今回も夏らしく可愛くてキラキラなカラーでネイルしてもらいました!毎度ながら手際が良くて無駄がないし、楽しくてあっという間に時間が過ぎます!可愛いネイルでお盆過ごせるのが楽しみです。
【hand】5週以内再来のお客様限定◎ 1000円割引クーポン♪
nail&beautysalon Ari33からの返信コメント
FU様
また来ていただきありがとうございます!
たくさんお話しできてとっても楽しいです♪
また来月もかわいくしましょうね☆
2回目です!
今回はmonthlyでお願いしました!
今回もすごく可愛くしていただいて大満足です♪
また来月もよろしくお願いします!
【3回まで使用可/口コミ】monthly design ¥7000→¥5500~ ((他店オフ無料))
ひかる様
また来ていただきありがとうございます♪
とっても可愛く仕上がって良かったです!
また来月もよろしくお願いします!
フットネイルで初めて利用させていただきました。
ネイル中も楽しく過ごす事ができ、仕上がりも満足です!
フット予約のみ!!/デザインが決まらない方はこちら
moe様
フットネイルでご利用ありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただきありがとうございます!
またお待ちしております☆
今回もmonthly design でお願いしましたが、とっても可愛く仕上げてくれました!!話をするのも毎回楽しみで、あっという間にいつも終わってしまいます!
来月がもうすでに楽しみです!ありがとうございました!
くり様
また来ていただきありがとうございます!
あたしもお話がたのしくて
時間が一瞬ですぎてます!笑
また来月もかわいいデザインにしましょうねー☆
monthlyがほんっっとに可愛いです!施術の間もたくさんお話できるので時間あっという間にすぎちゃいます!お店の雰囲気もおしゃれでまた来たいなぁって毎回思います!!
ゆり様
またご来店ありがとうございます♪
monthly気に入ってもらえて嬉しいです!
今回もたくさんお話しできて
楽しかったです!
またよろしくお願いします☆
今回も大満足です
あっと言う間の施術時間
仕上がりのネイルを
見る度に気分も上がります
来月も楽しみです
【リピーター様】one color ¥5500→¥5000
ひーちゃん様
お話もとっても楽しくて
ほんとあっという間です○
毎月かわいいカラーであたしも楽しいです!
次回もよろしくおねがいします☆
リピートで伺いました。
今回はハンドとフット両方をお願いしました。子供連れでお邪魔しましたが、スピーディーで丁寧な仕上がりかつ、デザインもとても満足してます。
子連れでも気さくに対応いただけるのでとても有難いです。
【3回まで使用可/口コミ】foot monthly ¥8800→¥7000~ ((他店オフ無料))
さやか様
またのご来店ありがとうございます!
お子様とっても可愛くて
仕事中にもかかわらず癒されてました♪
またぜひ一緒にご来店ください◎
初めて来店しましたが、Instagramで見てた通り素敵なデザイン、色で、仕上がりもめちゃくちゃ気に入ってます!私好みのカラーが多くて、次はどの色にしようかなーと今から楽しみです。お話も楽しくてあっと言う間でした。次回もお願いします!
こっこ様
初めてのご来店ありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです♪
くすみカラーがあたしの好みなので
お客さまの好みと合ってとってもよかったです◎
来月もお話しできるの楽しみにしてます!
他サロンでひどい爪の形にされてしまい、今回初めて伺いました!
爪の形のことを伝えたら、要望通りの素敵な形に整えてくれて、色合いもネイビーだけど夏っぽいカラーを提案して頂き、とても満足するデザインになりました(^_^)
来月もお願いしたいと思います!
エダマメ様
ご来店ありがとうございます!
ガタガタだとテンション下がりますよね(泣)
綺麗に仕上がりよかったです♪
またお待ちしております!
今日で二度目です。
約一ヶ月、家事で荒っぽく手を使っていますが、剥がれる事がなく良かったです。
今回はmonthlyでオレンジのオーロラっぽいデザインを選びました。
夏ぽくてとても気に入ってます。
みち様
また来ていただきありがとうございます!
剥がれなくて本当によかったです◎
夏らしいデザインでとっても可愛かったです!
お願いしたデザインもイメージ通りに…というより
イメージ以上の満足度で仕上げてもらいました!
そのうえ丁寧なのに施術時間が
とっても早くスピーディーで驚きました!!
サロンの雰囲気もお洒落で、担当スタッフさんの
お人柄もすっごく良くて話しやすかったです◎
お客さんに寄り添ってくれる施術だし
綺麗に仕上げでもらって感激です!
またよろしくお願いします(^^)
こにたん様
いつもご利用ありがとうございます♪
たくさん褒めていただきありがとうございます!
とっても嬉しいです◎
フットデザインでこの夏もテンションあげていってくださいね☆
また来月もよろしくおねがいします!
初めて行く時は仕上がりに不安をもって行くのですが、おまかせでお願いしたのに私好みの仕上がりになって嬉しかったです!
家族にも高評価だったので次回もお願いしようと思ってます。
ありがとうございましたm(_ _)m
【3回目まで使用可/口コミ】hand foot full design 1000円引((他店オフ無料))
まきまま様
初めてのご来店ありがとうございます!
初回でおまかせしていただけてとっても嬉しいです!
ご家族にも気に入ってもらえたんですね!よかったです♪
またご来店お待ちしております!
今回も可愛いくて素敵なネイルをして頂きまして、ありがとうございます!!
左右違うカラーにして頂き(価格そのまま!!)気分2倍!!ありがとうございます!!
来月も今から楽しみです!!
きのこ様
リピートありがとうございます♪
今回は左右カラー変更を提案してみました!
気に入ってもらえたみたいでよかったです○
気分2倍!!たしかに!!
ハンドフット合わせて3倍ですね!(笑)
また来月もよろしくお願いします♪
1年ほど通わせてもらってます!
毎月デザインが可愛すぎて月一の楽しみになってます^^
丁寧で素早い施術で会話も多く、毎回時間があっという間に過ぎてる感覚です笑
この料金でこのクオリティは他店ではなかなかしてもらえないので、これからも通わせていただきます!
【リピーター様】monthly ¥7000→¥6500
りこ様
大阪時代からありがとうございます!
わざわざこちらまで来てもらってとっても嬉しいです♪
マンスリーはほんとにお得だとおもいます!!笑
また来月もよろしくお願いします☆
デザインも可愛くて、お話も楽しいです!
次回もよろしくお願いします(^^)
【リピーター様】one color ¥5500→¥5000
ひかりちゃん様
こちらこそありがとうございまっす!!!♪
また来月もかわいいデザインやりましょうね^^☆
前の店舗からお世話になっているところで今年で3年目、通わせていただいています。とてもお話ししやすく、面白く、時間がすぐ過ぎてしまいます。いつも要望も全て叶えてくださり、とても可愛く仕上げてくださります。また次の予約も入れました。いつもありがとうございます!
スヌーピー様
大阪時代からご利用ありがとうございます!
もう3年目なんですね!あっという間だ~○
あたしもたくさんお話できてとっても楽しいですよ♪
デザイン気に入ってもらえてよかったです◎
また次回もよろしくおねがいします!
移転前からずっとリピートさせてもらってます◎
とにかくセンスが抜群に良い!!!
色味だけ伝えて「あとはいい感じで!」っていう
ふわっとしすぎるオーダーでも完璧に仕上げてくれます!
また、欠けたり剥がれたりでボロボロだった爪を
丁寧にケアしてくれて復活させてくれました^ ^
毎回過去最高を更新してくれるネイル
これからもよろしくお願いしますー!!
【口コミ投稿限定◎ご新規様】foot おまかせ ¥11000→¥9000 ((他店オフ無料))
yoo様
大阪時代からご利用ありがとうございます♪
フットネイルまかせてもらってます○
お客様の雰囲気をつかむのと、
なかった小指を生み出すのは得意みたいです!(笑)
また次回もよろしくおねがいします!
前回に引き続き、フットのmonthlyでお願いしました。カラーバリエーションがいっぱいあってどんなカラーにするか選ぶのも楽しいし、担当スタッフさんの施術はいろんな工夫があって見ていて楽しいし、もちろんお喋りしながら過ごせるのも楽しいし。時間が過ぎるのが毎回あっという間です!いつもありがとうございます!
【foot】7週以内再来のお客様限定◎ 1000円割引クーポン♪
FU様
リピートありがとうございます♪
ハンドもフットも来ていただいてとっても嬉しいです!
カラーは好き好みがあるとは思いますが
当店は肌馴染みのいいくすみカラーやシアーカラーメインで揃えてます!
FU様の好みに合ってよかったです◎
またお話しできるの楽しみにしてますね!
ネイルめっちゃ、可愛いく仕上げて頂きありがとうございました
大満足です。
手話もすごくびっくりしましたしとても嬉しかったです
また行きます。
よろしくお願いします!!
さっやん様
初めてのご来店ありがとうございます!
事前に筆談でとお伝えいただいていたので
自己紹介くらいは!と思い手話を覚えてみました♪
おすすめの筆談のアプリを教えていただき感謝です!
デザインも気に入っていただけてよかったです☆
またお待ちしております!
漠然としたイメージの要望で迷惑だったと思いますが、
どんな質問にも答えてくださって、感謝してます!!
可愛いデザインにしてもらったので今後も利用したいです!
よろしくお願いします!
莉子様
初めてのご来店ありがとうございます!
こちらこそわからないことは聞いていただけてよかったです♪
説明なく仕上げられると
なにされてるかわからないですもんね(笑)
気に入っていただけてよかったです!
またお待ちしております♪
いつもセルフネイルをしていたのですが、
取れやすいこともあり初めて利用させてもらいました!
短い時間で可愛く仕上げてくださり、大満足です!!
Maa様
セルフでもできるのに
来ていただいたことがとっても嬉しいです☆
お話もたくさんできて楽しかったです◎
気に入っていただけましたら
またご来店お待ちしております!
フットネイルはいつもセルフだったのですが、出会えて今年の夏は絶対!!担当スタッフさんにフットをして頂きたいとお願いしました!!
フットもウルウルパウダーをして頂き、可愛すぎの仕上がり綺麗すぎて感動しております!!
いつも素敵なネイルをありがとうございます!!
次はハンドネイル楽しみです!!
【3回まで使用可/口コミ】foot simple ¥6600→¥6000~ ((他店オフ無料))
きのこ様
フットネイルのご利用ありがとうございます♪
うるぱをとっても気に入っていただけて
あたしも嬉しいです◎
ハンドもフットもうるうるで
この夏は楽しんでくださいね!
またよろしくお願いします!☆
最初はマンスリーで予約させていただいたのですが、インスタで見た他のデザインが可愛かったので90分フルデザインに変更していただきました!
同じ色でもベースを左右違う色に変更して左右の個性差をつける提案をして下ったり、デザインもパーツを使わず全部手書きできれいに仕上げてくださって大満足です!細かいデザインだったのですが手早く仕上げていただき見ていて本当に器用だなと思いました!
ありがとうございました(^-^)
【リピーター様】monthly ¥7000→¥6500
すず様
リピートありがとうございます♪
当店はパーツの取り扱いがないので
ジュエリーアートはすべて手書きでさせてもらってます○
細かいデザイン、気に入っていただきとっても嬉しいです☆
また来月もよろしくお願いします!
子供同伴でお邪魔しました。あらかじめメッセージで連絡をくださり気遣いが有り難かったです。施術も丁寧かつスピーディーで子供も終始ご機嫌でした。デザインも提案していただきこれからも通わせていただきます。
さやか様
お子様とご来店ありがとうございます♪
お子様とってもご機嫌でよかったです○
また一緒にご来店お待ちしております!
お店に入った瞬間居心地良くて
会話も楽しく あっと言う間に完成でした
出来上がりも大満足
スピード 価格 接客 共に大満足でした
次回のデザインどうしようかなと
今から すでにワクワクしています
家から近くに こんな素敵なサロンに出会えて
幸せです
【掲載記念3か月限定/ご新規様】simple ¥6600→¥5000 ((他店オフ無料))
ひーちゃん様
ご来店ありがとうございます♪
嬉しい言葉の連続でほんとにありがたいです◎
また次回もよろしくお願いします!!
お話しできるの楽しみにしてますね!☆
今までで一番気に入ったデザインに仕上げて頂きました。
細かい説明もしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
サヤエンドウ様
一番!!!嬉しすぎます(涙)
もっと技術あげていきますので
今後ともよろしくお願いします!
ありがとうございます☆
めっちゃ喋りやすいお姉さんで終始楽しく過ごせました(^^)
こだわりいっぱいのデザインで毎月変わるmonthly nailこれから楽しみです!色とかも悩んでたら一緒に真剣に考えてくれてとても満足のいく仕上がりでした(^^)また、行きます!ありがとうございました!!!
【掲載記念3か月限定/ご新規様】monthly ¥7000→¥5500 ((他店オフ無料))
sora様
初めてのご来店ありがとうございます♪
あたしもとっても楽しくお話しできて
施術時間があっという間でした!
また来月もかわいいデザイン用意しておきますね★
ご来店お待ちしております!
初めてのネイルでしたがとっても可愛くして頂き大満足です!
話しやすいお姉さんであっという間に時間が過ぎました。
夏を楽しみたいと思います!
いけ様
初めてのネイルをおまかせいただき
可愛いフットネイルで
今年の夏は楽しんでくださいね◎
自分が思っていた以上にこんなに可愛く仕上げてもらったのは初めてです!ネイルの時間もあっという間に感じてモチベも上がり仕事頑張れます!また行かせていただきます!
【3回まで使用可/口コミ】simple design ¥6600→¥5000~ ((他店オフ無料))
ちゆき様
初めてのご来店ありがとうございます♪
うるぱ大変気に入ってもらって
とっても嬉しいです◎
またご来店お待ちしております★
とても気さくな方で、施術中も退屈することなく、あっという間でした!
自分の好きな色や、爪が取れやすいこともしっかり聞いていただいて、とっても可愛いネイルにしていただきました!
ありがとうございました!!!
【口コミ投稿限定◎ご新規様】arichanおまかせ¥9900→¥8000 ((他店オフ無料))
yumiko様
初めてのご来店ありがとうございます♪
あたしも終始楽しくお話しさせてもらって
施術があっという間でした◎
初めてでおまかせいただきありがとうございます!
次回も楽しみにしてます★
アリ(Ari33)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー