5. リラ 川崎店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 川崎店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目11-20号 加瀬ビル133 302号室
  • 川崎駅徒歩6分★【パーマ/¥3790★パリジェンヌ/¥4790】
  • やしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:04:10.0

とても綺麗な仕上がりに大満足しました!

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4790】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 川崎店からの返信コメント

やし様

また嬉しいお言葉もありがとうございます◎

今回も根本からしっかり立ち上げて毛先が自然なストレートになる

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマが取れてくる4から6週間の間でかけ直しをしていただきますと
    だんだんとモチも良くなりお仕上がりも更にキレイになっていきます!

また美容液やコーティング剤を使っていただきますとパーマでもエクステのような

わからない事がありましたらお気軽にご相談ください!
    やし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:37:18.0

いつも優しく丁寧に接客してくださります!
    仕上がりも綺麗でまつ毛がぱっちり上がるので大満足です

みどり様

誠にありがとうございました!

みどり様のまたのご来店を

リラ川崎店

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:57:49.0

2回目の利用でしたが、今回の仕上がりも良かったです。
    これから花粉の時期なのでよりケアをして、きれいなまつ毛を維持できるようにしたいです。

けい様

プラスでコーティング剤も使って頂くと、
    接着剤を水分や油分から守り、
    持ちが良くなったり、数週間経った後の
    まつげのばらつきを防いでくれて、
    お目元の綺麗を保ちやすくなります!
    合わせて使ってみてください(^^♪

けい様のまたのご来店を

リラ川崎店

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:46:17.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3790】

しま様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛美容液など使用して頂きますとまつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、
    まつ毛自体のボリュームがでることによってお仕上がりも変わってみえるので
    是非使ってみてください!

また、コーティング剤などで保湿などしていただければと思います!
    キープ力もありモチも良くなるのでとてもオススメです!

当店にもコーティング剤や美容液がありますので気になるものがあればお声がけください!!

リラ川崎店

• レオちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:17:22.0

前回良かったので、来店したのですが、今回強くかけて欲しいとお願いしてしまい、出来上がりがぱっちりすぎて、やりすぎてしまいました。思った感じと違いやり直しお願いしたのですが、できないとのことで、次回までに少し時間を空けてみようと思います。接客はとても良いです。

レオちゃん様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回かかりすぎてしまったとのことで
    ご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。

次回こそレオちゃん様に気に入っていただけるように
    全力で施術させていただきます!

リラ川崎店

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 01:42:07.0

今回も指名させていただきました。まつパの神です。女神です。本当に上手すぎて行くたびに何度も感動させられています( ;  ; )
    そして前回から1ヶ月以上経って予約をしたのに今日行くまでカールが痛まずに保っていました。
    いつも大満足です。ありがとうございます!!

はるか様

数あるサロンの中からリラ川崎店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

またお忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!

誠にありがとうございました!

はるか様のまたのご来店を

リラ川崎店

• airiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 23:45:01.0

声掛けなど丁寧なので、とても安心できリラックスして施術を受けることがてきました。

再来【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→【¥8120】

airi様

わからない事がありましたらお気軽にご相談ください!
    様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:23:42.0

1度目の来店の際に仕上がりが好みで再来しました!
    今回も満足です!来店から最後までスムーズなのでとても助かります!またお願いしたいです!

しおり様

まつ毛パーマは定期的にかけて頂きますとかかり具合や持続性が
    良くなっていきますので是非、定期的にかけていただければと思います!

リラ川崎店

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:00:32.0

丁寧で良かったです(^ ^)

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

nao様

リラ川崎店

• Rsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:00:37.0

2回目です。はじめての時と同じ担当者さんで安心してお任せできました。とても親切丁寧です。仕上がりも大満足です。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ¥8800→【¥5820】

Rs様

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマが取れてくる4~6週間の間でかけ直しをしていただきますと
    だんだんともちも良くなりお仕上がりも更にキレイになっていきます!

また美容液を使っていただきますとまつ毛パーマでもエクステのような
    是非お家でのケアもよろしくお願い致します!

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

Rs様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ川崎店

• miwaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:15:45.0

とても雰囲気もよく、自分に合わせたマツエクができました。

次回予約《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥4470】

miwa様

リラ川崎店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    るる様にご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後も技術、サービス向上を目指して
    スタッフ一同努めて参ります!

今回軽くて負担が少ない
    フラットラッシュでお付けしております!

いつでもご変更していただけますので
    お気軽にお声がけくださいませ!

紫外線や乾燥からまつげを守りつつ、
    今流行りの束感まつげをお楽しみいただけますのでお試しくださいませ!

この度はリラ川崎店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    miwa様のまたのご来店を

リラ川崎店

• アンパンマンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:00:39.0

はじめてのパリジェンヌだったのでいろいろ相談をしたかったのですが、「久しぶりだったり、初めてだったりすると上がりずらいこともあります」のみの返答で全く答えになっておらず、相談ができず残念でした。仕上がりもバラつきがすごく、斜めになっていたり真下を向いていたりしてスタッフさんによって差があるんだろうなと感じました。

アンパンマン様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ川崎店へお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見をいただき
    この度は技術不足によりご満足頂ける
    お仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回、アンパンマン様のお悩みや、お目元の形を拝見させていただき、
    パリジェンヌですと、立ち上げたまつ毛の根元に瞼が重なってしまい、
    まつ毛が倒れてしまう為、
    上がりが弱くなってしまう可能性があることや、
    モチが短くなってしまう可能性をお伝えさせていただき、
    瞼を避けて上がるデザインの韓国パーマをご提案させていただきましたが、
    今回はパリジェンヌをやってみたいとのことでしたので、
    お時間を最大限置かせていただき、出来る限りしっかり上がるよう努めさせていただきました。

この度はこのような貴重なご意見を
    ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐに改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。
    アンパンマン様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ川崎店

• gongさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:16:47.0

説明が丁寧で仕上がりもとても良かったのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5120】

gong様

是非お家でのケアもよろしくお願い致します!

またomemeのクリアコーティングの美容液を使っていただくことで
    紫外線や乾燥からまつげを守りつつ、

gong様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ川崎店

• ナルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:48:37.0

今回も大満足の仕上がりです。
    前回右のまつ毛が切れ気味だったので左右がバラけて見えてましたが今回は綺麗に上がっててメイクがかなり楽になりました!

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥5490】

ナル様

ナル様のまたのご来店を

リラ川崎店

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:20:12.0

綺麗に上がっててよかった

みう様

みう様のまたのご来店を

リラ川崎店

• うきまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:26:04.0

今回、少し期間が空いてしまったのですが…店内に入った時から最後までとても親切で丁寧な対応をしていただき、やっぱり安心できるな~と感じました!
    仕上がりも今回も大満足で、帰りは気分が上がりました♪
    こういう気持ちにさせてくれる接客も施術もとても素晴らしいと思います。

うきまる様

誠にありがとうございました!

うきまる様のまたのご来店を

リラ川崎店

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 10:32:02.0

いつも丁寧でスピーディーにしていただきます。

再来【高級セーブル】上50本 ¥4860→【¥3860】

もも様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も

もも様にご満足いただけて大変嬉しく思います!

エクステは大体3週間経つとグルーが劣化してきて、
    取れやすくなってきますので
    3週間程度でのメンテナンスをおすすめしております!

いつでもご変更していただけますので
    お気軽にお声がけください!

今流行りの束感まつげをお楽しみいただけますので
    ぜひお試しくださいませ!

もも様のまたのご来店を

リラ川崎店

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:22:03.0

急に空き時間が出来、急遽予約入れつつ向かわせて頂きました。その様な急の予約にも快く御対応いただきました。ありがとう御座います。丁寧な進行で安心して出来ました。本当に感謝しています。本当にありがとう御座いました。

えりか様

プラスでコーティング剤も使って頂くと、
    接着剤を水分や油分から守り、
    持ちが良くなったり、数週間経った後のまつげのばらつきを防いでくれて、
    お目元の綺麗を保ちやすくなります!
    合わせて使ってみてください(^^♪

えりか様のまたのご来店を

リラ川崎店

• お姉ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:52:47.0

今回で3度目の施術です。
    軽く目をつぶっているからだけではないと…
    施術していただいている時間うっかり寝てしまいそうになるくらいリラックスしてしまいました。

再来【フラットラッシュ】上120本 ¥8690→【¥5490】

お姉ちゃん様

今後も技術、サービス向上を目指して
    スタッフ一同努めて参ります!

今回軽くて負担が少ない
    フラットラッシュでお付けしております!

いつでもご変更していただけますので
    お気軽にお声がけくださいませ!

この度はリラ川崎店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

お姉ちゃん様のまたのご来店を

リラ川崎店

• えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:18:02.0

何年ぶりかのマツエクでしたが、しっかり丁寧にお話やカウンセリングをしていただき、理想通りの目元になりとても満足しました。周りからも可愛いと評判をいただけたのでまた施術をお願いしたいと思ってます!

再来《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥5090】

えだまめ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も

エクステは大体3週間経つとグルーが劣化してきて、
    取れやすくなってきますので
    3週間程度でのメンテナンスをおすすめしております!

いつでもご変更していただけますので
    お気軽にお声がけください!

今流行りの束感まつげをお楽しみいただけますので
    ぜひお試しくださいませ!

えだまめ様のまたのご来店を

リラ川崎店

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:28:03.0

今回で2回目です
    前回同様、丁寧な対応でとても心地よかったです
    仕上がりもとても満足しています
    また次回もよろしくお願いします

あい様

わからない事がありましたらお気軽にご相談ください!
    あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• かばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:22:36.0

何度か行っているのでパーマの掛かり具合は良好だと思います!
    金額的にも2回目以降でも通いやすいのでもっぱら通ってます…
    駅からは信号をいくつか渡るので10分くらい見た方が良いと思います。また伺います。

かばちゃん様

リラ川崎店

• nyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:28:40.0

丁寧に施術していただいて、きれいにまつ毛が仕上がってとても嬉しいです!

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3790】

nyan様

リラ川崎店

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:44:17.0

今回も大満足でした!

マナミ様

わからない事がありましたらお気軽にご相談ください!
    マナミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:10:02.0

持ちもよくしっかり上がってます。また伺いたいと思います。

n様

是非お家でのケアもよろしくお願い致します!

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

n様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ川崎店

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:38:21.0

対応はとても丁寧に対応してくださいました。
    技術はやった当初は良かったですが、
    自宅に戻りよくみたらそうでもなかった。

かお様

誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

それからまつげの状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは定期的にかけていただきますと、
    パーマのモチをよくしてくれたり、お仕上がりが
    変わってくるので是非4週間~6週間の辺りで
    かけ直しされてみてください!

またまつ毛美容液を使っていただくと、
    まつげの長さやが今よりも長くなったり、一本一本を太く濃いまつ毛にしてくれたり、
    まつ毛の量が増えボリューム感が増すなどの効果があります!
    是非お家での美容液ケアもやってみてください!

かお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:09:08.0

前回のカールのもちが良かったのでまた来店しました。
    綺麗に仕上がっていて満足です!次もよろしくお願いします。

なの様

リラ川崎店

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:59:38.0

施術してくれる方が1人で2人同時に(時差はある)施術していて、そんなサロンもあるんだなとびっくりしました。
    店舗効率化の為ではあろうかと思いますが、無駄に待たされるお客にとっては微妙な気持ちになりました。
    施術中は何も見えない為、何の為にこの時間待ってるんだろ?って正直思いました。
    仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。

《フラットラッシュ》上140本  ¥9600→【¥5470】

わか様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ川崎店へお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度はご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるよう、
    もう一度接客面、技術面、カウンセリング力を見直し、
    徹底し、改善して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

次回以降ご技術面だけでなく
    接客面も見直してまいります。
    この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。

わか様のお時間を頂戴しご指摘頂けたことに
    大変感謝しております。
    ご指摘頂いたことを無駄にしない為すぐ改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

リラ川崎店

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:40:35.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗に上がりました。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

ひろみ様

リラ川崎店

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:22:54.0

川崎店2回目の利用でしたが今回も綺麗にまつ毛をあげていただき大変満足しております!またよろしくお願いします!

みき様

先日は数あるサロンの中からリラ川崎店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回、根本から立ち上げて毛先が自然なストレートになる
    パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきました♪

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後過ごしてみて頂いて、左右差や取れ方など気になるところがございましたら、
    また次回お気軽にご相談頂ければと思います!

プラスでコーティング剤も使って頂くと、接着剤を水分や油分から守り、
    お目元の綺麗を保ちやすくなります!合わせて使ってみてください(^^♪

また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

リラ 川崎店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー