5. リラ 川崎店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 川崎店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目11-20号 加瀬ビル133 302号室
  • 川崎駅徒歩6分★【パーマ/¥3790★パリジェンヌ/¥4790】
  • りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:54:04.0

今回も綺麗にパーマしていただきました。
    来店は3回目ですが、2回ともカールの持ちがよかったのでコスパがいいと思います!

【再来】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr ¥9350→【¥5540】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 川崎店からの返信コメント

りー様

また嬉しいお言葉もありがとうございます◎

今回も根本からしっかり立ち上げて毛先が自然なストレートになる

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマが取れてくる4から6週間の間でかけ直しをしていただきますと
    だんだんとモチも良くなりお仕上がりも更にキレイになっていきます!

また美容液やコーティング剤を使っていただきますとパーマでもエクステのような

わからない事がありましたらお気軽にご相談ください!
    りー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:07:50.0

まつげパーマ自体2回目で、パリジェンヌは初めてやりました。
    まつげが綺麗に上がっていて、ビューラーはいらないしマスカラも軽くでいいので毎日のメイクが楽でとても良いです。
    施術後、まぶたが痛くてつらかったのですが、その旨を伝えると薬を拭いたり、風を当てて乾かしたりと対応していただいたおかげで痛みが和らぎ、ありがたかったです。本当にありがとうございました。

数日経ち、右目のほうが強くかかるようで左右で上がり方に差があるのが少し気になったので仕上がりだけ-1にしましたが、その他はとても満足です。
    またぜひよろしくお願いします。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3790】

• mikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 11:52:32.0

マツエク自体が久しぶりで、種類やデザインなど色々と聞いてしまいましたが、丁寧に教えて下さいました。
    とても綺麗に付けて頂き、持ちもいいです!
    また結婚式直前に伺おうと思います。

【OPEN記念★高級抗菌セーブル 】上120本  ¥7590→【¥4290】

miki様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ川崎店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も

miki様にご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さやカール感など扱いづらいところはございませんか??

エクステは大体3週間経つとグルーが劣化してきて、
    取れやすくなってきますので
    3週間程度でのメンテナンスをおすすめしております!

他のデザイン、長さなど気になられるものがございましたら

いつでもご変更していただけますので
    お気軽にお声がけください!

omemeのクリアコーティングの美容液を使っていただくことで
    紫外線や乾燥からまつげを守りつつ、
    今流行りの束感まつげをお楽しみいただけますので
    ぜひお試しくださいませ!

miki様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 10:46:41.0

他店舗には伺ったことがあり、同じように仕上げていただき良かったです!過去のパーマでカールさせてまぶたにぶつかってしまうと感じることもあったので、そういったことがなく調整頂けました。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5120】

A様

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマが取れてくる4~6週間の間でかけ直しをしていただきますと
    だんだんともちも良くなりお仕上がりも更にキレイになっていきます!

また美容液を使っていただきますとまつ毛パーマでもエクステのような

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

A様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ川崎店

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:08:08.0

店内は広くありませんが綺麗です。
    施術時のソファチェアーの座り心地が最高です!ただ、個室ではないため、他のお客様との会話が筒抜けなのが気になりました。
    仕上がりは満足です。また利用したいと思います。

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4790】

まめ様

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後過ごしてみて頂いて、左右差や取れ方など気になるところがございましたら、
    また次回お気軽にご相談頂ければと思います!

まめ様のまつ毛を拝見させていただいた所、

また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

まめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• はぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:33:14.0

今回もとても綺麗にしていただきました!

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥5490】

はぎ様

また次回お気軽にご相談頂ければと思います!

プラスでコーティング剤も使って頂くと、接着剤を水分や油分から守り、
    持ちが良くなったり、数週間経った後のまつげのばらつきを防いでくれて、
    お目元の綺麗を保ちやすくなります!合わせて使ってみてください(^^♪

また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

はぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:58:21.0

初めてまつげパーマをしましたが染みることもなく、仕上がりも思っていた以上に自然で満足です。

【ケア付き◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr ¥8250→【¥4040】

ゆっきー様

まつ毛パーマは定期的にかけて頂きますとかかり具合や持続性が
    良くなっていきますので是非、定期的にかけていただければと思います!

まつ毛美容液など使用して頂きますとまつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、
    まつ毛自体のボリュームがでることによってお仕上がりも変わってみえるので
    是非使ってみてください!

当店にもコーティング剤や美容液がありますので気になるものがあればお声がけください!!

リラ川崎店

• いわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 14:25:24.0

施術も対応もとても丁寧でよかったです。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ¥8800→【¥5820】

いわ様

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

いわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ川崎店

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:47:11.0

今回も綺麗にまつげをあげていただきましたが、いつもよりは上がり具合が控えめな感じがしました。

しぃちゃん様

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

しぃちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ川崎店

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:32:26.0

とても丁寧な対応いただきありがとうございました。
    仕上がりをとても綺麗で満足です!!

ゆー様

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

ゆー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ川崎店

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 11:33:19.0

初めて利用しましたが、丁寧な説明・施術をしていただきました。満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

R様

まつ毛パーマは定期的にかけて頂きますとかかり具合や持続性が

また、コーティング剤などで保湿などしていただければと思います!

リラ川崎店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:30:37.0

事前に過去のマッパで気になるところを聞いてくださり、放置時間を長くしてくれたりとお気遣い頂きました。
    金額も安く丁寧な施術で大変満足です。
    また利用したいなと思いました。

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ川崎店

• いっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:26:35.0

とても綺麗に仕上げていただけました

いっちゃん様

リラ川崎店

• くんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:29:49.0

前回初めて韓国初のまつげパーマに変更してみて、もちがいいのにびっくりしました!
    いつも迅速で丁寧な対応していただき、施術中も安心しておまかせしてます。
    仕上がりも綺麗で、満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

くんちゃん様

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

くんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ川崎店

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:42:19.0

店内は明るく清潔な印象を持ちました。
    久々のまつパだったため綺麗にかかるか不安でしたが、しっかりかかるように強めに巻きますね!と言って頂けて心強かったです。
    アイリストさんのご対応もとても素晴らしく、仕上がりも想像以上に可愛くして頂けて大満足でした。

みずき様

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

みずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ川崎店

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:53:39.0

いつも丁寧に対応いただいてありがとうございます。まつ毛の状況に合わせて施術いただけるので安心しておまかせできます。

ちほ様

また次回お気軽にご相談頂ければと思います!

コーティング剤も使って頂くと、接着剤を水分や油分から守り、

また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

ちほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 23:00:53.0

今回3回目になります。
    綺麗なカールに仕上がったのですが、初めて毛先が変な方向に向いてしまって相談させてもらいました。
    詳しく説明してくださり、やり直しの選択もあったのですが、今回は我慢する事にしました。
    しっかりと対応してくださり、ありがとうございました。
    左右長さが違うので大変だと思うのですが、次回もよろしくお願いします。

tomo様

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

tomo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ川崎店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:35:48.0

初めて来店しましたが、案内からスムーズでリラックスして施術を受けることができました。半年ぶりのパリジェンヌでまつ毛が上がるか心配でしたが、とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!

ゆか様

わからない事がありましたらお気軽にご相談ください!
    ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:09:32.0

いつもは系列店の他の店舗に通っていましたがこちらの方が自宅から近いので初めて伺いました。
    正直ビルの雰囲気があまり良くないのですが店内も店員さんも清潔感があってすぐに不安は忘れました。
    施術前の相談もしっかり聞いてアドバイスしていただき、接客も施術もとても親切と丁寧で少し感動したくらいです。
    2週間ほど経ちますが生え変わりの部分以外はカールはしっかり持続してます。

あやこ様

わからない事がありましたらお気軽にご相談ください!
    あやこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 11:02:35.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

なな様

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ川崎店

• 抹茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 07:50:16.0

とっても可愛らしいスタッフさんが担当してくださいました。カウンセリングも丁寧にしていだきましたた。施術後の出来栄えは良かったです。
    次の日から瞬きを擦る度にエクステが取れていきました。2日目で片方のエクステは3割取れてます。

《フラットラッシュ》■120本■ ¥8690→【¥4970】

抹茶様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ川崎店へお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見をいただき
    この度は技術不足によりご満足頂ける
    お仕上がりに出来ず
    心よりお詫び申し上げます。
    すぐにエクステが取れてしまったとの事で
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるよう、
    もう一度技術面を見直し、徹底し、
    今後このようなことが起きないよう、
    改善して参ります。

この度はこのような貴重なご意見を
    お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。
    ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐに改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。
    様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ川崎店

• あゆちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:42:01.0

丁寧で束間もあり、良かったです。
    また行きたいと思ってます。

あゆちん様

リラ川崎店

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:54:01.0

フラットラッシュ100本のメニューて初めての来店です。
    キレイにスピーディーに対応いただきました。
    接客も丁寧で感じよかったです。

《フラットラッシュ》上100本  ¥7780→【¥4470】

マユ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

リラ川崎店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    マユ様にご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後も技術、サービス向上を目指して
    スタッフ一同努めて参ります!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さやカール感など扱いづらいところはございませんか??

今回も軽くて負担が少ない
    フラットラッシュでお付けしております!

他のデザイン、長さなど気になられるものがございましたら

いつでもご変更していただけますので
    お気軽にお声がけくださいませ!

紫外線や乾燥からまつげを守りつつ、
    今流行りの束感まつげをお楽しみいただけますのでお試しくださいませ!

この度はリラ川崎店にご来店いただき

マユ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• ときちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 19:41:08.0

金額的に安いので、 仕上がりが心配でしたけれども イメージ通り の仕上がりで 気に入りました。

ときちゃん様

わからない事がありましたらお気軽にご相談ください!
    様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:40:15.0

初めてまつげパーマをしましたが、メニューについて施術前に丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。施術後も自宅でのお手入れの案内があり、とてもわかりやすかったです。

店内の雰囲気も良く、ぜひまた利用させていただきたいです!

すず様

リラ川崎店

• さちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:19:03.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、目がしみてないか塗り直す度に確認してくれました。
    仕上がりも大満足です。

今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→【¥7490】

さちゅ様

今回、根本から立ち上げて毛先が自然なストレートになる
    パリジェンヌラッシュリフトを上下で当てさせていただきました♪

また次回お気軽にご相談頂ければと思います!

さちゅ様のまつ毛を拝見させていただいた所、

また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

さちゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• るあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:43:35.0

すごくよかったです!

るあ様

また次回お気軽にご相談頂ければと思います!

るあ様のまつ毛を拝見させていただいた所、

また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

るあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 16:23:42.0

初めて来店しましたがスムーズな対応でした。
    エクステも初めてだったので細かく説明して頂き仕上がりも希望通りになりました。
    帰りはテンション上がっていました♪

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

えっちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ川崎店にご来店くださりありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステの接着剤が3週間で劣化しますので、そのぐらいでポロポロと取れてくるかと思います。

まつげコーティングを付けるとバラバラしにくくなるのでおすすめです!
    ブラシなどで、風呂上がりもとかしてあげるとエクステの持ちが良くなりますので
    ぜひ試してみてください!

また美容液を毎日1回洗顔後の綺麗なまつ毛に塗ってあげますと
    まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

是非使ってみてください!

次回もえっちゃん様に満足して頂けるよう、
    全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店 クラシナ

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:46:15.0

スムーズに施術いただき、仕上がりも満足です!

みい様

リラ川崎店

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:25:07.0

前回よりも仕上がりは良くなりました。
    ただ、片方だけ翌週には半分下がって来てしまった。

my 様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ川崎店へお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見をいただき
    この度は技術不足によりご満足頂ける
    お仕上がりに出来ず
    心よりお詫び申し上げます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるよう、
    もう一度技術面を見直し、徹底し、
    今後このようなことが起きないよう、
    改善して参ります。

この度はこのような貴重なご意見を
    お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。
    ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐに改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。
    my様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ川崎店

リラ 川崎店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー