初めて行きましたが、とても楽しく話をしながら施術をしてくれたし、私の思うようなネイルにしてもらって大満足です!次からリピしようかなと思ってます!!
【掲載記念3か月限定】monthly design ¥7000→¥5500 ((他店オフ無料))
nail&beautysalon Ari33からの返信コメント
くり様
初めてのご来店ありがとうございます◎
数あるサロンの中から見つけていただけて
とってもありがたいです♪
また来月もよろしくお願いします★
約1年ほど前から利用させて頂いてます。インスタでデザインに一目惚れして絶対にしてもらいたいと思って行かせて頂いたのを覚えています。
元々爪が弱くすぐに折れたり取れてしまったりだったんですが今は4週間残ってるのが当たり前です。ニュアンスデザインがとても可愛くて毎回大満足な仕上がりです。カラーも豊富でいつも迷ってしまいますが私の好みを分かってくれているのでお任せする事もあります。
初回の時からとても話しやすく施術中は口が止まりません。プライベートな事から恋愛話まで…毎回とても楽しいです。
これからも利用させて頂きたいと思っています。また次回もよろしくお願いします。
あゆみ様
OPEN当初からご利用いただきありがとうございます♪
爪が弱い方でも当店に定期的に通っていただき
フィルインでオフをすることで自爪もかなり強化されていきます◎
あゆみ様が4週できていただいてるので爪も強くなってきたのだと思います!
あたしも嬉しいです!
毎回デザインやカラーを決めるのが楽しいですよね★
そして毎月お話するのもとっても楽しみにしてます!
あたしもプライベートのお話聞いていただいてありがとうございます(笑)
来月もよろしくおねがいします!
フットも楽しみです♪
とても感じが良くトークも面白くて、楽しい施術時間でした。技術やネイルジェル等もこだわられているそうで相談も乗ってくださり大満足です。素敵なネイリストさんが垂水でネイルサロンを開いてくれて嬉しいです!サロンスタッフ写真が面白すぎて笑えました!!笑
美香様
初めてのご来店ありがとうございます♪
プロフィール写真にリアクションいただき嬉しいです!笑
気に入っていただける仕上がりになり
あたしも嬉しいです◎
口コミを読ませていただいて
地元垂水にOPENしてよかったと思いました♪
また気分を上げたい際はご来店ください★
いつも大満足の仕上がりです♪
スピードも早くてとてもありがたいです!
センス抜群やし、ずっとずっとおまかせしたいです!!
ホットペッパーで更に予約もしやすくなって最高です!
これからもよろしくお願いしますー!
ソラ様
垂水店OPEN当初からずっとご利用いただきありがとうございます♪
センス抜群!!とっても嬉しい、、、
ずっとずっとソラ様のネイルができるように
毎月パワーアップして施術できるように
がんばりたいと思います◎
これからもよろしくお願いします★
初めて利用させて頂きました。ほぼネイル初心者です!
最初はsimple designで予約していましたが、monthly design(インスタでデザインしっかり見れます!)に一目惚れをしたのでプランを変更し、オレンジ系統で超絶可愛く仕上げて頂きました…!
仕上がりが綺麗な事もそうですが、何より爪の状態を気遣っての施術がありがたく、大満足でした。
あとプロフィール画像の印象通り、とても気さくな方でお話がしやすく、施術中ずっと楽しかったです!
垂水で素敵なネイルサロンとお姉さんに出逢うことができて本当に嬉しいです~!また次回もお願いしたいです!
【掲載記念3か月限定】simple office ¥6600→¥5000 ((他店オフ無料))
おきちゃん様
初めてのご来店ありがとうございます◎
monthly design気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
オレンジめっちゃ似合ってました!!
施術時間はあたしもとっても楽しくて
あっという間でした!次回は猫ちゃんトークしましょう!◯
またのご来店お待ちしております★
一年程前からずっとお世話になっています。いつも期待以上の仕上がりで大満足です!施術中もたくさんお話ししてくださるので本当に楽しい時間を過ごせます。これからも通い続けたいです。
なつき様
ご来店ありがとうございます♪
そして大阪時代からご利用いただきありがとうございます◎
いつも素敵な持ち込みデザインで楽しく施術させていただき嬉しいです!
月1お話できるのが毎回楽しみです♪
また来月もよろしくお願いします○
アリ(Ari33)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー