施術中のお話が楽しく、あっという間の時間でした。
施術についても違和感なく、イメージカラーだけをお伝えしてデザインはすべてお任せしましたが、とても可愛く丁寧な施術で大満足です(^^)
時間も遅くまで対応されてるとのことで、仕事終わりに寄れるのは嬉しいです。
ありがとうございました。またお願いします。
【3回まで使用可/口コミ】arichanおまかせ ¥9900→¥8000 ((他店オフ無料))
nail&beautysalon Ari33からの返信コメント
みなみん様
ご来店ありがとうございます♪
おまかせいただきありがとうございます!
気に入っていただけてとっても嬉しいです◎
仕事帰りの方でもご来店可能なように
営業時間を長くしてますので
ぜびお仕事終わりにご来店ください★
またのご来店をお待ちしております!
終始笑顔で接客していただき、とてもリラックスして過ごすことができました。
またとても気さくな人柄が、私には心地よかったです。
丁寧にデザインの相談にも応じてくださいました。
また利用したいと思います。
【3回まで使用可/口コミ】foot simple ¥6600→¥6000~ ((他店オフ無料))
2ひき様
初めてのご来店ありがとうございます♪
人柄を褒めていただけるなんて、
とっても嬉しいです◎
またぜひご来店ください★
ありがとうございます♪
今月もありがとうございました!
2年ほど通っていますが上手にフィルインを
してくださるので自爪が綺麗なままです◎
暑くなってから爪の伸びる周期も早くなってきましたが
その辺りまで考慮して次の予定を相談してくれたり
いつも親身で本当に通いやすいです★
【リピーター様】monthly ¥7000→¥6500
kana様
今月もご来店ありがとうございます♪
いつもいつも嬉しい口コミとってもありがたいです◎
毎回かわいい爪でkanaさんをみて
あたしもモチベがあがります!
仕事やプライベートなんでもお話しできて
とっても楽しい施術時間です★
また来月もよろしくおねがいします♪
monthlyでお願いしました。
色は希望の色に変えて下さりグラデーションもとても気に入りました。
みち様
ご来店ありがとうございます♪
気に入っていただき嬉しいです◎
またご来店お待ちしております!
今回もmonthly designで施術してもらいました!めちゃくちゃ可愛くて、過去1好きなネイルになりました!!
ネイルの形も初めてスクエアっぽくしましたが、私の理想に近い形にしてくれてつい手を眺めてしまいます(笑)
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
くり様
リピートありがとうございます♪
またお会いできて嬉しいです!
過去一はとっても嬉しい、、、(涙)
形を変えるだけで雰囲気も変わるので
気に入っていただけてよかったです!
またお話しできるの楽しみにしてます★
めっちゃ、可愛いく仕上げて頂きありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
大満足です♪♪
お姉さんとのお話しも楽しかったです( *´艸`)
また、次も楽しみにしてます☆
ありがとうございました(*´▽`*)ゞ
【ご新規様】handもfootも使用可◎ full design 1000円引き&他店オフ無料
ぺこちゃん様
ご来店ありがとうございます♪
気にいっていただいて嬉しいです◎
あたしもお話とっても楽しかったです○
またご来店お待ちしております★
人生初のネイルをお願いしました。
担当スタッフさんもすごくお話しやすい方で
初めてだけど安心できました!
ネイルも思ってる通りにしていただき大満足です!
毎日手元見るのが楽しみになりそうです!
ひかる様
人生初のネイルを任せていただきありがとうございます♪
とっても嬉しいです!
一緒にデザイン決めていくのがとっても楽しかったです◎
またお話しに来てくださいね!
またのご来店をお待ちしております★
お店の雰囲気も好みで理想を超えるくらいの
デザインにしてくれました、、、
夏になればフットもしてみたいです。
お話もずっと楽しくて、飽きさせなくて
あっという間な時間でした。
リピ確定です。
【口コミ投稿限定◎ご新規様】arichanおまかせ¥9900→¥8000 ((他店オフ無料))
りさ様
仕上がりだけでなく
お店も気に入ってもらえて嬉しいです◎
次回またフットでお待ちしております!
こんなにもお客さんに寄り添ってくださるネイリストさんいるでしょうか!!
お話をさせてもらってて、ネイリストさんに出会えて良かったなぁと本当に思いました!!
他とは、違うカラーがまたどれも最高に可愛いくて素敵です。
次もどんなのに、していただこうかなぁーと今から楽しみです!!
【hand】5週以内再来のお客様限定◎ 1000円割引クーポン♪
きのこ様
またご来店いただきありがとうございます♪
褒められすぎて照れちゃいます(笑)
施術中たくさんお話しできて
あたしもとっても楽しい時間をすごさせてもらってます◎
めちゃくちゃ可愛く仕上げていただき
細かいオーダーにも気さくに対応してくださり
とても満足しています。
トークが楽しくてあっという間でした!
【掲載記念3か月限定】monthly design ¥7000→¥5500 ((他店オフ無料))
あみ様
ご利用ありがとうございます♪
持ち込みデザインがとっても素敵で
毎回楽しく施術させてもらってます◎
次回も楽しみにしております★
前のお店の時に通っていましたが、移転してから他のお店に行くもどこも納得いかずで、戻ってきました。
いつもmontlyデザインで施術してもらってますが、材料にも拘っているので日にちが経ってもチュルチュルで発色がすごく良いです。
自爪に良いフィルインで施術してくれるし、monthlyデザインも何種類かある中から選べるところがすごく気に入っています。
大衆サロンばかり行ってる人にも個人サロンの良さを知ってもらえたらなと思います。
いちゃこ様
大阪時代からご利用いただきありがとうございます♪
なかなか予定が合わずでしたが、
わざわざ垂水まで来ていただきほんとに嬉しいです◎
とってもうれしいことばかり書いていただいて
ありがたいです、、、泣
またいちゃこ様のネイルができて
とっても嬉しいです!
次回もよろしくお願いします★
デザインを全く考えていなかったので色だけお伝えしお任せでお願いしちゃいました。無茶振りにも関わらずスタッフさんのセンスでとっても可愛く仕上がりました。そして何より好みをわかってくれています。サンダルを履く季節になってきたのでフットネイルでモチベーションupです。また次回もよろしくお願いします!!
あゆみ様
今月もありがとうございます♪
お話ししながらお客様とデザインを決めるのがとっても好きなので
お任せいただけて嬉しいです◎
フットネイルも任せていただきありがとうございます!
1年以上前からネイルしてもらってます!!!
担当スタッフさんは器用になんでもこなすので尊敬!
ジェルも丸々1ヶ月浮かないし爪も割れないし、
いつもスピーディに綺麗に可愛く仕上げてくれて感謝!
好みも一緒なので毎回キャッキャできて楽しい^ ^
まめちゃん様
大阪時代からご利用ありがとうございます♪
まめちゃん様とはほんとに好みがバッチリ合うので
毎回もっても楽しい時間を過ごさせてもらってます◎
また次回もよろしくお願いします★
今回で6回目になります!とにかくデザインが可愛い!!マンスリーのネイルデザインが大好きでいつも楽しみにしてます:) 会話も話しやすくて、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
【掲載記念3か月限定/ご新規様】monthly ¥7000→¥5500 ((他店オフ無料))
かえで様
垂水店開店当時からご利用いただきありがとうございます♪
マンスリー気にいってもらえて
とってもよかったです♪
また来月もよろしくお願いします◎
何度か利用させていただいています
希望のカラーのなんとなくのイメージだけ伝えてあとはお任せでお願いするとめちゃくちゃ可愛いネイルが毎回爆誕します!
デザインが全部可愛くカラーの種類もたくさんあるのでどれにしようかいつも悩んでしまいます( ´;∀;` )笑
細かいところは一緒に考えて提案してくださいますしセンスも抜群で手際もとてもよくお話する時間も楽しいです
こちらのサロンにお任せする安心感半端ないです!
【リピーター様】4nuance ¥8000→¥7500
すず様
オープン当初から来ていただきありがとうございます!
めっちゃ口コミ嬉しいです◎
カラーはこだわって揃えてますし、
デザインも自分がかわいいとおもうものを作成しているので、
褒めていただけてほんとに嬉しいです!!
また来月もきてくださいね♪
人生初のフットネイルをお願いしました!インスタにも可愛いデザインがいっぱいあって、来店前からワクワク。担当スタッフさんはめちゃくちゃ気さくで明るくて、施術してもらいながらパワー貰えました(笑)フットネイルはネイル前にフットのケアもして貰えて、足先がツルツルになりました。人生初フットネイル、デザインも可愛くて裸足だと何度も見てしまうぐらい大満足です。夏サンダル履いてお気に入りのネイルで出かけるのが楽しみです。
【掲載記念3か月限定/ご新規様】foot monthly¥8800→¥7000 ((他店オフ無料))
FU様
初めてのご来店ありがとうございます♪
たくさんお話できてあたしも素敵な時間を過ごせました◎
パワー貰えたは嬉しすぎます!笑
またいつでもチャージしにきてくださいね♪
初めてのフットネイルを任せていただき
とってもうれしかったです!
気に入っていただけてよかったです◎
またお待ちしております!!
初めてお伺いさせてもらいました。
担当スタッフさんが素敵なお方でした!
ネイルのカラーの種類が沢山あり、してもらってる先から次回、何色にしよかなーと考えてしまうくらいです。
今回、急なお願いにも快く承諾してくださったり、とても親身になってくださる担当スタッフさんでした。
次回もとっても楽しみです!!
【掲載記念3か月限定】simple office ¥6600→¥5000 ((他店オフ無料))
きのこ様
初めてのご利用ありがとうございます♪
褒めていただきとっても嬉しいです◎
カラーもパウダーも自分のこだわりで集めているので
気に入っていただけてよかったです☆
来月もよろしくおねがいします◎
いつもありがとうございます!お話をしながらどんな色にするか一緒に悩んで選んでくれて、その時間もとても楽しいです^ ^色のセンスも抜群に良く単色やフレンチもなんの不安なくお任せできます!またよろしくお願いします(^з^)-☆
ひかりちゃん様
大阪サロン時代の一番古いお客様です♪
もうかれこれ20回以上ご利用いただいております◎
ほんとにありがとうございます!
また来月も楽しい時間にしましょうね◎
ご来店お待ちしております!
予約の際無理なお願いをしてしまったにも関わらず対応して下さり、ありがとうございました。
とても気さくな方で、お話しやすく施術時間中も楽しく過ごせました。
施術に関しても要望通りに仕上げてくださり大満足です。
あおい様
初めてのご来店ありがとうございます♪
こちらこそ来ていただき嬉しいです◎
とっても素敵な持ち込みデザインとあとはおまかせしていただきました★
満足いく仕上がりになってよかったです♪
またご来店おまちしております♪
20回目以上の来店で移転前よりお世話になっています。
デザインの希望を考えていかなくても
センスに信頼があるので行けば絶対可愛くなりますし
爪が薄くなったりネイルが取れたことも一度もなく
これまで楽しくネイルを続けられています^^
インパクトのあるスタッフさんですが
めちゃくちゃ良識のある方なのでご安心くださいw
kana様
気づけばもう21回目のご来店でした♪
大阪時代からのご利用とっても嬉しいです◎
回を増すごとに会話が深く深ーーくなってる気がします!(笑)
信頼していただけてありがたいですし、
インパクトも褒めていただき?(笑)
ありがとうございます★
フィルインオフは爪が薄くなることなく
長くネイルを楽しんでいただけるので
とてもおすすめです♪
定期的にしっかり通っていただき
ありがとうございます◎
これからもよろしくお願いします★
大阪のサロンの時からフットとハンドとお世話になってます♪私のワガママでこんな感じで後はお任せっていうスタイルが多いですが、毎回めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれます♪いつもありがとうございます♪来月もよろしくお願いします♪
けいちゃん様
大阪時代からご利用ありがとうございます♪
いつもかわいい持ち込みのデザインネイルで
毎回どんな感じになるのか私が楽しんでます◎
来月もハンドフットよろしくお願いします★
スピーディーなのに丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です!なによりデザインのセンスが好きすぎます!今後も是非お願いしたいです!ありがとうございました。
しーちゃん様
大阪のサロンから長くご利用いただき
ありがとうございます♪
しーちゃん様の持ち込みのデザインのセンスが
あたしは大好きです◎
また来月も楽しみにしております★
今回2回目でしたが、毎月デザインが変わるmonthly designが全部可愛くて、色が変更できるので自分好みにアレンジできるのでめちゃめちゃ良いです!バリエーションが多すぎて毎回悩んでるんですが、雑談しながらアドバイスをもらったりして、してもらってる時間がとにかく楽しいです!
さき様
2度目のご来店ありがとうございます♪
リピートしていただけてとっても嬉しいです◎
monthlyは4種類しかないのですが、
色を変えることでお客様の個性がだせますし、
無限にアレンジできます★
お話しながらきめていけるので
楽しいですよね♪
またご来店お待ちしてます★
ネイルのクオリティの高さに満足です!!
今回持ち込みデザインをお願いしましたが、再現性もクオリティも高くて、次回はフットも予約しました。
お話も楽しかったので飽きることなく時間があっという間でした。
また次も楽しみにしています。
☆☆☆様
大阪時代からご利用いただきありがとうございます♪
たくさん褒めていただきとってもうれしいです○
☆☆☆様の施術時間はお話が尽きなくて
本当にこちらも楽しませていただいております★
来月はフットもよろしくおねがいします◎
どんなデザインになるか楽しみにしております♪
可愛く、おしゃれにしてもらってありがとうございます!
何となくのイメージを伝えてあとは担当スタッフさんにお任せすると、センス抜群の仕上がりになりました!!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
さやか様
ご利用ありがとうございます♪
センス抜群は嬉しすぎます◎
また来月もよろしくおねがいします★
いつも可愛く仕上げてくれて毎回大満足です!
丁寧なのに早いし会話も楽しくいつもあっという間に時間が過ぎてます。
こちらの要望をサラッと伝えてあとはお任せでもセンス抜群にやってくれるので安心してお任せできます。
これからもよろしくお願いします(^^)
りーちゃん様
大阪時代からご利用いただきありがとうございます♪
毎回お洒落な持ち込みデザインを再現するのが
とっても楽しいです◎
来月もまたいろんなお話ができるのを楽しみにしてます!
これからもよろしくお願いします★
夜遅くにも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。デザインが決まらず、悩みましたがイメージを汲み取って頂きとても可愛い仕上がりになりました。
また利用したいです。
rabi様
初めてのご来店ありがとうございます♪
予定変更していただき感謝です◎
デザインかなり悩まれてましたが、
気に入っていただけてよかったです○
またご利用お待ちしております★
ボロボロだった爪が一気にお洒落になって嬉しいです^_^
きょーこ様
初めてのご来店ありがとうございます♪
指先が綺麗だとモチベーションがあがりますよね◎
またご来店お待ちしております★
垂水でサロンをオープンされてからお世話になっています。
いつもカウンセリングが丁寧で、デザインが決まってないけどこんなカラーの気分…って伝えると一緒に考えてくれて私的ドンピシャデザインで仕上がり、毎回大大満足です(*^^*)
また、施術中もたくさんお話ししてくれる方なのでいつもあっという間にネイル完成してしまいます!
何より今までいろんなサロンに行ったんですが、デザインもネイルの待ちも1番いいなと感じています。
これからもお世話になります!!
しおり様
OPEN当初からご利用いただきありがとうございます♪
毎月しおり様とお話ししながらデザインを決めていくのが
とっても楽しいです◎
お話も話し足りないくらい喋ってしまいます(笑)
こだわって使用しているジェルなので
持ちの良さを褒めていただけてとっても嬉しいです!
また来月もよろしくおねがいします♪
メンズです!
初めてネイルサロンに行かせてもらったのですが、
とても素敵なネイルをして頂いて、毎日自分の爪を見る度テンション上がってます!
雰囲気も抜群でとても居心地の良い素敵な場所でした!
また必ず行かせていただきます!
ユウタ様
初めてのご来店ありがとうございます◎
実はあたしも初めてのメンズネイルでした♪
サロンへの来店は初めてと聞いて
初めてのサロンに当店を選んだいただいてとっても嬉しかったです★
緑のニュアンスとっても似合ってました◎
またぜひご来店お待ちしております♪
アリ(Ari33)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー