでいつも楽しみにしてます:) 会話も話しやすくて、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!

【掲載記念3か月限定/ご新規様】monthly ¥7000→¥5500 ((他店オフ無料))

かえで様

垂水店開店当時からご利用いただきありがとうございます♪

マンスリー気にいってもらえて
    とってもよかったです♪

また来月もよろしくお願いします◎

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 20:32:38.0

何度か利用させていただいています
    希望のカラーのなんとなくのイメージだけ伝えてあとはお任せでお願いするとめちゃくちゃ可愛いネイルが毎回爆誕します!
    デザインが全部可愛くカラーの種類もたくさんあるのでどれにしようかいつも悩んでしまいます( ´;∀;` )笑
    細かいところは一緒に考えて提案してくださいますしセンスも抜群で手際もとてもよくお話する時間も楽しいです
    こちらのサロンにお任せする安心感半端ないです!

【リピーター様】4nuance ¥8000→¥7500

すず様

オープン当初から来ていただきありがとうございます!
    めっちゃ口コミ嬉しいです◎

カラーはこだわって揃えてますし、
    デザインも自分がかわいいとおもうものを作成しているので、
    褒めていただけてほんとに嬉しいです!!

また来月もきてくださいね♪

• FUさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 08:31:21.0

人生初のフットネイルをお願いしました!インスタにも可愛いデザインがいっぱいあって、来店前からワクワク。担当スタッフさんはめちゃくちゃ気さくで明るくて、施術してもらいながらパワー貰えました(笑)フットネイルはネイル前にフットのケアもして貰えて、足先がツルツルになりました。人生初フットネイル、デザインも可愛くて裸足だと何度も見てしまうぐらい大満足です。夏サンダル履いてお気に入りのネイルで出かけるのが楽しみです。

【掲載記念3か月限定/ご新規様】foot monthly¥8800→¥7000 ((他店オフ無料))

FU様

初めてのご来店ありがとうございます♪

たくさんお話できてあたしも素敵な時間を過ごせました◎
    パワー貰えたは嬉しすぎます!笑
    またいつでもチャージしにきてくださいね♪

初めてのフットネイルを任せていただき
    とってもうれしかったです!
    気に入っていただけてよかったです◎

またお待ちしております!!

• きのこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 10:05:41.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    担当スタッフさんが素敵なお方でした!
    ネイルのカラーの種類が沢山あり、してもらってる先から次回、何色にしよかなーと考えてしまうくらいです。
    今回、急なお願いにも快く承諾してくださったり、とても親身になってくださる担当スタッフさんでした。
    次回もとっても楽しみです!!

【掲載記念3か月限定】simple office ¥6600→¥5000 ((他店オフ無料))

きのこ様

初めてのご利用ありがとうございます♪

褒めていただきとっても嬉しいです◎
    カラーもパウダーも自分のこだわりで集めているので
    気に入っていただけてよかったです☆

来月もよろしくおねがいします◎

• ひかりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 13:29:06.0

いつもありがとうございます!お話をしながらどんな色にするか一緒に悩んで選んでくれて、その時間もとても楽しいです^ ^色のセンスも抜群に良く単色やフレンチもなんの不安なくお任せできます!またよろしくお願いします(^з^)-☆

ひかりちゃん様

大阪サロン時代の一番古いお客様です♪
    もうかれこれ20回以上ご利用いただいております◎
    ほんとにありがとうございます!

また来月も楽しい時間にしましょうね◎
    ご来店お待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:42:14.0

予約の際無理なお願いをしてしまったにも関わらず対応して下さり、ありがとうございました。
    とても気さくな方で、お話しやすく施術時間中も楽しく過ごせました。
    施術に関しても要望通りに仕上げてくださり大満足です。

あおい様

初めてのご来店ありがとうございます♪

こちらこそ来ていただき嬉しいです◎

とっても素敵な持ち込みデザインとあとはおまかせしていただきました★
    満足いく仕上がりになってよかったです♪

またご来店おまちしております♪

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:04:35.0

20回目以上の来店で移転前よりお世話になっています。
    デザインの希望を考えていかなくても
    センスに信頼があるので行けば絶対可愛くなりますし
    爪が薄くなったりネイルが取れたことも一度もなく
    これまで楽しくネイルを続けられています^^
    インパクトのあるスタッフさんですが
    めちゃくちゃ良識のある方なのでご安心くださいw

【出張利用】お得意様限定クーポン

kana様

気づけばもう21回目のご来店でした♪
    大阪時代からのご利用とっても嬉しいです◎
    回を増すごとに会話が深く深ーーくなってる気がします!(笑)

信頼していただけてありがたいですし、
    インパクトも褒めていただき?(笑)
    ありがとうございます★

フィルインオフは爪が薄くなることなく
    長くネイルを楽しんでいただけるので
    とてもおすすめです♪

定期的にしっかり通っていただき
    ありがとうございます◎

これからもよろしくお願いします★

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 18:31:24.0

大阪のサロンの時からフットとハンドとお世話になってます♪私のワガママでこんな感じで後はお任せっていうスタイルが多いですが、毎回めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれます♪いつもありがとうございます♪来月もよろしくお願いします♪

けいちゃん様

大阪時代からご利用ありがとうございます♪

いつもかわいい持ち込みのデザインネイルで
    毎回どんな感じになるのか私が楽しんでます◎

来月もハンドフットよろしくお願いします★

• しーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 19:14:57.0

スピーディーなのに丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です!なによりデザインのセンスが好きすぎます!今後も是非お願いしたいです!ありがとうございました。

しーちゃん様

大阪のサロンから長くご利用いただき
    ありがとうございます♪

しーちゃん様の持ち込みのデザインのセンスが
    あたしは大好きです◎

また来月も楽しみにしております★

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:11:07.0

今回2回目でしたが、毎月デザインが変わるmonthly designが全部可愛くて、色が変更できるので自分好みにアレンジできるのでめちゃめちゃ良いです!バリエーションが多すぎて毎回悩んでるんですが、雑談しながらアドバイスをもらったりして、してもらってる時間がとにかく楽しいです!

さき様

2度目のご来店ありがとうございます♪
    リピートしていただけてとっても嬉しいです◎

monthlyは4種類しかないのですが、
    色を変えることでお客様の個性がだせますし、
    無限にアレンジできます★

お話しながらきめていけるので
    楽しいですよね♪

またご来店お待ちしてます★

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 23:51:01.0

ネイルのクオリティの高さに満足です!!
    今回持ち込みデザインをお願いしましたが、再現性もクオリティも高くて、次回はフットも予約しました。
    お話も楽しかったので飽きることなく時間があっという間でした。
    また次も楽しみにしています。

☆☆☆様

大阪時代からご利用いただきありがとうございます♪

たくさん褒めていただきとってもうれしいです○

☆☆☆様の施術時間はお話が尽きなくて
    本当にこちらも楽しませていただいております★

来月はフットもよろしくおねがいします◎
    どんなデザインになるか楽しみにしております♪

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 15:02:12.0

可愛く、おしゃれにしてもらってありがとうございます!

何となくのイメージを伝えてあとは担当スタッフさんにお任せすると、センス抜群の仕上がりになりました!!

次回もよろしくお願いします(*^^*)

さやか様

ご利用ありがとうございます♪

センス抜群は嬉しすぎます◎

また来月もよろしくおねがいします★

• りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 22:21:43.0

いつも可愛く仕上げてくれて毎回大満足です!

丁寧なのに早いし会話も楽しくいつもあっという間に時間が過ぎてます。

こちらの要望をサラッと伝えてあとはお任せでもセンス抜群にやってくれるので安心してお任せできます。

これからもよろしくお願いします(^^)

【店舗利用】お得意様限定クーポン

りーちゃん様

大阪時代からご利用いただきありがとうございます♪

毎回お洒落な持ち込みデザインを再現するのが
    とっても楽しいです◎
    来月もまたいろんなお話ができるのを楽しみにしてます!

これからもよろしくお願いします★

• rabiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:17:59.0

夜遅くにも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。デザインが決まらず、悩みましたがイメージを汲み取って頂きとても可愛い仕上がりになりました。
    また利用したいです。

rabi様

初めてのご来店ありがとうございます♪
    予定変更していただき感謝です◎

デザインかなり悩まれてましたが、
    気に入っていただけてよかったです○

またご利用お待ちしております★

• きょーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 15:24:49.0

ボロボロだった爪が一気にお洒落になって嬉しいです^_^

きょーこ様

初めてのご来店ありがとうございます♪

指先が綺麗だとモチベーションがあがりますよね◎

またご来店お待ちしております★

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 20:52:41.0

垂水でサロンをオープンされてからお世話になっています。
    いつもカウンセリングが丁寧で、デザインが決まってないけどこんなカラーの気分…って伝えると一緒に考えてくれて私的ドンピシャデザインで仕上がり、毎回大大満足です(*^^*)
    また、施術中もたくさんお話ししてくれる方なのでいつもあっという間にネイル完成してしまいます!
    何より今までいろんなサロンに行ったんですが、デザインもネイルの待ちも1番いいなと感じています。
    これからもお世話になります!!

しおり様

OPEN当初からご利用いただきありがとうございます♪

毎月しおり様とお話ししながらデザインを決めていくのが
    とっても楽しいです◎
    お話も話し足りないくらい喋ってしまいます(笑)

こだわって使用しているジェルなので
    持ちの良さを褒めていただけてとっても嬉しいです!

また来月もよろしくおねがいします♪

• ユウタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 17:07:39.0

メンズです!
    初めてネイルサロンに行かせてもらったのですが、
    とても素敵なネイルをして頂いて、毎日自分の爪を見る度テンション上がってます!

雰囲気も抜群でとても居心地の良い素敵な場所でした!
    また必ず行かせていただきます!

ユウタ様

初めてのご来店ありがとうございます◎
    実はあたしも初めてのメンズネイルでした♪
    サロンへの来店は初めてと聞いて
    初めてのサロンに当店を選んだいただいてとっても嬉しかったです★

緑のニュアンスとっても似合ってました◎

またぜひご来店お待ちしております♪

• くりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 08:17:31.0

初めて行きましたが、とても楽しく話をしながら施術をしてくれたし、私の思うようなネイルにしてもらって大満足です!次からリピしようかなと思ってます!!

くり様

初めてのご来店ありがとうございます◎

数あるサロンの中から見つけていただけて
    とってもありがたいです♪

また来月もよろしくお願いします★

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 22:19:27.0

約1年ほど前から利用させて頂いてます。インスタでデザインに一目惚れして絶対にしてもらいたいと思って行かせて頂いたのを覚えています。
    元々爪が弱くすぐに折れたり取れてしまったりだったんですが今は4週間残ってるのが当たり前です。ニュアンスデザインがとても可愛くて毎回大満足な仕上がりです。カラーも豊富でいつも迷ってしまいますが私の好みを分かってくれているのでお任せする事もあります。
    初回の時からとても話しやすく施術中は口が止まりません。プライベートな事から恋愛話まで…毎回とても楽しいです。
    これからも利用させて頂きたいと思っています。また次回もよろしくお願いします。

あゆみ様

OPEN当初からご利用いただきありがとうございます♪

爪が弱い方でも当店に定期的に通っていただき
    フィルインでオフをすることで自爪もかなり強化されていきます◎
    あゆみ様が4週できていただいてるので爪も強くなってきたのだと思います!
    あたしも嬉しいです!

毎回デザインやカラーを決めるのが楽しいですよね★
    そして毎月お話するのもとっても楽しみにしてます!
    あたしもプライベートのお話聞いていただいてありがとうございます(笑)

来月もよろしくおねがいします!
    フットも楽しみです♪

• 美香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:16:23.0

とても感じが良くトークも面白くて、楽しい施術時間でした。技術やネイルジェル等もこだわられているそうで相談も乗ってくださり大満足です。素敵なネイリストさんが垂水でネイルサロンを開いてくれて嬉しいです!サロンスタッフ写真が面白すぎて笑えました!!笑

one color ¥4500→¥4000

美香様

初めてのご来店ありがとうございます♪

プロフィール写真にリアクションいただき嬉しいです!笑

気に入っていただける仕上がりになり
    あたしも嬉しいです◎

口コミを読ませていただいて
    地元垂水にOPENしてよかったと思いました♪

また気分を上げたい際はご来店ください★

アリ(Ari33)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー