3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. リラ 川崎店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 川崎店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目11-20号 加瀬ビル133 302号室
  • 川崎駅徒歩6分★【パーマ/¥3790★パリジェンヌ/¥4790】LED導入店
    4.4
    4.4
  • もねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 19:16:02.0

スタッフの方も皆さん丁寧で説明も納得するまでしてくれたので安心して施術ができました。

《新規》【平日限定】次世代パーマ★パリジェンヌ 【4490円】[川崎]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 川崎店からの返信コメント

もね様

もね様のまたのご来店を

リラ川崎店 ナガクラ

• じぇのんうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 15:09:27.0

川崎店には初めてお伺いしましたが、とても雰囲気が良く入店から施術までスムーズでした。また、接客対応がよく、仕上がりも良かったのでとても満足しています!また、お伺いしたいです!

じぇのんう様

まつ毛の保湿ケアも是非お願い致します!

じぇのんう様のまたのご来店を

リラ川崎店

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 14:29:10.0

久しぶりに行きました。
    接客もよく、仕上がりもよく大変満足です。
    また、よろしくお願いします

話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥5490】[川崎]

りんご様

まつ毛の保湿ケアも是非お願い致します!

りんご様のまたのご来店を

リラ川崎店

• krystalさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 17:32:19.0

本日もありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします。

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥4490】[川崎]

krystal様

まつ毛の保湿ケアも是非お願い致します!

krystal様のまたのご来店を

リラ川崎店

• あーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-15 21:23:37.0

今回、初めて伺いましたが、初めから最後まで丁寧な対応をしてくれました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

【高級セーブル】上140本  ¥8500→【¥5200】[川崎]

あーたん様

お忙し中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はフラットラッシュ140本でつけさせていただきました!

お綺麗な状態を保ちやすいかと思います!

また美容液と合わせてコーティング剤などを使用していただきますと

是非使ってみてください♪

あーたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• かのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-14 21:07:56.0

落ち着いた店内でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    担当していただいたアイリストさんも手際良く人柄も素敵な方でした!
    また担当していただきたいです!

【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 140本【¥6200】[川崎]

かの様

お忙し中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回もフラットラッシュ80本で付け替えさせていただきました!

是非使ってみてください♪

かの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• rieriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 15:08:05.0

すごく対応の良いスタッフさんで、メニューについてわかりやすく説明してくださり、自分に合ったメニューを提案して頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

rieri様

お忙し中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回フラットラッシュ140本で付け替えさせていただきました!

是非使ってみてください♪

rieri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• あまなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 11:18:33.0

毎回素敵にしてもらってます!ありがとうございます!

あまなつ様

まつ毛の保湿ケアも是非お願い致します!

あまなつ様のまたのご来店を

リラ川崎

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 21:31:36.0

かわいくしあげていただきありがとうございました!

《フラットラッシュ》■80本■¥6870→【¥4470】[川崎]

サトミす!

是非使ってみてください♪

サトミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• はこぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 17:07:22.0

丁寧な対応と、綺麗な仕上がりに満足しています。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ¥8800→【¥5820】[川崎]

はこぶ様

まつ毛の保湿ケアも是非お願い致します!

はこぶ様のまたのご来店を

リラ川崎 ナガクラ

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 20:59:28.0

かわいいまつ毛にしていただけて大満足です!
    メニューや、気になることも丁寧な
    お話があって嬉しかったです!

【フラットラッシュ】上120本 ¥8690→【¥5490】[川崎]

りさ様

先日も数あるアイラッシュサロンの中から、

お忙し中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回、フラットラッシュ120本で付けさせていただきました!

是非使ってみてください♪

またりさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店 ゴトウ

• 萌江さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 19:00:53.0

いつもお世話になっている大好きなお店です!
    コースを変えて韓国風まつげパーマをしていただいたのですが、出来上がりがすごく綺麗で満足しています!
    次も楽しみです

萌江様

萌江様のまたのご来店を

リラ川崎

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 15:26:43.0

系列店に行ったことありました。
    やっぱりここはもちがすごくいいです。

かな様

かな様のまたのご来店を

リラ川崎

• みさめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 14:54:46.0

前日はありがとうございました。
    急な変更になり、いつもの担当の方ではなかったのですが丁寧な対応でとても良かったです。
    スタッフ全員いつも丁寧な対応をしてくださるので毎回嬉しいです。
    満足な仕上がりで気に入っています!ありがとうございます、また来月よろしくお願いします!

《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥5090】[川崎]

みさめろ様

先日も数あるアイラッシュサロンの中から、

お忙し中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回、フラットラッシュ80本で付けさせていただきました!

是非使ってみてください♪

またみさめろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店 ナガクラ

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 21:55:40.0

要望に沿ってデザインや長さを考えてくれました。御客への配慮や気遣いが良かったです。店内の雰囲気は落ち着いた感じでした!

《フラットラッシュ》上100本  ¥7780→【¥4970】[川崎]

しおり様

是非使ってみてください♪

しおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• なつやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-11 18:52:32.0

丁寧なカウンセリングをして頂いて安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!

なつや様

まつ毛の保湿ケアも是非お願い致します!

なつや様のまたのご来店を

リラ川崎 ゴトウ

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 18:46:33.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくれたり、まつ毛の状態を伝えてくれるので安心します。

【フラットラッシュ】上80本 ¥6870→【¥4690】[川崎]

まい様

是非使ってみてください♪

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 01:37:57.0

とても良かったです。
    しっかり上がって良い仕上がりでした。
    カウンセリングもしっかりしていました!

なみ様

なみ様のまたのご来店を

リラ川崎 ナガクラ

• パピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-10 20:24:23.0

久し振りにまつ毛パーマなのでしっかりめに施術してもらい、毎朝助かってます。短いまつ毛が気になっていたので相談したら、まつ毛美容液をおすすめして頂き早速、朝晩使って頑張ってます。色々とありがとうございました。

パピー様

まつ毛の保湿ケアも是非お願い致します!

パピー様のまたのご来店を

リラ川崎

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-10 12:48:38.0

まつ毛パーマをかけてもらいました。
    初めての店だったのですが…チョット期待通りにはならなかったので残念です。私のまつ毛のコンディションがわるかったのかなぁ~。

《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr 【5120円】[川崎]

ひろ様

お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!

この度はご期待に沿えず申し訳ございません。

乾燥しやすい時期ですので、

ひろ様のまたのご来店を

リラ川崎

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-09 16:44:42.0

もちもいいしスタッフさんも優しい方で良かったです^_^
    また宜しくお願い致します!

《新規》【平日限定】韓国風★束感まつげパーマ 【4820円】

R様

R様のまたのご来店を

リラ川崎 ゴトウ

• Megstarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 13:57:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても感じの良いスタッフさんでした。仕上がりにも満足です!

《新規》潤いまつげパーマ 【¥3790】[川崎]

Megstar様

まつ毛の保湿ケアも是非お願い致します!

Megstar様のまたのご来店を

リラ川崎

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 15:40:08.0

まつ毛の長さが出てきたということで、大きめのロットで巻いてもらいました。
    綺麗に上がっていていい感じです。

ゆっきー様

まつ毛の保湿ケアも是非お願い致します!

ゆっきー様のまたのご来店を

リラ川崎 ゴトウ

• ゆってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 19:53:48.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    とても素敵な仕上がりになりました!また利用したいと思います!

ゆってぃ様

まつ毛の保湿ケアも是非お願い致します!

ゆってぃ様のまたのご来店を

リラ川崎 ナガクラ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 18:39:05.0

今回もとても綺麗にパッチリ仕上げていただいて、とても嬉しいです!また伺いたいと思います。

あや様のまたのご来店を

リラ川崎

• ミミズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-04 21:41:15.0

同じ系列のお店と全く住所が同じなので少し心配でしたが迷わずお店に行く事ができました。
    接客、施術共に丁寧にやってくださいました。また次回も来店したいと思います。

ミミズ様

まつ毛の保湿ケアも是非お願い致します!

ミミズ様のまたのご来店を

リラ川崎

• nahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-04 19:22:28.0

3回目になります!
    毎回親切、丁寧、仕上がりも持ちも良くとても満足しています!まつげパーマをしてないと下がりまつ毛気味なので
    ぱっちりな目元になるので本当に嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

naho様

まつ毛の保湿ケアも是非お願い致します!

naho様のまたのご来店を

リラ川崎

• どこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 19:50:19.0

丁寧な接客で、仕上がりも良かったです。

どこ様

どこ様のまたのご来店を

リラ川崎

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 18:48:31.0

初めて行きました。
    自然なパーマでお願いしたところカールの太さについても詳しく説明をしてくださったり、まつ毛について気づいたことを細かく教えてくださったり、とてもありがたかったです。
    仕上がりにも大満足です!

《新規》潤いまつげパーマ 【¥3790】[川崎]

さくら様

まつ毛の保湿ケアも是非お願い致します!

さくら様のまたのご来店を

リラ川崎

• 山内さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 18:13:56.0

完全新規だったのですが丁寧な接客、説明で雰囲気もよかったです。

《新規》【平日限定】潤いまつげパーマ 【3490円】[川崎]

山内様

山内様のまたのご来店を

リラ川崎

リラ 川崎店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー