5. リラ 川崎店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 川崎店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目11-20号 加瀬ビル133 302号室
  • 川崎駅徒歩6分★【パーマ/¥3790★パリジェンヌ/¥4790】
  • ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 08:27:28.0

今回も綺麗に上げてもらいました。
    またお願いいたします。

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 川崎店からの返信コメント

ミズキ様

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後過ごしてみて頂いて、左右差や取れ方など気になるところがございましたら、
    また次回お気軽にご相談頂ければと思います!

プラスでコーティング剤も使って頂くと、接着剤を水分や油分から守り、
    持ちが良くなったり、数週間経った後のまつげのばらつきを防いでくれて、
    お目元の綺麗を保ちやすくなります!合わせて使ってみてください(^^♪

また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

ミズキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• はー坊さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:19:38.0

前回こちらでパリジェンヌをさせていただき、根本から凄く綺麗に上がって満足な仕上がりとなりました。
    今回も同じパリジェンヌでやったのですが、本当に同じパリジェンヌなのか?というくらい根本から全然上がっておらず、ナチュラルカールも良いところという仕上がりでした。
    前回もカールがかかり辛かったというなら納得しますが、前回と比較しあまりにも差がありました。
    数日後に前撮りも控えていたこともあり、とても気持ちが萎えてしまいました。

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥5490】

はー坊様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ川崎店へお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は技術不足よりご満足頂ける
    お仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。

より良いサービスと技術を提供できるよう、
    もう一度接客面、技術面、カウンセリング力を見直し、
    徹底し、改善して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

次回以降ご要望通りに上げられるよう
    技術面を見直してまいります。
    この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。

はー坊様のお時間を頂戴しご指摘頂けたことに
    大変感謝しております。
    ご指摘頂いたことを無駄にしない為すぐ改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

リラ川崎店

• はぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 05:53:10.0

今回もいい感じにしてもらいました。若干上げ方に左右差があるかなと思いますが、もちがいいことを願います。

はぎ様

また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

はぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• おしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:46:01.0

丁寧に説明してくれて対応も良かったです。
    お店の雰囲気も清潔感があって良かったです。
    ただ施行過程の説明がなくて何をされているのかが分からなかったのが残念でした。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3790】

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:29:29.0

今回も希望通りに綺麗な仕上がりになる施術をしてくださいました!ありがとうございます!

わかな様

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマが取れてくる4~6週間の間でかけ直しをしていただきますと
    だんだんともちも良くなりお仕上がりも更にキレイになっていきます!

また美容液を使っていただきますとまつ毛パーマでもエクステのような

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

わかな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ川崎店

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:09:50.0

コスパもよくて仕上がりも満足です!
    とても持ちがよくてメイクがとても楽になりました!

かな様

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ川崎店

• いおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:49:33.0

初めての利用でしたが、まつ毛パーマの韓ドル風で綺麗にまつ毛が上がりました!満足です!

いおり様

合わせて使ってみてください(^^♪

いおり様のまたのご来店を

リラ川崎店

• きたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:25:02.0

いつもお世話になっています!パリジェンヌから韓国風パーマに変えてから持ちもよく、ばらつきにくくなってとても気に入っています。毎回施術前に丁寧にカウンセリングしてくださるので安心して受けられています。

きた様

また嬉しいお言葉もありがとうございます◎

今回も根本からしっかり立ち上げて毛先が自然なストレートになる

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマが取れてくる4から6週間の間でかけ直しをしていただきますと
    だんだんとモチも良くなりお仕上がりも更にキレイになっていきます!

また美容液やコーティング剤を使っていただきますとパーマでもエクステのような

わからない事がありましたらお気軽にご相談ください!
    きた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:31:23.0

丁寧な接客で雰囲気も良かったです。
    まつ毛パーマの仕上がりで、左右差が目立っていたのが気になってしまいました。

ももちゃん様

合わせて使ってみてください(^^♪

ももちゃん様のまたのご来店を

リラ川崎店

• Dさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:50:01.0

今回で二度目の来店でした。
    前回同様まつげパーマをしていただきました。
    今回も早くて丁寧な施術と接客をしていただきありがとうございました。仕上がりにも満足しています。
    また機会があればここに来ようと思います

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥4490】

D様

D様のまたのご来店を

リラ川崎店

• みらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:03:29.0

初めてのまつパでしたが、最初に動画を見せていただいたり、気さくに話しかけていただいたり、リラックスして施術を受けられました。
    とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

みらん様

まつ毛パーマは定期的にかけて頂きますとかかり具合や持続性が
    良くなっていきますので是非、定期的にかけていただければと思います!

まつ毛美容液など使用して頂きますとまつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、
    まつ毛自体のボリュームがでることによってお仕上がりも変わってみえるので
    是非使ってみてください!

当店にもコーティング剤や美容液がありますので気になるものがあればお声がけください!!

リラ川崎店

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:35:21.0

以前やっていただいてからしばらく経ちますが、まだ綺麗な仕上がりのままでとても満足です。
    強度も強くてオススメのサロンです。

《フラットラッシュ》上140本  ¥9600→【¥5470】

ともみ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ川崎店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    ともみ様にご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後も技術、サービス向上を目指して
    スタッフ一同努めて参ります!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さやカール感など扱いづらいところはございませんか??

今回も軽くて負担が少ない
    フラットラッシュでお付けしております!

他のデザイン、長さなど気になられるものがございましたら

いつでもご変更していただけますので
    お気軽にお声がけくださいませ!

omemeのクリアコーティングの美容液を使っていただくことで
    紫外線や乾燥からまつげを守りつつ、
    今流行りの束感まつげをお楽しみいただけますのでお試しくださいませ!

この度はリラ川崎店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

ともみ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:03:25.0

初めて伺いましたが、まつげパーマの種類など詳しく教えて頂いて良かったです。店内も清潔感がありリラックスできました。

mai様

まつ毛パーマは定期的にかけて頂きますとかかり具合や持続性が

また、コーティング剤などで保湿などしていただければと思います!
    コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果や
    キープ力もありモチも良くなるのでとてもオススメです!

リラ川崎店

• ヘルツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:19:54.0

綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ¥8800→【¥5820】

ヘルツ様

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

ヘルツ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ川崎店

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:47:38.0

説明も丁寧で仕上がりも満坂でした

ゆか様

ゆか様のまたのご来店を

リラ川崎店

• Satsuki-nouvellemarieeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:31:47.0

リピ何回目かわかりません。いつも細かく要望聞いて応えてくださってありがとうございます!またお願いします!

Satsuki-nouvellemariee様

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

Satsuki-nouvellemariee様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ川崎店

• チェガンオンマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:04:48.0

とても良かったです

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:18:11.0

半年ぶりのパーマでかかりにくいかなと思ったのですが、綺麗に上げてもらえました。韓国風でお願いしたのですが、カールと立ち上げ具合が理想通りで満足しています。コーティング剤の使い方も教えていただき、束感も維持できています。またお願いします!

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5120】

まる様

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ川崎店

• クロロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:07:34.0

安いのでちょっと仕上がりが不安でしたが、口コミが良かったので利用させてもらいました。
    実際はとてもきれいな仕上がりで、コスパにびっくりです。ぜひまたよろしくお願いします。

クロロ様

リラ川崎店

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:59:05.0

最初から最後まで丁寧に接客してくださり嬉しかったです!!リラックスできて仕上がりも綺麗で大満足でした^^

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥4490】

かほ様

かほ様のまたのご来店を

リラ川崎店

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:46:34.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございました:)

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3790】

あかね様

コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果や
    キープ力もありモチも良くなるのでとてもオススメです!

リラ川崎店

• らいおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:04:17.0

とてもスムーズでした。

らいおん様

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

らいおん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ川崎店

• ななみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:17:30.0

毎回綺麗にしてもらってます♪
    すぐに案内、施術してもらえてありがたいです。
    過ごしやすい店内でとても気に入っています。

ななみちゃん様

合わせて使ってみてください(^^♪

ななみちゃん様のまたのご来店を

リラ川崎店

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:41:18.0

今回も可愛い仕上がりでした!

再来【高級抗菌セーブル】上120本 ¥7590→【¥5090】

ゆうき様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ川崎店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ゆうき様にご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後も技術、サービス向上を目指して
    スタッフ一同努めて参ります!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さやカール感など扱いづらいところはございませんか??

今回軽くて負担が少ない
    フラットラッシュでお付けしております!

他のデザイン、長さなど気になられるものがございましたら

いつでもご変更していただけますので
    お気軽にお声がけくださいませ!

この度はリラ川崎店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

ゆうき様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• へなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:37:26.0

パリジェンヌ施術で2回目の来店です。持ちが良く、とても綺麗な仕上がりでした。
    薬液が目に沁みやすいのですが、コンタクトをしてくると良いとアドバイスをいただき今回コンタクト装着で来店しましたが、施術中非常に快適にすごせました。ありがとうございます。

【再来】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr ¥9350→【¥5540】

へなこ様

わからない事がありましたらお気軽にご相談ください!
    へなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• りぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:46:09.0

とても丁寧に施術してもらいました!痛みや沁みたりが全くなかったです!

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4790】

りぼん様

わからない事がありましたらお気軽にご相談ください!
    りぼん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:43:11.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    定期的に通えてるのでまたきます♪

もえ様

また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• krystalさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:48:01.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

krystal様

リラ川崎店

• ゆもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:51:54.0

いつも素敵な接客&施術ありがとうございますm(_ _)m

ゆも様

リラ川崎店

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:20:31.0

丁寧な施術ありがとうございました

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥8450】

ま様

ま様のまたのご来店を

リラ川崎店

リラ 川崎店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー