5. スカイ(sky)   >

BeautySalon sky

ビューティーサロン スカイ

• 埼玉県吉川市高富1丁目(詳細はご予約確定後にお知らせいたします。)
  • JR武蔵野線/吉川駅南口徒歩5分 【小顔矯正/ハーブピーリング/フェイシャル/肩こり】

Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 20:59:25.0

食いしばりが酷く、顔の歪みが悩みでした。
    長年の悩みで諦めていた所もありましたが、小顔矯正という事でしたので、口コミが良いこちらのサロンに一縷の望みをかけて予約をしてみました。
    結果、素晴らしいの一言に尽きます。
    食いしばりの顔のコリを丁寧にほぐして下さり痛みがなかったのに驚きました!
    そして明らかに施術前と、施術後ではフェイスラインの変化があり感動しました。
    食いしばりで悩んでいる方オススメです!
    どうもありがとうございました。

【小顔効果◎】☆お試し☆頭蓋骨小顔矯正◎美白パック付♪60分

A様
    数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    そして、お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです!!
    施術後のスッキリとしたフェイスラインを見て感動しましたね!
    食いしばりから首コリや肩こりの原因にもなりますので、ご自宅でのケアもやってみてください!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:52:28.0

毎回私自身の事を丁寧にカウセリングして頂き、その時の体調に合わせて、メニューを組んでくれます。会話も楽しく、リラックス出来ます。ガチガチな肩も、楽になりましたー。これからも、宜しくお願い致しますー。

【3箇所脱毛1回50分】両脇+両ひざ下+両ひじ下/通常10000円

あつ様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    ご予約が取れにくい状況で申し訳ございません。
    お仕事しすぎでガチガチに仕上がった肩、ほぐせてよかったです(^^)
    次回お時間に余裕があればアロマタッチトリートメントもいいかなと思います!
    体調を確認しながら決めましょう!
    またお逢いできる日を楽しみにしておりますね♪

• アキさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 23:39:06.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    前回同様、とてもキレイな仕上がりで大満足です。
    今回はドライヘッドスパ付きで、コリがほぐれ
    気持ち良かったです。

アキ様
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    ドライヘッドスパで首肩の辛いコリがほぐれてよかったです!
    リフトアップ効果や眼精疲労も改善されますので、まつ毛だけではなく、目もぱっちりスッキリです☆
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• みりおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 22:00:29.0

いつもまつげパーマで利用させていただいています(^^)

今回はアドバイスをもらい、いつもとは違うカールをかけてもらいました。カールが違うだけで目がパチっと大きく見えてとても気に入りました!
    同時にヘッドスパもしてもらえるのでまつげは上がるし、頭はほぐれるし最高の癒しタイムでした。
    次回も伺うのが楽しみです。

とりあえず予約☆どのメニューにしたらいいのか悩んでいる方はこちらを!

みりお様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回はカールが強めのデザインにしましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパで首肩のこりや、頭のコリがほぐれると、さらに目がぱっちりしますので一石二鳥です!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• ミチミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 16:53:19.0

数回お世話になってますが安心してお任せしております。ヘッドスパでは身体の状態をお話しくださり、その通りでした。帰宅後、昼寝しましたが心地よくて目覚めもスッキリでした。素敵なサロンさんに出逢えて幸せです。いつもありがとうございます。

【口コミ投稿していただいた方限定】 ★10%OFF★

ミチミチ様
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    生体電流とヘッドスパでリラックスしていただけて、私も嬉しい限りです!
    ご縁に感謝いたします。
    またお逢いできる日を楽しみにしております♪

• ラピュタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 00:26:09.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。ヘッドスパも気持ちよく、お話していたら、あっという間に終わっていました。
    いつもまつ毛がキレイに上がっていて大満足です。

ラピュタ様
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    まつげが上がっていると気持ちも上がりますよね♪
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    ヘッドスパで首肩のコリや頭のむくみを改善すると、リフトアップ効果もあります!
    お顔の血流がよくなるとお肌の調子も良くなるので、いいことずくめです!
    実感していただけていると嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• mocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 20:37:26.0

初めてまつ毛パーマにチャレンジしてみました。
    口コミがよかったのと家から近かったので選びました。
    お家の一部屋をサロンにしている感じでした。
    担当スタッフさんはとても気さくで話しやすくて肩凝りがひどい私に丁寧に家でのマッサージの仕方など教えて頂けました。
    まつ毛パーマをやっている間にヘッドスパをして頂きとても気持ち良くて終わった後はすっきりしました。
    まつ毛パーマも自然な綺麗な仕上がり。また取れてきたら行きたいです。肩の施術もしてみたいです。

【持ちがいいと大好評!】ドライヘッドスパ付き高保湿ケアまつげパーマ♪70分

moco様
    この度はBeautySalon skyをお選びいただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    とても長くてしっかりとしたまつげでしたので、自然なカール感で綺麗に仕上がりました。
    まつげ美容液でのホームケアもよろしくお願いいたします。
    自宅サロンですので、生活音等ご迷惑をお掛けしてしまう時があるかもしれません。
    お気づきの点がございましたら 何なりとお申し付けくださいませ。
    お身体のメンテナンスもお試しできるクーポンをご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ(^^)

[投稿日] 2024-08-30 23:14:50.0

カールにするか立ち上げるか迷ったのですが、カールをリピートしました!
    横からみた時に本当に綺麗に見えます!
    次は立ち上げにまた戻るか悩んでます笑

ひー様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    カールは本当に横顔がかわいらしく綺麗ですよね!
    次回は立ち上げストレートで雰囲気を変えてみてもいいかもしれないですね(^^)
    当日相談して決めましょう!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• れいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 17:53:52.0

今回も素敵なまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます。ツヤツヤファンデーションもゲット出来たので使うのが楽しみです!ベッドスパの際、肩首のコリがあると教えて頂きマッサージがとても気持ちよく、施術している側からほぐれたのにはびっくりしました。

【リピーター様1回限り】ドライヘッドスパ付☆高保湿ケアまつげパーマ

れいか様
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    次回ツヤツヤファンデーションの感想教えてくださいね(^^)
    首肩がかなり辛そうでしたので、是非メンテナンスメニューもお試しください!
    初めて受ける施術メニューであれば新規クーポンでお得にご利用できます☆
    ご活用くださいませ!

[投稿日] 2024-08-25 21:48:16.0

今回もまつげパーマはもちろんのこと、ヘッドスパも大満足の施術をしていただきありがとうございました!
    身体の作りのことなども説明していただいて、とっても勉強になりました(^^)また次回もよろしくお願いします!

BeautySalon skyからの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘッドスパを喜んでいただき嬉しい限りです(^^)
    首こりのケアですが、軽くなでて血流を良くするだけでも楽になるので、是非ご自宅でもやってみてくださいね!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 07:21:39.0

今回はいつもと違ったデザインにして頂き、カールと束感がマッチして、またまたおしゃれで可愛い仕上がりにして頂きました!
    とても気に入っています★
    生体電流を流して頂きながら、ヘッドマッサージでの施術で、体の血行も良く、リラックス効果抜群です。
    まつげパーマで身体のメンテナンスまでして頂ける、このようなサービスは他ではないので、こちらのサロンはとてもオススメです!!

【口コミ投稿していただいた方限定】 10%OFF★

まきちゃん様
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    今回のカールもお似合いでしたね!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    フェイスラインのコリと首コリ肩こり気になりますね~
    ご自宅でのケアもお願いしますね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 15:45:46.0

いつもまつ毛パーマをお願いしており毎回仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    今回からヘッドマッサージ付きのメニューとなっており、初めてマッサージを受けたのですが、エステのサービスメニューとは思えない絶妙なマッサージで驚きました。
    知識も豊富で凝っている場所を的確にほぐして頂き、整体以上の効果があるように感じました。
    これからはまつ毛以外のメニューもチャレンジしてみたいです。どうぞよろしくお願いいたします。

チャッピー様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とっっっても嬉しいです!!
    少しでも楽になっていただきたくヘッドスパを取り入れましたが、こんなに喜んでいただけて本当によかったです!
    リピーター様もお試ししていただけるようにお得なクーポンをご用意しております。
    少しわかりずらいかもしれませんので、その時はお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• ラピュタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 13:45:03.0

まつ毛パーマとヘッドスパをお願いしました。
    まつ毛の長さがバラバラな私ですが、いつもキレイに持ち上げていただいてます。ヘッドスパは、ちょうど良い強さで気持ちよかったです。

ラピュタ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    無意識に目をこすってしまったり、寝る向きでもまつ毛に負担がかかってしまうので、日々の美容液ケアで改善していきましょうね!
    ヘッドスパ、喜んでいただけて嬉しいです(^^)♪
    日頃の疲れを少しでも癒していただけたら光栄です!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 01:07:21.0

毛穴とシワが気になりこちらのコースでお願いしました。
    施術後、お肌がとても白くツヤツヤ、そしてリフトアップで顎のラインがすっきりしていました。
    気になっていた毛穴もしわも良くなりました。
    その他気になる身体の事、とても親切にアドバイスして頂きました。
    また伺いたいと思います。

【ダウンタイムなし!?】☆お試し☆エクソソームハーブピーリング/50分

BeautySalon skyからの返信コメント

ゆき様、数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    エクソソームハーブピーリングは毛穴が開きやすいこの時期にぴったりのメニューとなっております♪
    ご自宅での毎日のケアが一番大切ですので、たっぷりの保湿とUVケアをお願いいたします!
    首コリ肩こり腰痛も気になりますね。
    お身体のメンテナンスメニューもご用意しておりますので、是非お試しください(^^)

[投稿日] 2024-07-30 22:26:39.0

まつげパーマの待ち時間にしていただくヘッドスパが最高です!!良いリフレッシュになり、助かります。
    気持ち良過ぎて寝てしまいました(^^)
    まつ毛も綺麗にあげていただきありがとうございます!
    また伺います♪

【リピーター様限定】ドライヘッドスパ付☆高保湿ケアまつげパーマ通常6000円

BeautySalon skyからの返信コメント

あや様、いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます!!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    爆睡大歓迎です!!
    日々の疲れを少しでも吹き飛ばしてもらえたらと思います(^^)

[投稿日] 2024-07-29 18:42:20.0

今回はカールにしていただきました!
    確かに横顔が綺麗に見えて、どの形もいいなと迷います笑

BeautySalon skyからの返信コメント

ひー様、リピートでのご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    カール強めですとかわいらしくなってより一層パッチリ目が強調されてお似合いでした!
    正面からはもちろん、横顔も大事です!
    お好みや気分でカールの強さを変えてみても楽しいですよね♪
    早速次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 22:18:18.0

毎月リピートさせて頂いております。
    今回も根元からの立ち上げ、整った束感で最高の仕上がりにして頂きました!
    いつも他ではない技術を提供してくださり、毎月のこちらでのお時間が楽しみで仕方ありません。
    ヘッドマッサージの技術も含め、美容全般的に技術や知識をお持ちの方なので、こちらの幸福感も最高の物です。
    早速次回の予約も取らせて頂きました!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

BeautySalon skyからの返信コメント

まきちゃん様、リピートでのご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます!
    前回と今回のロッドは根元からストレートに立ち上がるので、まきちゃん様の目にとてもお似合いですよね!
    今後も最高のお時間をご提供できよう、最善を尽くして参ります!!
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ちがちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 09:03:05.0

初めての利用でした
    アットホームな感じで安心感があり大満足でした
    受けたのは まつ毛パーマとヘッドスパです
    体が今どんな状態か、自分ではなかなか分かりませんが
    丁寧な説明をいただき、自分の体に関心がもてました
    また行きたいと思うサロンです!

BeautySalon skyからの返信コメント

初めてのご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    自宅サロンになりますので、ご不便なところがあるかもしれません、、
    その際は遠慮なくお申し出ください!
    改善させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 20:53:11.0

今回初めて、エクソソームハーブピーリングやっていただきました。
    殻を剥いた玉子!本当にその表現がピッタリです。
    終わった直後に鏡見て、違いに驚きました。
    そんなに私のお肌汚れてた? と思う程(笑)
    自宅に戻りいつもの鏡で見ても違いが明らか。くすみも、毛穴の汚れも全然違ったー。
    1回でこんなに効果があるなんてびっくりです。

本当にいいものをお客様に提案したい。
    そんな担当スタッフさんとの会話も楽しくて、身も心も癒される時間です。

BeautySalon skyからの返信コメント

日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    トゥルトゥルのお肌に感動しますよね~♪
    毎日のホームケアが一番大事ですので、しっかり保湿とUVケアをお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• ヤマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 00:34:27.0

ぎっくり腰になりかけていたので、腰のコリからほぐしてもらいました。施術が終わる頃には腰も肩もスッキリ。もみ返しもまったくなく、体も軽くなり良かったです。腰の痛みから数日寝不足でしたが、夜中に目が覚めることもなくぐっすり眠れ、肩甲骨周りもほぐれて頭もスッキリしました。

【肩こり巻き肩猫背改善】美姿勢☆痛みの少ない筋膜リリース/60分/通常8800円

BeautySalon skyからの返信コメント

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます、
    腰と背中、肩の張りが強かったので重点的に施術させていただきました。
    揉み返しもなく改善できて良かったです!
    腰の痛みは寝るのも辛いですからね(><)
    定期的に肩周りの筋膜リリースをオススメいたします!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• れいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:47:59.0

まつ毛パーマ、今回も大満足に仕上げて頂きました。へッドスパもとても気持ち良く終わった後はスッキリです。
    サロンで販売しているハーブのお化粧品に興味がありUV美容液を購入しました。とても柔らかく伸びが良くて艶も出て最高なアイテムです。

日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    UVセラムも気に入っていただけて良かったです(^^)
    美容液ファンデは納品までもうしばらくお待ちくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ラピュタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 08:01:36.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。お任せな感じなのですが、毎回キレイな仕上がりに大満足です。
    今回はヘッドスパもついていたので、施術中ぐっすり寝てしまい、気付いたら終わっていました。

日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ヘッドスパで頭のコリが解消できて目もスッキリするので一石二鳥です!
    猛暑が続きますので、ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 21:10:52.0

ジャンルがエステとなってますが脱毛で通ってます
    丁寧に時間をかけて施術してくれます
    担当スタッフさんとのお喋りも楽しくあっという間に時間になってしまいます
    行くのが楽しみです

【会員様専用】脱毛コースで通われている方

日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回楽しくお話させていただいております♪
    少しでもリラックスしていただけたら幸いです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ミチミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 08:01:55.0

まつ毛パーマは持ちも良くてリピートさせていただきました。今回も1本1本がキレイに仕上がっています。ヘッドスパもメリハリのある圧と担当スタッフさんの雰囲気も心地よくて帰りも暑かったのですが身体はシャッキとしていました。ナイトカレントも2度目ですがその日の晩の眠りも深く至れり尽くせりです。またお世話になりたいそう思えるサロンさんです。

BeautySalon skyからの返信コメント

リピートでのご利用誠にありがとうございます。
    喜んでいただけで大変嬉しく思います♪
    猛暑が続き自律神経が乱れますので、ナインカレントでの睡眠改善をおすすめします☆
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-02 21:20:20.0

今回はいつもとまた違った形にしていただきました!
    ナチュラル綺麗めな感じで可愛いです!
    また次回もよろしくお願いします!

BeautySalon skyからの返信コメント

日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます。
    パッチリ目ですので、いろいろな形を試してみるのもいいですね!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• てぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 09:00:28.0

久々にまつげをギャンギャンにあげてもらいお化粧のモチベも上がりました!
    今回新しく追加されたヘッドスパはとても気持ちよく、普段アラームがかかる前に目覚めてしまうのですが、その日の夜は朝まで熟睡出来ました!笑 またお願いしたいです。

日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます!
    まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね(^^)♪
    ヘッドスパも喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    首も頭もコリコリでしたので、日常でも意識してあげると楽になるかと思います。
    次回もしっかりほぐさせていただきます♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-06-22 14:20:52.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回まつげパーマの待ち時間中にヘッドスパをしていただける新メニューをお願いしました。
    とても気持ちよくてリフレッシュ出来たので、次回も同じメニューでお願いしようと思います。
    もっと長い時間やって欲しいぐらい(笑)、気持ちよかったです!!

【口コミ投稿いただいた方限定価格】極上まつげパーマ×高保湿美容液ケア付

BeautySalon skyからの返信コメント

日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)♪
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• ミチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 18:52:09.0

2回目の来店ですがとても居心地がよく施術もクオリティが高くて気に入ってます!
    リピートさせて頂こうと思ってます
    よろしくお願いします^^

【口コミ投稿いただいた方限定価格】極上まつ毛パーマ×高保湿美容液ケア付

リピートでのご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけて大変光栄です♪
    他のメニューも気になっているとの事ですので、何かあればお気軽にご連絡ください(^^)

[投稿日] 2024-05-31 20:29:42.0

今回1ヶ月半空けて、まつげパーマをしていただきました!
    どこかで擦ってしまって、まつげの毛先がくるんとしていたのですが、伸ばしていただけました…!
    引き続きまつ毛美容液を使いながらケアしていきます!
    また、急でしたが、小顔矯正もしていただいて、上半身全体すっきりしました!
    またよろしくお願いいたします!!

BeautySalon skyからの返信コメント

日頃よりご利用いただき、誠にありがとうございます!
    花粉や黄砂の影響でまつげにダメージを受けているお客様が増えましたので、トリートメントを強化しておりますが、ホームケアも大切ですのでよろしくお願いいたします!
    小顔矯正は肩甲骨からほぐしてまいりますので、頭の浮腫や眼精疲労が改善され、とてもスッキリしますよね!
    6月からはドライヘッドスパ付きまつげパーマにパワーアップいたしますので、是非お試しくださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• れいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:15:10.0

2回目のまつ毛パーマでの利用でした。今回はとても気持ちの良いヘッドスパをサービスして頂きました。
    まつ毛パーマのデザインを今回は変更して大満足の仕上がりになりとても嬉しかったです。

リピートでのご利用誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    今後もより一層ご満足いただけるよう尽力いたします!

スカイ(sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー