ガチガチな肩こりを、丁寧に時に、ユーモアな会話で、とても肩が楽になりました。軽快な会話で、ストレスも解消されます。これからも、宜しくお願い致します。
【NEW】世界初5Dリフトアップヘッドスパ/首こり肩こり×脳疲労改善/40分
お忙しい中での嬉しいクチコミ投稿にも感謝いたします!
【5Dリフトアップヘッドスパ】のすごさを実感していただけて嬉しいです♪
ガチガチの首肩はもちろん、頭皮の筋膜リリースやリンパ流しができるので、とっても頭がスッキリしたかと思います!
お顔もリフトアップしてフェイスラインがスッキリしましたよね!
またお逢い出来る日を楽しみにしております(^^)
自分のまつ毛の気になる部分と仕上がりの希望をお伝えしたところ、今回も理想通りのまつげに仕上がってとーっても嬉しいです!毎回施術の合間にして下さるマッサージもかなりほぐれるので、次回は小顔矯正で伺おうかなと思ってます。またよろしくお願いします!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^^)
まつげパーマ、気に入っていただけてわたしもとーっても嬉しいです!!
ぜひぜひ【頭蓋骨立体小顔矯正】お試しください!
≪【8月限定☆初回体験】肩甲骨ほぐし首肩から頭蓋骨を整える立体小顔矯正80分≫¥6,600
ご新規様用クーポンですが、初めて施術を受ける方にも使えますので、ぜひご検討くださいませ!
またお逢いできる日を楽しみにしておりますね♪
本日もありがとうございました。
自分に合うデザインが見つかったので満足です。
またお願いします!!!
てぃ様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
お忙しい中でのクチコミ投稿にも感謝いたします!
今回のデザイン、気に入っていただけてよかったです!!
いい感じにギャンギャン上がりましたね♪
暑い日が続きますので、体調管理お気をつけくださいね。
また元気にお逢いできるのを楽しみにしております(^^)
今回は浅めのカールで立ち上げるスタイルでお願いしました!
もちがよさそうで、でも大人っぽく上品な感じがして、嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
ひー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!
今回は浅めのカールでナチュラルに立ち上げるスタイルでしたが、上品さを感じていただけて嬉しいです!
持ちの良さも実感していただけるとさらに嬉しいです♪
またお逢いできる日を楽しみにしておりますね☆
ザラザラな顔が、とっーてもツルツルになり、ありがとうございました。汚れって、凄いんだなぁーって改めて思いました。また、肩こりも楽になりましたー。宜しくお願い致します。
とりあえず予約☆どのメニューにしたらいいのか悩んでいる方はこちらを!
お忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします!
【エクソソームハーブピーリング×ハイドラ毛穴洗浄】で蓄積された毛穴汚れが根こそぎとれましたね!!
わたしもスッキリした気分になりました☆
季節的にも皮脂や汚れが溜まりやすくなっておりますので、定期的な洗浄をおすすめいたします!
【頭蓋骨立体小顔矯正】では肩甲骨からほぐしていくので、ガチガチの肩や首がとっても楽になりますよね!
脳疲労や眼精疲労にも効果があります!
しんどくなる前にいつでもいらしてくださいね!
またお逢いできる日を楽しみにしております♪
まつげパーマはもちろんなのですが、マッサージもとても気持ち良く、お話も楽しく、通うのがとても楽しい時間になってます。
今回は忘れずに次回の予約もしましたので、またよろしくお願いいたします!
みゆき様
お忙しい中での嬉しいクチコミ投稿にも感謝いたします!
まつげパーマもドライヘットスパもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
楽しい時間と言っていただけるのが、私にとって何よりの励みになります(^^)
次回のご予約もありがとうございます♪
またお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
まつ毛もキレイに上がって、頭や肩もほぐれて、スッキリできていつも本当に有難いです!
また宜しくお願いします。
お忙しい中での嬉しいクチコミ投稿にも感謝いたします!
まつ毛の仕上がりやお身体のスッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです♪
お忙しい中いつも足を運んでくださり、本当に感謝しております。
次回もお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)
まつげをギャンギャンにあげてもらったので明日から気分上げて頑張れそうです。
凝りに凝った身体もほぐしてもらえたので身体が軽くなった感じがします。
沢山寝れそうです、ありがとうございます。
てぃ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中でのクチコミ投稿にも感謝いたします!
ギャンギャンに上がったまつ毛で、明日から気分もさらに上がり、
この暑い夏を乗り切りましょう!!
しっかりほぐしたお身体も軽く感じていただけて嬉しいです!
ゆっくりたっぷり眠って、また元気な毎日が送れますように♪
またお逢いできる日を楽しみにお待ちしていますね♪
エクソホームハーブピーリングとの組み合わせコース、今回は毛穴洗浄をやっていただきました。
終わった時のツヤ、白さ まさに卵肌のようでした。
お客様を綺麗にしたい。 喜んでもらいたいと言うスタッフさんの気持ちが仕上がりに現れます。
次が楽しみです♪
【会員様専用】エクソソームハーブピーリングコースで通われている方
さくら様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もお肌の変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
ハイドラ毛穴洗浄はクレンジングと洗顔はもちろん、
美容液導入と毛穴に特化したシートマスクもセットになっていますので、
つやっつやの透明肌になります!!
「卵肌」というお言葉、本当に励みになります(^^)♪
お客様をもっと綺麗に、もっと笑顔にしたいという想いを、
これからも技術にのせてお届けしていきます!
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
今回もガチガチな肩を、柔らかくして頂き、本当に楽になりました。頭痛までする肩こり…辛かったのが、楽になります。また不眠気味な私ですが、施術中は、ガッツリ寝ることが出来ます!!本当、この時間が大切なんです!!これからも、宜しくお願い致します。
あつ様
日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます!!
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^^)
頭蓋骨小顔矯正でガチガチに凝り固まった肩甲骨や首肩周りがとっても柔らかくなり、
脳疲労も楽になって安心しました♪
今後も辛くなる前にいらしてくださいね!
熟睡できるほどリラックスいただけて少しでも疲れが癒されたなら幸いです♪
またお逢いできる日を楽しみにしておりますね!
今回は新しく入ったロットで施術していただきました!
今のところもちはよさそうなので、また1ヶ月様子を見てみます!
今回も有難うございました!!
お忙しい中でのクチコミ投稿にも感謝いたします!
いつもの強めのカールもお似合いですが、今回のカールもお似合いでしたね
♪
長持ちしてくれるといいのですが、、、
次回感想をお待ちしておりますね!
またお逢いできる日を楽しみにしております(^^)
たまたま仕事で行った先で「まつパーかけたい!」と探してヒットしたサロンさんでしたが大当たりでした。
同世代の担当スタッフさんはトークも軽快、放置中にマッサージしてくださりベットもほんのり温かくて体の疲れも取れました!
仕上がりも束感のある仕上がりで大満足です。
ぜひ次回はまつ毛以外の施術もお願いしたいです!
【持ちがいいと大好評!】まつげパーマ★ドライヘッドスパ&高保湿ケア付80分
mix様
誠にありがとうございます。
お忙しい中での嬉しいクチコミ投稿にも感謝いたします!
束感のあるまつ毛、気に入っていただけて安心しました!
生体電流とヘッドスパで日頃の疲れを少しでも癒せたなら幸いです(^^)♪
次回はぜひ他のメニューもお試しくださいね♪
またお逢いできる日を楽しみにしております!
今回2回目のまつ毛パーマでした。あまりまつ毛のケアまで行き届かずに毎日過ごしてしまいましたが、カールのモチはかなり良かったです!そして今回も、バッチリ仕上げてもらったので、朝のメイク時間が大幅に短縮されてかなり助かります!
マッサージで癒されて最高の時間でした!またよろしくお願いします。
にゃん様
リピートでのご利用誠にありがとうございます!
お忙しい中でのクチコミ投稿にも感謝いたします。
2回目のまつ毛パーマも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ケアが難しい時でも、モチが良かったとのお声にホッとしています。
朝のメイク時間が楽になるお手伝いができて本当に良かったです(^^)
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。
またお逢いできるのを楽しみにしておりますね!
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
まつげパーマの間のマッサージがとても気持ちよく、コリがほぐれた気がしました。
まつげパーマとマッサージが同時にできるので、とてもいいと思いました。ありがとうございました。
パイセン様
この度は数ある中からBeautySalon skyをお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中での嬉しいクチコミ投稿にも感謝いたします。
まつげパーマの施術中にドライヘットスパでリラックスしていただけて、
コリもほぐれたとのこと、とても嬉しいです。
限られたお時間の中でも心身ともに癒される時間となるよう、
これからも丁寧に施術してまいります。
またお逢いできる日を楽しみにしておりますね。
自分でビューラーするのと全くレベルが違い、綺麗に上がったまつ毛に感動しました。
メイクの時間も短縮されるし、これで一カ月もてば大満足です。
頭と首もほぐじていただき、とてもリラックス出来ました。
自分でもマッサージ、頑張ってみます。
お話もしやすく、楽しい時間を過ごす事ができました。
またお願いしたいと思います。
にゃー様
そしてお忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
まつげの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
毎日のメイクが少しでも楽になるお手伝いができたことがとても光栄です!
頭首肩のこり、日頃のケアで楽になるかと思います。
無理のない範囲でぜひ続けてみてください。
またお逢いできる日を楽しみにしております♪
ガチガチな肩、パンパンなふくらはぎ、小鼻な汚れ、一気にスッキリなりました。いつも、その時の1番辛い症状を聞いてもらい、症状にあった施術をして頂き、ありがとうございます。いつも施術時は、ガチで寝ます。本当に、ありがとうございます。これからも、ガチ寝します。本当に、スッキリします!!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中でのとーっても嬉しいクチコミ投稿にも感謝いたします!!
お身体の不調がスッキリしたとのことで、私も本当に嬉しいです!
その時その時のお悩みに合わせて施術させていただいているので、
こうして「一気にスッキリ」と感じていただけることが何よりの励みになります(^-^)
そして「ガチ寝」☆
安心して身をゆだねていただけている証拠だと思うと、とっても嬉しいです♪
これからも、毎回ガチ寝&ガチスッキリしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!
またお疲れが溜まる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてください♪
お逢いできるのを楽しみにしています!
とてもリラックスできる空間でまつげパーマとヘッドスパをしていただきました。普段の生活習慣に合わせて工夫してくださり仕上がりにも大変満足しています。
ヘッドスパで頭もスッキリ、新たな気持ちで子育て頑張れそうです!
みかちん様
この度は数ある中からBeautySalon skyをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪
まつげパーマやヘッドスパにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
お忙しい毎日かと思いますが、少しでもリフレッシュしていただけて、新たな気持ち頑張るお手伝いができたなら幸いです☆
またお疲れが溜まったときには、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
辛い首肩のこり、脳疲労には肩甲骨からほぐしていく『頭蓋骨立体小顔矯正』もおすすめです!
またお逢い出来る日を楽しみにしております*
いつもありがとうございます~!!今回もまつげパーマをしながらごりごりほぐしていただきました!
すっきりした気分で帰ることができて嬉しいです!
今後もよろしくお願いします!
ma様
お忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします!
まつげもヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しいです♪
こちらこそ、どうぞよろしくおねがいいたします(^^)
またお逢いできる日を楽しみにしておりますね♪
まつ毛パーマと筋膜リリースを施術していただきました。
こんな場所があったのか!とビックリして、伺うまでは少し緊張もしていましたが、あっという間の3時間でした。
まつ毛のカールもしっかりかかっていて、とても嬉しいです。
次はいつお伺いしようか、何をしていただこうか考えてます。
ペイネ様
数ある中からBeautySalon skyをお選びいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中でのクチコミ投稿にも感謝いたします。
「こんな場所があったのか!」という嬉しいお言葉にとても感激しました(^^)
まつげパーマも気に入っていただけて嬉しいです♪
お身体の状態や気になることなど、お気軽にご相談ください。
ペイネ様にぴったりのメニューをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
昨日は、ありがとうございました。
まつ毛もばっちり上がり、テンションまで上がりました。
体もリラックスできて、ととも気持ちよかったです。
また、お願いしますね。
ももチョコくま様
この度は数ある中からお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします。
まつげの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
まつげが上がると鏡を見るたびテンション上がりますよね!
お体もリラックスしていただけて安心いたしました。
またお逢いできる日を楽しみにしております♪
数カ月ぶりに、施術をしてもらい、ホント肩こりも楽になりました。会話も相変わらず、楽しいです。ストレスも解消ー!また、宜しくお願い致します。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^ ^)♪
頭蓋骨立体小顔矯正でガチガチの肩が楽になったとのことで安心しました。
脳疲労も改善できるので頭のこりやむくみもスッキリしたかと思います!
楽しいお話もできて、私も元気をいただきました!
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております♪
ヘッドスパもマッサージも大変気持ちよかったです!
また宜しくお願いします!
お忙しい中でのクチコミ投稿にも感謝いたします!
ヘッドスパもマッサージもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
お疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひまたご利用ください(^^)
次回も心を込めて施術させていただきます。
またお逢い出来る日を楽しみにしております♪
連休前にまつげパーマしたいなと急に思い立って、近所だったのもあって予約しました。場所も迷うことなく行きやすかったです!
まつげパーマは気になっていた目頭までしっかりとカールされていて大満足です。これからビューラーいらずでメイクの時短になるので嬉しいです。
しかも合間に頭や肩周りのマッサージもしていただいて、その日はぐっすり熟眠できました!まつげパーマに行ったけど、それ以上にかなり癒されて身体のお話も聞けて勉強になりました。別の小顔矯正なども興味が湧いたのでいつか受けれたらいいなと思います!ありがとうございました。
【持ちがいいと大好評!】まつげパーマ★ドライヘッドスパ&高保湿ケア付70分
にゃん様
この度は数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます!
まつげパーマにご満足いただけて嬉しく思います!
目頭までしっかりカールさせていただいたことで、これからのメイクがぐっと楽になるかと思います。
また、ヘッドスパもご満足いただき熟睡できて良かったです!
小顔矯正にもご興味を持っていただき、ありがとうございます。
痛みなく巻き肩を改善し肩甲骨周りの筋膜リリースをしながらお顔と頭のコリや浮腫を改善していきます。
リピーター様も新規クーポンをお使いいただけるようにご用意しておりますので、是非体験していただけたらと思います。
またお逢いできる日を楽しみにしております♪
まつげパーマで予約して初めて来店しました。
とても丁寧で、こちらから質問してもとても親切におこたえしていただきました!
初めてだったので緊張してたんですが、施術中も楽しく会話しながらリラックスできました!
まつげも綺麗に可愛くしていただいて、さらにヘッドスパもとっても気持ちよくて大満足です。また来店したいです!
さとみ様
この度は数ある中からBeautySalon skyをお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中でのクチコミ投稿にも感謝いたします!
初めてで緊張されていた中、リラックスしていただけたと聞けてすごく嬉しいです♪
まつげもヘッドスパも喜んでいただけて、私もとても幸せな気持ちになりました!
これからも、可愛く綺麗になれるお手伝いができたら嬉しいです。
またお逢いできるのを楽しみにしています!
まつ毛のデザインを細かくみてくださり、ケアの仕方も丁寧に教えてくださいました!ヘッドスパの際も、体の細かい部分など説明しながらで大変勉強になりました!とても気さくでお話もとっても楽しかったです!オススメすぎるのでぜひ体の疲れや悩みを抱えてる方に行ってほしいです。リピします!
さあ様
そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!
まつ毛やヘッドスパを通して、少しでもリラックスしていただけたならとても嬉しいです♪
ケア方法もしっかり取り入れていただけたら、さらに綺麗が続きますので、
ぜひ楽しみながら続けてみてくださいね!
わたしもお話しできてすごく楽しい時間でした(^^)
またぜひリフレッシュしにいらしてください♪
またお逢いできるのを心から楽しみにお待ちしております!
今回もカールをつけるまつ毛パーマをしていただきました!
少し雰囲気変えたくて相談させていただき、束感を出す感じで施術していただけました!
仕事で身体凝り固まっていたのですが、ほぐれてゆっくり寝れました!
いつも有難うございます!
お忙しい中でのクチコミ投稿にも感謝いたします!
カール感のある仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
束感を出したデザインもとてもお似合いでした!
お仕事でお疲れとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心しました。
またお疲れがたまった時や雰囲気を変えたくなった時は、ぜひご相談くださいね!
またお逢いできる日を楽しみにしております!
まつげパーマをしながらのヘッドスパとても気持ちよかったです!お話も弾んで良いリフレッシュになりました!他のメニューも気になるのでまた絶対行きます!
みゆ様
この度は数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
お忙しい中での素敵なクチコミもありがとうございます!
まつげパーマとヘッドスパでリラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
楽しいお話もできて、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
他のメニューもぜひ体験してみてくださいね♪
リピーター様も1度は使えるお得なクーポンをご用意しております。
またお逢いできる日を楽しみにしております!
楽しくお話しながらも、スキンケアの仕方も
丁寧に教えて頂きました。
今回はまつ毛パーマでお伺いしたのですが、
次回はスキンケアでお伺いしたいと思います。
勿論、まつ毛パーマもリピーターになりたいと思います。
スキンケアに対して、勉強熱心な方で
たいへん感心致しました。
蘭ちゃん様
お忙しい中での嬉しいクチコミ投稿にも感謝いたします!
まつ毛パーマも気に入っていただけて安心しました(^^)
スキンケアについてもご興味を持っていただけて大変嬉しいです!
次回はぜひお肌のお悩みなどもお聞かせくださいね♪
リピーター様でもご利用いただけるよう、お得なクーポンをご用意しております!
もしわからなければ、ご連絡くださいませ!
一緒に美肌を目指していきましょう!!
またお逢いできる日を楽しみにしております(^^)
デザイン変更も相談に乗ってくださってありがたかったです!
また宜しくお願いします。
お忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします!
カール強めということで、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
今後もご要望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、いつでもご相談くださいね♪
またお逢いできる日を楽しみにしております♪
何度かまつげパーマや猫背改善などでお世話になってます。
仕上がりなどももちろんですが、何よりお母さんのような安心感すごいです!!!いろんなお話を聞いてくださったり教えてくださったり大好きです~!!
これからもお願いします!
ma様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中でのとーっても嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!
こちらこそ、楽しいお話ができて毎回お逢いするのが楽しみです♪
これからも心を込めて施術させていただきますね(^^)v
スカイ(sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー