5. リラ 川崎店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 川崎店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目11-20号 加瀬ビル133 302号室
  • 川崎駅徒歩6分★【パーマ/¥3790★パリジェンヌ/¥4790】
  • みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 02:40:07.0

丁寧にカウンセリング、声掛けしていただけたのが良かったです!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ¥8800→【¥5820】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 川崎店からの返信コメント

みみみ様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

みみみ様のまたのご来店、

リラ川崎店 クラシナ

• はこぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 23:32:35.0

丁寧な対応と綺麗な仕上がりに満足です。
    予約が取りやすいのもありがたいです。

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥5490】

はこぷ様先日は数あるアイラッシュサロンの中から

1ヶ月~1ヶ月半での当て直しをおすすめしております!

毎日美容液やコーティング剤を塗っていただけると、綺麗な状態を長く保つことができます!

これからの時期、
    乾燥も強くなりまつ毛のダメージにも繋がる季節になってまいりますので、しっかりとお家でもまつ毛のケアをしていただけると嬉しいです!

まつ毛のことでお悩みございましたら、ご相談やご要望など、遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後もはこぷ様に通っていただけるよう
    お気軽にお声掛けくださいませ!

はこぷ様 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    リラ川崎店クラシナ

• くんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:39:56.0

こちらではいつもマツエクをしてもらっていたのですが、今回気分を変えてまつ毛パーマをしてみました。
    マツエクの時と変わらず、手際良く丁寧で、大満足の仕上がりです。
    次回も同じパーマでお願いしようと思います。

くんちゃん様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

くんちゃん様のまたのご来店、

リラ川崎店 クラシナ

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:30:15.0

今まで何店舗かでまつパ、まつエク経験してきましたが、一番仕上がりも良く、施術中もほとんど染みたり痛みなど感じる事はありませんでした。
    コスパもとても良いのでこれからもお世話になりたいと思います!

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4790】

さとみ様先日は数あるアイラッシュサロンの中から

これからの時期、

今後もさとみ様に通っていただけるよう
    お気軽にお声掛けくださいませ!

さとみ様 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    リラ川崎店イマガワ

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:11:31.0

まつげパーマでしたが、綺麗に上げてもらえて満足でした。ありがとうございました。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3790】

うめ様

うめ様のまたのご来店、

リラ川崎店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:46:08.0

前回かなり持ちも良く仕上がりも綺麗でしたのでリピートで伺いました。カウンセリングも丁寧で施術や仕上がりは満足でした。
    ただ残念だったことが1つだけあります。
    部屋は仕切りがなく隣との席も1mくらいしか離れていない空間です。
    今回は隣でスタッフの方のお知り合いが施術されており、スタッフの方とずっと喋っていました。。
    時間を置いている間もずっと喋り続けており、お店中に聞こえていました。
    隣だったので、余計にストレスに感じてしまいました。喋るのは良いのですが、周りへの配慮が欲しいです。

かな様先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪

またお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

これからの時期、

また、喋りごえについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

かなさまからいただいたご意見を真摯に受け止め、店舗全体で共有し、改善できるよう努力してまいります。

今後もかな様に通っていただけるよう
    お気軽にお声掛けくださいませ!

かな様 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    リラ川崎店

• お姉ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 07:44:30.0

前回より時間が開いてしまったのでオフについて等不安を聞くと丁寧に説明して貰えたので安心して受けられる事が出来ました。
    ただ、施術自体は担当による様に感じました。もちが良ければ些細な事なのですので判断はこれからかな…

再来《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥5090】

お姉ちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ川崎店にご来店くださりありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステの接着剤が3週間で劣化しますので、そのぐらいでポロポロと取れてくるかと思います。

まつげコーティングを付けるとバラバラしにくくなるのでおすすめです!
    ブラシなどで、風呂上がりもとかしてあげるとエクステの持ちが良くなりますので

是非使ってみてください!

次回もお姉ちゃん様に満足して頂けるよう、

リラ川崎店

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:22:10.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3790】

あかね様先日は数あるアイラッシュサロンの中から

これからの時期、

今後もあかね様に通っていただけるよう
    お気軽にお声掛けくださいませ!

あかね様 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    リラ川崎店ヤマノ

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 20:33:26.0

毎回きれいに目頭までしっかりあげてくれます。
    持ちもすごく良いです。
    いつものロッドからひとつ大きいロッドにしようか相談したところ、今のからひとつ大きいのにするとカールが結構ゆるやかになるとロッド実物を見せて説明してくれて、とてもわかりやすかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

しぃちゃん様先日は数あるアイラッシュサロンの中から

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

いつも担当させていただきありがとうございます!

その後、カールのモチはいかがでしょうか?

いつも、ケアしていただいているおかげでまつ毛も綺麗な状態になっておりますので、また長さもみさせていただきロッドも相談させて頂ければと思います!

これからの時期、

今後もしぃちゃん様に通っていただけるよう
    お気軽にお声掛けくださいませ!

しぃちゃん様 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    リラ川崎店ヤマノ

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:21:30.0

説明がわかりやすく、丁寧に施術していただきました。
    まつ毛いい感じに上がってます!満足です!

は様

は様のまたのご来店、

リラ川崎店 クラシナ

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:50:56.0

今回も満足です!

マナミ様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

マナミ様のまたのご来店、

リラ川崎店 クラシナ

• あやちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 13:40:09.0

古い雑居ビルの3階にあり、エレベーター目の前が違うお店なので少し戸惑いましたが、店内は明るく清潔でした。
    ただトイレがとても汚くて残念でした。。
    利用されてる方の使い方もよくないのか髪の毛やらホコリだらけでした。

今回のスタッフさんは施術前の確認も丁寧で、妊娠中でしたが途中、腰が痛くなってしまいタオルを挟んでもらったり、箇所箇所で施術や体勢に問題ないか確認いただいたりと
    とても安心して受けられました。

仕上がりは思ったよりナチュラルだったので次回はパリジェンヌにしようか、マツパの持ち具合もみて判断しようと思います。

また宜しくお願いします!

あやちん様先日は数あるアイラッシュサロンの中から

これからの時期、

今後もあやちん様に通っていただけるよう
    お気軽にお声掛けくださいませ!

あやちん様 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    リラ川崎店ヤマノ

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:04:59.0

久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、綺麗にしてもらえて気持ちの持ちようが違います。
    最初の紹介動画を見て、別のクーポンにしてもらいたくお願いしたところ、快く変更してくださいました。

けい様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ川崎店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

これからの時期、

今後もけい様に通っていただけるよう
    お気軽にお声掛けくださいませ!

けい様 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店 イマガワ

• こんないさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 12:49:20.0

過去の方より手早く時間は早かったのでよかったが、少し力が強かった。

こんない様

とても嬉しく思います!

力が強かったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店舗で共有させていただき今後に活かしていきたいと思います。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

こんない様のまたのご来店、

リラ川崎店

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:08:05.0

初めてのまつ毛エクステをして頂きました。雰囲気もとても落ち着きました。とても丁寧な説明や施術をして頂きとても嬉しかったです。終わった後も質問に丁寧に答えて頂きとても良かったと思いました。また、来店したいです!ありがとうございました。

《フラットラッシュ》上140本  ¥9600→【¥5470】

ほのちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、
    嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

エクステを綺麗に保って頂く周期は約3~4週間となっておりますので
    次回のご予約のご参考にされてみて下さい。
    また定期的に、オフやアイシャンプーをして頂くと持続性をより実感して頂けるかと思います!

当店には流行りの束間を簡単に作れるものや
    一本一本綺麗にコーティングをし
    エクステやパーマのモチを良くする
    Omemeというコーティング剤もご用意しております!
    美容成分たっぷりで紫外線によるダメージ軽減にも効果的です。

また、その時の気分でデザインやブラウンエクステへのお色味の変更も出来ますので
    是非お試し下さいませ!

今後もほのちゃん様に通っていただけるよう
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力して参りますので、
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    ほのちゃん様 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店 イマガワ

• えいみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:37:40.0

2回目の来店でした!

普段リピートあまりしないのですが(2回目から大幅に金額が上がったり、もちが悪かったりするので)

ここは本当にもちも良いし、何より早いです!!!
    左右でまぶたのくせが違い、それを初めに伝えると
    その点を考慮して施術をして下さり、両目とも6週間は余裕でもちました!

そして、2回目以降も通いやすい価格でありがたいです!

お店の雰囲気もシンプルで清潔感があり、店員さんの愛想も良いです!

えいみー様

とても嬉しく思います!

前回のお仕上がりを通して、目頭までしっかりと

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

えいみー様のまたのご来店、

リラ川崎店 クラシナ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:31:55.0

今回初めて川崎店を利用しましたが、手際よく綺麗にまつ毛をあげていただき大変満足しています♪丁寧に接客いただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

みき

みき様のまたのご来店、

リラ川崎店 クラシナ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 16:15:22.0

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げて頂いています。

再来【高級抗菌セーブル】 上80本 ¥5770→【¥4190】

もも様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、
    嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

次回のご予約のご参考にされてみて下さい。

当店には流行りの束間を簡単に作れるものや
    一本一本綺麗にコーティングをし
    エクステやパーマのモチを良くする
    Omemeというコーティング剤もご用意しております!
    美容成分たっぷりで紫外線によるダメージ軽減にも効果的です。

是非お試し下さいませ!

今後ももも様に通っていただけるよう
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力して参りますので、
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    もも様 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店 イマガワ

• ちゃっぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 09:28:14.0

年齢的な事もあり、色々と相談にのってもらい施術しました。出来上がりも納得したので満足です、又利用させて頂きたいと思ってます

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

ちゃっぴー様先日は数あるアイラッシュサロンの中から

これからの時期、

今後もちゃっぴー様に通っていただけるよう
    お気軽にお声掛けくださいませ!

ちゃっぴー様 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    リラ川崎店イマガワ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:44:35.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術しました。
    ロッドの種類が一つしかなく少し残念でしたが、仕上がりイメージを細かく伝えて一緒に考えて下さりとても嬉しかったです。
    サロンもとてと綺麗で、アイリストの方も丁寧に接客して下さいました。満足です

あや

あや様のまたのご来店、

リラ川崎店 クラシナ

• う~たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:47:09.0

始めてでしたが、とても丁寧な対応と施術でした。お店もとても清潔感があり、良かったです。また行きたいです。

う~たん様先日は数あるアイラッシュサロンの中から

これからの時期、

今後もう~たん様に通っていただけるよう
    お気軽にお声掛けくださいませ!

う~たん様 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    リラ川崎店イマガワ

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:30:16.0

希望通りにしてくださりありがとうございました!今までで1番好きな仕上がりにしてもらえて嬉しかったです!

わかな様

とても嬉しく思います!
    ご友人様のご紹介もありがとうございました^_^

目頭までしっかりと
    カールがかかっており、目尻流し目のデザインがお好きとの事でしたので、

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

わかな様のまたのご来店、

リラ川崎店 クラシナ

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:14:13.0

何回かお世話になっています。どのスタッフさんも手際が良く、いつもきれいにまつげをあげていただき、持ちもすごく良いです。これからも宜しくお願いします。

まなみ

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

まなみ様のまたのご来店、

リラ川崎店 クラシナ

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:31:13.0

早く丁寧で仕上がりも満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

【OPEN記念★高級抗菌セーブル 】上120本  ¥7590→【¥4290】

ゆうき様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ川崎店にご来店くださりありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

是非使ってみてください!

次回もゆうき様に満足して頂けるよう、

リラ川崎店 クラシナ

• ベルママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 15:51:35.0

カウンセリング、施術共に丁寧にして頂きました。
    仕上がりもとても気に入りました。また伺いたいです。

《フラットラッシュ》■120本■ ¥8690→【¥4970】

ベルママ様

また大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

是非使ってみてください!

次回もベルママ様に満足して頂けるよう、

リラ川崎店 クラシナ

• くさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:25:22.0

久しぶりのまつ毛パーマだったのでちゃんとかかるか心配でしたが、とても自然にくるんとなって良かったです。また利用したいと思います。

く様先日は数あるアイラッシュサロンの中から

これからの時期、

今後もく様に通っていただけるよう
    お気軽にお声掛けくださいませ!

く様 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    リラ川崎店ヤマノ

• ななみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 23:20:20.0

今までパリジェンヌでしたがまつ毛が伸びてきて瞼に触れてしまっていたので韓国アイドル風パーマの提案していただきました。
    まつ毛が瞼に触れることなく綺麗なパーマを保つことができています。親身になって相談に乗ってくださり、施術内容を提案してくれてとても助かっています。

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット¥7820→¥7820

ななみちゃん様先日は数あるアイラッシュサロンの中から

これからの時期、
    今後もななみちゃん様に通っていただけるよう
    お気軽にお声掛けくださいませ!
    ななみちゃん様 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    リラ川崎店ヤマノ

• krystalさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:05:06.0

来月もよろしくお願いいたします!

krystal様

krystal様のまたのご来店、

リラ川崎店 クラシナ

• あさりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:58:12.0

初めてのまつパでドキドキでしたが下まつげはしなくていいなど、わかりやすく丁寧に接客して頂きまた綺麗に仕上げていただきありがとうございました

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット ¥14630→【¥7820】

あさり様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ川崎店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

これからの時期、

今後もあさり様に通っていただけるよう
    お気軽にお声掛けくださいませ!

あさり様 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店 イマガワ

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:25:30.0

いつも優しい雰囲気であっというまに仕上げてくれます!
    目元もぱっちりでいつも大満足です!
    これからもよろしくお願いいたします!

みどり様先日は数あるアイラッシュサロンの中から

これからの時期、

今後もみどり様に通っていただけるよう
    お気軽にお声掛けくださいませ!

みどり様 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    リラ川崎店ヤマノ

リラ 川崎店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー